Зелень
Re: Зелень
хочет быть сильной и независимой ни от чего, но таке внутренняя тетка никак не может справиться с женскими своими эмоциями. не думаю что хоть один бы М чистил тему по принципу этот мне друг -его оставлю истеричка, чоЛеся писал(а): блиааа я даже не представляла что ЗБ настолько глупая баба
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
я сейчас вот что подумалаЛеся писал(а):истеричная бабаЗаноза писал(а):истеричка, чо
у зб женщины делятся на:
-несчастные, угнетенные и ущемленные - их нужно спасать, защищать и что-то делать
- довольные жизнью, не знающие побоев и не чувствующие претеснений(это мы)- Враги! не ценящие женский труд, закрывающие глаза на реальность, тупиковые ветви - с нами не о чем разговаривать.
ВОПРОС: зб одна просветленная чтоль?? пусть создадут свой кружок обиженных баб и стараются выжить внутри него, зачем мне навязывать переживания за тез теток, которые неспособны защищать себя и потомство? зачем мне их печальки???
вот бы еноты переживали за то что кошки мышей едет
Скотт Круз
Скотт Круз
Доброе утро, а что с темой?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
Не-не-не...Фореста не сметь трогать. Теперь он защитнег и адвокат ЗБЗаноза писал(а): Фореста оставляет всего -теперь он сам с собой общается
Леся тож с чего-то вдруг решила поделиться с нами что у нее смайлы движутся - наверное опять в состояние аффекта как тогда про пожоще
И да...
В роли Альберта - Форест
В роли Кристиночки - Зелень
https://www.youtube.com/watch?v=IaKUCSPWT4s
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Поддержим темужена@ писал(а):Доброе утро, а что с темой?
Подопечная объявилась?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
нет, но от её имени звонят и угрожаютLenElen писал(а):Поддержим темужена@ писал(а):Доброе утро, а что с темой?
Подопечная объявилась?
разговор записан.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Некоторое время назад Леся давала развернутое пояснение на твой риторический вопросЗаноза писал(а): ВОПРОС: зб одна просветленная чтоль?? пусть создадут свой кружок обиженных баб и стараются выжить внутри него, зачем мне навязывать переживания за тез теток, которые неспособны защищать себя и потомство? зачем мне их печальки???
вот бы еноты переживали за то что кошки мышей едет
Вижу ничего не меняется
ЗЫ: тема пиз..ец. прочитал кое-как.
история перестет быть томнойжена@ писал(а):нет, но от её имени звонят и угрожаютLenElen писал(а):Поддержим темужена@ писал(а):Доброе утро, а что с темой?
Подопечная объявилась?
разговор записан.
не помню...здесь много вопросов к зб, жаль что она не способна вдумчиво на них ответить, а не по шпаргалкестарый писал(а): Некоторое время назад Леся давала развернутое пояснение на твой риторический вопрос
Вижу ничего не меняется
:
Просто сегодня я как-то иначе посмотрела на всю эту возню. мы все кричим, что зб не права, что все норм у нас и М самые лучшие в мире и Ж самые счастливые и что помощь можно получить если захотеть и ты пы... А сегодня я подумала: и чо? ну угнетают кого-то в тех же условиях жизни что и у меня, ну не ценят кого-то в том же обществе где кружусь я, ну бьет ее М , который возможно ходит со мной на работу одной дорогой и меня почему-то не бьет - И ЧО????? Мне зачем "что-то делать и с чем-то бороться???" Моя задача недопустить такого отношения к себе, и я вродь пока справляюсь. Зачем мне рвать сердце за тех, кто здоровьем возможно крепче меня, умом возможно богаче чем я, допустим, и с лица милее ? зачем мне переживать что кто-то среди равных условий не может за себя постоять??
