Всем кто ненавидит Президента
Re: Всем кто ненавидит Президента
Дак я-же и не просил от вас доказательств. Просто хочется услышать другое мнение. Я ведь тоже человек и могу ошибаться. Я вот конкретные факты привожу. Но не могу добиться от сторонников путина таких-же конкретных фактов.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
- Нормальный чел
Я получил от вас ответ. Еще днем. Спасибо.3лoй писал(а):Нет. Я сказал только то что сказал, но могу и повториться: влиятельный - это не обязательно положительная оценка. Обезьяна с гранатой тоже Очень Влиятельна, если от нее некуда детьсяНормальный чел писал(а):И какие выводы? Вы хотите доказать что Путин не влиятельный3лoй писал(а):Вроде бы за распространение идей Обамы в Штатах пока не сажают, а вот за похвалу в адрес Адольфа Алоизовича в Германии сесть можно...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
В данном случае я согласен со Злым. Влиятельный - не значит что лучший в мире. А ровно то, что значит. Хороший он или плохой - это уже другой вопрос.AkulaBig писал(а):Дак я-же и не просил от вас доказательств. Просто хочется услышать другое мнение. Я ведь тоже человек и могу ошибаться. Я вот конкретные факты привожу. Но не могу добиться от сторонников путина таких-же конкретных фактов.
Но то что Путин влиятельный человек - тут даже фактов не надо. Это и так очевидно. С любой стороны.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
РокФеллеры-неФтьБоргир писал(а):Путаю их, однофамильцевЛеся писал(а):Ротшильд-то пачиму?? это Рокфеллер рыпаеццоБоргир писал(а):
Ротшильд казёл
Ротшильды-деньги
Ну это я для себя так их обозначила)
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Но ведь факты нужны всегда. Иначе это гадание на кофейной гуще. Хорошо, я вашу позицию понял. Еще раз говорю, моим желанием не было разводить холивары. Но извините, принять ваши доводы я никак не могу.Нормальный чел писал(а): Но то что Путин влиятельный человек - тут даже фактов не надо. Это и так очевидно. С любой стороны.
Кругом одни Ротенберги карочСоседка писал(а):РокФеллеры-неФтьБоргир писал(а):Путаю их, однофамильцевЛеся писал(а): Ротшильд-то пачиму?? это Рокфеллер рыпаеццо
Ротшильды-деньги
Ну это я для себя так их обозначила)
Вопрос можно немного и переиначить. Доволен я своим Президентом?AkulaBig писал(а):Но ведь факты нужны всегда. Иначе это гадание на кофейной гуще. Хорошо, я вашу позицию понял. Еще раз говорю, моим желанием не было разводить холивары. Но извините, принять ваши доводы я никак не могу.Нормальный чел писал(а): Но то что Путин влиятельный человек - тут даже фактов не надо. Это и так очевидно. С любой стороны.
Да, я - доволен.
А недовольных попрошу представить, что президентом у нас был бы Барак Обамка.. Вот это была бы жесть
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Разве Обама плохо защищал интересы своей страны?Роман писал(а):А недовольных попрошу представить, что президентом у нас был бы Барак Обамка.. Вот это была бы жесть
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
А че с Обамкой не так? В Америке Президент является уполномоченным лицом по связям с мировой общественностью. Никакой реальной власти у него нет. Впрочем. как и у путина. Только там страной руководит вполне официально Конгресс, а у нас теневые лидеры. В России никогда не будет парламентской власти. Всегда будет Царь-батюшка, какое-бы официальное звание у него не было. Соответственно России не дано стать мировым лидером никогда. Да и черт-бы с ним, в общем-то неплохо-бы достичь уровня той-же Швеции или Испании. Но имперские амбиции никогда не позволят России достичь высокого уровня развития.
