И что? Ну скажи своей атаманше. Она же оттуда. Ты - её несмываемый позор. Позор форума. Админ должно быть понял.Константин писал(а):Куликов, ты не отличник политической подготовки, профан и гнилая интеллигенция!!! ты гниль, продавшаяся за пару акций!!!
Либералы - шаг вперед, два назад
Re: Либералы - шаг вперед, два назад
► Показать
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Куликов отцепись от админа уже))) ты чо на него уповаешь постоянно? Надеешься что он убогим подаст баном тех на кого убогий поплакался?
Ты ж оппозиция-стойко должен переносить все притеснения и пинки шайки. Оппозиционер-это ж страдалец и лишенец.
Ты ж оппозиция-стойко должен переносить все притеснения и пинки шайки. Оппозиционер-это ж страдалец и лишенец.
- Константин
И что..? дебилбл..Куликов писал(а):И что?Константин писал(а):Куликов, ты не отличник политической подготовки, профан и гнилая интеллигенция!!! ты гниль, продавшаяся за пару акций!!!
это о тебе, Куликов!!!
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
В соседней теме предупредил, что если форумная шайка будет продолжать свою кампанию нападок, буду повторять ответы на их самые позорные выпады. Эта форумная шайка представляет винегрет из большевика, многостаночника, косящего когда под либерала, когда под русофоба, других лжецов.
Куликов писал(а):Вообще-то я из рабочих. Ты, оголтелый подонок, никогда им не был. Плетёшь здесь номенклатурные бредни.Константин писал(а):да, да.. я вижу, какой ты отличник политической подготовки..Куликов писал(а): Кстати, по научному коммунизму у меня пятёрка в одном из лучших вузов СССР.
ты представитель той самой гнилой интеллигенции, которая продалась за несколько акций.. ты гниль, Куликов..
Твои большевики наврали про диктатуру пролетариата и светлое коммунистическое будущее, пудрили мозги рабочим. Всякие дворяне и прочие. Рабочих, поверивших в ваши сказки и представлявших конкуренцию политическим бандитам, уничтожали. Про ХVII съезд уже писал.
Впрочем, интеллигенцию тоже. Они едва не убили Сергея Королёва, гордость России. Много и других примеров.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
А ты не боишься, пердуперждатель, что тебя забанят? Админ подумает что ты ботКуликов писал(а):В соседней теме предупредил, что если форумная шайка будет продолжать свою кампанию нападок, буду повторять ответы на их самые позорные выпады.
Он совсем другое.Леся писал(а):А ты не боишься, пердуперждатель, что тебя забанят? Админ подумает что ты ботКуликов писал(а):В соседней теме предупредил, что если форумная шайка будет продолжать свою кампанию нападок, буду повторять ответы на их самые позорные выпады.
Куликов писал(а):В соседней теме предупредил - работают дятлы без страховки
1 я не волновался;Куликов писал(а):Успокойся и иди заниматься делом. У меня тоже много других дел.
2 если не удаётся вернуться к ремонту, выключи комп и перестань лить крокодиловы слёзы на форуме.
РасциклисьКуликов писал(а):Зациклился на Америке.
Угрожаешь? Журналистами ещё припугни.Куликов писал(а):Опять напомнить про "Трампнаш?"
На форуме Трампа вспоминаешь только ты... Кто-то вбил в твою больную голову слоган "Трампнаш", а избавиться от него ты не в силахКуликов писал(а):У нас нет вашего Трампа. Есть ваши глупые выдумки.
да ему много чего туда вколотили. Куликов - мечта любого политика. его можно прошитьЕОН писал(а): Кто-то вбил в твою больную голову слоган "Трампнаш", а избавиться от него ты не в силах
- Константин
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
тебе не нравится как тебя имеют акулы бизнеса..?Тролль писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=RQZr2NgKPiUКонстантин писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=m0GDiKCYDXw
Мне капец как не нравится, когда на мои налоги, чиновники строят себе особняки.Константин писал(а):тебе не нравится как тебя имеют акулы бизнеса..?Тролль писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=RQZr2NgKPiUКонстантин писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=m0GDiKCYDXw
- Константин
чиновники тоже люди, они тоже имеют право на частную собственность.Тролль писал(а):Мне капец как не нравится, когда на мои налоги, чиновники строят себе особняки.Константин писал(а):тебе не нравится как тебя имеют акулы бизнеса..?Тролль писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=RQZr2NgKPiU
Но в пределах своих официальных доходов.Константин писал(а):чиновники тоже люди, они тоже имеют право на частную собственность.Тролль писал(а):Мне капец как не нравится, когда на мои налоги, чиновники строят себе особняки.Константин писал(а): тебе не нравится как тебя имеют акулы бизнеса..?
- Константин
было время когда в налоговой не надо было отчитываться.. по моему где то до середины нулевых.. может вся эта прелесть и была приобретена в то славное время..? а может этот чиновник был держателем акций, ну, как незабвенный Немцов, кто знает..?Тролль писал(а):Но в пределах своих официальных доходов.Константин писал(а):чиновники тоже люди, они тоже имеют право на частную собственность.Тролль писал(а): Мне капец как не нравится, когда на мои налоги, чиновники строят себе особняки.
