НОД - последняя надежда России

Тролль

Re: НОД - последняя надежда России

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а):
посторонний писал(а): А подумать тебе религия не позволяет? :)-(: :ps_ih:
Такие массы детей выли на незаконный митинг, в то время, как раньше на законные митинги столько их не выходило.
Да такое без четкой организации невозможно.
Но тебе это понять мешает твой религиозный трепет пред Навальным. ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Детей на митинг вывела директор школы в Брянске. Видео есть в инете.
Директор школы из Брянска вывела детей в Москве, Владике, Челябинске....
Да это не директор, а спрут.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ты бы свой проспиртованный мозг напряг немного и вспомнил бы, что есть всякие вконтактики в интернетиках, по которым посмотреть видео во Владике из Брянска как 2 пальца..
А уж как отреагируют школьники на подобный диалог думаю не надо.
https://www.youtube.com/watch?v=00MoQ6UqAjU

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ну... если вы считаете себя хохлами :nez-nayu:
Не угадал...
Мы тебя считаем.... упертым долбодятлом... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Меньше всего мне интересно расположение с вашей стороны
о, Вы уже размежевание начали? по какому признаку на стороны делите?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Навальный только искру поднёс.
Навальный, как конченный провокатор, поднес не искру, а детей на заклание.
Каким надо обладать цинизмом, чтобы, зная незаконность проводимого мероприятия и возможность силового сценария разгона, тащить детей в качестве живого щита.
Ты имеешь ввиду несколько подростков? Я не помню, чтобы Навальный призывал подростков выходить на улицы. И уж никем он никогда не прикрывался точно. Сам напролом идёт и знает, что спрос будет с него
и что с него можно спросить?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Видимо, при тебе, я не в курсе о его призывах к подростковой аудитории
А подумать тебе религия не позволяет? :)-(: :ps_ih:
Такие массы детей выли на незаконный митинг, в то время, как раньше на законные митинги столько их не выходило.
Но тебе это понять мешает твой религиозный трепет пред Навальным. ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Религий у меня никаких нет, как и трепета.
Кстати, это интересно, что раньше люди хоть на согласованные митинги выходили, теперь выходят уже даже на несогласованные.
Про детей. Тут на форуме часто говорится о том, что родители плохо смотрят за детьми, плохо воспитывают и всё такое. Так вот, где заявления родителей о том, что их детей пригнали на митинг?
а смысл в заявлении и куда его подавать?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): Не угадал...
Мы тебя считаем.... упертым долбодятлом... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Меньше всего мне интересно расположение с вашей стороны
Да как бы эти стороны и сами успешно отделяются

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): Навальный, как конченный провокатор, поднес не искру, а детей на заклание.
Каким надо обладать цинизмом, чтобы, зная незаконность проводимого мероприятия и возможность силового сценария разгона, тащить детей в качестве живого щита.
Ты имеешь ввиду несколько подростков? Я не помню, чтобы Навальный призывал подростков выходить на улицы. И уж никем он никогда не прикрывался точно. Сам напролом идёт и знает, что спрос будет с него
Его свободу

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): А подумать тебе религия не позволяет? :)-(: :ps_ih:
Религий у меня никаких нет, как и трепета.
Кстати, это интересно, что раньше люди хоть на согласованные митинги выходили, теперь выходят уже даже на несогласованные.
Про детей. Тут на форуме часто говорится о том, что родители плохо смотрят за детьми, плохо воспитывают и всё такое. Так вот, где заявления родителей о том, что их детей пригнали на митинг?
а смысл в заявлении и куда его подавать?
Ну нет, так нет смысла

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Меньше всего мне интересно расположение с вашей стороны
Да как бы эти стороны и сами успешно отделяются
какие эти? ну хорошо, Ваша отделяется, а еще какая?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ты имеешь ввиду несколько подростков? Я не помню, чтобы Навальный призывал подростков выходить на улицы. И уж никем он никогда не прикрывался точно. Сам напролом идёт и знает, что спрос будет с него
Его свободу
будем откровенны, а кому она нужна?
он ведь как Джо неуловим

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Бабушка писал(а):Сергеич, неужели Вам самому (из приведенной Вами же цитаты) не видно, что Навальный занимается подстрекательством к нарушению закона?
Навальный (юрист какой-никакой) говорит, что законно, Песков (НЕюрист) говорит, что нет. Как я могу разрешить этот юридический вопрос?

