отклонение от РомыРоман писал(а):Я не контуженный. Все остальные - это отклонение от нормыпосторонний писал(а):А на этом форуме есть хоть один не контуженный?
Горохов совсем стыд потерял или Гороховый супчик для Портоса
Re: Горохов совсем стыд потерял или Гороховый супчик для Портоса
- посторонний
Свежий анекдот.Роман писал(а): Я не контуженный.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Я - вариант нормы (причём лучший), а вы все - отклонения от нормы (кто куда)посторонний писал(а):Свежий анекдот.Роман писал(а): Я не контуженный.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- посторонний
Такое может заявить или круглый дурак (в данном случае этот вариант отбрасываем) или нормально контуженный.....Роман писал(а): Я - вариант нормы (причём лучший),
Я не круглыйпосторонний писал(а):Такое может заявить или круглый дурак (в данном случае этот вариант отбрасываем) или нормально контуженный.....Роман писал(а): Я - вариант нормы (причём лучший),
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
С чего я должен перестать ему пожимать руку? Его личная жизнь - это его личная жизнь...LenElen писал(а):Пысы2 я тут на днях узнала кой-чего. Представляете, меня на пляжи возит ваш оооочень хороший знакомый вот умора. Жизнь удивительная штука! Скажите пожалуйста, узнав кто это такой, вы перестанет ему руку пожимать при встрече?
- Незнакомка
А я зналаadmin писал(а):
Все есть яд и все есть лекарство
Непонятно, чего только ты истеришь? Тебе бесплатную рекламу делают, а ты какашками кидаешься! Только посмотри, какой я тебе положительный имидж создал:Назгул писал(а):Ну что, толстый бандеровец, всё ещё потеешь за отдельные неточности в говнобиографии, которую написали про тебя твои укрофашистские соратники?
Я не знаю, кто они такие, не знаю, кто ты такой, не прочитал и не собираюсь про ту помойку, которую ты называешь своей жизнью, а они твоей биографией. Как минимум, в одном они правы - ты персонаж, для которого на органическом уровне чужды понятия Честь, Совесть, Достоинство и Мужество.
Аривидерчи, uberпортоz
ПС. Тебе информацию дублировать на твой левый профиль, или как, господин "никто"?Ты не подумай, он нормальный человек: добрый и щедрый. Этот костюм он мне подарил. Я его в магазине увидела, примерила, но денег не хватало, чтобы купить, а он просто взял и заплатил за меня. Сказал, что это его подарок.
...
Он такой человек, что считает, что он всегда прав. Что он не может быть не прав, потому что он – глава семьи, а если кто-то осмеливается ему противиться, то это подрывает его авторитет и разрушает основы семьи.
...
дом достраивает в очень престижном месте, машина у него есть. А мы с мамой действительно небогато жили... И тут появился он, весь такой уверенный в своей правоте, гордящийся тем, что его мать – чистокровная немка... Он так и говорит, что его немецкая половина крови – лучшая!
...
Не смей его называть фашистом! Он добрый! И очень работящий, за любую работу хватается, за любую подработку. Даже продукты в гастрономе не стесняется разгружать.
- Незнакомка
Если это про меня, то тут Вы не правы, я живу не с мамой, а в собственной квартиреgorohov писал(а):. А мы с мамой действительно небогато жили...
Про денег не хватило то же не правдаgorohov писал(а): Ты не подумай, он нормальный человек: добрый и щедрый. Этот костюм он мне подарил. Я его в магазине увидела, примерила, но денег не хватало, чтобы купить, а он просто взял и заплатил за меня. Сказал, что это его подарок.
Последний раз редактировалось Незнакомка 12 янв 2016, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Обля! Интырнэтный Хунгильдон нарисовался! Всё пишешь книженции для кемеровских общественных туалетов? Ну давай, давай. Пеши
А чо за левый профиль у мине? Зацени
Да забей Это же портосина.Незнакомка писал(а):Если это про меня, то тут Вы не правы, я живу не с мамой, а в собственной квартиреgorohov писал(а):. А мы с мамой действительно небогато жили...Про денег не хватило то же не правдаgorohov писал(а): Ты не подумай, он нормальный человек: добрый и щедрый. Этот костюм он мне подарил. Я его в магазине увидела, примерила, но денег не хватало, чтобы купить, а он просто взял и заплатил за меня. Сказал, что это его подарок.
