Юмор 2017
Re: Юмор 2017
Американская певица барбадосского происхождения Рианна раскритиковала президента США Дональда Трампа за указ об ужесточении миграционной политики страны.
«Отвратительно! Ужасные новости! Америку рушат у нас на глазах! Какой аморальной свиньёй нужно быть, чтобы сделать такое!» — написала певица на своей странице в Twitter.
В Барбадос, сука, - лаконично ответил Трамп
«Отвратительно! Ужасные новости! Америку рушат у нас на глазах! Какой аморальной свиньёй нужно быть, чтобы сделать такое!» — написала певица на своей странице в Twitter.
В Барбадос, сука, - лаконично ответил Трамп
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
с просторов сети
«Одни знают, как спасти человечество, другие — как его стерилизовать. Всех их переплюнул Виктор Михайлович Головко, который каждый месяц присылал мне по тетради. Головко вырос в такой глуши, что даже в сельскую библиотеку попал пятиклассником. Увидев столько книг, он заплакал, решив, что все в мире уже написано. После армии жена купила ему машинку, чтоб не пил, и он стал писать обо всем на свете — как Британская энциклопедия.
В отличие от печатающихся графоманов, Виктор Михайлович лишен честолюбия. Как герой Платонова, он просто не может не думать об отвлеченном. Головко, например, нашел применение простаивающему после холодной войны американскому флоту. Авианосец, рассуждал он, это мотор с огромной палубой, на которой удобно вялить воблу в тропиках.
Однажды к Головко ворвались грабители, но ничего не нашли, потому что деньги были спрятаны в третий том довлатовских сочинений. С тех пор Сергея Виктор Михайлович уважает больше других писателей.»
«Одни знают, как спасти человечество, другие — как его стерилизовать. Всех их переплюнул Виктор Михайлович Головко, который каждый месяц присылал мне по тетради. Головко вырос в такой глуши, что даже в сельскую библиотеку попал пятиклассником. Увидев столько книг, он заплакал, решив, что все в мире уже написано. После армии жена купила ему машинку, чтоб не пил, и он стал писать обо всем на свете — как Британская энциклопедия.
В отличие от печатающихся графоманов, Виктор Михайлович лишен честолюбия. Как герой Платонова, он просто не может не думать об отвлеченном. Головко, например, нашел применение простаивающему после холодной войны американскому флоту. Авианосец, рассуждал он, это мотор с огромной палубой, на которой удобно вялить воблу в тропиках.
Однажды к Головко ворвались грабители, но ничего не нашли, потому что деньги были спрятаны в третий том довлатовских сочинений. С тех пор Сергея Виктор Михайлович уважает больше других писателей.»
Прочитал у френда, что его оппонент грозился вычислить его по IQ. (!)
У человека явно низкий уровень IP...(с)
У человека явно низкий уровень IP...(с)
сахар+кофе, заворажжживает
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
минут 10 утром зависалаЗаноза писал(а):сахар+кофе, заворажжживает
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
В этом году, в поселке Тургояк, на летнее время вводится проверка выезжающих транспортных средств на экологичность
- Незнакомка
Стоит гаишник с утра злой. С женой поссорился, дочь вчера опять двойку принесла из школы, мороз на улице...
Смотрит, несётся на огромной скорости "Мерседес". Останавливает гаишник машину и с ходу начинает орать на водителя:
- Ах ты ж, твою мать! Почему скорость решил не соблюдать, несёшься по встречной? Что, правила не для тебя придумали?! Документы сюда, быстро!
Оцепеневший и бледный водитель протягивает ему документы, которые гаишник сразу же рвёт, бросает ему обратно в салон, плюёт ему в лицо и с криком: "Марш за мной, козёл!" двигается по направлению к патрульному автомобилю.
Затем полицейский оглядывается, смотрит на номерные знаки "Мерседеса" и с ужасом замечает серию "АМР".
Тут же разворачивается, подходит к водителю и начинает оправдываться:
- Простите, сам не знаю, что на меня нашло... С утра день не задался, а за права не переживайте, я вам новые сделаю, завтра же!
Водитель, вытирая пот со лба:
- Да хрен с ними, с правами! Меня же чуть инфаркт не хватил! Я ведь подумал, что власть поменялась!
Смотрит, несётся на огромной скорости "Мерседес". Останавливает гаишник машину и с ходу начинает орать на водителя:
- Ах ты ж, твою мать! Почему скорость решил не соблюдать, несёшься по встречной? Что, правила не для тебя придумали?! Документы сюда, быстро!
Оцепеневший и бледный водитель протягивает ему документы, которые гаишник сразу же рвёт, бросает ему обратно в салон, плюёт ему в лицо и с криком: "Марш за мной, козёл!" двигается по направлению к патрульному автомобилю.
Затем полицейский оглядывается, смотрит на номерные знаки "Мерседеса" и с ужасом замечает серию "АМР".
- Простите, сам не знаю, что на меня нашло... С утра день не задался, а за права не переживайте, я вам новые сделаю, завтра же!
- Да хрен с ними, с правами! Меня же чуть инфаркт не хватил! Я ведь подумал, что власть поменялась!
Все есть яд и все есть лекарство
Интересно, а что бы с гаишником сделалось, если бы номер оказался серии КРАНезнакомка писал(а):Стоит гаишник с утра злой. С женой поссорился, дочь вчера опять двойку принесла из школы, мороз на улице...
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
Застрелился бы тремя выстрелами в затылок.3лoй писал(а):Интересно, а что бы с гаишником сделалось, если бы номер оказался серии КРАНезнакомка писал(а):Стоит гаишник с утра злой. С женой поссорился, дочь вчера опять двойку принесла из школы, мороз на улице...
- посторонний
- Незнакомка
Сегодня на улице встретил бабулю в футболке с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!". Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Все есть яд и все есть лекарство
- Нормальный чел
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Сиська! В советском фильме! В 79-м году! Это ж... А впрочем, фиг с ней...Леся писал(а):Чо в курилку перенести?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А альфонс -советский слесарь 6 го разрядаНормальный чел писал(а):Сиська! В советском фильме! В 79-м году! Это ж... А впрочем, фиг с ней...Леся писал(а):Чо в курилку перенести?
мне в такие моменты интересно: какого размера у вас экран????? как Вы умудряетесь в картинке полной нежного лежания разглядеть нюансы??Нормальный чел писал(а):Ипаааать! Там сиську видно!Леся писал(а):► Показать
Скотт Круз
Скотт Круз
а как сделать так, чтоб весь мир оделся в увеличительные очки?Леся писал(а):У НЧ увеличительные очки. Тебе с ним выгодно без верхней одежды встречаться
Скотт Круз
Скотт Круз
А вот этого не надо мне не надоЗаноза писал(а):а как сделать так, чтоб весь мир оделся в увеличительные очки?Леся писал(а):У НЧ увеличительные очки. Тебе с ним выгодно без верхней одежды встречаться