Диванная политика 5 марта 2017

Модератор: Очень Злой

Законник

Re: Диванная политика 5 марта 2017

Сообщение Законник »

Кысь писал(а):
Законник писал(а):
Кысь писал(а): Хам. Даже куликов так не выражается
А почему вы на себя приняли сказанное? Вы тоже не готовы открыто сказать своё нет ворам из правительства?
И этот хамоватый гражданин называет себя законником?
Где это я вам нахамил?
Кысь писал(а): Я никогда никому не скажу свое нет, если в отношении данного человека нет вступившего в силу приговора суда, говорящего о том, что он вор. Да и потом не скажу, поскольку приговор суда предусматривает наказание в установленном законом порядке. А если я буду уверена, что кто-то ворует, я тоже говорить ничего не буду, а обращусь в прокуратуру (или ФСБ)
И часто ли вы обращались в Прокуратуру и ФСБ?

Спорить с юристом — все равно, что обливать грязью свинью: через некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие.
посторонний

Сообщение посторонний »

Законник писал(а):
посторонний писал(а):
Законник писал(а):Чаще смотрите ОРТ, и всё будет хорошо.
Ты рекомендуешь? :du_ma_et:
Надо будет заглянуть... А то все НТВ да Звезда - фильмы там удобные.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Хз... не вижу принципиальной разницы между всеми этими каналами.
Да ты много чего не видишь....
Зрение, как известно, через мозги должно работать.... ::yaz-yk: :-)

Законник писал(а):
посторонний писал(а):
Законник писал(а): Вот и сидите сосите у своего правительства дальше...
А что у Навального, Касьянова и т.п. сосать - слаще? :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Дело не в этом.
Так у тебя про "дело" никто и не спрашивал. Я спросил про "слаще". ::yaz-yk:

Законник писал(а):Но цепляются за "хамство" вместо того, чтоб решить для себя, кем быть.
Как то ты витиевато про себя сказал.... Точнее - это когда без лишних слов: "Прикрывают хамством неумение объяснить свою позицию".
А неумение объяснить - это следствие ЗАЗОМБИРОВАННОСТИ и неумения мыслить.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

Законник писал(а):То есть тебе просто позу поменять лень?
понятно. вам нравится в разных позах и "чтоб сменяемость была" (с) :-): вы лапшу на ушах покомпактнее размещайте. алчушие кормушки за год еще столько вам понавешают и такую пурпурную дымку пообещают :a_g_a:
то что по факту вы и мы (чо уж там) останемся ровно с тем что было, может для вас смазать весь кайф от прелюдии :ti_pa:

Кысь

Сообщение Кысь »

Законник писал(а): Где это я вам нахамил?
Мне лично вы не хамили. Но разве факт хамства в отношении других лиц не определяет вас как хама?
Кысь писал(а): Я никогда никому не скажу свое нет, если в отношении данного человека нет вступившего в силу приговора суда, говорящего о том, что он вор. Да и потом не скажу, поскольку приговор суда предусматривает наказание в установленном законом порядке. А если я буду уверена, что кто-то ворует, я тоже говорить ничего не буду, а обращусь в прокуратуру (или ФСБ)
Законник писал(а):И часто ли вы обращались в Прокуратуру и ФСБ?
Один раз.

karlson

Сообщение karlson »

Законник писал(а):
karlson писал(а):
Законник писал(а): А если копнуть всё это дело со всеми теми полномочиями и возможностями, которыми обладает, например, СК РФ? Кто покажется следом за яйцами?
ничего не покажется, собственность принадлежит фондам (ну или еще каким лицам, не связанным с Медведевым узами родства или иными), фонды принадлежат никому, вот и песенке конец, а кто кому одноклассник это ваще не доказательство, у меня одноклассник служил в цахале (правда 12 лет назад, но неважно), так я, получается Шауль Мофаз что ли?
То есть, если по формальным основаниям придраться нельзя, значит, всё хорошо. так считаете? И копать явно коррупционную схему не нужно. Да? То есть жизнь по понятиям - это нормально. Прекрасное у нас государство.
эээ, извините, но формальность это основа осуществления правосудия, ведь правосудие оно такое, если нет формально подтвержденного деяния, нет и наказания, это не справедливость, понимаете ли, это правосудие, причем, в либеральной парадигме понятие справедливости не может быть применяемо в пенитенциарной системе, поскольку либерализм у нас ставит интересы личности выше, а то и вне интересов общества, а справедливость это как раз категория общественная, Вы никогда не сможете установить, что является справедливым для отдельно взятой личности без наличия общества
а по понятиям, это когда наказуемая сторона гипотетически нарушила неписанные правила, а наказующая сторона не связывает себя формальными доказательствами вины и не обращается к государству для поддержки обвинения и установления и исполнения наказания
в данном случае, применение санкций к Медведеву как раз и будет житие по понятиям, поскольку формальные доказательства его вины перед законом отсутствуют
т.о. устраивая истерику по поводу отсутствия формальных доказательств Вы принуждаете нас выйти из правового поля и учинить самосуд, т.е. Вы принуждаете нас к существованию по понятиям; видимо, действительно, для Вас существование по понятиям - нормально, так чего ж Вы беситесь?

