Просто картинка

Ленивец

Re: Просто картинка

Сообщение Ленивец »

3лoй писал(а):
Ленивец писал(а):Вот интересно, а почему оппозиционеры считают всех людей (кроме себя) тупым быдлом? То есть они (оппозиционеры) могут отличать правду от лжи (правда на "эхе...", "...Дожде" и т. д.), а все остальные не способны на это?
Интересно, почему это "пропозионеры" считают оппозиционеров изменниками и пятой колонной?
Ну потому что вы призываете к свержению законновыбранной власти. К отставке легитимного президента. К пересмотру некоторых решений (крымский референдум), ведущих к нарушению целостности Родины.

Леся

Сообщение Леся »

Ленивец писал(а): Ну по НДС и УПД немного в курсе, но тоже, вроде есть там свои выходы из ситуевины.
например какой? :-): если контрагенты одномоментно свою отчетность светят в своих базах. Их проверяют не выходя из кабинета налоговой. про обналичников я вапще молчу. этот вид пизднеса уходит в прошлое и объегорить органы становится все невозможнее и невозможнее. Благодаря введенным налоговым интсрументам. уже не надо выезжать с обысками и проверками чтоб за зад недобросовестного предпринимателя ухватить

3лoй

Сообщение 3лoй »

Константин писал(а):
3лoй писал(а):
Константин писал(а):и как при всем этом изменяется система налогообложения..?
Да вот каждый раз чего-то меняется... Приходит Рузвельт - повышет налоги, приходит Рейган - снижает налоги...
А система налогообложения то как меняется..?
Да

Константин писал(а):
3лoй писал(а):
Константин писал(а):Чего чего..? Какой социализм в гитлеровской Германии..? ;;-)))
Суверенный (национальный) Вы мож не в курсе, но правящая партия прям так и называлась: Национально- СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ немецкая РАБОЧАЯ партия
А почему тогда под запретом была кпг..?
Наверное потому же, почему под запретом было в СССР Партия СР и ВКП(м): никто не любит конкурентов, а NSDAP, равно как и ВКП(б) присвоили себе право конкурентов уничтожать физически
Константин писал(а):Мож вы не в курсе, социализм это отсутствие в частной собственности средств производства
Вообще-то нет Даже в СССР этого не было -ПОЛНОГО запрета

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Ленивец писал(а):
3лoй писал(а):
Ленивец писал(а):Вот интересно, а почему оппозиционеры считают всех людей (кроме себя) тупым быдлом? То есть они (оппозиционеры) могут отличать правду от лжи (правда на "эхе...", "...Дожде" и т. д.), а все остальные не способны на это?
Интересно, почему это "пропозионеры" считают оппозиционеров изменниками и пятой колонной?
Ну потому что вы призываете к свержению законновыбранной власти.
Приведите хоть одно доказательство, где бы к примеру Яблоко, СПС, ПАРНАС призывали к свержению кого бы то ни было?
Ленивец писал(а): К отставке легитимного президента.
В чем криминал?
Ленивец писал(а): К пересмотру некоторых решений (крымский референдум), ведущих к нарушению целостности Родины.
Начнем с того, что ни Явлинский, ни Навальный, ни даже Касьянов непредлагают вот прям немедленно Крым силой вернуть Украине. А если брать оппозиционера (и даже сидящего в юрьме) Удальцова, так он вообще яростный крымашист. Но почему всероссийский (к примеру) референдум или переговоры и межгосударственный договор между Россией и Украиной об урегулировании территориальных споров Вы считаете криминалом? С Японией и Китаем такие переговоры время от времени ведутся, и некоторые территории от России к Китаю переходили, так что теперь за это "банду Путина под суд"?

Изображение КУ-ТВ.РФ
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

3лoй писал(а):Приведите хоть одно доказательство, где бы к примеру Яблоко, СПС, ПАРНАС призывали к свержению кого бы то ни было?
Пожалуйста:

https://www.youtube.com/watch?v=zcYoAb2gjbA

На 25 секунде: "...Я лично выступаю за тотальную дестабилизацию..."

