Сказочное Бали

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Матроскин

Re: Сказочное Бали

Сообщение Матроскин »

Призраг Кролега писал(а):Говорят для девушки главное правильно прочесть фразу: сказочноебали
Это кому чего не хватает, тот то и видит.

Леся

Сообщение Леся »

В лучших традициях форума))) НЧ спросил про сказночноебали и ему послветовали проехать по Уралу и на гору в Карабаше ;;-)))

Что конкретно тебя интересует? У меня деть с папой были на Бали 2 года назад. Но они не пакетом летали. Самостоятельно Сингапур-Сентоза-Бали. Везде бронировали отели сами. Офигенные отели там.
На Балях было им скучно. Взяли мотоцикл и везде ездили. Самое любимое место для еды было Хард рок кафе. Впрочем как и во всех странах. На Бали в основном сильная волна. Много серферов. Что еще хочешь узнать? Могу дать тебе тел муша -расскажет. Обязательно с Бали надо сгонять на Сентозу! Там офигенный юниверсал парк. Влад будет в восторге. Они как то спланировали сначала Сингапур, потом Сентоза , Бали и снова сингапур. Летели регулярами через Ташкент. Самый крышеснос в итоге был Сингапур))))

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Леся писал(а):В лучших традициях форума))) НЧ спросил про сказночноебали и ему послветовали проехать по Уралу и на гору в Карабаше ;;-)))

Что конкретно тебя интересует? У меня деть с папой были на Бали 2 года назад. Но они не пакетом летали. Самостоятельно Сингапур-Сентоза-Бали. Везде бронировали отели сами. Офигенные отели там.
На Балях было им скучно. Взяли мотоцикл и везде ездили. Самое любимое место для еды было Хард рок кафе. Впрочем как и во всех странах. На Бали в основном сильная волна. Много серферов. Что еще хочешь узнать? Могу дать тебе тел муша -расскажет. Обязательно с Бали надо сгонять на Сентозу! Там офигенный юниверсал парк. Влад будет в восторге. Они как то спланировали сначала Сингапур, потом Сентоза , Бали и снова сингапур. Летели регулярами через Ташкент. Самый крышеснос в итоге был Сингапур))))
Сентоза. Зописал. Собственно именно это и интересует. В смысле че там смотреть-посещать
Упд.
Упс... Там такто далековато. Видимо на сомолетах возят)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Заноза

Сообщение Заноза »

LenElen писал(а): если б я была ТС, вы б меня с превеликим удовольствием на изумрудную лужу отправили? :hi_hi_hi:
Лужа ныне не в тренде, в карабаш :co_ol: там говорят крест есть, гора и указатели))

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а): Упс... Там такто далековато. Видимо на сомолетах возят)))
да, они на самолете туда

Ответить