Только тем, что она ни дня не работала вне госслужбы, стало быть, дополнительных заработков окромя зарплаты у нее не должно бы было бытьЛеся писал(а):а вдруг она это... заработала у Волочковой вообще давно сомнительная балетная карьера, однакось майбахи, дома, и мальдивы... ну Вы понимаете аналогии? чем Валентина Ивановна хуже3лoй писал(а): побрякушки за пару миллионов у депутата Госдумы с зарплатой, соответствующей тем же 5 миллионам в год - не колышут абсолютно
Чисто поржать
Re: Чисто поржать
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
госслужащим теткам не положено иметь мужика, который бы ей сержки подарил? депутатки Кабаева (в бытность депутата) и Хоркина и Маша Кожевникова с депутатской ЗП не обламываются сумочки Луи Вуиттон и лабутены носить. Надо цинкануть Олеше, когда выйдет, чтобы посчитал у телочек гардеробчик и перевел в депутатскую ЗП. если не укладывается - не рефлексируя распространить в ВК. студентки должны клюнуть3лoй писал(а):Только тем, что она ни дня не работала вне госслужбы, стало быть, дополнительных заработков окромя зарплаты у нее не должно бы было бытьЛеся писал(а):а вдруг она это... заработала у Волочковой вообще давно сомнительная балетная карьера, однакось майбахи, дома, и мальдивы... ну Вы понимаете аналогии? чем Валентина Ивановна хуже3лoй писал(а): побрякушки за пару миллионов у депутата Госдумы с зарплатой, соответствующей тем же 5 миллионам в год - не колышут абсолютно
- Нормальный чел
С депутатской ЗП вполне себе можно и луи веттон и лабутены позволить... Еще и останется пара -тройка сотен на проживание)Леся писал(а):госслужащим теткам не положено иметь мужика, который бы ей сержки подарил? депутатки Кабаева (в бытность депутата) и Хоркина и Маша Кожевникова с депутатской ЗП не обламываются сумочки Луи Вуиттон и лабутены носить. Надо цинкануть Олеше, когда выйдет, чтобы посчитал у телочек гардеробчик и перевел в депутатскую ЗП. если не укладывается - не рефлексируя распространить в ВК. студентки должны клюнуть3лoй писал(а):Только тем, что она ни дня не работала вне госслужбы, стало быть, дополнительных заработков окромя зарплаты у нее не должно бы было бытьЛеся писал(а): а вдруг она это... заработала у Волочковой вообще давно сомнительная балетная карьера, однакось майбахи, дома, и мальдивы... ну Вы понимаете аналогии? чем Валентина Ивановна хуже
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А вот врете.NoYABLO писал(а):Чем еще он зарабатывает? Консалтинг? Еще что-то? Где его клиенты?3лoй писал(а):Юридическая деятельность не сводится к адвокатуре
Так он и правоохранителям не называет. Потому что нет у него клиентов3лoй писал(а):А он обязан называть клиентов кому-то кроме правоохранителей?
NoYABLO писал(а):1. За 16, а не за 15. Вы снова солгали. Ну таки кроссовки этой фирмы есть и за 10, и за 15, и за 20. Так что 15 как среднестатистическое вполне пойдет.3лoй писал(а):То есть кроссовки за 15000 у человека с доходом 5-8 миллионов в год Вас шокируют, а побрякушки за пару миллионов у депутата Госдумы с зарплатой, соответствующей тем же 5 миллионам в год - не колышут абсолютно
Обратитесь в налоговую - там знают точно. Я Вам ссылку насведения предоставил, повторите подвиг Навального, наройте на него ДОКУМЕНТИРОВАННЫЙ компроматNoYABLO писал(а):2. Откуда у безработного доход 5-8 миллионов?
Да. Депутат Госдумы есть работа. Причем работа, предполагающая полное отстутствеи каких-либо заработков окромя зарплаты. Но к госчиновнику(он тоже не в праве иметь дополнителный приработок), который красуется в часах стоимостью в десятки миллионов рублев у Вас вопросов не возникаетNoYABLO писал(а):3. У депутат как раз работа есть.
