Дадут ли вздохнуть малому бизнесу?

Нормальный чел

Re: Дадут ли вздохнуть малому бизнесу?

Сообщение Нормальный чел »

Porter писал(а):
Нормальный чел писал(а): Рекламодателей, не?
а есть другие варианты :sh_ok:
Да вот Энди так издалека заходит, мож удивить чем-нибудь хочет?))))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Porter

Сообщение Porter »

Нормальный чел писал(а):
Porter писал(а):
Нормальный чел писал(а): Рекламодателей, не?
а есть другие варианты :sh_ok:
Да вот Энди так издалека заходит, мож удивить чем-нибудь хочет?))))
от лещщща еще никто не уходил :hi_hi_hi:

Нормальный чел

Porter писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Porter писал(а): как дойдешь до обсуждения СНМ,свисти :mi_ga_et: :-)
А причем здесь СУБРЕТИНАЛЬНАЯ НЕОВАСКУЛЯРНАЯ МЕМБРАНА?
ойфсе...Хаббарда под подушку и туши свет :hi_hi_hi:
А... Понял... Ты главное пи-пи не забудь сделать, и валерианки выпить а то тут еще одно значение всплыло: стрессовое недержание мочи)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Andy

Сообщение Andy »

Нормальный чел писал(а): Но форматы все равно совершенно разные. БЭ не смотрю уже очень давно, с тех пор, как эти всезнайки ничего вразумительного не могли сказать ни про Листьева, ни про дятловцев и про Есенина... Зато такие чудеса творили со вполне очевидными вещами - просто тушите свет! Очевидными, это если на минуточку допустить вариант сговора между участниками и гостями шоу. Если выразиться точнее, то по гораздо более сложным и запутанным вещам, которые, на поверку, оказывались правдой.
Там все нормально... Платишь деньги - проходишь в следующий тур :-)
Я встречал только одного человека, который реально меня поразил. И он говорит, что все это иллюзия :-)

Porter

Сообщение Porter »

Нормальный чел писал(а): А... Понял... Ты главное пи-пи не забудь сделать, и валерианки выпить а то тут еще одно значение всплыло: стрессовое недержание мочи)))
Спокойной Ночи Малыши,пенсненосец ::yaz-yk: :-)

Нормальный чел

Andy писал(а):
Нормальный чел писал(а): Но форматы все равно совершенно разные. БЭ не смотрю уже очень давно, с тех пор, как эти всезнайки ничего вразумительного не могли сказать ни про Листьева, ни про дятловцев и про Есенина... Зато такие чудеса творили со вполне очевидными вещами - просто тушите свет! Очевидными, это если на минуточку допустить вариант сговора между участниками и гостями шоу. Если выразиться точнее, то по гораздо более сложным и запутанным вещам, которые, на поверку, оказывались правдой.
Там все нормально... Платишь деньги - проходишь в следующий тур :-)
Я встречал только одного человека, который реально меня поразил. И он говорит, что все это иллюзия :-)
Я в живую не встречал, но телевизионным "волшебникам" я не верю. Но один карточный фокус, который я и сам могу делать, до сих пор вызывает недоумение, почему так происходит? Но тут не иллюзия. А обычные законы физики. Просто я не знаю какие))))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Нормальный чел

Porter писал(а):
Нормальный чел писал(а): А... Понял... Ты главное пи-пи не забудь сделать, и валерианки выпить а то тут еще одно значение всплыло: стрессовое недержание мочи)))
Спокойной Ночи Малыши,пенсненосец ::yaz-yk: :-)
Тьху ты. Тоже мне... Оригинал бялт!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Porter

Сообщение Porter »

Нормальный чел писал(а): Тьху ты. Тоже мне... Оригинал бялт!
ой да ладнаааа....пади всю жисть мичтал, сидя кукловодом, про меж ног Федоровой, Хрюше рукой взад впихнуть :-)

Нормальный чел

Porter писал(а):
ой да ладнаааа....пади всю жисть мичтал, сидя кукловодом, про меж ног Федоровой, Хрюше рукой взад впихнуть :-)
Не... Фистинг это не мое...
Слушай, че началось то? Нормально же сидели, бизнес обсуждали... Передачи всякие... Приперся тут со своей Федоровой... Сгинь!
Последний раз редактировалось Нормальный чел 01 апр 2017, 01:42, всего редактировалось 1 раз.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Porter

Сообщение Porter »

Нормальный чел писал(а):
Porter писал(а):
картиночги вставлять небуду...Прчг ругаеццо :a_g_a: грит ни пса не видит...ни хачу иво бесить :-)

