Кому не нравится Россия

Кысь

Re: Кому не нравится Россия

Сообщение Кысь »

AkulaBig писал(а):
Кысь писал(а): Именно поэтому я регулярно посещаю этот форум с одной единственной целью - высказать членам местячковой илиты какие они все противные.
Дак сейчас мало кто кроме илиты на форум заходит, вот и приходится вам самой себе писать, чтобы вкус крови чувствовать. Следующий этап - вы все перегрызетесь друг с другом. Уже отдельные эпизоды этого возникают время от времени.
Это я про вас писала. Продолжение вашей фразы. Есть такой литературная игра: вы начинаете фразу, а я её заканчиваю. Забыла про многоточие в начале своей фразы. Я редко бываю на форуме сейчас. Но как ни зайду - Акула возмущается, какие все вокруг противные. Я поняла, общаясь с вами нужно выражаться несколько примитивнее. И да, начинайте писать про меня небылицы. И еще - за себя я всегда могу постоять, даже если придется грызться с бывшими единомышленниками. Это неизбежно, на любом форуме рано или поздно между участниками дискуссий возникают распри. Или вам хочется чтобы только вашим дерьмом тут несло?

посторонний

Сообщение посторонний »

AkulaBig писал(а): чтобы вкус крови чувствовать....
Ты свои помои (смесь дешевого пива с полупереваренной колбасой) называешь кровью? :sh_ok:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Куликов писал(а): Фермер - частный случай. Посмотрите уровень жизни в разных странах по ИЧР ООН. Намного лучше живут люди в тех странах, где власть зависима от своих граждан, а не наоборот, как у нас. Дороги, жильё, автомобили, доходы, зарплата, пенсии, социальная поддержка ...
Куликов, Вы мне традиционно не ответите, зассыте, но я не поленюсь. Вы призваете к России, которая была при Ваших хозяевах?

Изображение

Изображение

Изображение

Вот уж, увольте. Я рос в те "счастливые годы" демократии Явлинского. Обратно не хочу!!!!

Толич

Сообщение Толич »

3лoй писал(а):
Толич писал(а):Да Машенька-то молодец, оптимистка, не то што это йаблошное унылое овно... :-)
И эти люди порицают Ксюшу с Боженой...
А ссылочку не приведёте? А то я чот запамятовал... :ne_vi_del:
Знаете что, г. Злой, я не трогаю вас только из-за одного своего друга, с которым у вас есть некоторые договорённости. :ti_pa: Это, разумеется, почти ничего не значащие мелочи, но я могу и отключить "политические, религиозные, и нравственных принципы" ((С) Акула), а вытащить из под вас ваше же .... ничего не стоит. Так что давайте пока не будем обращать друг на друга внимание, что я, кстати, чаще всего и делаю.
И да, про ссылочку не забудьте, пжлста, раз уж вы процитировали мой пост...

Куликов

Сообщение Куликов »

Ленивец писал(а):
Куликов писал(а): Фермер - частный случай. Посмотрите уровень жизни в разных странах по ИЧР ООН. Намного лучше живут люди в тех странах, где власть зависима от своих граждан, а не наоборот, как у нас. Дороги, жильё, автомобили, доходы, зарплата, пенсии, социальная поддержка ...
Куликов, Вы мне традиционно не ответите, зассыте, но я не поленюсь. Вы призваете к России, которая была при Ваших хозяевах?

Изображение

Изображение

Изображение

Вот уж, увольте. Я рос в те "счастливые годы" демократии Явлинского. Обратно не хочу!!!!
1. Научитесь уважать русские традиции и традиции других народов России. Это насчёт "зассыте".
2. Хозяевами на форуме я называю господ, в защиту которых оголтело накидывается форумная спецгруппа, а также и Вы - окружение Путина, поставленного Ельциным для защиты созданной в то время номенклатурно-олигархической системы. Поделили собственность и власть, теперь являются тормозом для развития России. О тормозе рассказывал на форуме подробно.
3. Ваши фото здесь - это следствия политики Ваших господ. Явлинский как раз первый чиновник, ушедший из власти потому, что не стали проводить программу Шаталина - Явлинского. Вот такие последствия проводимой Вашими господами политики Вы показали на фото. Путин был в команде Ельцина - Собчака, его оставил Ельцин после себя.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а): 1. Научитесь уважать русские традиции и традиции других народов России. Это насчёт "зассыте".
Ты свои традиции ссыкуна на народы России не проецируй... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
► Показать
1. Научитесь уважать русские традиции и традиции других народов России. Это насчёт "зассыте".
Я стисьняюсь, конечно, :smu:sche_nie: , но у меня появился вопрос: почему вы считаете "зассыте" оскорбительным для "русских традиций и традиций других народов России", а употребление таких слов. как сучки, шавки, дряни и т.п., вроде как, нормальным. То есть русские традиции не страдают. Терпят?

Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Куликов писал(а): 1. Научитесь уважать русские традиции и традиции других народов России. Это насчёт "зассыте".
Помолчи. Твоё презрение к России, "руси", как ты писал унизительно с маленькой буквы, знаем. Знаем твоё недовольство, что на Урале живут русские.
Здесь разговор с молодым человеком, тоже известным мне. Вот он пусть и отвечает.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Помолчи. Твоё презрение к России, "руси", как ты писал унизительно с маленькой буквы, знаем. Знаем твоё недовольство, что на Урале живут русские.
Ты не путай таких русских, как ты, с другими русскими... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Их проживанием на Урале я вполне доволен...

Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Куликов писал(а):
посторонний писал(а): Ты свои традиции ссыкуна на народы России не проецируй... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Не ври. Ты писал о терпимом недовольстве всеми русскими, потому что они заселили землю якобы твоих предков. Я ответил на это, что наша общая земля.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Здесь разговор с молодым человеком, тоже известным мне. Вот он пусть и отвечает.
А что Вам отвечать? Если Вы переворачиваете все с ног на голову? Вам хоть....эмммм.....плюй в глаза - все Путин виноват)))))

3лoй

Сообщение 3лoй »

Ленивец писал(а):

Изображение

Изображение

Изображение

Простите, но это у Вас что-то с памятью: Ваши годы роста пришлись на время "демократии Ельцина", а не Явлинского.

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Куликов писал(а): Помолчи. Твоё презрение к России, "руси", как ты писал унизительно с маленькой буквы, знаем. Знаем твоё недовольство, что на Урале живут русские.
Не ври. Ты писал о терпимом недовольстве всеми русскими, потому что они заселили землю якобы твоих предков. Я ответил на это, что наша общая земля.
Врешь ты, я лишь констатировал, что русские заселили земли моих предков.
А до чего ты додумался, таки, это твои проблемы... с головой... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Роман

Сообщение Роман »

Куликов писал(а): ..окружение Путина, поставленного Ельциным для защиты созданной в то время номенклатурно-олигархической системы.
Всё немного не так. Если при Ельцине олигархи действительно имели рычаги управления государством, то Путин у них эти рычаги как смог, так и отжал ))
Сейчас и олигархи другие, и мыслей у них не осталось про то, чтобы противостоять государству в лице нашего Президента.

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Куликов писал(а):
посторонний писал(а): Ты не путай таких русских, как ты, с другими русскими... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
А до чего ты додумался, таки, это твои проблемы... с головой... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Вообще-то не заметны твои выбросы матом в сторону татар. К русским и людям смешанных славянских национальностей ты употребляешь личные оскорбления запросто.
Я, кстати, хорошо знаю татарские обычаи. В детстве моими друзьями русские и татары были примерно пополам. Так вот, знаю, что было бы с подонками, бросавшими мат как оскорбление.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Куликов писал(а): Не ври. Ты писал о терпимом недовольстве всеми русскими, потому что они заселили землю якобы твоих предков. Я ответил на это, что наша общая земля.
Вообще-то не заметны твои выбросы матом в сторону татар. К русским и людям смешанных славянских национальностей ты употребляешь личные оскорбления запросто.
Ну что ж тут поделаешь, если на форуме нет татар-неадекватов.... :ne_vi_del:
Я не утверждаю, что их вообще не бывает, но на нашем форуме не обнаружены.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Andy

Сообщение Andy »

Роман писал(а): Всё немного не так. Если при Ельцине олигархи действительно имели рычаги управления государством, то Путин у них эти рычаги как смог, так и отжал ))
Сейчас и олигархи другие, и мыслей у них не осталось про то, чтобы противостоять государству в лице нашего Президента.
Все верно, Тем более зачем теперь олигархам самим у себя чего-то отжимать :-)
Всё уже у 10 друзей Оушена :-)

