Чисто поржать

3лoй

Re: Чисто поржать

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
3лoй писал(а): побрякушки за пару миллионов у депутата Госдумы с зарплатой, соответствующей тем же 5 миллионам в год - не колышут абсолютно
а вдруг она это... заработала :smu:sche_nie: у Волочковой вообще давно сомнительная балетная карьера, однакось майбахи, дома, и мальдивы... ну Вы понимаете аналогии? чем Валентина Ивановна хуже :mi_ga_et:
Только тем, что она ни дня не работала вне госслужбы, стало быть, дополнительных заработков окромя зарплаты у нее не должно бы было быть

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):
3лoй писал(а): побрякушки за пару миллионов у депутата Госдумы с зарплатой, соответствующей тем же 5 миллионам в год - не колышут абсолютно
а вдруг она это... заработала :smu:sche_nie: у Волочковой вообще давно сомнительная балетная карьера, однакось майбахи, дома, и мальдивы... ну Вы понимаете аналогии? чем Валентина Ивановна хуже :mi_ga_et:
Только тем, что она ни дня не работала вне госслужбы, стало быть, дополнительных заработков окромя зарплаты у нее не должно бы было быть
госслужащим теткам не положено иметь мужика, который бы ей сержки подарил? ;;-))) депутатки Кабаева (в бытность депутата) и Хоркина и Маша Кожевникова с депутатской ЗП не обламываются сумочки Луи Вуиттон и лабутены носить. Надо цинкануть Олеше, когда выйдет, чтобы посчитал у телочек гардеробчик и перевел в депутатскую ЗП. если не укладывается - не рефлексируя распространить в ВК. студентки должны клюнуть :a_g_a:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Леся писал(а):
3лoй писал(а):
Леся писал(а): а вдруг она это... заработала :smu:sche_nie: у Волочковой вообще давно сомнительная балетная карьера, однакось майбахи, дома, и мальдивы... ну Вы понимаете аналогии? чем Валентина Ивановна хуже :mi_ga_et:
госслужащим теткам не положено иметь мужика, который бы ей сержки подарил? ;;-))) депутатки Кабаева (в бытность депутата) и Хоркина и Маша Кожевникова с депутатской ЗП не обламываются сумочки Луи Вуиттон и лабутены носить. Надо цинкануть Олеше, когда выйдет, чтобы посчитал у телочек гардеробчик и перевел в депутатскую ЗП. если не укладывается - не рефлексируя распространить в ВК. студентки должны клюнуть :a_g_a:
С депутатской ЗП вполне себе можно и луи веттон и лабутены позволить... Еще и останется пара -тройка сотен на проживание)

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
3лoй

Сообщение 3лoй »

NoYABLO писал(а):
3лoй писал(а):Юридическая деятельность не сводится к адвокатуре
Чем еще он зарабатывает? Консалтинг? Еще что-то? Где его клиенты?
3лoй писал(а):А он обязан называть клиентов кому-то кроме правоохранителей?
Так он и правоохранителям не называет. Потому что нет у него клиентов
А вот врете.
NoYABLO писал(а):
3лoй писал(а):То есть кроссовки за 15000 у человека с доходом 5-8 миллионов в год Вас шокируют, а побрякушки за пару миллионов у депутата Госдумы с зарплатой, соответствующей тем же 5 миллионам в год - не колышут абсолютно
1. За 16, а не за 15. Вы снова солгали. Ну таки кроссовки этой фирмы есть и за 10, и за 15, и за 20. Так что 15 как среднестатистическое вполне пойдет.
NoYABLO писал(а):2. Откуда у безработного доход 5-8 миллионов?
Обратитесь в налоговую - там знают точно. Я Вам ссылку насведения предоставил, повторите подвиг Навального, наройте на него ДОКУМЕНТИРОВАННЫЙ компромат
NoYABLO писал(а):3. У депутат как раз работа есть.
Да. Депутат Госдумы есть работа. Причем работа, предполагающая полное отстутствеи каких-либо заработков окромя зарплаты. Но к госчиновнику(он тоже не в праве иметь дополнителный приработок), который красуется в часах стоимостью в десятки миллионов рублев у Вас вопросов не возникает

