Да вот Энди так издалека заходит, мож удивить чем-нибудь хочет?))))Porter писал(а):а есть другие вариантыНормальный чел писал(а): Рекламодателей, не?
Дадут ли вздохнуть малому бизнесу?
- Нормальный чел
Re: Дадут ли вздохнуть малому бизнесу?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
от лещщща еще никто не уходилНормальный чел писал(а):Да вот Энди так издалека заходит, мож удивить чем-нибудь хочет?))))Porter писал(а):а есть другие вариантыНормальный чел писал(а): Рекламодателей, не?
- Нормальный чел
А... Понял... Ты главное пи-пи не забудь сделать, и валерианки выпить а то тут еще одно значение всплыло: стрессовое недержание мочи)))Porter писал(а):ойфсе...Хаббарда под подушку и туши светНормальный чел писал(а):А причем здесь СУБРЕТИНАЛЬНАЯ НЕОВАСКУЛЯРНАЯ МЕМБРАНА?Porter писал(а): как дойдешь до обсуждения СНМ,свисти
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Там все нормально... Платишь деньги - проходишь в следующий турНормальный чел писал(а): Но форматы все равно совершенно разные. БЭ не смотрю уже очень давно, с тех пор, как эти всезнайки ничего вразумительного не могли сказать ни про Листьева, ни про дятловцев и про Есенина... Зато такие чудеса творили со вполне очевидными вещами - просто тушите свет! Очевидными, это если на минуточку допустить вариант сговора между участниками и гостями шоу. Если выразиться точнее, то по гораздо более сложным и запутанным вещам, которые, на поверку, оказывались правдой.
Я встречал только одного человека, который реально меня поразил. И он говорит, что все это иллюзия
Спокойной Ночи Малыши,пенсненосецНормальный чел писал(а): А... Понял... Ты главное пи-пи не забудь сделать, и валерианки выпить а то тут еще одно значение всплыло: стрессовое недержание мочи)))
- Нормальный чел
Я в живую не встречал, но телевизионным "волшебникам" я не верю. Но один карточный фокус, который я и сам могу делать, до сих пор вызывает недоумение, почему так происходит? Но тут не иллюзия. А обычные законы физики. Просто я не знаю какие))))Andy писал(а):Там все нормально... Платишь деньги - проходишь в следующий турНормальный чел писал(а): Но форматы все равно совершенно разные. БЭ не смотрю уже очень давно, с тех пор, как эти всезнайки ничего вразумительного не могли сказать ни про Листьева, ни про дятловцев и про Есенина... Зато такие чудеса творили со вполне очевидными вещами - просто тушите свет! Очевидными, это если на минуточку допустить вариант сговора между участниками и гостями шоу. Если выразиться точнее, то по гораздо более сложным и запутанным вещам, которые, на поверку, оказывались правдой.
Я встречал только одного человека, который реально меня поразил. И он говорит, что все это иллюзия
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Тьху ты. Тоже мне... Оригинал бялт!Porter писал(а):Спокойной Ночи Малыши,пенсненосецНормальный чел писал(а): А... Понял... Ты главное пи-пи не забудь сделать, и валерианки выпить а то тут еще одно значение всплыло: стрессовое недержание мочи)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
ой да ладнаааа....пади всю жисть мичтал, сидя кукловодом, про меж ног Федоровой, Хрюше рукой взад впихнутьНормальный чел писал(а): Тьху ты. Тоже мне... Оригинал бялт!
- Нормальный чел
Не... Фистинг это не мое...Porter писал(а):ой да ладнаааа....пади всю жисть мичтал, сидя кукловодом, про меж ног Федоровой, Хрюше рукой взад впихнутьНормальный чел писал(а): Тьху ты. Тоже мне... Оригинал бялт!
Слушай, че началось то? Нормально же сидели, бизнес обсуждали... Передачи всякие... Приперся тут со своей Федоровой... Сгинь!
Последний раз редактировалось Нормальный чел 01 апр 2017, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
картиночги вставлять небуду...Прчг ругаеццо грит ни пса не видит...ни хачу иво беситьНормальный чел писал(а):Не... Фистинг это не мое...Porter писал(а):ой да ладнаааа....пади всю жисть мичтал, сидя кукловодом, про меж ног Федоровой, Хрюше рукой взад впихнутьНормальный чел писал(а): Тьху ты. Тоже мне... Оригинал бялт!