Куликов

Сообщение Куликов »

Роман писал(а):
Куликов писал(а): ..окружение Путина, поставленного Ельциным для защиты созданной в то время номенклатурно-олигархической системы.
Всё немного не так. Если при Ельцине олигархи действительно имели рычаги управления государством, то Путин у них эти рычаги как смог, так и отжал ))
Ну, ну, отжал. Особенно своего дружка детства. Был мясником, стал долларовым миллиардером на ненужном никому посредничестве в торговле нефтью. Ещё есть виолончелист и прочие.
Как раз главное политическое противоречие в российской власти состоит в требовании Явлинского оплатить олигархами полученную госсобственность и нежелание Путина с Ко

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Директор писал(а):В новогоднем выпуске "Что Где Когда", был задан интересный вопрос. Он начинался так: "За 41 год из художников чаще всего задавали вопросы о Леонардо да Винчи, из поэтов чаще всего говорили о Пушкине, а из писателей - о Набокове."
А вот есть ли статистика, сколько раз за 1 год, на нашем форуме, упоминалось слово "спецбригада"? :du_ma_et:
поиск по "спецбригад*" выдал 166 раз (с 19-01-16 по настоящий момент)

табби

Сообщение табби »

посторонний писал(а):Врешь ты, я лишь констатировал, что русские заселили земли моих предков.
стесняюсь спросить, подземные пещеры петрогрома, предметы гамаюнской культуры из заповедника, подводные престолы на Тургояке,прочие интересные вещи(ну, как надписи на Шигирской - совсем не на тюркском)-это всё Ваши предки сделали? Ваши предки использовали дольмены с ориентировкой по созвездиям?

посторонний

Сообщение посторонний »

табби писал(а):
посторонний писал(а):Врешь ты, я лишь констатировал, что русские заселили земли моих предков.
стесняюсь спросить, подземные пещеры петрогрома, предметы гамаюнской культуры из заповедника, подводные престолы на Тургояке,прочие интересные вещи(ну, как надписи на Шигирской - совсем не на тюркском)-это всё Ваши предки сделали? Ваши предки использовали дольмены с ориентировкой по созвездиям?
Конечно, нет. Наши предки пришли на хорошее место, которое, естественно, до них не пустовало....
Но к русским эти (предыдущие) жители этих земель тоже не имели отношение... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
табби писал(а):
Конечно, нет. Наши предки пришли на хорошее место, которое, естественно, до них не пустовало....
Но к русским эти (предыдущие) жители этих земель тоже не имели отношение... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Как не имели? В то время в Руси шла борьба с Казанским ханством, династией монголо-татар. У башкир тоже. На такой почве башкиры вошли в Русь.
Мой далёкий прадед по семейной легенде или были, не знаю, был послан в Чувашию из Питера учить чуваш сажать картошку. Так там никому в голову не приходит говорить, что здесь земля чуваш, наших предков, а не русских.
Не надо в России межнациональных раздрай. Многонациональная наша страна.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
табби писал(а): стесняюсь спросить, подземные пещеры петрогрома, предметы гамаюнской культуры из заповедника, подводные престолы на Тургояке,прочие интересные вещи(ну, как надписи на Шигирской - совсем не на тюркском)-это всё Ваши предки сделали? Ваши предки использовали дольмены с ориентировкой по созвездиям?
Как не имели?
Да очень просто. Во времена великого переселения народов (2-7 век н.э.) русских, как и вообще славян, еще не существовало. ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

табби

Сообщение табби »

посторонний писал(а): Но к русским эти (предыдущие) жители этих земель тоже не имели отношение... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
а к кому имели они отношение? И зачем оставляли надписи, которые приводят людей-приверженцев официальной версии в замешательство?
Наверное, это чьи-то провокации.
Йокуль - дающий воду-тоже башкирское название?

Кысь

Сообщение Кысь »

табби писал(а):
посторонний писал(а): Но к русским эти (предыдущие) жители этих земель тоже не имели отношение... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
а к кому имели они отношение? И зачем оставляли надписи, которые приводят людей-приверженцев официальной версии в замешательство?
Наверное, это чьи-то провокации.
Йокуль - дающий воду-тоже башкирское название?
По-моему, куль - на тюркском озеро. Иссык-куль, Чебаркуль, Теренкуль и т.п.

Ответить