- Нормальный чел
Да ради бога.AkulaBig писал(а):Но ведь факты нужны всегда. Иначе это гадание на кофейной гуще. Хорошо, я вашу позицию понял. Еще раз говорю, моим желанием не было разводить холивары. Но извините, принять ваши доводы я никак не могу.Нормальный чел писал(а): Но то что Путин влиятельный человек - тут даже фактов не надо. Это и так очевидно. С любой стороны.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А он разве вернул в свою страну производства, выведенные в страны третьего мира? Или может сократил госдолг своей страны? Уменьшил безработицу? Или наконец таки поддержал своих черножопых братьев в борьбе с полицаями?3лoй писал(а):Разве Обама плохо защищал интересы своей страны?Роман писал(а):А недовольных попрошу представить, что президентом у нас был бы Барак Обамка.. Вот это была бы жесть
Так понимаю, наш Президент с вашей точки зрения плохо защищает интересы нашей страны?3лoй писал(а):Разве Обама плохо защищал интересы своей страны?Роман писал(а):А недовольных попрошу представить, что президентом у нас был бы Барак Обамка.. Вот это была бы жесть
- Нормальный чел
Примечательно, что Обаму вы пишите с большой буквы, а Путин - с маленькой. Но это лирика...AkulaBig писал(а):А че с Обамкой не так? В Америке Президент является уполномоченным лицом по связям с мировой общественностью. Никакой реальной власти у него нет. Впрочем. как и у путина. Только там страной руководит вполне официально Конгресс, а у нас теневые лидеры. В России никогда не будет парламентской власти. Всегда будет Царь-батюшка, какое-бы официальное звание у него не было. Соответственно России не дано стать мировым лидером никогда. Да и черт-бы с ним, в общем-то неплохо-бы достичь уровня той-же Швеции или Испании. Но имперские амбиции никогда не позволят России достичь высокого уровня развития.
И откуда инфа, что в США теневые лидеры не влияют на политику? В конгресс их видимо Санта-Клаус лоббирует)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Спрашиваю здесь как в самой активной теме: кто в курсе когда и где хоккей будет? На первом после программы "Время"? Пролистал каналы - нигде не увидел
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Если мы всё больше отстаём от высокоразвитых стран в экономике, значит плохо.Толич писал(а):Так понимаю, наш Президент с вашей точки зрения плохо защищает интересы нашей страны?3лoй писал(а):Разве Обама плохо защищал интересы своей страны?Роман писал(а):А недовольных попрошу представить, что президентом у нас был бы Барак Обамка.. Вот это была бы жесть
Экономика - самое первое условие для достойной жизни большинства жителей страны. Плохая экономика - плохие дороги, ЖКХ, низкие доходы большинства граждан, плохая военная безопасность, мало жилья в среднем на человека и т.д. Всё надо смотреть в сравнении. Иначе нам будут морочить головы по телевизору, что где-то построили хорошую дорогу, мост, ещё чего-то. А как сравнишь с другими странами - оказывается прошлый век и не видно перспектив для серьёзного роста. А строят, да, строят и в банановых республиках. Также по телевизору утверждают, что у них всё хорошо.
А разве он их защищает? Ведь большинству граждан нашей страны глубоко пофиг, целуется наш прези с Асадом или с Обамкой. Но народ свой надо всеми силами защищать и вести к процветанию. Вот возьмем недавний визит прези в Миасс. Приехал, как Багдадский вор ночью. Решил свои личные проблемы и отбыл. Да лучше-бы не приезжал, хоть-бы улицы плохонько, да до конца года посыпали. Вы считаете, что Миасс такой город, что в нем нечего посмотреть? Ура-патриоты сразу завыли - Миасс чмошный город, в нем нечего показать прези. А вы подумайте, много-ли в России таких городов, как наш. Ведь при малом числе жителей у нас находятся два государственно важных предприятия, у нас есть Озеро, у нас есть Ильменский заповедник. Неужели мы не заслужили простого уважения к нашему городу в виде осмотра его достопримечательностей и беседы с жителями?Толич писал(а): Так понимаю, наш Президент с вашей точки зрения плохо защищает интересы нашей страны?
Конечно влияют и очень сильно. Но как-бы это правильно сказать. там все знают, что вот дядька Сорес он свою линию гнет, а дедок Ротшильд свою. И кому отдать предпочтение решают несколько сотен человек. таких-же козлов, как и любые люди, но из несколько сотен. И поэтому они принимают решения, которые более соответствуют чаянию народа. А когда с неского спросить, ситуация совсем другая.Нормальный чел писал(а): И откуда инфа, что в США теневые лидеры не влияют на политику? В конгресс их видимо Санта-Клаус лоббирует)))
Как вы относитесь к тому, что Первый канал отказался от трансляции хоккейных матчей на приз Первого канала? Я просто охренел. В этом Обамка виноват? Я такое первый раз в жизни вижу. Это хуже, чем постановления американцев о допинге и о санкциях.
Матч ТВ покажет третий тайм нашей игры с чехами и все остальные в полном объеме. Похоже Дуралеся привезла к нам бациллу из гейевропы.Сергеич писал(а):Спрашиваю здесь как в самой активной теме: кто в курсе когда и где хоккей будет? На первом после программы "Время"? Пролистал каналы - нигде не увидел
Нахира Пу смотреть горда? У него лишнее время чтоли есть на экскурсии по заповедникам и озерам ездить!? Ну как взрослый дядя дуракула может быть таким глупым?
Президент решает вопросы и наносит визиты президентского масштаба. Оборонное предприятие. Стратегически важное для всей страны. Дуракуле абыдно что оисно с ним "прези" не поручкался. И проехал мимо пока тот в троллейбусе домой колбасу жрать ехал
Президент решает вопросы и наносит визиты президентского масштаба. Оборонное предприятие. Стратегически важное для всей страны. Дуракуле абыдно что оисно с ним "прези" не поручкался. И проехал мимо пока тот в троллейбусе домой колбасу жрать ехал
Ты нам не привез африканской чумы часом? Зачем ты трогал черножопых тунцов!?AkulaBig писал(а):Матч ТВ покажет третий тайм нашей игры с чехами и все остальные в полном объеме. Похоже Дуралеся привезла к нам бациллу из гейевропы.Сергеич писал(а):Спрашиваю здесь как в самой активной теме: кто в курсе когда и где хоккей будет? На первом после программы "Время"? Пролистал каналы - нигде не увидел
Нашел онлайн, качество хрень, буду еще искать. 2:0 в нашу. Только что вторую Дацюк забил!!!!
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ему перед приездом ФСБ доложило про местную власть и про наших депутатов. Так он сказал, нах-нах этот город.. только на ГРЦЛеся писал(а):Нахира Пу смотреть горда?
Вот наглядно каких президентов выбирать не надо!!!! Вот за что кастрюлеголовые скакали на Майдане? Ради чего убивали соотечественников, за что скакали?!
https://www.nalin.ru/evrointegraciya-uk ... budet-4402
Евроинтеграция Украины: итоги. Членства в ЕС, работы, помощи и защиты не будет
Европейский совет выпустил документ под названием "Выводы об Украине".
Его содержание следующее:Евросовет подтверждает Соглашение об Ассоциации Украины и Евросоюза, включая создание Зоны свободной торговли. Таким образом, завершение процесса ратификации остаётся ключевой целью ЕС.
Внимательно рассмотрев итоги референдума в Нидерландах 6 апреля 2016 года и тревоги перед референдумом, изложенные премьер-министром Нидерландов, Евросовет принимает к сведению решение глав 28 стран-членов ЕС, которое разрешает эти вопросы в соответствии с документами ЕС. Европейский Совет приветствует результаты саммита Украина-ЕС от 24 ноября и подчеркивает неизменную решимость ЕС углублять и укреплять свои отношения с Украиной перед лицом текущих проблем. Евросовет признает достижения Украины в реализации реформ для выполнения требований ЕС и то, что Украина выполнила условия для безвизового режима с Европейским Союзом.Законодателям ЕС предлагается завершить процедуры, которые приведут к отмене визового режима с Украиной и Грузией.
Принимая во внимание выводы Европейского Совета от 15 декабря 2016, ЕС постановил:
а) Соглашение не предоставляет Украине статус страны-кандидата Евросоюза Союзу, а также не берёт на себя обязательств по приданию такого статуса Украине в будущем.
б) Соглашение не содержит обязательств для Союза или его государств-членов по обеспечению коллективной безопасности, гарантий безопасности или или другой военной помощи или содействия Украине.
в) Соглашение не предоставляет украинским гражданам права проживать и свободно работать в пределах государств-членов Евросоюза, оставляя решение о предоставлении этих прав государствам-членам.
г) Соглашение не предусматривает дополнительной финансовой поддержки со стороны государств-членов ЕС Украине.
д) Борьба с коррупцией занимает центральное место в укреплении отношений между сторонами. В соответствии с Соглашением стороны будут сотрудничать в области предотвращения коррупции и борьбы с ней в частном и государственном секторе. ...
Напомним: ранее в тот же день, 15 декабря, Европарламент перенёс в очередной раз - на сей раз на 3 апреля 2017 года - первое заседание по вопросу об отмене виз для граждан Украины при совершении туристических, частных и деловых поездок в Европу. В принципе мы совершенно уверены, что в определённом будущем граждане Украины действительно смогут путешествовать в Евросоюз без виз - без права, конечно, там свободно селиться и зарабатывать. Более того: со слов президента Украины П.А. Порошенко известно, что это произойдёт в ноябре какого-либо года.
Таким образом, сегодня мы можем смело заключить, что Евромайдан трёхлетней давности, приведший Украину к государственному перевороту, к гибели 10 тысяч (по данным ООН, критикуемым как далеко не полные) человек, потере Крыма и Донбасса, а также утрате ряда отраслей промышленности, резкому экономическому пике, разрыву связей с Россией и в перспективе статуса транзитёра российских углеводородов, - состоялся ради того, чтобы между ЕС и Украиной была свободная торговля. Она, кстати, уже есть с ЕС у Туниса, Марокко и Албании.
