Прощай, Обама! Здравствуй, товарищ, Трамп!

Куликов

Re: Прощай, Обама! Здравствуй, товарищ, Трамп!

Сообщение Куликов »

Заноза писал(а):Иногда мне кажется что кое-кто пишет в промежутках между стопками, от того и переобувается в лет, потому как не помнит начала беседы.
по теме:
Так в нашей стране и не было таких траблов и притеснений прав с чернокожими, от того президентство в РФ негра, никогда не будет считаться достижением нашей страны. скорее даже наоборот
Точно, точно. Чёрнокожих у нас раз, два и обчёлся. Если кто-то и заедет, то почему-то стремится в Америку. Впрочем, как и белокожие тоже. :du_ma_et:

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Заноза

Сообщение Заноза »

Боргир писал(а): Думаешь, она сегодня киряет? :du_ma_et: Фик знает, может быть
Пожалуй, ты права. Это у американцев и европейцев рабами были африканцы, а у русских рабовладение было внутренним.

Почему наоборот? :-( Есть много умных и талантливых негров. Почему бы в какой-то отдалённой перспективе одному из них не стать Президентом РФ. Если с Обамой такая лажа вышла, это же ещё ничего не значит.
кого-то мне твое ЧЮ :ti_pa: напоминает..ну да фик с ним. Как раз таке состояние Леси не вызывает во мне чувства, что она заговаривается.
Историю страны я знаю :-ok-: но речь не об этом немного, и не делей вид что тебе это непонятно.
Ничего не значит, но это и не означает что ему стоит становиться президентом РФ, есть жеж другие страны где ему будет более комфортно, вот пущай туда и езжает

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Заноза писал(а): кого-то мне твое ЧЮ :ti_pa: напоминает..ну да фик с ним.
Изображение Изображение Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
Заноза писал(а):Иногда мне кажется что кое-кто пишет в промежутках между стопками, от того и переобувается в лет, потому как не помнит начала беседы.
по теме:
Так в нашей стране и не было таких траблов и притеснений прав с чернокожими, от того президентство в РФ негра, никогда не будет считаться достижением нашей страны. скорее даже наоборот
Точно, точно. Чёрнокожих у нас раз, два и обчёлся. Если кто-то и заедет, то почему-то стремится в Америку. Впрочем, как и белокожие тоже. :du_ma_et:
Хреново вы в своем Яблоке за кадрами следите - отсюда и текучка... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Боргир

Сообщение Боргир »

Заноза писал(а):
Боргир писал(а): Думаешь, она сегодня киряет? :du_ma_et: Фик знает, может быть
Пожалуй, ты права. Это у американцев и европейцев рабами были африканцы, а у русских рабовладение было внутренним.

Почему наоборот? :-( Есть много умных и талантливых негров. Почему бы в какой-то отдалённой перспективе одному из них не стать Президентом РФ. Если с Обамой такая лажа вышла, это же ещё ничего не значит.
кого-то мне твое ЧЮ :ti_pa: напоминает..ну да фик с ним. Как раз таке состояние Леси не вызывает во мне чувства, что она заговаривается.
А, ты про кого-то другого. Я не всё читал, мог не обратить внимания, что кто-то ещё приписал собеседнику слова, которых он не говорил. Всё может быть, конечно. Здесь так делают частенько.
Заноза писал(а):Историю страны я знаю :-ok-:
Ни на секунду в этом не сомневался :-):
Заноза писал(а): Ничего не значит, но это и не означает что ему стоит становиться президентом РФ, есть жеж другие страны где ему будет более комфортно, вот пущай туда и езжает
Да, и я об этом. Его, Обаму, в Кении вроде радушно принимали, вот пущай туда и езжает :a_g_a:

Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Куликов писал(а):
по теме:
Хреново вы в своем Яблоке за кадрами следите - отсюда и текучка... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Да я в Яблоке вообще не за кем не слежу. Ты чо-то в фейсбуке пытался записаться в друзья, недавно заметил. Чо следить, там почти не пишу.
По сути. В Америку линяют почему-то даже твои единоверцы. Помнишь, как писал русь с маленькой буквы?