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
Законник писал(а):
Кысь писал(а): Хам. Даже куликов так не выражается
А почему вы на себя приняли сказанное? Вы тоже не готовы открыто сказать своё нет ворам из правительства?
И этот хамоватый гражданин называет себя законником? Я никогда никому не скажу свое нет, если в отношении данного человека нет вступившего в силу приговора суда, говорящего о том, что он вор.
Насколько я знаю, в отношении Куликова или Михи никаких вступивших в силу приговоров не имеется ::yaz-yk: Вы скажете им "Да!"? ;;-)))

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
понятно. вам нравится в разных позах и "чтоб сменяемость была" (с) :-): вы лапшу на ушах покомпактнее размещайте. алчушие кормушки за год еще столько вам понавешают и такую пурпурную дымку пообещают
Ну Ваша то позиция понятна: единожды дорвавшийся до кормушки должен чавкать в ней вечно

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):
понятно. вам нравится в разных позах и "чтоб сменяемость была" (с) :-): вы лапшу на ушах покомпактнее размещайте. алчушие кормушки за год еще столько вам понавешают и такую пурпурную дымку пообещают
Ну Ваша то позиция понятна: единожды дорвавшийся до кормушки должен чавкать в ней вечно
по-вашему, лучше пусть толкаются у кормушки, оттесняя друг друга от корыта, а мы тут посидим посмотрим и порадуемся за сменяемость)))))

Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
Законник писал(а): А почему вы на себя приняли сказанное? Вы тоже не готовы открыто сказать своё нет ворам из правительства?
И этот хамоватый гражданин называет себя законником? Я никогда никому не скажу свое нет, если в отношении данного человека нет вступившего в силу приговора суда, говорящего о том, что он вор.
Насколько я знаю, в отношении Куликова или Михи никаких вступивших в силу приговоров не имеется ::yaz-yk: Вы скажете им "Да!"? ;;-)))
А они что, воруют? Я об том не слышала. Да и вряд ли это. Кишка у них тонка.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
3лoй писал(а):
Леся писал(а): понятно. вам нравится в разных позах и "чтоб сменяемость была" (с) :-): вы лапшу на ушах покомпактнее размещайте. алчушие кормушки за год еще столько вам понавешают и такую пурпурную дымку пообещают
по-вашему, лучше пусть толкаются у кормушки, оттесняя друг друга от корыта, а мы тут посидим посмотрим и порадуемся за сменяемость)))))
Именно. Пока эта оттесняемостьь есть, кормушка в бОльшей безопасности. Кое что и Вам перепасть может

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):Пока эта оттесняемостьь есть, кормушка в бОльшей безопасности. Кое что и Вам перепасть может
все ждете крошек с барского стола? ну-ну, ждитя :-ok-:

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Кысь писал(а): И этот хамоватый гражданин называет себя законником? Я никогда никому не скажу свое нет, если в отношении данного человека нет вступившего в силу приговора суда, говорящего о том, что он вор.
А они что, воруют? Я об том не слышала. Да и вряд ли это. Кишка у них тонка.
Съесть он съесть, да кто ж ему дасть. (с) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Кысь писал(а): И этот хамоватый гражданин называет себя законником? Я никогда никому не скажу свое нет, если в отношении данного человека нет вступившего в силу приговора суда, говорящего о том, что он вор.
А они что, воруют?
Насколько я знаю, нет
Кысь писал(а):Я об том не слышала. Да и вряд ли это
Но "да" Вы им не говорите. На основании просто личных ощущений
Вам, как юристу, знакомо понятие "утрата доверия". Это когда формальных оснований вроде нет, но и доверять не хочется. Так вот к руководителям такого ранга как премьер вице-премьер или министр это понятие должно применяться достаточно легко