А с чего Вы решили, что про Вас? Я же не вашим семейным биографом работаю. У книжки есть свой сюжет, свои персонажи, которые живут своей ВЫМЫШЛЕННОЙ жизнью. Просто для характеристики этих персонажей ИНОГДА используются факты, высказывания, идеи, характеры, почерпнутые с форума. Ну, так уж совпало, что у моего героя, характер которого частично списан с Назгула, есть жена с дочерью от первого брака. Девицей весьма юной, взбалмошной, и... несчастной. Очень надеюсь, что Ваш характер, факты биографии и поведение не совпадают с фактами её биографии, поведением и характером. Мне просто удобнее от её лица знакомить главного героя с персонажем, который будет регулярно появляться в нескольких главах. Забегая вперёд, могу сказать, этот персонаж в чём-то повторит судьбу сущности, избранной форумным Назгулом в качестве своего идеала. А с девочкой, от лица которой идёт рассказ, всё будет хорошо: человеком станет, любимого найдёт...Незнакомка писал(а):Если это про меня, то тут Вы не правы, я живу не с мамой, а в собственной квартиреgorohov писал(а):. А мы с мамой действительно небогато жили...
- Незнакомка
Да что Вы знаете про характер Назгулаgorohov писал(а):А с чего Вы решили, что про Вас? Я же не вашим семейным биографом работаю. У книжки есть свой сюжет, свои персонажи, которые живут своей ВЫМЫШЛЕННОЙ жизнью. Просто для характеристики этих персонажей ИНОГДА используются факты, высказывания, идеи, характеры, почерпнутые с форума. Ну, так уж совпало, что у моего героя, характер которого частично списан с Назгула, есть жена с дочерью от первого брака. Девицей весьма юной, взбалмошной, и... несчастной. Очень надеюсь, что Ваш характер, факты биографии и поведение не совпадают с фактами её биографии, поведением и характером. Мне просто удобнее от её лица знакомить главного героя с персонажем, который будет регулярно появляться в нескольких главах. Забегая вперёд, могу сказать, этот персонаж в чём-то повторит судьбу сущности, избранной форумным Назгулом в качестве своего идеала. А с девочкой, от лица которой идёт рассказ, всё будет хорошо: человеком станет, любимого найдёт...Незнакомка писал(а):Если это про меня, то тут Вы не правы, я живу не с мамой, а в собственной квартиреgorohov писал(а):. А мы с мамой действительно небогато жили...
То, что он пишет на форуме про себя, то и знаю, то и использую. Я же Вам говорю: я пишу художественную, ФАНТАСТИЧЕСКУЮ книжку, в которой использую ФРАГМЕНТЫ информации, высказываний, фактов биографии, привычек, используемых методик ведения дискуссии, которые рассказывают о себе и демонстрирую отдельные, особо полюбляемые мной форумные персонажи. Например, персонаж по фамилии Злой рвётся обратиться в суд по поводу фальсификаций, рассмотрев на упаковке от презерватива разнобой в шрифтах и "неправильную", с его точки зрения, дату.Незнакомка писал(а):Да что Вы знаете про характер Назгулаgorohov писал(а):А с чего Вы решили, что про Вас? Я же не вашим семейным биографом работаю. У книжки есть свой сюжет, свои персонажи, которые живут своей ВЫМЫШЛЕННОЙ жизнью. Просто для характеристики этих персонажей ИНОГДА используются факты, высказывания, идеи, характеры, почерпнутые с форума. Ну, так уж совпало, что у моего героя, характер которого частично списан с Назгула, есть жена с дочерью от первого брака. Девицей весьма юной, взбалмошной, и... несчастной. Очень надеюсь, что Ваш характер, факты биографии и поведение не совпадают с фактами её биографии, поведением и характером. Мне просто удобнее от её лица знакомить главного героя с персонажем, который будет регулярно появляться в нескольких главах. Забегая вперёд, могу сказать, этот персонаж в чём-то повторит судьбу сущности, избранной форумным Назгулом в качестве своего идеала. А с девочкой, от лица которой идёт рассказ, всё будет хорошо: человеком станет, любимого найдёт...Незнакомка писал(а): Если это про меня, то тут Вы не правы, я живу не с мамой, а в собственной квартире
Если Назгул публично на форуме заявляет, что он всегда симпатизировал нацистам, считает "нордическую расу" достойной власти над другими, обзывает "цунарефами" представителей других народов, призывает "закидать панцерфаустами" арабских иммигрантов, то почему я не могу использовать эти факты в своей книжке для описания одного из ВЫМЫШЛЕННЫХ персонажей?
