Нужен совет: Как эффективнее рассказать о благотворительной акции!

Леся

Re: Нужен совет: Как эффективнее рассказать о благотворительной акции!

Сообщение Леся »

Regius писал(а):[
а вот меня иногда улыбает такая постановка вопроса - дайте денег, а мы разберёмся... и никого или почти никого не интересует помощь советом или делом...
а чо тебя улыбает?? там папаша полностью разобрался что и как в какой последовательности делать - ему во всех мидах и консульствах все объяснили и он погнал по кругам ада все оформлять. у него даже не было карты сбера. очень простая и скромная семья. Это ему турагентство подсказало что для организации помощи необходимо срочно оформить и они сами проявили инициативу в размещении информации и помощи, от себя помогали - за свой счет авиабилеты покупали - папе много раз пришлось слетать в Москву и в Индию, а потому у него самого виза закончилась - он не может въехать, и у жены закончилась а у ребенка ни свидетельства о рождении нету ни загранпаспорта ни визы. если тебе до сих пор не понятно, то все эти джвижухи - билеты и визы стоят денег, а у отца тут теперь старший деть на руках. спецборт медицинский стоит безумных денег - перелет под колпаками и прочим мед сопровождением от РФ не предоставили. оплачивать это самим очень дорого. У меня коллега так столкнулся - жену с инсультом спецбортом в Спб транспортировал - офигеть во что это вышло.

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
Regius писал(а):[
а вот меня иногда улыбает такая постановка вопроса - дайте денег, а мы разберёмся... и никого или почти никого не интересует помощь советом или делом...
а чо тебя улыбает?? там папаша полностью разобрался что и как в какой последовательности делать - ему во всех мидах и консульствах все объяснили...
Леся, успокойся.
Мне достаточно было первого твоего разъяснения.. я не совсем дебил.. тока чуток :-ok-:
Я же говорю, лично я конкретную ситуацию не обсуждаю, я всё понял..
я просто дальше по теме рассуждаю
Не злись :ro_za:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): Лес, ну ты же ведь понимаешь, что такие проблемы не решаются через размещение соцсети, тем более таки шершавым языком.
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

а как решаются?? Навальный вон через соцсети народ поднял с диванов, а дать инфу о проблеме и номере карты для ЖЕЛАЮЩИХ помочь - это не подходящий способ? а как мы на добрые дела собираем жене@ как-то иначе чтоли? может в следующий раз позадаем там вопросы: что именно надо купить в проблемную семью и зачем им деньги, как так они прикатились к жизни такой, почему не подумали ранее, рожая очередного ребенка, не подстелили соломку накоплениями и прочий троллинг.

Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а): Не злись :ro_za:
да блин как не злицца-то?? хотела доброе дело сделать, но с вами только разочарование :cry_ing:

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):а как мы на добрые дела собираем жене@ как-то иначе чтоли? может в следующий раз позадаем там вопросы: что именно надо купить в проблемную семью и зачем им деньги
Леся, опять ты 25
Ну не всегда же всё деньгами измеряется...
просто пример. может кто-то милями может скинуться, чтобы полёт оплатить отцу... И человеку это денег не стоит.. и вроде помог...
поэтому иногда надо и сказать что именно надо...
полно же командировочных, которые за год столько налётывают, что им эти мили девать некуда.
Знаю чувака, так ему контора покупает простой билет. а он почти через раз себе на мили докупает бизнес-класс...
Ну откажется он от халявного бизнесс-класса пару раз, оплатит ими отцу перелёт.
что в этом плохого?
или это не помощь?
Помощь только когда денег дают?
ну, ну...

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
да блин как не злицца-то?? хотела доброе дело сделать, но с вами только разочарование :cry_ing:
это проблема интернет общения...
просто вы друг друга недопоняли
Вот по этой причине мне проще всё обсуждать в реале видя человека

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Regius

Сообщение Regius »

жена@ писал(а):
Леся писал(а):
стопудово...
ему можно хоть в лицо плюнуть :-)
а тут?! :nez-nayu:

Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а):, опять ты 25
Ну не всегда же всё деньгами измеряется...
просто пример. может кто-то милями может скинуться, чтобы полёт оплатить отцу... И человеку это денег не стоит.. и вроде помог...
поэтому иногда надо и сказать что именно надо...
полно же командировочных, которые за год столько налётывают, что им эти мили девать некуда.
Знаю чувака, так ему контора покупает простой билет. а он почти через раз себе на мили докупает бизнес-класс...
Ну откажется он от халявного бизнесс-класса пару раз, оплатит ими отцу перелёт.
что в этом плохого?
или это не помощь?
Помощь только когда денег дают?
ну, ну...
Дарлинг, я же ссылку дала на ВК. там есть имя отца, его телефон и карта и вся инфа. Чтобы не через Лесь и прочих передастов, а напрямую можно связаться с человеком и поговорить и спросить и предложить. Я ж только транслировала.

он вообще очень скромный чел и не хотел такой огласки. это тетки - молодцы в Караване. они не равнодушные и сами отозвались и народ подключили

лять!!!!! либероиды в этом смысле гораздо более лучше (с ) Они не рефлексируют - распространяют :ps_ih:

Кысь

Сообщение Кысь »

жена@ писал(а):
Леся писал(а):
Да ладно, забиваю. Я все равно здесь ничем не могу помочь: связей с минздравом у меня нет. денег тоже нет, и в Индию просто так я не летаю.

Ответить