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
3лoй писал(а):Пока эта оттесняемостьь есть, кормушка в бОльшей безопасности. Кое что и Вам перепасть может
Нет. Но организовать надо, чтобы бари к столу имели доступ только с моего (и Вашего разумеется) дозволения. Да не засиживались

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):
Нет. Но организовать надо, чтобы бари к столу имели доступ только с моего (и Вашего разумеется) дозволения. Да не засиживались
вы продолжаете пребывать в иллюзиях, что баре, добравшись до корыта, у вас разрешения спросют, да еще и кусок кинут. :-):

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
3лoй писал(а):
Леся писал(а): все ждете крошек с барского стола? ну-ну, ждитя :-ok-:
вы продолжаете пребывать в иллюзиях, что баре, добравшись до корыта, у вас разрешения спросют
А не должны?
Леся писал(а):да еще и кусок кинут. :-):
Читаю я вот ваш срач, и не могу никак понять: кто что кому тут доказывает? Законник глупо поступает, что с вами пытается общаться на тему, в которой у вас стойкий иммунитет перманентного слабоумия, вы обсираете бедного Законника лишь за то, что он считает, что Россия должна жить не по правилам коррупционеров, а по правилам, которые установит народ.

А всё ведь гораздо проще! Больше 50% населения уже всё сказало на выборах! Людям нравится так жить. Если народу это нравится, то надо ли что-то менять? Думаю, что нет! Надо просто залезть в кормушку и прикупить себе пару виноградников, сельхозпредприятий, деревообрабатывающих заводов. Зачем бороться за "счастье" народа, которому не нужно этого "счастья"? Народу не это нужно. Народ доволен телевизором, водкой и праздниками, которых не счесть!

О себе надо думать, а не о людях.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
3лoй писал(а):Насколько я знаю, в отношении Куликова или Михи никаких вступивших в силу приговоров не имеется ::yaz-yk: Вы скажете им "Да!"? ;;-)))
А они что, воруют?
Насколько я знаю, нет
Кысь писал(а):Я об том не слышала. Да и вряд ли это
Но "да" Вы им не говорите. На основании просто личных ощущений
Вам, как юристу, знакомо понятие "утрата доверия". Это когда формальных оснований вроде нет, но и доверять не хочется. Так вот к руководителям такого ранга как премьер вице-премьер или министр это понятие должно применяться достаточно легко
Чушь какая!!! По-моему, кроме всяких домыслов и розмыслов существует понятие презумпции невиновности. А вам симпатична пословица "У воды да не напиться"?

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а): А всё ведь гораздо проще! Больше 50% населения уже всё сказало на выборах! Людям нравится так жить. Если народу это нравится, то надо ли что-то менять? Думаю, что нет!
даже не ожиданно от Маугли такое просветление))

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Маугли писал(а): А всё ведь гораздо проще! Больше 50% населения уже всё сказало на выборах! Людям нравится так жить. Если народу это нравится, то надо ли что-то менять? Думаю, что нет!
:-) :-) :-) :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
понятно. вам нравится в разных позах и "чтоб сменяемость была" (с) :-): вы лапшу на ушах покомпактнее размещайте. алчушие кормушки за год еще столько вам понавешают и такую пурпурную дымку пообещают :a_g_a:
то что по факту вы и мы (чо уж там) останемся ровно с тем что было, может для вас смазать весь кайф от прелюдии :ti_pa:
Даже больше, чем действующая власть за все эти годы пообещают? Да не, не может быть. Производительность действующей лапшерезки почти такая же, как была при КПСС. На данный момент вряд ли кто сможет её превзойти.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Странная ты... я всегда так считал. Но я буду всегда делать всё, что в моих силах, чтоб сменилась действующая власть и система. Выборы, пропаганда своей точки зрения и т.п. Но это всё должно проходить мирно, без революций. По-меньшевистски.

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):Но это всё должно проходить мирно, без революций.
удивил второй раз :a_g_a: ты сегодня полон светлых мыслей

Маугли

Сообщение Маугли »

hróðvitnir писал(а):Производительность действующей лапшерезки почти такая же, как была при КПСС.
Куммуняки хоть и пропагандировали, но в их пропаганде было много слов правды.

Нынешняя пропаганда не говорит ничего хорошего, а лишь поливает помоями врагов.

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Второй раз: я всегда так считал. Ты просто, как и все, слышишь только себя.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
Только вот Вы эти светлые мысли почему-то не поддерживаете, считая намерение мирно сменить власть призывами к революции

Изображение КУ-ТВ.РФ
Ответить