P.S. А зачем Вы припмиываете себе мои творения?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а): С депутатской ЗП вполне себе можно и луи веттон и лабутены позволить... Еще и останется пара -тройка сотен на проживание)
это от количества зависит. если ФБК дотошно изучит количество доставок из интернет -магазинов и отсканирует все транзакции в бутиках и спа-салонах, то очень сомневаюсь, что в ЗП это уложится )) карочи работы у Олеши непочатый край. этих чиновников в ГД целых 450 наглых рож сидит на народных харчах. Злому надо еще на 2 работы устроиться, чтобы содержать эту орду народных контролеров :dan_ser:

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

3лoй писал(а):А вот врете.
А вот и не вру.
3лoй писал(а):Ну таки кроссовки этой фирмы есть и за 10, и за 15, и за 20. Так что 15 как среднестатистическое вполне пойдет.
Еще одна ложь. ЭТИ стоят 16.
3лoй писал(а):Я Вам ссылку насведения предоставил, повторите подвиг Навального, наройте на него ДОКУМЕНТИРОВАННЫЙ компромат
Пардон, на меня не работает госдеп. Как только договорюсь с американской стороной, тут же вывалю компроматец)
3лoй писал(а):Но к госчиновнику(он тоже не в праве иметь дополнителный приработок), который красуется в часах стоимостью в десятки миллионов рублев у Вас вопросов не возникает
Что у меня возникает - вас не касается. Я вам доказал, что Навальный, как минимум лжец, но вы постоянно пытаетесь свернуть с темы.
3лoй писал(а):P.S. А зачем Вы припмиываете себе мои творения?
Ваши творения оставьте при себе.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
3лoй писал(а):
Леся писал(а): а вдруг она это... заработала :smu:sche_nie: у Волочковой вообще давно сомнительная балетная карьера, однакось майбахи, дома, и мальдивы... ну Вы понимаете аналогии? чем Валентина Ивановна хуже :mi_ga_et:
госслужащим теткам не положено иметь мужика, который бы ей сержки подарил? ;;-))) депутатки Кабаева (в бытность депутата) и Хоркина и Маша Кожевникова с депутатской ЗП не обламываются сумочки Луи Вуиттон и лабутены носить.
Зря Вы таки в Интересную Игру не поиграли... Там на Кабаевой часики за ~9500000рублев. Да и у Матвиенки помимо двухмиллионых сережек часики за ~8500000

Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Вы будете смеяться, но основной источник дохода таки юридическая деятельность. Пожертвования в ФБК не могут пойти на кроссовки Навального, поскольку минфин и налоговая бдят
Да! И еще в этой справке за 2016год не указана компенсация, полученная от минюста по решению ЕСПЧ 3 419 917 рублей
А пока поиграйте в Интересную Игру в соседней теме... Внушает
эээ, Злой, посмотрите в справке за 2012 год: доход полученный от физических лиц в порядке дарения, это вот то, что вы ему перечисляете
Да,да... Это в разделе доходов, не подлежащих налогообложению, поскольку они расходовались на работу ФБК. Но таки и доходы от юридической деятельности более 7000000
а немного позже, коллегия адвокатов попросила его выйти вон с лишением адвокатского статуса, какой юридической деятельностью он теперь занимается?
да и ключевыми словами було, что "это мы никуда не отсылали" и "документ не юридический"

но мне действительно будет любопытно посмотреть на его декларацию перед предстоящими выборами

Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):Зря Вы таки в Интересную Игру не поиграли... Там на Кабаевой часики за ~9500000рублев. Да и у Матвиенки помимо двухмиллионых сережек часики за ~8500000
а если бы поиграла - Вы надеетесь, что я закусив губу от обиды и зависти на митинги пойду, чтобы жена Навального начала такие часики носить :-):

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
NoYABLO писал(а):
3лoй писал(а):Вы будете смеяться, но основной источник дохода таки юридическая деятельность.
Не буду, т.к. нет у него юридической деятельности.
пруф
пруф на отсутствие? мощно!