- Нормальный чел
Слушай, че началось то? Нормально же сидели, бизнес обсуждали... Передачи всякие... Приперся тут со своей Федоровой... Сгинь!Porter писал(а):картиночги вставлять небуду...Прчг ругаеццо грит ни пса не видит...ни хачу иво беситьНормальный чел писал(а):Не... Фистинг это не мое...Porter писал(а): ой да ладнаааа....пади всю жисть мичтал, сидя кукловодом, про меж ног Федоровой, Хрюше рукой взад впихнуть
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
негастеприемный седомудНормальный чел писал(а):Слушай, че началось то? Нормально же сидели, бизнес обсуждали... Передачи всякие... Приперся тут со своей Федоровой... Сгинь!Porter писал(а):картиночги вставлять небуду...Прчг ругаеццо грит ни пса не видит...ни хачу иво беситьНормальный чел писал(а): Не... Фистинг это не мое...
уйобывайAkulaBig писал(а):Фсе, появился резиновый хуй, щас подтянет своих хозяев. Я из этой темы ухожу.
Нормальный чел писал(а): Я в живую не встречал, но телевизионным "волшебникам" я не верю. Но один карточный фокус, который я и сам могу делать, до сих пор вызывает недоумение, почему так происходит? Но тут не иллюзия. А обычные законы физики. Просто я не знаю какие))))
У отца работала сестра Горного. И как то, он с концертами в город к нам приехал. Мне тогда лет 10 было. Отец с ним в шахматы играл, а я ухи грел
- Нормальный чел
Оооо! Про Горного я слышал. Удивительный человек! Но, блин, его фокусы достигаются путем долгих тренировок, чего он не скрывает, а кому-то это на раз-два дается.Andy писал(а):Нормальный чел писал(а): Я в живую не встречал, но телевизионным "волшебникам" я не верю. Но один карточный фокус, который я и сам могу делать, до сих пор вызывает недоумение, почему так происходит? Но тут не иллюзия. А обычные законы физики. Просто я не знаю какие))))
У отца работала сестра Горного. И как то, он с концертами в город к нам приехал. Мне тогда лет 10 было. Отец с ним в шахматы играл, а я ухи грел
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Очень честный чел, он первый, кто отказался от коллективного гипноза на своих выступленияхНормальный чел писал(а): Оооо! Про Горного я слышал. Удивительный человек! Но, блин, его фокусы достигаются путем долгих тренировок, чего он не скрывает, а кому-то это на раз-два дается.
Хорошо,что он тебя хоть с мотыльком сравнил... А мог быжена@ писал(а):AkulaBig писал(а):Ой, ну че вы себя с Директором сравниваете. Она коммерс и многое в жизни испытала. А вы, как мотылек, порхаете между меценатами и нуждающимися и думать не надо.жена@ писал(а): это не возраст говорит)) это разум
Работать ради работы - бессмысленно
дождалась!!! Говорила же, что на Путина перейдет тема.AkulaBig писал(а):А я считаю, что все дело в политике. Бизнес отлично понимает, что завтра может быть расстрелян. Поэтому планов на 20 лет вперед не держит и пытается все взять сейчас. Ладно бизнес. Эти ребята своими руками деньги делают. Но во власти то-же самое. Причем на уровне прези. Не зря-же ЕБН ушел только после того, как Пу подписал Указ о неприкосновенности его и его семьи. Думаете они не помнят о николаше?Нормальный чел писал(а): Тут все дело в экономике.
- hróðvitnir
Ну как бы это Президент нашей страны вобщем-тоКысь писал(а):дождалась!!! Говорила же, что на Путина перейдет тема.AkulaBig писал(а):А я считаю, что все дело в политике. Бизнес отлично понимает, что завтра может быть расстрелян. Поэтому планов на 20 лет вперед не держит и пытается все взять сейчас. Ладно бизнес. Эти ребята своими руками деньги делают. Но во власти то-же самое. Причем на уровне прези. Не зря-же ЕБН ушел только после того, как Пу подписал Указ о неприкосновенности его и его семьи. Думаете они не помнят о николаше?Нормальный чел писал(а): Тут все дело в экономике.
А вообще, это полный бред, никакого спасения в таком графике работы сетей конечно же не будет. Например, у нас в городе сети по ночам не работают, а мелкие магазины, тем не менее, чахнут, судя по рассказам здесь. Бабушки по ночам и так в магазины не ходят. А на вскр не составит труда закупиться и в сбт Лучше бы уровень жизни населения повышали, а не страдали фигнёй.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я в магнит хожу только раз в месяц - когда надо пополнить запас быт.химии. Ну или два. А все остальное Рынок есть. Неужели возникают проблемы с покупками? Около меня есть маленький магазин. У него все хорошо, особенно местоположение. Но какая там продавщица!!! Лишний раз вообще не охота заходить и смотреть на это унылое ненавидящее всех лицо. А в другой маленький я не хочу заходить по другим соображениям. Однажды нечаянно увидела, как парень с грязнущими руками стащил с машины корзину с хлебом, причем хлеб был навален без упаковки, одна булка упала, парень её на ходу закинул обратно в корзину и потащил в магазин. Продадут кому-нибудь.hróðvitnir писал(а):Ну как бы это Президент нашей страны вобщем-тоКысь писал(а):дождалась!!! Говорила же, что на Путина перейдет тема.AkulaBig писал(а): А я считаю, что все дело в политике. Бизнес отлично понимает, что завтра может быть расстрелян. Поэтому планов на 20 лет вперед не держит и пытается все взять сейчас. Ладно бизнес. Эти ребята своими руками деньги делают. Но во власти то-же самое. Причем на уровне прези. Не зря-же ЕБН ушел только после того, как Пу подписал Указ о неприкосновенности его и его семьи. Думаете они не помнят о николаше?