Скотт Круз
Скотт Круз
Выживает сильнейшийЗаноза писал(а):не помню...здесь много вопросов к зб, жаль что она не способна вдумчиво на них ответить, а не по шпаргалкестарый писал(а): Некоторое время назад Леся давала развернутое пояснение на твой риторический вопрос
Вижу ничего не меняется
:
Просто сегодня я как-то иначе посмотрела на всю эту возню. мы все кричим, что зб не права, что все норм у нас и М самые лучшие в мире и Ж самые счастливые и что помощь можно получить если захотеть и ты пы... А сегодня я подумала: и чо? ну угнетают кого-то в тех же условиях жизни что и у меня, ну не ценят кого-то в том же обществе где кружусь я, ну бьет ее М , который возможно ходит со мной на работу одной дорогой и меня почему-то не бьет - И ЧО????? Мне зачем "что-то делать и с чем-то бороться???" Моя задача недопустить такого отношения к себе, и я вродь пока справляюсь. Зачем мне рвать сердце за тех, кто здоровьем возможно крепче меня, умом возможно богаче чем я, допустим, и с лица милее ? зачем мне переживать что кто-то среди равных условий не может за себя постоять??
Я снова всех люблю :)
а вот затем!!!!!!!!!!! чтобы не заниматься детьми и домом, не готовить еду семье и не гладить белье. Ведь есть гораздо важнее дела в жизни - переживания за абьюзинг в чужих семьях и отсутствие сексуального воспитания в школах, обрезание клиторов в Дагестане. надо занять себя борьбой, чтоб отмазываться от тяжелого неоплачиваемого труда в домеЗаноза писал(а): И ЧО????? Мне зачем "что-то делать и с чем-то бороться???" Моя задача недопустить такого отношения к себе, и я вродь пока справляюсь. Зачем мне рвать сердце за тех, кто здоровьем возможно крепче меня, умом возможно богаче чем я, допустим, и с лица милее ? зачем мне переживать что кто-то среди равных условий не может за себя постоять??
- Нормальный чел
Самоутвердиться за счет кого-то, не?Заноза писал(а):не помню...здесь много вопросов к зб, жаль что она не способна вдумчиво на них ответить, а не по шпаргалкестарый писал(а): Некоторое время назад Леся давала развернутое пояснение на твой риторический вопрос
Вижу ничего не меняется
:
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Кстати, о профессиях домохозяйки
http://www.valyaeva.ru/pochemu-byt-zhen ... iskusstvo/
Кому-то не платят за это? Мне кажется, лучшая плата за это - возможность не ковыряться в машинном масле и не сидеть ночами над отчетами.
http://www.valyaeva.ru/pochemu-byt-zhen ... iskusstvo/
Кому-то не платят за это? Мне кажется, лучшая плата за это - возможность не ковыряться в машинном масле и не сидеть ночами над отчетами.
пожощеЛеся писал(а): блиааа я даже не представляла что ЗБ настолько глупая баба
► Показать
Последний раз редактировалось fisher 10 фев 2017, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
точна! пойду в фемениздке нахер мне эти утки-индюкиЛеся писал(а):чтоб отмазываться от тяжелого неоплачиваемого труда в доме
R-аппарат готовь... скоро начнется война феминиздок с женщинами. Без тебя, верно, будет не обойтись.люлька писал(а):точна! пойду в фемениздке нахер мне эти утки-индюкиЛеся писал(а):чтоб отмазываться от тяжелого неоплачиваемого труда в доме
мы их морально...Кысь писал(а):R-аппарат готовь... скоро начнется война феминиздок с женщинами. Без тебя, верно, будет не обойтись.люлька писал(а):точна! пойду в фемениздке нахер мне эти утки-индюкиЛеся писал(а):чтоб отмазываться от тяжелого неоплачиваемого труда в доме
- Forrest Gump
ща порву (с)Леся писал(а):а вот затем!!!!!!!!!!! чтобы не заниматься детьми и домом, не готовить еду семье и не гладить белье. Ведь есть гораздо важнее дела в жизни - переживания за абьюзинг в чужих семьях и отсутствие сексуального воспитания в школах, обрезание клиторов в Дагестане. надо занять себя борьбой, чтоб отмазываться от тяжелого неоплачиваемого труда в домеЗаноза писал(а): И ЧО????? Мне зачем "что-то делать и с чем-то бороться???" Моя задача недопустить такого отношения к себе, и я вродь пока справляюсь. Зачем мне рвать сердце за тех, кто здоровьем возможно крепче меня, умом возможно богаче чем я, допустим, и с лица милее ? зачем мне переживать что кто-то среди равных условий не может за себя постоять??