Нормальный чел

Porter писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Porter писал(а): ой да ладнаааа....пади всю жисть мичтал, сидя кукловодом, про меж ног Федоровой, Хрюше рукой взад впихнуть :-)
картиночги вставлять небуду...Прчг ругаеццо :a_g_a: грит ни пса не видит...ни хачу иво бесить :-)
Слушай, че началось то? Нормально же сидели, бизнес обсуждали... Передачи всякие... Приперся тут со своей Федоровой... Сгинь!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Porter

Сообщение Porter »

Нормальный чел писал(а):
Porter писал(а):
Нормальный чел писал(а): Не... Фистинг это не мое...
негастеприемный седомуд :)-(: :)-(:

Porter

Сообщение Porter »

AkulaBig писал(а):Фсе, появился резиновый хуй, щас подтянет своих хозяев. Я из этой темы ухожу.
уйобывай :uch_tiv: :uch_tiv:

Andy

Сообщение Andy »

Нормальный чел писал(а): Я в живую не встречал, но телевизионным "волшебникам" я не верю. Но один карточный фокус, который я и сам могу делать, до сих пор вызывает недоумение, почему так происходит? Но тут не иллюзия. А обычные законы физики. Просто я не знаю какие))))
:-)
У отца работала сестра Горного. И как то, он с концертами в город к нам приехал. Мне тогда лет 10 было. Отец с ним в шахматы играл, а я ухи грел :-)

Нормальный чел

Andy писал(а):
Нормальный чел писал(а): Я в живую не встречал, но телевизионным "волшебникам" я не верю. Но один карточный фокус, который я и сам могу делать, до сих пор вызывает недоумение, почему так происходит? Но тут не иллюзия. А обычные законы физики. Просто я не знаю какие))))
:-)
У отца работала сестра Горного. И как то, он с концертами в город к нам приехал. Мне тогда лет 10 было. Отец с ним в шахматы играл, а я ухи грел :-)
Оооо! Про Горного я слышал. Удивительный человек! Но, блин, его фокусы достигаются путем долгих тренировок, чего он не скрывает, а кому-то это на раз-два дается.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Andy

Сообщение Andy »

Нормальный чел писал(а): Оооо! Про Горного я слышал. Удивительный человек! Но, блин, его фокусы достигаются путем долгих тренировок, чего он не скрывает, а кому-то это на раз-два дается.
Очень честный чел, он первый, кто отказался от коллективного гипноза на своих выступлениях :a_g_a:

Кысь

Сообщение Кысь »

жена@ писал(а):
AkulaBig писал(а):
жена@ писал(а): это не возраст говорит)) это разум
Работать ради работы - бессмысленно
Ой, ну че вы себя с Директором сравниваете. Она коммерс и многое в жизни испытала. А вы, как мотылек, порхаете между меценатами и нуждающимися и думать не надо.
:ku_bok:
Хорошо,что он тебя хоть с мотыльком сравнил... А мог бы :ku_bok:

Кысь

Сообщение Кысь »

AkulaBig писал(а):
Нормальный чел писал(а): Тут все дело в экономике.
А я считаю, что все дело в политике. Бизнес отлично понимает, что завтра может быть расстрелян. Поэтому планов на 20 лет вперед не держит и пытается все взять сейчас. Ладно бизнес. Эти ребята своими руками деньги делают. Но во власти то-же самое. Причем на уровне прези. Не зря-же ЕБН ушел только после того, как Пу подписал Указ о неприкосновенности его и его семьи. Думаете они не помнят о николаше?
:bra_vo: дождалась!!! Говорила же, что на Путина перейдет тема.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
AkulaBig писал(а):
Нормальный чел писал(а): Тут все дело в экономике.
А я считаю, что все дело в политике. Бизнес отлично понимает, что завтра может быть расстрелян. Поэтому планов на 20 лет вперед не держит и пытается все взять сейчас. Ладно бизнес. Эти ребята своими руками деньги делают. Но во власти то-же самое. Причем на уровне прези. Не зря-же ЕБН ушел только после того, как Пу подписал Указ о неприкосновенности его и его семьи. Думаете они не помнят о николаше?
Ну как бы это Президент нашей страны вобщем-то :nez-nayu:
А вообще, это полный бред, никакого спасения в таком графике работы сетей конечно же не будет. Например, у нас в городе сети по ночам не работают, а мелкие магазины, тем не менее, чахнут, судя по рассказам здесь. Бабушки по ночам и так в магазины не ходят. А на вскр не составит труда закупиться и в сбт :nez-nayu: Лучше бы уровень жизни населения повышали, а не страдали фигнёй.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):
AkulaBig писал(а): А я считаю, что все дело в политике. Бизнес отлично понимает, что завтра может быть расстрелян. Поэтому планов на 20 лет вперед не держит и пытается все взять сейчас. Ладно бизнес. Эти ребята своими руками деньги делают. Но во власти то-же самое. Причем на уровне прези. Не зря-же ЕБН ушел только после того, как Пу подписал Указ о неприкосновенности его и его семьи. Думаете они не помнят о николаше?
А вообще, это полный бред, никакого спасения в таком графике работы сетей конечно же не будет. Например, у нас в городе сети по ночам не работают, а мелкие магазины, тем не менее, чахнут, судя по рассказам здесь. Бабушки по ночам и так в магазины не ходят. А на вскр не составит труда закупиться и в сбт :nez-nayu: Лучше бы уровень жизни населения повышали, а не страдали фигнёй.
Я в магнит хожу только раз в месяц - когда надо пополнить запас быт.химии. Ну или два. А все остальное :nez-nayu: Рынок есть. Неужели возникают проблемы с покупками? Около меня есть маленький магазин. У него все хорошо, особенно местоположение. Но какая там продавщица!!! Лишний раз вообще не охота заходить и смотреть на это унылое ненавидящее всех лицо. А в другой маленький я не хочу заходить по другим соображениям. Однажды нечаянно увидела, как парень с грязнущими руками стащил с машины корзину с хлебом, причем хлеб был навален без упаковки, одна булка упала, парень её на ходу закинул обратно в корзину и потащил в магазин. Продадут кому-нибудь.

Steeex

Сообщение Steeex »

Andy писал(а):
Нормальный чел писал(а): Тут сложно не согласиться. Снег сойдет начну ходить. А по голому льду манал я это занятие. На колесах, по нему же, и то уверенней себя чувствую)))
Пипец, меня всегда интересовало, как народ с вашего района зимой до остановки ОТ доходит :sh_ok:
:-): а прикиньте, еще с детьми, нежелающими домой, да с сумками из проклятого сетевого магазина. УЖсужс...

Я снова всех люблю :)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а): :bra_vo: дождалась!!! Говорила же, что на Путина перейдет тема.
Я в магнит хожу только раз в месяц - когда надо пополнить запас быт.химии. Ну или два. А все остальное :nez-nayu: Рынок есть. Неужели возникают проблемы с покупками? Около меня есть маленький магазин. У него все хорошо, особенно местоположение. Но какая там продавщица!!! Лишний раз вообще не охота заходить и смотреть на это унылое ненавидящее всех лицо. А в другой маленький я не хочу заходить по другим соображениям. Однажды нечаянно увидела, как парень с грязнущими руками стащил с машины корзину с хлебом, причем хлеб был навален без упаковки, одна булка упала, парень её на ходу закинул обратно в корзину и потащил в магазин. Продадут кому-нибудь.
Не знаю. У меня просто даже и времени-то нет бегать в 15 магазинов, да ещё на рынок. Да и смысла я в этом не вижу никакого. Ну рынок ещё как бы Бог с ним. Кто-то непременно желает деревенской сметаны или творога, например. Так у них сети вроде и не перебивают бизнес.
В любом случае, это не тот вопрос, которым в данный момент необходимо озадачиваться государственным мужам, на мой взгляд.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ну как бы это Президент нашей страны вобщем-то :nez-nayu:
Не знаю. У меня просто даже и времени-то нет бегать в 15 магазинов, да ещё на рынок. Да и смысла я в этом не вижу никакого. Ну рынок ещё как бы Бог с ним. Кто-то непременно желает деревенской сметаны или творога, например. Так у них сети вроде и не перебивают бизнес.
В любом случае, это не тот вопрос, которым в данный момент необходимо озадачиваться государственным мужам, на мой взгляд.
Ну где-то я с тобой согласна

Леся

Сообщение Леся »

А зачем мужики смотрят БЭ?? Я не спрашиваю аочему это делают тетки. С ними все понятно -тетки патамушта, но мужикам то эта вафля как может быть интересна? :-)

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):А зачем мужики смотрят БЭ?? Я не спрашиваю аочему это делают тетки. С ними все понятно -тетки патамушта, но мужикам то эта вафля как может быть интересна? :-)
У нас с НЧ залипла кнопка на пульте, как раз на канале ТНТ :-)

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ответить