- Нормальный чел
Тролль писал(а):Но в пределах своих официальных доходов.Константин писал(а):чиновники тоже люди, они тоже имеют право на частную собственность.Тролль писал(а): Мне капец как не нравится, когда на мои налоги, чиновники строят себе особняки.
У чиновников есть семьи члены котрых занимаются бизнесом и покупают имущество и вправе предоставлять это имущество в пользование кому угодно. Мусолили уже стопицот раз эту тему. Так же есть имущество, с которого они получают дивиденды, нсжитое до вступления в должность.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Вот что ты за чиновников впрягаешься? Это же нормально, был честным человеком, а потом стал чиновником))Нормальный чел писал(а):Тролль писал(а):Но в пределах своих официальных доходов.Константин писал(а): чиновники тоже люди, они тоже имеют право на частную собственность.
У чиновников есть семьи члены котрых занимаются бизнесом и покупают имущество и вправе предоставлять это имущество в пользование кому угодно. Мусолили уже стопицот раз эту тему. Так же есть имущество, с которого они получают дивиденды, нсжитое до вступления в должность.
P. S. Года три назад общался с функционером от спорта, и он меня поразил своей логикой. Рассказывал, что все вокруг ворье, а он один дартаньян. И тут же хвастаться как он деньги "зарабатывал". Видимо, когда туда попадаешь с мозгами какие-то изменения происходят
- Константин
ну а как по другому..? человек всю жизнь зарабатывал для себя любимого и как человек принципиальный, став чиновником, он продолжает извлекать личную пользу..Andy писал(а):Вот что ты за чиновников впрягаешься? Это же нормально, был честным человеком, а потом стал чиновником))Нормальный чел писал(а):Тролль писал(а): Но в пределах своих официальных доходов.
P. S. Года три назад общался с функционером от спорта, и он меня поразил своей логикой. Рассказывал, что все вокруг ворье, а он один дартаньян. И тут же хвастаться как он деньги "зарабатывал". Видимо, когда туда попадаешь с мозгами какие-то изменения происходят
ради кого менять свои принципы в либерально буржуазном государстве..?
Последний раз редактировалось Константин 09 фев 2018, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
- Нормальный чел
Я впрягаюсь не за чиновников, а за здравый смысл. В данном конкретном случае. Одним не нравится что их ресурсы продают, не спросясь, другим чиновники, третьим еще что-то... Четвертые вообще лучше других знают что и ка нужно делать, но с дивана жопу не поднимут. Вы чего хотите то вообще? Сами всем заведовать, управлять и продавать? Так идите в политику, бизнес. Становитесь чиновниками, топ-менеджарами крупных компаний! И ждите, что вам тоже в лицо плевать начнут, вчерашние ВЫ!Andy писал(а):Вот что ты за чиновников впрягаешься? Это же нормально, был честным человеком, а потом стал чиновником))Нормальный чел писал(а):Тролль писал(а): Но в пределах своих официальных доходов.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ну либерально буржуазное государство здесь ни причём, тут что то другое))Константин писал(а): ну а как по другому..? человек всю жизнь зарабатывал для себя любимого и как человек принципиальный, став чиновником, он продолжает извлекать личную пользу..
Не, чиновником не хочу, тем более с гарантией, что в лицо плевать будут)) Я к тому, что 'одни и те же вещи', с разных сторон выглядят иначе.Нормальный чел писал(а): Я впрягаюсь не за чиновников, а за здравый смысл. В данном конкретном случае. Одним не нравится что их ресурсы продают, не спросясь, другим чиновники, третьим еще что-то... Четвертые вообще лучше других знают что и ка нужно делать, но с дивана жопу не поднимут. Вы чего хотите то вообще? Сами всем заведовать, управлять и продавать? Так идите в политику, бизнес. Становитесь чиновниками, топ-менеджарами крупных компаний! И ждите, что вам тоже в лицо плевать начнут, вчерашние ВЫ!
- Константин
дело в идеологии капитализма и государство как раз при чом..Andy писал(а):Ну либерально буржуазное государство здесь ни причём, тут что то другое))Константин писал(а): ну а как по другому..? человек всю жизнь зарабатывал для себя любимого и как человек принципиальный, став чиновником, он продолжает извлекать личную пользу..
- Нормальный чел
Да и не только это... Одни видят круг, другие прямоугольник. А на самом деле, это цилиндр. Так как оно, на самом то деле? Вот в чем вопрос!Andy писал(а):Не, чиновником не хочу, тем более с гарантией, что в лицо плевать будут)) Я к тому, что 'одни и те же вещи', с разных сторон выглядят иначе.Нормальный чел писал(а): Я впрягаюсь не за чиновников, а за здравый смысл. В данном конкретном случае. Одним не нравится что их ресурсы продают, не спросясь, другим чиновники, третьим еще что-то... Четвертые вообще лучше других знают что и ка нужно делать, но с дивана жопу не поднимут. Вы чего хотите то вообще? Сами всем заведовать, управлять и продавать? Так идите в политику, бизнес. Становитесь чиновниками, топ-менеджарами крупных компаний! И ждите, что вам тоже в лицо плевать начнут, вчерашние ВЫ!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
В СССР чиновников не было? Откуда у них буржуазная идеология взялась))Константин писал(а): дело в идеологии капитализма и государство как раз при чом..