Вот опять вы все придумываете. Прям такие хозяюшки в паранжах. До сих пор на руках поди стираете.
Мои наблюдения.
Вот такие настоящие настоящие хозяйки не сидят на форумах.
Та же жена@ собирает всякие вещи, помогает чужим людям.
Ни разу не слышал подобных высказываний в ее адрес.
Нормально это - переживать за других людей.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вы со своими наблюдениями чуток припаздываете постоянно Естессно Вы не читали ранее как ЗБ топила за тяжелый труд женщины в семье. и наверняка она не про стирку в корыте говорила. где Вы со своими наблюдениями были, ась?Forrest Gump писал(а):Прям такие хозяюшки в паранжах. До сих пор на руках поди стираете.
Мои наблюдения.
.
но мы -то тут читале и помним. так вот находясь в абсолютно равных условиях оснащения быта, некоторые женщины с удовольствием ведут дом и ухаживают за детьми и мужьями, а некоторые вступают в борьбу, ибо у них куча дел помимо этих глупостей
- Forrest Gump
Я и тогда ее поддерживал...Леся писал(а):Вы со своими наблюдениями чуток припаздываете постоянно Естессно Вы не читали ранее как ЗБ топила за тяжелый труд женщины в семье. и наверняка она не про стирку в корыте говорила. где Вы со своими наблюдениями были, ась?Forrest Gump писал(а):Прям такие хозяюшки в паранжах. До сих пор на руках поди стираете.
Мои наблюдения.
.
но мы -то тут читале и помним. так вот находясь в абсолютно равных условиях оснащения быта, некоторые женщины с удовольствием ведут дом и ухаживают за детьми и мужьями, а некоторые вступают в борьбу, ибо у них куча дел помимо этих глупостей
Уход за детьми, стирка , глажка и готовка не должны быть "между прочим"
И чтоб муж говорил, я то работаю, мне отдыхать надо, а ты дома сидишь.
И думал, давать или нет "свою" тыщу жене.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Прежде, чем жить с кем-то, нужно про подводные камни поговорить. Разногласия - уходить. Хоть куда! Нет безвыходных ситуаций.Forrest Gump писал(а):
Я и тогда ее поддерживал...
Мы живем так, как удобно нам и нашим мужчинам. "начальник" же говорит, что мы неправы. Нам нравится! Мы хотим сидеть на коленях и готовить борщи. А ЗБ мне в ответ - "ваш муж квартиру на маму перепишет". Чо к чему?
а меня бросит))) вот прям несколько раз писалаSteeex писал(а): Нам нравится! Мы хотим сидеть на коленях и готовить борщи. А ЗБ мне в ответ - "ваш муж квартиру на маму перепишет". Чо к чему?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Forrest Gump
Вы, похоже с луны свалились...Steeex писал(а):Прежде, чем жить с кем-то, нужно про подводные камни поговорить. Разногласия - уходить. Хоть куда! Нет безвыходных ситуаций.Forrest Gump писал(а):
Я и тогда ее поддерживал...
Мы живем так, как удобно нам и нашим мужчинам. "начальник" же говорит, что мы неправы. Нам нравится! Мы хотим сидеть на коленях и готовить борщи. А ЗБ мне в ответ - "ваш муж квартиру на маму перепишет". Чо к чему?
Идеальных семей не так много
Да и взаимопонимание не всегда бывает
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт