mat писал(а):Один фиг, не дозвонишься -диспетчеров мало, звонков много. А бригад 30% от нормы.
не правда, дозваниваешься с первого раза, берут трубку и приезжают быстро
тфутфутфу
Модераторы: Толич, Нормальный чел
mat писал(а):Один фиг, не дозвонишься -диспетчеров мало, звонков много. А бригад 30% от нормы.
ну фсё... раз про нормы заговорили и начали скулить, значит точно док03-бу- писал(а):mat писал(а):Один фиг, не дозвонишься -диспетчеров мало, звонков много. А бригад 30% от нормы.
тфутфутфу
Я звоню 030 в таких случаяхжена@ писал(а):зависит от оператора номер вызова, но так то 112 должны обязаны!!! перевести звонок
А с первого сообщения сразу не догадался?Regius писал(а): ну фсё... раз про нормы заговорили и начали скулить, значит точно док03
мысль пробежала, но надо было убедитсоТолич писал(а):А с первого сообщения сразу не догадался?Regius писал(а): ну фсё... раз про нормы заговорили и начали скулить, значит точно док03
Мона. Я наших врачей на день медика поздравляла.mat писал(а):Браво!!! Можно на врачи РФ скину?))
Ну хоть Скоряк работает хорошо, что не может не радовать.-бу- писал(а):mat писал(а):Один фиг, не дозвонишься -диспетчеров мало, звонков много. А бригад 30% от нормы.
тфутфутфу
весна на носу, биполярное расстройство обострилось- надо азалептина курс пропить, а то индуцирую тут местных параноиков)) зато весело.http://m.tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mir ... 0-rfj6.htmRegius писал(а):Ты реинкарнация зловредного гавнюка dok03 или ты сам за себя?mat писал(а):Браво!!! Можно на врачи РФ скину?))
и да.. с какого города будешь?
Хотя есть подозрение, что это dok03 и есть
так иди и пропей, тем более что сам свой диагноз знаешь, долбоёб от медициныmat писал(а):весна на носу, биполярное расстройство обострилось- надо азалептина курс пропитьRegius писал(а):Ты реинкарнация зловредного гавнюка dok03 или ты сам за себя?mat писал(а):Браво!!! Можно на врачи РФ скину?))
Ты за че так врачей не любишь?Regius писал(а):так иди и пропей, тем более что сам свой диагноз знаешь, долбоёб от медициныmat писал(а):весна на носу, биполярное расстройство обострилось- надо азалептина курс пропитьRegius писал(а): Ты реинкарнация зловредного гавнюка dok03 или ты сам за себя?
Я конкретного долбоёба не люблюAndy писал(а):Ты за че так врачей не любишь?Regius писал(а):так иди и пропей, тем более что сам свой диагноз знаешь, долбоёб от медициныmat писал(а): весна на носу, биполярное расстройство обострилось- надо азалептина курс пропить
Regius писал(а):Я конкретного долбоёба не люблюAndy писал(а):Ты за че так врачей не любишь?Regius писал(а): так иди и пропей, тем более что сам свой диагноз знаешь, долбоёб от медицины
Было задано два безобидных вопроса; - не ты ли это? и - С какого ты города?
На это я увидел какие-то выписанные мне заочно по Интернету диагнозы..
Ты уверен, что это врач, а не хрень какая-то сбежавшая с психушки выдающая себя за врача и ставящая диагнозу по Интернету буквально на 4 пост на этом форуме?
По моему разумению эта просто какая-то поебень, а не врач
И да.. врачей я не очень люблю.. как врачей, так и скорую помощь...
имея трёх инвалидов на руках я примерно представляю за что я их не люблю.. поверь..
Тут на форуме вроде никто никому не должен, ну да ладно, понял тебяRegius писал(а): Я конкретного долбоёба не люблю
Было задано два безобидных вопроса; - не ты ли это? и - С какого ты города?
На это я увидел какие-то выписанные мне заочно по Интернету диагнозы..
Ты уверен, что это врач, а не хрень какая-то сбежавшая с психушки выдающая себя за врача и ставящая диагнозу по Интернету буквально на 4 пост на этом форуме?
По моему разумению эта просто какая-то поебень, а не врач
И да.. врачей я не очень люблю.. как врачей, так и скорую помощь...
имея трёх инвалидов на руках я примерно представляю за что я их не люблю.. поверь..