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Бабушка

Сообщение Бабушка »

Сергеич писал(а):Навальный (юрист какой-никакой) говорит, что законно
Этот "какой-никакой" юрист учился в США на деньги этой страны - пусть и проводит свои сборища ТАМ.

В России же - читайте ФЗ N 54-ФЗ от 19.06.2004.

Я назвала тему: "НОД - последняя надежда России" потому, что
1) главная цель НОДа - обретение реальной государственной независимости, что (во всех отношениях) поднимет страну на недосягаемую высоту;
2) без суверенитета Россия не сможет противостоять отработанной технологии оранжевых революций (госпереворотов), как не сможет победить и пресловутую коррупцию.
События 26 марта - всего лишь начало запускаемого процесса.

Когда я приглашала форум прийти на митинг "От возвращения Крыма - к Великой России" 18 марта,
я не звала вас праздновать.
Я писала, что это смотр сил, не предполагая, как скоро это станет очевидным.

Вы, господа, сделали свой выбор.
Злой радовался, как мальчишка, оттого, как мало людей было на этом мероприятии...

Русские Вести: http://russkievesti.ru
Кысь

Сообщение Кысь »

Бабушка писал(а):
Сергеич писал(а):Навальный (юрист какой-никакой) говорит, что законно
Этот "какой-никакой" юрист учился в США на деньги этой страны - пусть и проводит свои сборища ТАМ.

В России же - читайте ФЗ N 54-ФЗ от 19.06.2004.

Я назвала тему: "НОД - последняя надежда России" потому, что
1) главная цель НОДа - обретение реальной государственной независимости, что (во всех отношениях) поднимет страну на недосягаемую высоту;
2) без суверенитета Россия не сможет противостоять отработанной технологии оранжевых революций (госпереворотов), как не сможет победить и пресловутую коррупцию.
События 26 марта - всего лишь начало запускаемого процесса.

Когда я приглашала форум прийти на митинг "От возвращения Крыма - к Великой России" 18 марта,
я не звала вас праздновать.
Я писала, что это смотр сил, не предполагая, как скоро это станет очевидным.

Вы, господа, сделали свой выбор.
Злой радовался, как мальчишка, оттого, как мало людей было на этом мероприятии...
Знаете, Бабушка, вы мне чем-то Зелень Бриллиантовую напоминаете.... Та тоже все утверждает, что женщины России угнетены и нужно бороться за их освобождение на бытовом, постельном и государственном уровне

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Бабушка писал(а):Этот "какой-никакой" юрист учился в США
Российским гражданам запрещено учиться за рубежом? С таким подходом вы потеряете весь Дальний восток, там многие учатся в Китае и Ю.Корее
Бабушка писал(а):1) главная цель НОДа - обретение реальной государственной независимости, что (во всех отношениях) поднимет страну на недосягаемую высоту
И... Кто из наших правителей - агент мировой буржуазии?
Бабушка писал(а):2) без суверенитета Россия не сможет противостоять отработанной технологии оранжевых революций (госпереворотов), как не сможет победить и пресловутую коррупцию
Суверенитет Российской Федерации закреплен в Конституции. Может просто ее соблюдать?

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
karlson

Сообщение karlson »

Сергеич писал(а):Суверенитет Российской Федерации закреплен в Конституции. Может просто ее соблюдать?
хм, а как Вы собираетесь соблюдать чисто декларативный пункт?

Сергеич

Сообщение Сергеич »

karlson писал(а):хм, а как Вы собираетесь соблюдать чисто декларативный пункт?
Лично я соблюдаю. Т.е. живу по законам Российской Федерации, а не какой-то другой страны.

(С) Я
3лoй

Re: НОД - угроза существованию России

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):и что с него можно спросить?
Его свободу
На ближайшие 15 суток кому-то понадобилась...
Последний раз редактировалось 3лoй 29 мар 2017, 07:48, всего редактировалось 1 раз.

