Умная девочка, значит. Сейчас в России живет.Тролль писал(а):А потом в Лондоне.
Всё, что нужно знать о нынешней оппозиции
Re: Всё, что нужно знать о нынешней оппозиции
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- hróðvitnir
Сочиняй, сочиняй Ещё скажи, что династии рюриковичей вообще не былоNoYABLO писал(а):Да как вы, неучи, достали. Три брата (Рюрик, Трувор и Синеус), которых позвали княжить - это исторический паттерн, который встречается у многих народов (в Голландии, например тоже есть легенда о Рюрике). Вот посмотрите лекцию о первых князьях для детей, там доходчиво рассказано.hróðvitnir писал(а):А ты бы смог построить государство?
Собственно, славяне вообще-то норманнов позвали построить государство.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Это не я сочиняю, это:hróðvitnir писал(а):Сочиняй, сочиняй Ещё скажи, что династии рюриковичей вообще не было
https://ru.wikipedia.org/wiki/Данилевск ... НиколаевичИ́горь Никола́евич Даниле́вский (род. 20 мая 1953, Ростов-на-Дону, СССР) — советский и российский историк, источниковед, специалист по Древней Руси (до конца XVI века). Доктор исторических наук, профессор.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- hróðvitnir
НоЯбло - предпоследняя надежда РоссииNoYABLO писал(а):Это не я сочиняю, это:hróðvitnir писал(а):Сочиняй, сочиняй Ещё скажи, что династии рюриковичей вообще не было
https://ru.wikipedia.org/wiki/Данилевск ... НиколаевичИ́горь Никола́евич Даниле́вский (род. 20 мая 1953, Ростов-на-Дону, СССР) — советский и российский историк, источниковед, специалист по Древней Руси (до конца XVI века). Доктор исторических наук, профессор.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Что делать если облажался с Рюриком? Переводить стрелки!hróðvitnir писал(а):НоЯбло - предпоследняя надежда России
- hróðvitnir
Так-то ты лажанул.NoYABLO писал(а):Что делать если облажался с Рюриком? Переводить стрелки!hróðvitnir писал(а):НоЯбло - предпоследняя надежда России
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
Да никто не лажанул. Это ж история... Писаная переписаная. Отчасти выдуманая, отчасти искаженная. Тут истина где-то рядом, но вряд ли ее найдут когда-нибудь. Даже сейчас, одним и тем же людям - нашим современникам, и событиям, которые не сходят с новостных лент, даются порой диаметрально противоположные оценки разного рода аналитиками, обозревателями, журналистами...hróðvitnir писал(а):Так-то ты лажанул.NoYABLO писал(а):Что делать если облажался с Рюриком? Переводить стрелки!hróðvitnir писал(а):НоЯбло - предпоследняя надежда России
Меня всегда забавляют, что некоторые начинают ссылаться на какие-то древние документы, свитки, грамоты... А где гарантия, чтт в этих документах истина написана, а не чья-то больная фантазия?
Представьте, если наши потомки будут судить о наших днях по чудом сохранившимся газетам. Это ж такая каша у них в головах будет, что просто тушите свет! Так, что, не думаю, что за тысячелетия что-то кардинально изменилось или изменится в этом вопросе. Ведь и правда у каждого своя. А истина она всегда где-то рядом)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Я тоже так думаю, если честно Фик его знает, чего там летописцы понаписали.Нормальный чел писал(а):Да никто не лажанул. Это ж история... Писаная переписаная. Отчасти выдуманая, отчасти искаженная. Тут истина где-то рядом, но вряд ли ее найдут когда-нибудь. Даже сейчас, одним и тем же людям - нашим современникам, и событиям, которые не сходят с новостных лент, даются порой диаметрально противоположные оценки разного рода аналитиками, обозревателями, журналистами...hróðvitnir писал(а):Так-то ты лажанул.NoYABLO писал(а):
Что делать если облажался с Рюриком? Переводить стрелки!
