Зелень

Ленивец

Re: Зелень

Сообщение Ленивец »

Блин((((( меня потерла. За что?!!!! Что за дискриминация? Это всё потому что я мужчина?!

Изображение

Заноза

Сообщение Заноза »

Леся писал(а): блиааа я даже не представляла что ЗБ настолько глупая баба ;;-)))
хочет быть сильной и независимой ни от чего, но таке внутренняя тетка никак не может справиться с женскими своими эмоциями. не думаю что хоть один бы М чистил тему по принципу этот мне друг -его оставлю :-) истеричка, чо

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Леся

Сообщение Леся »

Заноза писал(а):истеричка, чо
истеричная баба :men:

Заноза

Сообщение Заноза »

Леся писал(а):
Заноза писал(а):истеричка, чо
истеричная баба :men:
я сейчас вот что подумала :du_ma_et:
у зб женщины делятся на:
-несчастные, угнетенные и ущемленные - их нужно спасать, защищать и что-то делать
- довольные жизнью, не знающие побоев и не чувствующие претеснений(это мы)- Враги! не ценящие женский труд, закрывающие глаза на реальность, тупиковые ветви - с нами не о чем разговаривать.
ВОПРОС: зб одна просветленная чтоль?? :du_ma_et: пусть создадут свой кружок обиженных баб и стараются выжить внутри него, зачем мне навязывать переживания за тез теток, которые неспособны защищать себя и потомство? зачем мне их печальки???
вот бы еноты переживали за то что кошки мышей едет :ps_ih:

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
жена@

Сообщение жена@ »

Доброе утро, а что с темой?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Заноза писал(а): Фореста оставляет всего -теперь он сам с собой общается :-)
Леся тож с чего-то вдруг решила поделиться с нами что у нее смайлы движутся - наверное опять в состояние аффекта как тогда про пожоще :-)
Не-не-не...Фореста не сметь трогать. Теперь он защитнег и адвокат ЗБ :a_g_a: :ts_ss:

И да... :hi_hi_hi:

В роли Альберта - Форест
В роли Кристиночки - Зелень

:chir_lider: :chir_lider: :chir_lider: :)-(:

https://www.youtube.com/watch?v=IaKUCSPWT4s

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
LenElen

Сообщение LenElen »

жена@ писал(а):Доброе утро, а что с темой?
Поддержим тему :-)
Подопечная объявилась?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
жена@

Сообщение жена@ »

LenElen писал(а):
Подопечная объявилась?
нет, но от её имени звонят и угрожают :nez-nayu:
разговор записан.

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
старый

Сообщение старый »

Заноза писал(а): ВОПРОС: зб одна просветленная чтоль?? :du_ma_et: пусть создадут свой кружок обиженных баб и стараются выжить внутри него, зачем мне навязывать переживания за тез теток, которые неспособны защищать себя и потомство? зачем мне их печальки???
вот бы еноты переживали за то что кошки мышей едет :ps_ih:
Некоторое время назад Леся давала развернутое пояснение на твой риторический вопрос :-):
Вижу ничего не меняется :-)

ЗЫ: тема пиз..ец. прочитал кое-как. :wo)(ll:

Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а):
LenElen писал(а):
Подопечная объявилась?
нет, но от её имени звонят и угрожают :nez-nayu:
разговор записан.
история перестет быть томной :ps_ih:

Заноза

Сообщение Заноза »

старый писал(а): Некоторое время назад Леся давала развернутое пояснение на твой риторический вопрос :-):
:
не помню...здесь много вопросов к зб, жаль что она не способна вдумчиво на них ответить, а не по шпаргалке :-(
Просто сегодня я как-то иначе посмотрела на всю эту возню. мы все кричим, что зб не права, что все норм у нас и М самые лучшие в мире и Ж самые счастливые и что помощь можно получить если захотеть и ты пы... А сегодня я подумала: и чо? ну угнетают кого-то в тех же условиях жизни что и у меня, ну не ценят кого-то в том же обществе где кружусь я, ну бьет ее М , который возможно ходит со мной на работу одной дорогой и меня почему-то не бьет - И ЧО????? Мне зачем "что-то делать и с чем-то бороться???" Моя задача недопустить такого отношения к себе, и я вродь пока справляюсь. Зачем мне рвать сердце за тех, кто здоровьем возможно крепче меня, умом возможно богаче чем я, допустим, и с лица милее ? зачем мне переживать что кто-то среди равных условий не может за себя постоять?? :du_ma_et:

Скотт Круз
Steeex

Сообщение Steeex »

Заноза писал(а):
старый писал(а): Некоторое время назад Леся давала развернутое пояснение на твой риторический вопрос :-):
:
не помню...здесь много вопросов к зб, жаль что она не способна вдумчиво на них ответить, а не по шпаргалке :-(
Просто сегодня я как-то иначе посмотрела на всю эту возню. мы все кричим, что зб не права, что все норм у нас и М самые лучшие в мире и Ж самые счастливые и что помощь можно получить если захотеть и ты пы... А сегодня я подумала: и чо? ну угнетают кого-то в тех же условиях жизни что и у меня, ну не ценят кого-то в том же обществе где кружусь я, ну бьет ее М , который возможно ходит со мной на работу одной дорогой и меня почему-то не бьет - И ЧО????? Мне зачем "что-то делать и с чем-то бороться???" Моя задача недопустить такого отношения к себе, и я вродь пока справляюсь. Зачем мне рвать сердце за тех, кто здоровьем возможно крепче меня, умом возможно богаче чем я, допустим, и с лица милее ? зачем мне переживать что кто-то среди равных условий не может за себя постоять?? :du_ma_et:
Выживает сильнейший

Я снова всех люблю :)
Леся

Сообщение Леся »

Заноза писал(а): И ЧО????? Мне зачем "что-то делать и с чем-то бороться???" Моя задача недопустить такого отношения к себе, и я вродь пока справляюсь. Зачем мне рвать сердце за тех, кто здоровьем возможно крепче меня, умом возможно богаче чем я, допустим, и с лица милее ? зачем мне переживать что кто-то среди равных условий не может за себя постоять?? :du_ma_et:
а вот затем!!!!!!!!!!! чтобы не заниматься детьми и домом, не готовить еду семье и не гладить белье. Ведь есть гораздо важнее дела в жизни - переживания за абьюзинг в чужих семьях и отсутствие сексуального воспитания в школах, обрезание клиторов в Дагестане. надо занять себя борьбой, чтоб отмазываться от тяжелого неоплачиваемого труда в доме :-)

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Заноза писал(а):
:
Самоутвердиться за счет кого-то, не?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Steeex

Сообщение Steeex »

Кстати, о профессиях домохозяйки
http://www.valyaeva.ru/pochemu-byt-zhen ... iskusstvo/
Кому-то не платят за это? Мне кажется, лучшая плата за это - возможность не ковыряться в машинном масле и не сидеть ночами над отчетами.

fisher

Сообщение fisher »

Леся писал(а): блиааа я даже не представляла что ЗБ настолько глупая баба ;;-)))
пожоще ;;-)))
Последний раз редактировалось fisher 10 фев 2017, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
люлька

Сообщение люлька »

Леся писал(а):чтоб отмазываться от тяжелого неоплачиваемого труда в доме :-)
точна! пойду в фемениздке :dan_ser: нахер мне эти утки-индюки :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

люлька писал(а):
R-аппарат готовь... скоро начнется война феминиздок с женщинами. Без тебя, верно, будет не обойтись.