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Mascot

Сообщение Mascot »

Сергеич писал(а):
Бабушка писал(а):Сергеич, неужели Вам самому (из приведенной Вами же цитаты) не видно, что Навальный занимается подстрекательством к нарушению закона?
Навальный (юрист какой-никакой) говорит, что законно, Песков (НЕюрист) говорит, что нет. Как я могу разрешить этот юридический вопрос?
Навальный - юрист? ;;-)))
Зачем он тогда подавал иск на Путина в Тверской суд Москвы? :ps_ih:
Не, я-то знаю, но "вы не рефлексируйте, вы распространяйте" (с). :a_g_a:

Mascot

Сообщение Mascot »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Его свободу
А кому? :hi_hi_hi:
Вроде же суд так решил?
Ах да, я ж забыл, у вас же позиция твердая, оппозиционная: "тут суд справедлив, а тут балаган". (с). :hi_hi_hi:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Бабушка писал(а):учился в США на деньги этой страны - пусть и проводит свои сборища ТАМ.
Да почему нельзя учиться в других странах-то, я не пойму? Что в этом такого? Вы завидуете что ли?
Бабушка писал(а): Я назвала тему: "НОД - последняя надежда России" потому, что
Вы, главное, побольше говорите, что Россия управляется оккупационной властью :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Mascot писал(а):
3лoй писал(а):
karlson писал(а):будем откровенны, а кому она нужна?
Вроде же суд так решил?
Ах да, я ж забыл, у вас же позиция твердая, оппозиционная: "тут суд справедлив, а тут балаган". (с). :hi_hi_hi:
Так это вроде позиция судов, а не Злого :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Куликов

Сообщение Куликов »

Mascot писал(а):
Сергеич писал(а):
Навальный - юрист? ;;-)))
Зачем он тогда подавал иск на Путина в Тверской суд Москвы? :ps_ih:
Не, я-то знаю, но "вы не рефлексируйте, вы распространяйте" (с). :a_g_a:
А почему юрист не должен был подавать иск в суд с просьбой:
На основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 124 Кодекса административного судопроизводства Российской Федерации, прошу:
1.     Признать бездействие Президента Российской Федерации по предотвращению и урегулированию конфликта интересов, предусмотренные статьей 11 Федерального закона от 25 декабря 2008 года №273-ФЗ «О противодействии коррупции», незаконным.
2.     Обязать административного ответчика воздержаться от разрешения вопроса о выделении средств на строительство интегрированного нефтехимического комплекса «Западно-Сибирский нефтехимический комбинат» из Фонда национального благосостояния на усмотрение Правительства Российской Федерации, взяв самоотвод от его разрешения.
https://docs.google.com/document/d/1kRw ... N3Or4/edit
Создатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный подал административный иск в отношении президента России Владимира Путина. Иск подан в Тверской суд Москвы. 
По мнению Навального, Путин не сообщил о конфликте интересов, когда подписывал постановление о выделении средств из Фонда национального благосостояния компании «Сибур», среди акционеров которой числится Кирилл Шамалов. Ранее он упоминался в СМИ как муж Катерины Тихоновой, предполагаемой дочери Владимира Путина. Навальный утверждает, что Путин нарушил закон «О противодействии коррупции». 
Последний раз редактировалось Куликов 29 мар 2017, 07:09, всего редактировалось 1 раз.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Бабушка

Сообщение Бабушка »

Кысь писал(а): Знаете, Бабушка, вы мне чем-то Зелень Бриллиантовую напоминаете.... Та тоже все утверждает, что женщины России угнетены и нужно бороться за их освобождение на бытовом, постельном и государственном уровне
Бытовой и постельный уровень оставим вашей голове, но ...
как Вы объясните, что российские банки обязаны регистрироваться в IRS, Налоговой службе США?

Куликов

Сообщение Куликов »

Бабушка писал(а):
Кысь писал(а): Знаете, Бабушка, вы мне чем-то Зелень Бриллиантовую напоминаете.... Та тоже все утверждает, что женщины России угнетены и нужно бороться за их освобождение на бытовом, постельном и государственном уровне
Бытовой и постельный уровень оставим вашей голове, но ...
как Вы объясните, что российские банки обязаны регистрироваться в IRS, Налоговой службе США?
Так и в России регистрируются иностранные и отечественные банки. В чём проблема?

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
3лoй

Re: НОД - угроза существованию России

Сообщение 3лoй »

Mascot писал(а):
3лoй писал(а):
karlson писал(а):будем откровенны, а кому она нужна?
Вроде же суд так решил?
А я разве что-то сказал про справедливость суда? Карлсон сравнл Навального с неуловимым Джо, которого никто не ловит. Вот вроде ловят, как видим
Последний раз редактировалось 3лoй 29 мар 2017, 07:49, всего редактировалось 1 раз.

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Бабушка

Сообщение Бабушка »

3лoй писал(а): Вот вроде ловят, как видим
Организуйте, Злой, несанкционированный митинг,
и Вас поймают. Чем навальные лучше?

Ответить