Меня всегда забавляют, что некоторые начинают ссылаться на какие-то древние документы, свитки, грамоты... А где гарантия, чтт в этих документах истина написана, а не чья-то больная фантазия?
Представьте, если наши потомки будут судить о наших днях по чудом сохранившимся газетам. Это ж такая каша у них в головах будет, что просто тушите свет! Так, что, не думаю, что за тысячелетия что-то кардинально изменилось или изменится в этом вопросе. Ведь и правда у каждого своя. А истина она всегда где-то рядом)))
А про потомков... Если наш форум почитают, им все станет понятно Тут всё так подробно расписано
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
потомков жааалкоhróðvitnir писал(а): А про потомков... Если наш форум почитают....
Чо за бред? Ты где этой хероты начитался?hróðvitnir писал(а):А ты бы смог построить государство?NoYABLO писал(а):Хорошо, что славяне были не как он. Он бы не смог построить государство.hróðvitnir писал(а):Где удобно, там и живёт. Какая разница
Собственно, славяне вообще-то норманнов позвали построить государство.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Приятно читать некоторые твои сообщения: есть ещё что-то разумного, не убитого оголтелым патриотизмом в твоей короткостриженной голове))Нормальный чел писал(а):Да никто не лажанул. Это ж история... Писаная переписаная. Отчасти выдуманая, отчасти искаженная. Тут истина где-то рядом, но вряд ли ее найдут когда-нибудь. Даже сейчас, одним и тем же людям - нашим современникам, и событиям, которые не сходят с новостных лент, даются порой диаметрально противоположные оценки разного рода аналитиками, обозревателями, журналистами...hróðvitnir писал(а):Так-то ты лажанул.NoYABLO писал(а):
Что делать если облажался с Рюриком? Переводить стрелки!
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Да нет, не думаешь ты так. Ты понял, что вступил в компост в парадном, и с темы слезаешь.hróðvitnir писал(а):Я тоже так думаю, если честно Фик его знает, чего там летописцы понаписали.
А про потомков... Если наш форум почитают, им все станет понятно Тут всё так подробно расписано
правозащитницу объедают "люди среднего достатка"
ёжики в России закончились или некоторым грантики урезали
ёжики в России закончились или некоторым грантики урезали
- hróðvitnir
Ты мне погруби ещё. На вот, читай, недоучка http://rushist.com/index.php/tutorials/ ... plat-tut-6NoYABLO писал(а):Да нет, не думаешь ты так. Ты понял, что вступил в компост в парадном, и с темы слезаешь.hróðvitnir писал(а):Я тоже так думаю, если честно Фик его знает, чего там летописцы понаписали.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Опять бред. Я просто предлагаю на форуме оптимальные варианты будущего развития, разработанные не мной. У меня есть основания присмотреться к ним, видеть их понятную поддержку, у вас нет ничего.ЕОН писал(а):Хочешь сказать, что ты на форуме реализуешь лучшие? Только не затягивай серенад об адекватных ответах...Куликов писал(а):Вот "Карлсону" с "ЕОН" не дали возможности реализовать свои лучшие способности, они реализует худшие.karlson писал(а):фу какой нехороший этот Вашизм, щас же прекратите им заниматься, а то ослепнете и на ладонях волосы вырастут
Опять началось с того, что не было про меня и лично про вас с "Карлсоном". Не было глупее от вас, как воспринять про себя написанное мной.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Первая строчкаhróðvitnir писал(а):На вот, читай, недоучка http://rushist.com/index.php/tutorials/ ... plat-tut-6
Хотелось бы узнать:Как и когда началась государственная жизнь у русских славян, наши предки не помнили.
1 что за "русские славяне";
2 кто пишет о своих предках? Некий Иван?
Подлог Радзивиловской летописи о чём-нибудь говорит?
Почему-то кроме тебя не много кого найдётся, чтобы возникли "основания присмотреться". Как ты ни навяливай своё "Яблоко"...Куликов писал(а):Я просто предлагаю на форуме оптимальные варианты будущего развития, разработанные не мной. У меня есть основания присмотреться к ним, видеть их понятную поддержку
Ты плохо искал.Куликов писал(а):... у вас нет ничего.