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
Константин писал(а):
3лoй писал(а):Да вот каждый раз чего-то меняется... Приходит Рузвельт - повышет налоги, приходит Рейган - снижает налоги...
А система налогообложения то как меняется..?
Да
И что же изменилось в системе налогообложения США..?
3лoй писал(а):
Константин писал(а):
3лoй писал(а):Суверенный (национальный) Вы мож не в курсе, но правящая партия прям так и называлась: Национально- СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ немецкая РАБОЧАЯ партия
А почему тогда под запретом была кпг..?
Наверное потому же, почему под запретом было в СССР Партия СР и ВКП(м): никто не любит конкурентов, а NSDAP, равно как и ВКП(б) присвоили себе право конкурентов уничтожать физически
Конкурентов..? Не конкурентов, а эксплуататоров, буржуев и воров..
3лoй писал(а):
Константин писал(а):Мож вы не в курсе, социализм это отсутствие в частной собственности средств производства
Вообще-то нет Даже в СССР этого не было -ПОЛНОГО запрета
Вообще-то да.. не порите чушь.. В СССР были частные компании, предприятия и производства..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
3лoй

Сообщение 3лoй »

Константин писал(а):
3лoй писал(а):
Константин писал(а):А система налогообложения то как меняется..?
Да
Какие-то налоги исчезли, какие-то уменьшились, какие-то увеличились
Константин писал(а):
3лoй писал(а):
Константин писал(а):А почему тогда под запретом была кпг..?
Это Мария Спиридонова эксплуататор буржуй и вор? Или Нестор Махно? А Николай Гумилев тоже эксплуататор?

Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
Константин писал(а):
3лoй писал(а):Да
Константин писал(а):
3лoй писал(а):Наверное потому же, почему под запретом было в СССР Партия СР и ВКП(м): никто не любит конкурентов, а NSDAP, равно как и ВКП(б) присвоили себе право конкурентов уничтожать физически
Это Мария Спиридонова эксплуататор буржуй и вор? Или Нестор Махно? А Николай Гумилев тоже эксплуататор?
а кто из этих лиц ВКП(м)?

кстати, если Вы не знаете, то была такая Гризинская демократическая республика, где ВКП(м)/СР (и пр.) удушили все остальные партии еще в 18г.

Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):Какие-то налоги исчезли, какие-то уменьшились, какие-то увеличились
чего только не происходит в результате борьбы с налогами :dan_ser:

Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
Константин писал(а):
3лoй писал(а):Да
Прекрасно.. А сама система налогообложения то как изменилась..
3лoй писал(а):
Константин писал(а):
3лoй писал(а):Наверное потому же, почему под запретом было в СССР Партия СР и ВКП(м): никто не любит конкурентов, а NSDAP, равно как и ВКП(б) присвоили себе право конкурентов уничтожать физически
Ну, если это сторонник частной собственности на средства производства, то - да..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
3лoй

Сообщение 3лoй »

NoYABLO писал(а):
3лoй писал(а):Приведите хоть одно доказательство, где бы к примеру Яблоко, СПС, ПАРНАС призывали к свержению кого бы то ни было?
Пожалуйста:

https://www.youtube.com/watch?v=zcYoAb2gjbA

На 25 секунде: "...Я лично выступаю за тотальную дестабилизацию..."
А вот врете! Сказано: Ндо готовиться к дестабилизации. Если все мы готовимся к повышению цен, сие не значит, что мы этого жаждем

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Константин писал(а):
3лoй писал(а):
Константин писал(а): И что же изменилось в системе налогообложения США..?
3лoй писал(а):
Константин писал(а):Конкурентов..? Не конкурентов, а эксплуататоров, буржуев и воров..
Ну, если это сторонник частной собственности на средства производства, то - да..
Вот и я об этом: Вы яркий сторонник физического уничтожения политических противников.
Последний раз редактировалось 3лoй 17 янв 2017, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
Константин писал(а): И что же изменилось в системе налогообложения США..?
Константин писал(а):Конкурентов..? Не конкурентов, а эксплуататоров, буржуев и воров..
а кто из этих лиц ВКП(м)?

кстати, если Вы не знаете, то была такая Гризинская демократическая республика, где ВКП(м)/СР (и пр.) удушили все остальные партии еще в 18г.
А я разве настаивал на том, что репрессировали и расстреливали только меньшевиков? Но Вы же не станете отрицать, что Мария Спиридонова была ярчайшим представителем упомянутой мною партии социалистов-революционером. Про кавалера ордена Красного знамени Нестора Махно, чьи войска собственно и форсировали Сиваш, уж и вовсе молчу