люлька

Сообщение люлька »

Кысь писал(а):
люлька писал(а):
R-аппарат готовь... скоро начнется война феминиздок с женщинами. Без тебя, верно, будет не обойтись.
мы их морально... :men:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Заноза писал(а): И ЧО????? Мне зачем "что-то делать и с чем-то бороться???" Моя задача недопустить такого отношения к себе, и я вродь пока справляюсь. Зачем мне рвать сердце за тех, кто здоровьем возможно крепче меня, умом возможно богаче чем я, допустим, и с лица милее ? зачем мне переживать что кто-то среди равных условий не может за себя постоять?? :du_ma_et:
а вот затем!!!!!!!!!!! чтобы не заниматься детьми и домом, не готовить еду семье и не гладить белье. Ведь есть гораздо важнее дела в жизни - переживания за абьюзинг в чужих семьях и отсутствие сексуального воспитания в школах, обрезание клиторов в Дагестане. надо занять себя борьбой, чтоб отмазываться от тяжелого неоплачиваемого труда в доме :-)
ща порву (с) :-):

Вот опять вы все придумываете. Прям такие хозяюшки в паранжах. До сих пор на руках поди стираете.
Мои наблюдения.
Вот такие настоящие настоящие хозяйки не сидят на форумах.
Та же жена@ собирает всякие вещи, помогает чужим людям.
Ни разу не слышал подобных высказываний в ее адрес.
Нормально это - переживать за других людей.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):Прям такие хозяюшки в паранжах. До сих пор на руках поди стираете.
Мои наблюдения.
.
Вы со своими наблюдениями чуток припаздываете постоянно :-) Естессно Вы не читали ранее как ЗБ топила за тяжелый труд женщины в семье. и наверняка она не про стирку в корыте говорила. где Вы со своими наблюдениями были, ась?
но мы -то тут читале и помним. так вот находясь в абсолютно равных условиях оснащения быта, некоторые женщины с удовольствием ведут дом и ухаживают за детьми и мужьями, а некоторые вступают в борьбу, ибо у них куча дел помимо этих глупостей :ti_pa:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а):Прям такие хозяюшки в паранжах. До сих пор на руках поди стираете.
Мои наблюдения.
.
Вы со своими наблюдениями чуток припаздываете постоянно :-) Естессно Вы не читали ранее как ЗБ топила за тяжелый труд женщины в семье. и наверняка она не про стирку в корыте говорила. где Вы со своими наблюдениями были, ась?
но мы -то тут читале и помним. так вот находясь в абсолютно равных условиях оснащения быта, некоторые женщины с удовольствием ведут дом и ухаживают за детьми и мужьями, а некоторые вступают в борьбу, ибо у них куча дел помимо этих глупостей :ti_pa:
Я и тогда ее поддерживал...
Уход за детьми, стирка , глажка и готовка не должны быть "между прочим"
И чтоб муж говорил, я то работаю, мне отдыхать надо, а ты дома сидишь.
И думал, давать или нет "свою" тыщу жене.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Steeex

Сообщение Steeex »

Forrest Gump писал(а):
Прежде, чем жить с кем-то, нужно про подводные камни поговорить. Разногласия - уходить. Хоть куда! Нет безвыходных ситуаций.
Мы живем так, как удобно нам и нашим мужчинам. "начальник" же говорит, что мы неправы. Нам нравится! Мы хотим сидеть на коленях и готовить борщи. А ЗБ мне в ответ - "ваш муж квартиру на маму перепишет". Чо к чему?

жена@

Сообщение жена@ »

Steeex писал(а): Нам нравится! Мы хотим сидеть на коленях и готовить борщи. А ЗБ мне в ответ - "ваш муж квартиру на маму перепишет". Чо к чему?
а меня бросит))) вот прям несколько раз писала
:hi_hi_hi:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Steeex писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Прежде, чем жить с кем-то, нужно про подводные камни поговорить. Разногласия - уходить. Хоть куда! Нет безвыходных ситуаций.
Мы живем так, как удобно нам и нашим мужчинам. "начальник" же говорит, что мы неправы. Нам нравится! Мы хотим сидеть на коленях и готовить борщи. А ЗБ мне в ответ - "ваш муж квартиру на маму перепишет". Чо к чему?
Вы, похоже с луны свалились...
Идеальных семей не так много :-):
Да и взаимопонимание не всегда бывает

Элеонора Рузвельт
Ответить