Отметим кстати, что на беспрецедентную для Европы откровенность Евросовет заставила пойти необходимость. Если бы процитированные выше жёсткие положения не были включены в текст "Выводов", премьеру Голландии Марку Рютте было бы сложно вернуться домой и убедить парламент ратифицировать, вопреки решению референдума, соглашение с Украиной.А теперь он попытается с неплохими шансами на успех.
https://www.nalin.ru/evrointegraciya-uk ... budet-4402
Евроинтеграция Украины: итоги. Членства в ЕС, работы, помощи и защиты не будет
Европейский совет выпустил документ под названием "Выводы об Украине".
Его содержание следующее:Евросовет подтверждает Соглашение об Ассоциации Украины и Евросоюза, включая создание Зоны свободной торговли. Таким образом, завершение процесса ратификации остаётся ключевой целью ЕС.
Внимательно рассмотрев итоги референдума в Нидерландах 6 апреля 2016 года и тревоги перед референдумом, изложенные премьер-министром Нидерландов, Евросовет принимает к сведению решение глав 28 стран-членов ЕС, которое разрешает эти вопросы в соответствии с документами ЕС. Европейский Совет приветствует результаты саммита Украина-ЕС от 24 ноября и подчеркивает неизменную решимость ЕС углублять и укреплять свои отношения с Украиной перед лицом текущих проблем. Евросовет признает достижения Украины в реализации реформ для выполнения требований ЕС и то, что Украина выполнила условия для безвизового режима с Европейским Союзом.Законодателям ЕС предлагается завершить процедуры, которые приведут к отмене визового режима с Украиной и Грузией.
Принимая во внимание выводы Европейского Совета от 15 декабря 2016, ЕС постановил:
а) Соглашение не предоставляет Украине статус страны-кандидата Евросоюза Союзу, а также не берёт на себя обязательств по приданию такого статуса Украине в будущем.
б) Соглашение не содержит обязательств для Союза или его государств-членов по обеспечению коллективной безопасности, гарантий безопасности или или другой военной помощи или содействия Украине.
в) Соглашение не предоставляет украинским гражданам права проживать и свободно работать в пределах государств-членов Евросоюза, оставляя решение о предоставлении этих прав государствам-членам.
г) Соглашение не предусматривает дополнительной финансовой поддержки со стороны государств-членов ЕС Украине.
д) Борьба с коррупцией занимает центральное место в укреплении отношений между сторонами. В соответствии с Соглашением стороны будут сотрудничать в области предотвращения коррупции и борьбы с ней в частном и государственном секторе. ...
Напомним: ранее в тот же день, 15 декабря, Европарламент перенёс в очередной раз - на сей раз на 3 апреля 2017 года - первое заседание по вопросу об отмене виз для граждан Украины при совершении туристических, частных и деловых поездок в Европу. В принципе мы совершенно уверены, что в определённом будущем граждане Украины действительно смогут путешествовать в Евросоюз без виз - без права, конечно, там свободно селиться и зарабатывать. Более того: со слов президента Украины П.А. Порошенко известно, что это произойдёт в ноябре какого-либо года.
Таким образом, сегодня мы можем смело заключить, что Евромайдан трёхлетней давности, приведший Украину к государственному перевороту, к гибели 10 тысяч (по данным ООН, критикуемым как далеко не полные) человек, потере Крыма и Донбасса, а также утрате ряда отраслей промышленности, резкому экономическому пике, разрыву связей с Россией и в перспективе статуса транзитёра российских углеводородов, - состоялся ради того, чтобы между ЕС и Украиной была свободная торговля. Она, кстати, уже есть с ЕС у Туниса, Марокко и Албании.
Отметим кстати, что на беспрецедентную для Европы откровенность Евросовет заставила пойти необходимость. Если бы процитированные выше жёсткие положения не были включены в текст "Выводов", премьеру Голландии Марку Рютте было бы сложно вернуться домой и убедить парламент ратифицировать, вопреки решению референдума, соглашение с Украиной.А теперь он попытается с неплохими шансами на успех.
3:0. Ткачев!
Сергеич, на Первом ХД в превосходнейшем качестве сейчас смотрю.Сергеич писал(а):Нашел онлайн, качество хрень, буду еще искать. 2:0 в нашу. Только что вторую Дацюк забил!!!!
Обманул. Сцуки в программе показывают хоккей, на деле нет.
Последний раз редактировалось AkulaBig 16 дек 2016, 21:31, всего редактировалось 1 раз.