Кстати, персонаж, рассказывающий о книжном герое, в описании которого использованы высказывания Назгула, написан просто из головы. Я очень не хочу, чтобы его имя совпадало с Вашим. Поэтому не удивляйтесь, что сейчас Вам придёт от меня личное сообщение, где я приведу Вам имя этого персонажа. Если не совпадает, до оставлю то, которое уже есть. Если совпадает - исправлю, чтобы ни у кого не возникло ни малейших аналогий с Вами.
gorohov писал(а): Я же Вам говорю: я пишу художественную, ФАНТАСТИЧЕСКУЮ книжку, в которой использую ФРАГМЕНТЫ информации, высказываний, фактов биографии, привычек, используемых методик ведения дискуссии, которые рассказывают о себе и демонстрирую отдельные, особо полюбляемые мной форумные персонажи.
Простите, надеюсь не буду в числе тех персон, ибо с меня кроме как описаний голозадых девок то и взять нечего... Хотя, если "ФАНТАСТИЧЕСКАЯ книжка" будет содержать "ФРАГМЕНТЫ" эротической информации, могу поделиться парой залётов из далёкой йуности...
- Незнакомка
Ооо какая забота, я тронутаgorohov писал(а): . Поэтому не удивляйтесь, что сейчас Вам придёт от меня личное сообщение, где я приведу Вам имя этого персонажа. Если не совпадает, до оставлю то, которое уже есть. Если совпадает - исправлю, чтобы ни у кого не возникло ни малейших аналогий с Вами.
А персонажа Назгула как зовут?
А назгулы имели какие-то имена? они ведь были наполовину люди?Незнакомка писал(а):Ооо какая забота, я тронутаgorohov писал(а): . Поэтому не удивляйтесь, что сейчас Вам придёт от меня личное сообщение, где я приведу Вам имя этого персонажа. Если не совпадает, до оставлю то, которое уже есть. Если совпадает - исправлю, чтобы ни у кого не возникло ни малейших аналогий с Вами.
Дядя Вова. Без фамилии. И привязки к Миассу.Незнакомка писал(а):Ооо какая забота, я тронутаgorohov писал(а): . Поэтому не удивляйтесь, что сейчас Вам придёт от меня личное сообщение, где я приведу Вам имя этого персонажа. Если не совпадает, до оставлю то, которое уже есть. Если совпадает - исправлю, чтобы ни у кого не возникло ни малейших аналогий с Вами.
Какая же современная фантастическая книжка без элементов эротики? Я, когда дал знакомой распечатку своей самой-самой первой книжки (дело было где-то в 2001-2002 годах), она по прочтении высказала мне своё "фе" именно за то, что там присутствовала всего одна эротическая сцена. Учтя этот опыт, в той ржачке, которую ЛенЭлен не смогла осилить, пришлось вставлять эротический ржак почти в каждую часть. Напредметр:Анатолич писал(а):gorohov писал(а): Я же Вам говорю: я пишу художественную, ФАНТАСТИЧЕСКУЮ книжку, в которой использую ФРАГМЕНТЫ информации, высказываний, фактов биографии, привычек, используемых методик ведения дискуссии, которые рассказывают о себе и демонстрирую отдельные, особо полюбляемые мной форумные персонажи.
Простите, надеюсь не буду в числе тех персон, ибо с меня кроме как описаний голозадых девок то и взять нечего... Хотя, если "ФАНТАСТИЧЕСКАЯ книжка" будет содержать "ФРАГМЕНТЫ" эротической информации, могу поделиться парой залётов из далёкой йуности...
► Показать
Ты пиши, пиши, не отвлекайся. Так в Кемерово ждутgorohov писал(а):То, что он пишет на форуме про себя, то и знаю, то и использую. Я же Вам говорю: я пишу художественную, ФАНТАСТИЧЕСКУЮ книжку, в которой использую ФРАГМЕНТЫ информации, высказываний, фактов биографии, привычек, используемых методик ведения дискуссии, которые рассказывают о себе и демонстрирую отдельные, особо полюбляемые мной форумные персонажи. Например, персонаж по фамилии Злой рвётся обратиться в суд по поводу фальсификаций, рассмотрев на упаковке от презерватива разнобой в шрифтах и "неправильную", с его точки зрения, дату.Незнакомка писал(а):Да что Вы знаете про характер Назгулаgorohov писал(а): А с чего Вы решили, что про Вас? Я же не вашим семейным биографом работаю. У книжки есть свой сюжет, свои персонажи, которые живут своей ВЫМЫШЛЕННОЙ жизнью. Просто для характеристики этих персонажей ИНОГДА используются факты, высказывания, идеи, характеры, почерпнутые с форума. Ну, так уж совпало, что у моего героя, характер которого частично списан с Назгула, есть жена с дочерью от первого брака. Девицей весьма юной, взбалмошной, и... несчастной. Очень надеюсь, что Ваш характер, факты биографии и поведение не совпадают с фактами её биографии, поведением и характером. Мне просто удобнее от её лица знакомить главного героя с персонажем, который будет регулярно появляться в нескольких главах. Забегая вперёд, могу сказать, этот персонаж в чём-то повторит судьбу сущности, избранной форумным Назгулом в качестве своего идеала. А с девочкой, от лица которой идёт рассказ, всё будет хорошо: человеком станет, любимого найдёт...
Если Назгул публично на форуме заявляет, что он всегда симпатизировал нацистам, считает "нордическую расу" достойной власти над другими, обзывает "цунарефами" представителей других народов, призывает "закидать панцерфаустами" арабских иммигрантов, то почему я не могу использовать эти факты в своей книжке для описания одного из ВЫМЫШЛЕННЫХ персонажей?
Кстати, персонаж, рассказывающий о книжном герое, в описании которого использованы высказывания Назгула, написан просто из головы. Я очень не хочу, чтобы его имя совпадало с Вашим. Поэтому не удивляйтесь, что сейчас Вам придёт от меня личное сообщение, где я приведу Вам имя этого персонажа. Если не совпадает, до оставлю то, которое уже есть. Если совпадает - исправлю, чтобы ни у кого не возникло ни малейших аналогий с Вами.
Вот чё бы ты без меня делал?... Творческая мысль совсем зашла бы в тупик
- Незнакомка
А что уж мелочитесь то без фамилии?gorohov писал(а):Дядя Вова. Без фамилии. И привязки к Миассу.Незнакомка писал(а):Ооо какая забота, я тронутаgorohov писал(а): . Поэтому не удивляйтесь, что сейчас Вам придёт от меня личное сообщение, где я приведу Вам имя этого персонажа. Если не совпадает, до оставлю то, которое уже есть. Если совпадает - исправлю, чтобы ни у кого не возникло ни малейших аналогий с Вами.
- посторонний
Пусть будет Незнакомцев.....Незнакомка писал(а):А что уж мелочитесь то без фамилии?gorohov писал(а): Дядя Вова. Без фамилии. И привязки к Миассу.
Если Вы так настаиваете, то пусть будет Субботин: совершенно нейтральная фамилия, никого ни к чему не обязывающая...Незнакомка писал(а):А что уж мелочитесь то без фамилии?gorohov писал(а):Дядя Вова. Без фамилии. И привязки к Миассу.Незнакомка писал(а): Ооо какая забота, я тронута
- Незнакомка
А можно будет у него фамилия Горохов, я настаиваюgorohov писал(а):Если Вы так настаиваете, то пусть будет Субботин: совершенно нейтральная фамилия, никого ни к чему не обязывающая...Незнакомка писал(а):А что уж мелочитесь то без фамилии?gorohov писал(а): Дядя Вова. Без фамилии. И привязки к Миассу.