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Куликов писал(а): Точно, точно. Чёрнокожих у нас раз, два и обчёлся. Если кто-то и заедет, то почему-то стремится в Америку. Впрочем, как и белокожие тоже. :du_ma_et:
Ты чо-то в фейсбуке пытался записаться в друзья, недавно заметил.
Ты чо куришь, чтобы так бредить? :sh_ok: :-) :-) :-) :-)
Ты мне и в куй не сдался, не то, что в друзья.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
А уж насчет следить за тобой, так это ты себе льстишь.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

P.S. Я даже не представлял, что такой идиот, как ты вообще представляет что такое Фейсбук.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

у Куликова есть фейсбук?

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Кошкин йож

Сообщение Кошкин йож »

вижу, но черное сцуко момент поймал красотку лапнуть)

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

на товарища Трампа подают иск,инкриминируют незаконные сделки и подарки,в общем все делает компашка Сореса,Родшильда,что бы все оставалось в их руках...ида!Мизулина вышла из Справедливой России воистину в Яблоке текучка)

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Леся

Сообщение Леся »

Как Сорос оплатил 56 организаций, устроивших "спонтанный марш против Трампа"

Текст скопирован с сайта Nalin.Ru.
При размещении в соцсетях необходима ссылка на первоисточник.
При размещении в других СМИ требуется разрешение редакции "На Линии" или полное соблюдение Правил использования материалов интернет-издания "На Линии"

Бывшая журналистка-репортёр Wall Street Journal, Асра Нумани (ASRA Q. NOMANI) опубликовала интересные данные, сильно конфузящие всю восторженную рать поддержки "разбушевавшихся вагин" (которые звучат гордо!).

Ей удалось выяснить, что как минимум 56 "партнёров" совершенно «спонтанного и независимого Марша женщин» против президента Трампа были профинансированны г-ном Соросом.

Среди особо активных и замечательно известных «партнёров» - такие организации, как Planned Parenthood, категорически выступающий против анти-абортной политики президента Трампа, National Resource Defense Council, не приемлющий президента Трампа в области окружающей среды, "MoveOn.org", известная своей про-клинтонской страстью и известные той же страстью такие организации, как «the National Action Network», «American Civil Liberties Union», «Center for Constitutional Rights », « Amnesty International » и « Human Rights Watch » - это только самые знаменитые, далее, по мелочам.

Такое вот удивительное разнообразие "партнёров", с щедрой руки г-на Сороса, спонтанно ломанувших по зову совести импровизировать протест за справедливость, в « наспех » натянутых на телеса костюмах, пошитых буквально в одночасье ! Хоть, может быть, костюмы принёс голубь мира, очень может быть...

Но и это ещё не всё. Это даже не самое интересное. Самое интересное в следующих абзацах, так что, не расходитесь.

Журналистка (кстати, сама мусульманка) отметила, что организация «CAIR» (Council for American-Islamic Relations) также является "партнёром" этого марша протеста, и что одна из официальных афиш "марша" открыто защищает ношение паранджи.

И заключительным штрихом к всеобщему веселью явилось присутствие среди наиболее активных организаторов этого "спонтанного народного" события дамы по имени Линда Cарсур (Linda Sarsour), известной своей борьбой за установление в США законов шариата.

Что назвывается, милоты вам в ленту.

Для тех, кто не спит, ткну пальцем прямо в суть: в "спонтанном" феминистическом (фе-ми-ни-сти-чес-ком, Карл!!!) движении против ещё и не начатой политики нового американского президента открыто участвуют откровенно исламистские организации, отношение которых к правам женщин в общем и целом известно, цитируя классика наших дней, "не только лишь всем"...

Но это, конечно, дело десятое. Пусть их, митингуют. Главное, поплясать.

http://nytlive.nytimes.com/womeninthewo ... ashington/

Ответить