Переведи на русский.Куликов писал(а):Опять началось с того, что не было про меня и лично про вас с "Карлсоном". Не было глупее от вас, как воспринять про себя написанное мной.
Почему то никто не писал, что едро что-то предлагает хорошее для развития нашей страны, нашего общества. Почему-то никто не говорит, что он в едре. Яблочники, даже если в чём то разошлись, спокойно пишут, что он или в этой демократической партии, или был в ней.ЕОН писал(а):Почему-то кроме тебя не много кого найдётся, чтобы возникли "основания присмотреться". Как ты ни навяливай своё "Яблоко"...Куликов писал(а):Я просто предлагаю на форуме оптимальные варианты будущего развития, разработанные не мной. У меня есть основания присмотреться к ним, видеть их понятную поддержкуТы плохо искал.Куликов писал(а):... у вас нет ничего.Переведи на русский.Куликов писал(а):Опять началось с того, что не было про меня и лично про вас с "Карлсоном". Не было глупее от вас, как воспринять про себя написанное мной.
Ваша агрессивность против партии, одной ногой стоящей в гражданском обществе, другую ваши господа выдворили из парламента ради своих нахапанных доходов и собственности, о многом говорит. Вы постоянно выражаете радость, поддержку этим господам.
А конкретно ваша глупость в том, что я просто описал нашистов без упоминания личностей. Вы вдвоём восприняли про себя.
Последний раз редактировалось Куликов 30 мар 2017, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- hróðvitnir
Вероятно, славяне из племени русь, если прочитать дальше. Этнос такой. Существуют различные мнения.ЕОН писал(а):Первая строчкаhróðvitnir писал(а):На вот, читай, недоучка http://rushist.com/index.php/tutorials/ ... plat-tut-6Хотелось бы узнать:Как и когда началась государственная жизнь у русских славян, наши предки не помнили.
1 что за "русские славяне";
Нет. Академик Сергей Фёдорович ПлатоновЕОН писал(а):2 кто пишет о своих предках? Некий Иван?
Мне? Нет, не говоритЕОН писал(а):Подлог Радзивиловской летописи о чём-нибудь говорит?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я 10 лет состояла в КПССКуликов писал(а):Почему то никто не писал, что едро что-то предлагает хорошее для развития нашей страны, нашего общества. Почему-то никто не говорит, что он в едре. Яблочники, даже если в чём то разошлись, спокойно пишут, что он или в этой демократической партии, или был в ней.ЕОН писал(а):Почему-то кроме тебя не много кого найдётся, чтобы возникли "основания присмотреться". Как ты ни навяливай своё "Яблоко"...Куликов писал(а):Я просто предлагаю на форуме оптимальные варианты будущего развития, разработанные не мной. У меня есть основания присмотреться к ним, видеть их понятную поддержкуТы плохо искал.Куликов писал(а):... у вас нет ничего.Переведи на русский.Куликов писал(а):Опять началось с того, что не было про меня и лично про вас с "Карлсоном". Не было глупее от вас, как воспринять про себя написанное мной.
Ваша агрессивность против партии, одной ногой стоящей в гражданском обществе, другую ваши господа выдворили из парламента ради своих нахапанных доходов и собственности, о многом говорит. Вы постоянно выражаете радость, поддержку этим господам.
Вот
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
И что? Речь про едро. Ты состоишь там?Кысь писал(а):Я 10 лет состояла в КПССКуликов писал(а):Почему то никто не писал, что едро что-то предлагает хорошее для развития нашей страны, нашего общества. Почему-то никто не говорит, что он в едре. Яблочники, даже если в чём то разошлись, спокойно пишут, что он или в этой демократической партии, или был в ней.ЕОН писал(а): Почему-то кроме тебя не много кого найдётся, чтобы возникли "основания присмотреться". Как ты ни навяливай своё "Яблоко"...
Ты плохо искал.
Переведи на русский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.