P.S. А зачем Вы припмиываете себе мои творения?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
это от количества зависит. если ФБК дотошно изучит количество доставок из интернет -магазинов и отсканирует все транзакции в бутиках и спа-салонах, то очень сомневаюсь, что в ЗП это уложится )) карочи работы у Олеши непочатый край. этих чиновников в ГД целых 450 наглых рож сидит на народных харчах. Злому надо еще на 2 работы устроиться, чтобы содержать эту орду народных контролеровНормальный чел писал(а): С депутатской ЗП вполне себе можно и луи веттон и лабутены позволить... Еще и останется пара -тройка сотен на проживание)
А вот и не вру.3лoй писал(а):А вот врете.
Еще одна ложь. ЭТИ стоят 16.3лoй писал(а):Ну таки кроссовки этой фирмы есть и за 10, и за 15, и за 20. Так что 15 как среднестатистическое вполне пойдет.
Пардон, на меня не работает госдеп. Как только договорюсь с американской стороной, тут же вывалю компроматец)3лoй писал(а):Я Вам ссылку насведения предоставил, повторите подвиг Навального, наройте на него ДОКУМЕНТИРОВАННЫЙ компромат
Что у меня возникает - вас не касается. Я вам доказал, что Навальный, как минимум лжец, но вы постоянно пытаетесь свернуть с темы.3лoй писал(а):Но к госчиновнику(он тоже не в праве иметь дополнителный приработок), который красуется в часах стоимостью в десятки миллионов рублев у Вас вопросов не возникает
Ваши творения оставьте при себе.3лoй писал(а):P.S. А зачем Вы припмиываете себе мои творения?
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Зря Вы таки в Интересную Игру не поиграли... Там на Кабаевой часики за ~9500000рублев. Да и у Матвиенки помимо двухмиллионых сережек часики за ~8500000Леся писал(а):госслужащим теткам не положено иметь мужика, который бы ей сержки подарил? депутатки Кабаева (в бытность депутата) и Хоркина и Маша Кожевникова с депутатской ЗП не обламываются сумочки Луи Вуиттон и лабутены носить.3лoй писал(а):Только тем, что она ни дня не работала вне госслужбы, стало быть, дополнительных заработков окромя зарплаты у нее не должно бы было бытьЛеся писал(а): а вдруг она это... заработала у Волочковой вообще давно сомнительная балетная карьера, однакось майбахи, дома, и мальдивы... ну Вы понимаете аналогии? чем Валентина Ивановна хуже
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
а немного позже, коллегия адвокатов попросила его выйти вон с лишением адвокатского статуса, какой юридической деятельностью он теперь занимается?3лoй писал(а):Да,да... Это в разделе доходов, не подлежащих налогообложению, поскольку они расходовались на работу ФБК. Но таки и доходы от юридической деятельности более 7000000karlson писал(а):эээ, Злой, посмотрите в справке за 2012 год: доход полученный от физических лиц в порядке дарения, это вот то, что вы ему перечисляете3лoй писал(а):Вы будете смеяться, но основной источник дохода таки юридическая деятельность. Пожертвования в ФБК не могут пойти на кроссовки Навального, поскольку минфин и налоговая бдят
Да! И еще в этой справке за 2016год не указана компенсация, полученная от минюста по решению ЕСПЧ 3 419 917 рублей
А пока поиграйте в Интересную Игру в соседней теме... Внушает
да и ключевыми словами було, что "это мы никуда не отсылали" и "документ не юридический"
но мне действительно будет любопытно посмотреть на его декларацию перед предстоящими выборами
а если бы поиграла - Вы надеетесь, что я закусив губу от обиды и зависти на митинги пойду, чтобы жена Навального начала такие часики носить3лoй писал(а):Зря Вы таки в Интересную Игру не поиграли... Там на Кабаевой часики за ~9500000рублев. Да и у Матвиенки помимо двухмиллионых сережек часики за ~8500000
пруф на отсутствие? мощно!3лoй писал(а):пруфNoYABLO писал(а):Не буду, т.к. нет у него юридической деятельности.3лoй писал(а):Вы будете смеяться, но основной источник дохода таки юридическая деятельность.
дайте справку, что у вас есть справка (с)karlson писал(а):пруф на отсутствие? мощно!3лoй писал(а):пруфNoYABLO писал(а): Не буду, т.к. нет у него юридической деятельности.
Почитайте свой пост В нем Вы щедро цитируете меня, но почему-то от своего имениNoYABLO писал(а):Еще одна ложь. ЭТИ стоят 16. Из картинки не видно, что эти такие же точо, нохрен с Вами, точная цифра конечно "не влияет значекния"3лoй писал(а):Ну таки кроссовки этой фирмы есть и за 10, и за 15, и за 20. Так что 15 как среднестатистическое вполне пойдет.