Изображение КУ-ТВ.РФ
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

3лoй писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=zcYoAb2gjbA

А вот врете! Сказано: Ндо готовиться к дестабилизации. Если все мы готовимся к повышению цен, сие не значит, что мы этого жаждем
Вы глухой? Для тугослышащих повторяю: 25-я секунда, спикер русским языком говорит "Я лично выступаю за тотальную дестабилизацию"

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
Константин писал(а):
3лoй писал(а):Какие-то налоги исчезли, какие-то уменьшились, какие-то увеличились
3лoй писал(а): Это Мария Спиридонова эксплуататор буржуй и вор? Или Нестор Махно? А Николай Гумилев тоже эксплуататор?
Вот и я об этом: Вы яркий сторонник физического уничтожения политических противников.
:sh_ok: данунафиг.. зачем уничтожать, если яркий сторонник частной собственности на средства производства может потрудиться на благо общества и осознать, что общество не должно трудиться на благо собственника

Леся

Сообщение Леся »

NoYABLO писал(а): Вы глухой? Для тугослышащих повторяю: 25-я секунда, спикер русским языком говорит "Я лично выступаю за тотальную дестабилизацию"
он не глухой конечно. Он как обычно не слышит и не видит там где ему не надо :-): стабильная практика - додумать, преподнести под своим "либеральным" соусом: якобы дестабилизация неизбежна и мы к ней готовы, хоть и не жаждем :ps_ih:

3лoй

Сообщение 3лoй »

NoYABLO писал(а):
3лoй писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=zcYoAb2gjbA

А вот врете! Сказано: Надо готовиться к дестабилизации. Если все мы готовимся к повышению цен, сие не значит, что мы этого жаждем
Вы глухой? Для тугослышащих повторяю: 25-я секунда, спикер русским языком говорит "Я лично выступаю за тотальную дестабилизацию"
Эй, Эй! Если смотреть ВНИМАТЕЛЬНО, то видно, что с 0:25 по 0:46 как минимум ДВЕ склейки. Первая из которых (0:27) из которых как раз и приходится на слово "дестабилизация", а вторая (0:)44 еще интереснее: Белов якобы произносит слова не в микрофон
Я уж не говорю о том, что причислить Поткина (Белова) к либеральной оппозиции можно только в пьяном угаре

Изображение КУ-ТВ.РФ
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

3лoй писал(а):Эй, Эй! Если смотреть ВНИМАТЕЛЬНО, то видно, что с 0:25 по 0:46 как минимум ДВЕ склейки. Первая из которых (0:27) из которых как раз и приходится на слово "дестабилизация", а вторая (0:)44 еще интереснее: Белов якобы произносит слова не в микрофон
Слово "дестабилизация" слышится абсолютно четко и идет до склейки.
3лoй писал(а):Я уж не говорю о том, что причислить Поткина (Белова) к либеральной оппозиции можно только в пьяном угаре
Там сидели и молча соглашались Немцов и Кара-Мурза.

П.С.:
- Вот здесь, смотрите.
- Там ничего нет!
- Да вот же, есть.
- Есть, но это неправда...

Боргир

Сообщение Боргир »

У нас вот такая школьная тетрадь теперь :-(

Изображение

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):У нас вот такая школьная тетрадь теперь :-(

Изображение
Ты ее купил ?

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):

Изображение
Ты ее купил ?
Да на...й надо! Я вообще не приемлю тетради с рисунками, и уж тем более с политическими, и уж ещё тем более с пропагандистскими, и уж совсем тем более с проявлениями культа личности.
Кто-то из родителей "допёр" до этой фигни. :ps_ih: Мы по очереди покупаем на весь класс, чтобы у всех одинаковые были.

Леся

Сообщение Леся »

Надень непрозрачную обложку чтоб тебя не тошнило на тетрадь ребенка)

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):Надень непрозрачную обложку чтоб тебя не тошнило на тетрадь ребенка)
:-): Мне нет нужды разглядывать эту обложку, мне достаточно его черновика. Да и физиономия его не вызывает у меня приступов тошноты.
Интересно, много детей будут рисовать на Путине фингалы и усики?... :du_ma_et: :-):
По-моему, очень непорядочно и гадко так зомбировать детей. К тому же, это может иметь и обратный эффект. Дети и подростки же по природе нигилисты

3лoй

Сообщение 3лoй »

Изображение
Хм... Ни при Хрущеве, ни при Брежневе до такого не додумывались. По моему при Сталине тоже, хотя тут не уверен...

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

Пропаганда и диктатура. Караул! Зомбируют :bra_vo:

Ответить