Где правила форума. Нужно ли их соблюдать?
Модератор: Администратор
Re: Правила форума. Нужно ли их соблюдать?
ты про что конкретно?Ленивец писал(а):Так что произошло то все таки?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Я про тему из за чего сыр-бор то? Кто куда о чем стуканул?жена@ писал(а):ты про что конкретно?Ленивец писал(а):Так что произошло то все таки?
кто? не знаемЛенивец писал(а):Я про тему из за чего сыр-бор то? Кто куда о чем стуканул?жена@ писал(а):ты про что конкретно?Ленивец писал(а):Так что произошло то все таки?
куда? в рокудатотам
о чём? про аватар Портера
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Заметь, это не я, а ты собрал весь этот материал в кучу...Назгул писал(а):Решил ветошью прикинуться?посторонний писал(а):Дык и не писал....Назгул писал(а): Так и не пиши мелкие, ничего не значащие детали.
Но свинья везде грязь найдет ты их как-то умудряешься находить....
посторонний писал(а): Бабу себе заведешь, вот с ней будешь таким тоном говорить...Назгул писал(а): А что у него за тон, и при чём здесь баба?Сам же п...данул не в тему какие-то детали, теперь отбрекиваешься, типа это я их нашёлпосторонний писал(а):я не покупаюсь на попытки уйти от основной темы, обсуждая мелкие ничего не значащие детали...
Кароч, ладно. И так понятно, что ты не сможешь объяснить связь между своим предложением, Михой, тоном и бабой.
И подтвердил твое непонятное желание заболтать (защитить) действия морального урода Михи.....
P.S. Что, сегодня ты дежурный по титьке для Михи?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Выступлю в защиту мужской половины. Вряд ли такое мог сделать мужик. Попка у портера зачетная! А вот, какая нибудь девушка из зависти - запросто!жена@ писал(а): кто? не знаем
куда? в рокудатотам
больше всех верещяла ЩепычЪЛенивец писал(а):Выступлю в защиту мужской половины. Вряд ли такое мог сделать мужик. Попка у портера зачетная! А вот, какая нибудь девушка из зависти - запросто!жена@ писал(а): кто? не знаем
куда? в рокудатотам
думаешь?
а ежели мущинко ну того..ну этого...женщинами не интересуецо?Ленивец писал(а):Выступлю в защиту мужской половины. Вряд ли такое мог сделать мужик. Попка у портера зачетная! А вот, какая нибудь девушка из зависти - запросто!жена@ писал(а): кто? не знаем
куда? в рокудатотам
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
это ...ну это...ну как их....оно карочежена@ писал(а): а ежели мущинко ну того..ну этого...женщинами не интересуецо?
Которые которых(с)Задорнов
Выступлю в защиту девушек/тетенекбл. С давних времен женскую фигуру как эталон гармонии и красоты увековечивали в скульптурах и картинах, мы же (прекрасная половина форума) умеем ценить прекрасное и красивое, и не могли столь сильно оскорбиться, видя, что женские формы, как и раньше почитают и созерцают с восхищением,не гнушаясь их устанавливать на авах в знак поклонения женской неотразимости. А вот за "мужчин" нетрадиц.ориент. я б так уверено не могла вступитьсяЛенивец писал(а): Выступлю в защиту мужской половины. Вряд ли такое мог сделать мужик. Попка у портера зачетная! А вот, какая нибудь девушка из зависти - запросто!
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Здрасссте!!! где эт я верещала???? чего наговариваешь то??Porter писал(а):
больше всех верещяла ЩепычЪ
думаешь?
Скотт Круз
Скотт Круз
Ленивец писал(а):Попка у портера зачетная!
Портер, зря ты к ним переехал, аккуратнее там, странные они какие-то.
Заноза писал(а):Здрасссте!!! где эт я верещала???? чего наговариваешь то??Porter писал(а):
больше всех верещяла ЩепычЪ
думаешь?
тшшшшш....тшшшшш....я понял свой касяк
на вот тебе на авку
► Показать
да уж понял что на улицу без мачеты лучше не соватьсяMascot писал(а):Ленивец писал(а):Попка у портера зачетная!
Портер, зря ты к ним переехал, аккуратнее там, странные они какие-то.
Ну видно же что фотошоп!!!!!Porter писал(а): тшшшшш....тшшшшш....я понял свой касяк
на вот тебе на авку► Показать
вот и выявился тот кто первый пожалуется на мою авкуЛенивец писал(а): Ну видно же что фотошоп!!!!!
Скотт Круз
Скотт Круз
Щепычу на загляденье пайдетьЛенивец писал(а):Ну видно же что фотошоп!!!!!Porter писал(а): тшшшшш....тшшшшш....я понял свой касяк
на вот тебе на авку► Показать
а то она женской оппе дефирамбы поет уже
апасно стало на форуме....своих начинаешь сссаццоЗаноза писал(а):вот и выявился тот кто первый пожалуется на мою авкуЛенивец писал(а): Ну видно же что фотошоп!!!!!
не надо Щепычу на такое на ночь заглядываться...Щепыч человек пугливый, не уснет еще..Porter писал(а): Щепычу на загляденье пайдеть
Скотт Круз
Скотт Круз
да лааааадно...знаим мы васЗаноза писал(а):не надо Щепычу на такое на ночь заглядываться...Щепыч человек пугливый, не уснет еще..Porter писал(а): Щепычу на загляденье пайдеть
► Показать
аааааааааа, Сейчас уснётPorter писал(а):да лааааадно...знаим мы васЗаноза писал(а):не надо Щепычу на такое на ночь заглядываться...Щепыч человек пугливый, не уснет еще..Porter писал(а): Щепычу на загляденье пайдеть
а то она женской оппе дефирамбы поет уже► Показать
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
сон в рукуРоман писал(а):аааааааааа, Сейчас уснётPorter писал(а):да лааааадно...знаим мы васЗаноза писал(а): не надо Щепычу на такое на ночь заглядываться...Щепыч человек пугливый, не уснет еще..► Показать
Душ в руку и алгаPorter писал(а):сон в рукуРоман писал(а):аааааааааа, Сейчас уснётPorter писал(а):
да лааааадно...знаим мы вас► Показать
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
посторонний писал(а):Заметь, это не я, а ты собрал весь этот материал в кучу...Назгул писал(а):Решил ветошью прикинуться?посторонний писал(а): Дык и не писал....
Но свинья везде грязь найдет ты их как-то умудряешься находить....
посторонний писал(а): Бабу себе заведешь, вот с ней будешь таким тоном говорить...Назгул писал(а): А что у него за тон, и при чём здесь баба?Сам же п...данул не в тему какие-то детали, теперь отбрекиваешься, типа это я их нашёлпосторонний писал(а):я не покупаюсь на попытки уйти от основной темы, обсуждая мелкие ничего не значащие детали...
Кароч, ладно. И так понятно, что ты не сможешь объяснить связь между своим предложением, Михой, тоном и бабой.
И подтвердил твое непонятное желание заболтать (защитить) действия морального урода Михи.....
P.S. Что, сегодня ты дежурный по титьке для Михи?