Да, понятно, что никто никому не должен...Andy писал(а):Тут на форуме вроде никто никому не должен, ну да ладно, понял тебя
Чет представил, что было бы если он ответил утвердительно на первый вопрос
ХЗ может я пропустил чего, но то, что я читал у док03 оч похоже на посты выпускника мединститута... ну или фельдшера скорой.Толич писал(а): Я приплюсуюсь, ибо врач, руководствуясь медицинской этикой, никогда бы не стал тут постить то, что постил док03. Мож он и рвач, но не доктор.
пиндеть, не мешки ворочить...Andy писал(а): Эмоции отбросив вызванные его проф цинизмом много полезного можно было услышать.
Пропустил я видно что-то У меня отрицательных эмоций он не вызывалRegius писал(а): Да, понятно, что никто никому не должен...
но выслушивать это овно...
ну, как ты сам сказал.. ты понял меня
значит пропустил, Люлька насмотрелась не меньше за своё время, но тем не менее от неё такого здесь не было. Про цинизм медиков речи нет, без него там невозможно работать, но есть медицинская этика.Andy писал(а):Пропустил я видно что-то У меня отрицательных эмоций он не вызывалRegius писал(а): Да, понятно, что никто никому не должен...
Да , может и не пропустил, просто с такими врачами не связывался и все эти разговори не примерял на себя или своих близких...Andy писал(а):Пропустил я видно что-то У меня отрицательных эмоций он не вызывалRegius писал(а): Да, понятно, что никто никому не должен...
Мля, мне уже даже интересно стало, чего он тут понаписал , что вы с Региусом так отреагировалиТолич писал(а): значит пропустил, Люлька насмотрелась не меньше за своё время, но тем не менее от неё такого здесь не было. Про цинизм медиков речи нет, без него там невозможно работать, но есть медицинская этика.
Если бы он просто жаловался, было бы пол дела...Andy писал(а):Мля, мне уже даже интересно стало, чего он тут понаписал , что вы с Региусом так отреагировалиТолич писал(а): значит пропустил, Люлька насмотрелась не меньше за своё время, но тем не менее от неё такого здесь не было. Про цинизм медиков речи нет, без него там невозможно работать, но есть медицинская этика.
Помню, что жаловался на реформы в здравоохранении, отсутствие денег, что заставляют медикаменты экономить, ставят перед выбором кому помогать (старикам или детям) и проч. Подача тежеловата была, ну так здесь не дети
Ну да, не всем легко воспринимать увеселительный рассказ про то,Andy писал(а):Мля, мне уже даже интересно стало, чего он тут понаписал , что вы с Региусом так отреагировалиТолич писал(а): значит пропустил, Люлька насмотрелась не меньше за своё время, но тем не менее от неё такого здесь не было. Про цинизм медиков речи нет, без него там невозможно работать, но есть медицинская этика.
Помню, что жаловался на реформы в здравоохранении, отсутствие денег, что заставляют медикаменты экономить, ставят перед выбором кому помогать (старикам или детям) и проч. Подача тежеловата была, ну так здесь не дети
Вот согласись, что один и тот же текст мы воспринимаем по-разному...да даже один человек в зависимости от настроения.Тывоспринимает по-разному.Regius писал(а): Если бы он просто жаловался, было бы пол дела...
Он тут ещё пытался свою точку зрения продавить - я бы к этим вообще не поехал, а к этим бы поехал..
Он сам решил судить кому оказывать помощь (исходя из небольшого наличия медикоментов и его скудной зарплаты), а кому не оказывать
Если врач пересчитываю купюры в кошельке будет пациентов сам выбирать - кого лечить, а кого нет...
то пусть он идёт в какое другое место.. может ему там больше будут платить?
Так ведь не идёт...
Этот урод точно не будет зимой вагон с отсыревшим углём разгружать...
ему лишь бы не работать, да погундеть о своей тяжёлой жизни...
лентяй и бездельник в общем.. ещё и моральный урод
Пусть найдёт другую работу, раз эта не мила... но больных сортировать - хрень охуевшая он после этого
Такого не читал... даже не хочу знать в каком это контексте былоТолич писал(а):
Ну да, не всем легко воспринимать увеселительный рассказ про то,и не только...► Показать
Я бы может и не засомневался в компетентности его как врача, но у меня под боком свой домашний доктор, который имеет по этому поводу противоположное мнение...
А вот фик, знай - это было в рассказах о тяжком и малооплачиваемом труде.Andy писал(а): Такого не читал... даже не хочу знать в каком это контексте было