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
NoYABLO писал(а): Не буду, т.к. нет у него юридической деятельности.
пруф
пруф на отсутствие? мощно!
дайте справку, что у вас есть справка (с)

3лoй

Сообщение 3лoй »

NoYABLO писал(а):
3лoй писал(а):Ну таки кроссовки этой фирмы есть и за 10, и за 15, и за 20. Так что 15 как среднестатистическое вполне пойдет.
Еще одна ложь. ЭТИ стоят 16. Из картинки не видно, что эти такие же точо, нохрен с Вами, точная цифра конечно "не влияет значекния"
NoYABLO писал(а):
3лoй писал(а):Я Вам ссылку насведения предоставил, повторите подвиг Навального, наройте на него ДОКУМЕНТИРОВАННЫЙ компромат
Пардон, на меня не работает госдеп
А чем докажете?
NoYABLO писал(а):
3лoй писал(а):Но к госчиновнику(он тоже не в праве иметь дополнителный приработок), который красуется в часах стоимостью в десятки миллионов рублев у Вас вопросов не возникает
Что у меня возникает - вас не касается. Я вам доказал, что Навальный, как минимум лжец,
Он разве где-то утверждал, что его кроссовки стоят не 16000, а 2000 рублев?
NoYABLO писал(а):
3лoй писал(а):P.S. А зачем Вы припмиываете себе мои творения?
Ваши творения оставьте при себе.
Почитайте свой пост В нем Вы щедро цитируете меня, но почему-то от своего имени

Изображение КУ-ТВ.РФ
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

3лoй писал(а):В нем Вы щедро цитируете меня, но почему-то от своего имени
Таки вы меня поняли)

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а): В нем Вы щедро цитируете меня, но почему-то от своего имени
И тут Злого понесло: сказать нечего - начал искать ошибки написания...
А потом еще начнет подсчет смайликов... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
3лoй

Сообщение 3лoй »

NoYABLO писал(а):
3лoй писал(а):В нем Вы щедро цитируете меня, но почему-то от своего имени
Таки вы меня поняли)
Понял что Вы плагиатор

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
Что Вы! Подсчитать смайлы в Ваших сообщениях не хватит остатков моей жизни

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
Что Вы! Подсчитать смайлы в Ваших сообщениях не хватит остатков моей жизни
Насколько я понимаю, тезис о том, что Злому сказать по сути просто нечего возражений не вызывает... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Претензии к кросам за 16 000 смешно, а драгоценности депутатов за миллионы мимо

Все есть яд и все есть лекарство
Леся

Сообщение Леся »

Незнакомка писал(а):Претензии к кросам за 16 000 смешно, а драгоценности депутатов за миллионы мимо
Тебе тоже обидно что нам тут не обидно за драгоценности депутатов? :-):

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а):
Незнакомка писал(а):Претензии к кросам за 16 000 смешно, а драгоценности депутатов за миллионы мимо
Тебе тоже обидно что нам тут не обидно за драгоценности депутатов? :-):
Мне смешна изжога за кроссовки Навального всего за 16000 :-)

Леся

Сообщение Леся »

Незнакомка писал(а): Мне смешна изжога за кроссовки Навального всего за 16000 :-)
Если ты знаешь слово "смешно", то странно что так серьезно отнеслась к теме под названием "чисто поржать" :-):

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а):
Незнакомка писал(а): Мне смешна изжога за кроссовки Навального всего за 16000 :-)
Если ты знаешь слово "смешно", то странно что так серьезно отнеслась к теме под названием "чисто поржать" :-):
Тем более смешна изжога в теме чисто поржать

Леся

Сообщение Леся »

Незнакомка писал(а):
Леся писал(а):
Так попей маалокс вместо того чтобы вместе со злым пытаться раскачать на эмоции по теме побрякушек. Видитп же что никто не ведется :nez-nayu:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а):
Незнакомка писал(а):
Леся писал(а): Если ты знаешь слово "смешно", то странно что так серьезно отнеслась к теме под названием "чисто поржать" :-):
Так попей маалокс вместо того чтобы вместе со злым пытаться раскачать на эмоции по теме побрякушек. Видитп же что никто не ведется :nez-nayu:
Аллооо. Я не раскачиваю тему побрякушек, мне смешна изжога в теме чисто поржать, по поводу стоимости кросовок Навального

Леся

Сообщение Леся »

Та мы услышали уже что тебе смешна изжога. Поэтому ты поодолжаешь противопоставлять побрякушки от смеха.

Ответить