А вообще, это полный бред, никакого спасения в таком графике работы сетей конечно же не будет. Например, у нас в городе сети по ночам не работают, а мелкие магазины, тем не менее, чахнут, судя по рассказам здесь. Бабушки по ночам и так в магазины не ходят. А на вскр не составит труда закупиться и в сбт Лучше бы уровень жизни населения повышали, а не страдали фигнёй.
а прикиньте, еще с детьми, нежелающими домой, да с сумками из проклятого сетевого магазина. УЖсужс...Andy писал(а):Пипец, меня всегда интересовало, как народ с вашего района зимой до остановки ОТ доходитНормальный чел писал(а): Тут сложно не согласиться. Снег сойдет начну ходить. А по голому льду манал я это занятие. На колесах, по нему же, и то уверенней себя чувствую)))
Я снова всех люблю :)
- hróðvitnir
Не знаю. У меня просто даже и времени-то нет бегать в 15 магазинов, да ещё на рынок. Да и смысла я в этом не вижу никакого. Ну рынок ещё как бы Бог с ним. Кто-то непременно желает деревенской сметаны или творога, например. Так у них сети вроде и не перебивают бизнес.Кысь писал(а):Я в магнит хожу только раз в месяц - когда надо пополнить запас быт.химии. Ну или два. А все остальное Рынок есть. Неужели возникают проблемы с покупками? Около меня есть маленький магазин. У него все хорошо, особенно местоположение. Но какая там продавщица!!! Лишний раз вообще не охота заходить и смотреть на это унылое ненавидящее всех лицо. А в другой маленький я не хочу заходить по другим соображениям. Однажды нечаянно увидела, как парень с грязнущими руками стащил с машины корзину с хлебом, причем хлеб был навален без упаковки, одна булка упала, парень её на ходу закинул обратно в корзину и потащил в магазин. Продадут кому-нибудь.hróðvitnir писал(а):Ну как бы это Президент нашей страны вобщем-тоКысь писал(а): дождалась!!! Говорила же, что на Путина перейдет тема.
В любом случае, это не тот вопрос, которым в данный момент необходимо озадачиваться государственным мужам, на мой взгляд.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну где-то я с тобой согласнаhróðvitnir писал(а):Не знаю. У меня просто даже и времени-то нет бегать в 15 магазинов, да ещё на рынок. Да и смысла я в этом не вижу никакого. Ну рынок ещё как бы Бог с ним. Кто-то непременно желает деревенской сметаны или творога, например. Так у них сети вроде и не перебивают бизнес.Кысь писал(а):Я в магнит хожу только раз в месяц - когда надо пополнить запас быт.химии. Ну или два. А все остальное Рынок есть. Неужели возникают проблемы с покупками? Около меня есть маленький магазин. У него все хорошо, особенно местоположение. Но какая там продавщица!!! Лишний раз вообще не охота заходить и смотреть на это унылое ненавидящее всех лицо. А в другой маленький я не хочу заходить по другим соображениям. Однажды нечаянно увидела, как парень с грязнущими руками стащил с машины корзину с хлебом, причем хлеб был навален без упаковки, одна булка упала, парень её на ходу закинул обратно в корзину и потащил в магазин. Продадут кому-нибудь.hróðvitnir писал(а): Ну как бы это Президент нашей страны вобщем-то
В любом случае, это не тот вопрос, которым в данный момент необходимо озадачиваться государственным мужам, на мой взгляд.
А зачем мужики смотрят БЭ?? Я не спрашиваю аочему это делают тетки. С ними все понятно -тетки патамушта, но мужикам то эта вафля как может быть интересна?
У нас с НЧ залипла кнопка на пульте, как раз на канале ТНТЛеся писал(а):А зачем мужики смотрят БЭ?? Я не спрашиваю аочему это делают тетки. С ними все понятно -тетки патамушта, но мужикам то эта вафля как может быть интересна?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।