А чем докажете?NoYABLO писал(а):Пардон, на меня не работает госдеп3лoй писал(а):Я Вам ссылку насведения предоставил, повторите подвиг Навального, наройте на него ДОКУМЕНТИРОВАННЫЙ компромат
Он разве где-то утверждал, что его кроссовки стоят не 16000, а 2000 рублев?NoYABLO писал(а):Что у меня возникает - вас не касается. Я вам доказал, что Навальный, как минимум лжец,3лoй писал(а):Но к госчиновнику(он тоже не в праве иметь дополнителный приработок), который красуется в часах стоимостью в десятки миллионов рублев у Вас вопросов не возникает
NoYABLO писал(а):Ваши творения оставьте при себе.3лoй писал(а):P.S. А зачем Вы припмиываете себе мои творения?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Таки вы меня поняли)3лoй писал(а):В нем Вы щедро цитируете меня, но почему-то от своего имени
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- посторонний
И тут Злого понесло: сказать нечего - начал искать ошибки написания...3лoй писал(а): В нем Вы щедро цитируете меня, но почему-то от своего имени
А потом еще начнет подсчет смайликов...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Понял что Вы плагиаторNoYABLO писал(а):Таки вы меня поняли)3лoй писал(а):В нем Вы щедро цитируете меня, но почему-то от своего имени
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Что Вы! Подсчитать смайлы в Ваших сообщениях не хватит остатков моей жизнипосторонний писал(а):И тут Злого понесло: сказать нечего - начал искать ошибки написания...3лoй писал(а): В нем Вы щедро цитируете меня, но почему-то от своего имени
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Насколько я понимаю, тезис о том, что Злому сказать по сути просто нечего возражений не вызывает...3лoй писал(а):Что Вы! Подсчитать смайлы в Ваших сообщениях не хватит остатков моей жизнипосторонний писал(а):И тут Злого понесло: сказать нечего - начал искать ошибки написания...3лoй писал(а): В нем Вы щедро цитируете меня, но почему-то от своего имени
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Незнакомка
Претензии к кросам за 16 000 смешно, а драгоценности депутатов за миллионы мимо
Все есть яд и все есть лекарство
Тебе тоже обидно что нам тут не обидно за драгоценности депутатов?Незнакомка писал(а):Претензии к кросам за 16 000 смешно, а драгоценности депутатов за миллионы мимо
- Незнакомка
Мне смешна изжога за кроссовки Навального всего за 16000Леся писал(а):Тебе тоже обидно что нам тут не обидно за драгоценности депутатов?Незнакомка писал(а):Претензии к кросам за 16 000 смешно, а драгоценности депутатов за миллионы мимо
Если ты знаешь слово "смешно", то странно что так серьезно отнеслась к теме под названием "чисто поржать"Незнакомка писал(а): Мне смешна изжога за кроссовки Навального всего за 16000
- Незнакомка
Тем более смешна изжога в теме чисто поржатьЛеся писал(а):Если ты знаешь слово "смешно", то странно что так серьезно отнеслась к теме под названием "чисто поржать"Незнакомка писал(а): Мне смешна изжога за кроссовки Навального всего за 16000
Так попей маалокс вместо того чтобы вместе со злым пытаться раскачать на эмоции по теме побрякушек. Видитп же что никто не ведетсяНезнакомка писал(а):Тем более смешна изжога в теме чисто поржатьЛеся писал(а):Если ты знаешь слово "смешно", то странно что так серьезно отнеслась к теме под названием "чисто поржать"Незнакомка писал(а): Мне смешна изжога за кроссовки Навального всего за 16000
- Незнакомка
Аллооо. Я не раскачиваю тему побрякушек, мне смешна изжога в теме чисто поржать, по поводу стоимости кросовок НавальногоЛеся писал(а):Так попей маалокс вместо того чтобы вместе со злым пытаться раскачать на эмоции по теме побрякушек. Видитп же что никто не ведетсяНезнакомка писал(а):Тем более смешна изжога в теме чисто поржатьЛеся писал(а): Если ты знаешь слово "смешно", то странно что так серьезно отнеслась к теме под названием "чисто поржать"
Та мы услышали уже что тебе смешна изжога. Поэтому ты поодолжаешь противопоставлять побрякушки от смеха.