Диванная Политика 2 апреля 2017. Дагестан на миасских тротуарах.

Модератор: Очень Злой

Asylum

Re: Диванная Политика 2 апреля 2017. Дагестан на миасских тротуарах.

Сообщение Asylum »

Леся писал(а):Даже сраный Филипп киркоров диктует свои правила и условия принимающей стороне, а демократичный президент обама оказывается плывет по течению ))))
Насколько помню, во время визита Обамы в Польшу, за неделю до приезда, из гостиницы выселили всех, включая хозяев и обслуживающий персонал, заменив своим. :-):

И внезапно - Опубликован инструмент ЦРУ для сокрытия настоящего источника атак

В пятницу, 31 марта, портал WikiLeaks опубликовал третью часть секретных документов ЦРУ. Утечка получила название Marble и проливает свет на используемые ЦРУ США методы сокрытия своей активности в киберпространстве и маскировки настоящего источника хакерских атак.
► Показать

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
3лoй

Сообщение 3лoй »

admin писал(а):
3лoй писал(а):Вы просто не в курсе, что за безопасность гостя ВСЕГДА отвечает принимающая сторона
Ну, ну. Если что - извините, так получилось? :-):
Как-то так, да

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Asylum

Сообщение Asylum »

3лoй писал(а):
admin писал(а):
3лoй писал(а):Вы просто не в курсе, что за безопасность гостя ВСЕГДА отвечает принимающая сторона
Как-то так, да
??? Вы про Кеннеди?

Студия Восемь Бит
3лoй

Сообщение 3лoй »

admin писал(а):
3лoй писал(а):
admin писал(а): Ну, ну. Если что - извините, так получилось? :-):
Как-то так, да
??? Вы про Кеннеди?
Ну... Кеннеди то у себя в стране погиб

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Mascot

Сообщение Mascot »

3лoй писал(а):
admin писал(а):
Как-то так, да
Изображение
;;-)))

Asylum

Сообщение Asylum »

3лoй писал(а):
admin писал(а):
3лoй писал(а):Как-то так, да
??? Вы про Кеннеди?
Ну... Кеннеди то у себя в стране погиб
Да какая разница, где. Пример что может произойти при плохой работе спецслужб

Студия Восемь Бит
FireFox

Сообщение FireFox »

admin писал(а):
Ленивец писал(а): 30 копеек за кило. Сколько весит банка? Не знаю. Выходит вся буча из за 30 коп за кило))))))
Да откуда?
До Москвы 2200 км, ну пусть 6000 рублей, в фуре 12 тонн (это минимум), а если брать фуру на 24-38 тонн.
Кому интересно, посчитайте затраты на топливо, зарплату водителя, и прочие расходы. Хотя понимаю что кому то это неинтересно, им нужен повод
Вот спор на самом деле не про 30 копеек, а про справедливость, инфраструктуру, развитие дорог и т.д.
Разговоры о том, че вы мол протестуете, если речь идет о 30 копейках? мол фигня. ПЛАТОН типо пойдет на развитие дорог.... И у правительства масса инициатив, к примеру с денег ПЛАТОНА сделать платны дороги, и брать деньги за проезд по ним. Т.е. на строительство тратить бюджетные деньги ( всех налогоплательщиков), и потом банчить в пользу неких приближенных лиц этими дорогами. Замечу дороги общего пользования от этого не станут более качественными и безопасными. Вопрос именно в этом. Когда кто-то из потребителей говорит - дальнобойщики с жиру бесятся протестую против ПЛАТОНА, он не понимает, что за дороги платят все. И прежде всего те, кто потребляет любой товар.

Сколько мы платим?
Акциз с топлива
Бензины до 5 класса -12 300 руб/ тонну - 12,30 рубля с 1 литра бензина.
Бензины выше 5 класса - 7430 руб / тонну ( снизили с 10130руб/тонну) - 7,43 руб /1 литр
Дизтопливо - 6800 руб/ тонну - 6,80 руб. литр

На большинстве АЗС 92 бензин 4 го класса, т.е. большинство автомобилей, заправляющих 92 платят за 1 литр 12,30 руб.
Расход по городу составляет 8 литров на 100 км. за 3 дня я наезжаю 100 км, т.е. за 3 дня в бюджет только с меня уходит 98,4 рубля. за месяц я плачу за пользование дорогами в бюджет - 690 рублей. В год 8280 рубля. Плюс у меня еще есть транспортный налог 3500 руб. = 11720 руб.

Среднестатистический показатель по Челябинской области легковых а/в на 1000 жителей -291.
В Миассе получается среднее число а/в -291 * 150 тыс. жителей=43650 шт.
Примерно 30% автовладельцев ездят так же как я 21 рабочий день в месяц. Их число 13000 а/в (30% от средней численности )
Усредненное значение ставки акциза за 1 литр по безину и дт. составляет 8,84 руб/литр.

За 21 день 1 а/в потребит 56 литров топлива, акциз за 1 месяц составит: 495 рублей в месяц или 5940 руб в год.

Итого они платят за пользование дорогами 5940*13000= 77 220 000 рублей в год. Плюсом, платят транспортный налог, который варьируется от 3500 руб до 8500 руб. в год. Среднее значение возьмем 5000 руб. И составит налог со всех этих 13000 а/в 65 000 000 руб. в год
В совокупности мы только легковым транспортом, только через акцизы, и через транспортный налог наездили в бюджет 142 220 000 рублей за 2016 год. Это только по Миассу.
Здесь не учтены "летние машины", "газели", " моготоннажки"
Это так сказать личное потребление а/в для личных же нужд. Но, если автомобилисты г. Миасса, которые вынуждены кататься каждый день на работу оплатили в бюджет за пользованием дорогами 142 220 000 рубл. Внимание вопрос - куда и на что потрачены государством эти деньги?
На реконструкцию дорог Миасса сколько выделено в 2016 году? Откуда в Миассе могут быть ХОРОШИМИ дороги, если деньги, потраченные на проезд по местным дорогами ушли в "никуда"?

Теперь добавим к расчетам перевозку грузов, опять же с теми же платежами акцизов в топливе. Порядок цифр измениться в 2 раза. Добавим к этим цифрами дополнительные сборы по 7000 руб за 1 рейс в Москву (в одну сторону) и съездим в Москву и обратно 4- раза в месяц - цена пользования трассой М5 по Платону составит на 1 машину - 56000 руб. в месяц. и не забываем про акцизы и транспортный налог.

ПРИ этом КАЧЕСТВО и безопасность дорог не выдерживает никакой критики.
Что же касается "транспортной" составляющей в стоимости товара, то она далеко не 30 копеек на банку. Исходя из расчетов выше.

-------------------------------------

Налоговый мультипликатор - отрицательный коэффициент, который показывает изменение национального дохода в зависимости от изменения налогов. Его значение обычно около 3.
Рост налогов населения на 1 рубль. уменьшает (ВВП) национальный доход на 3 рубля.

Отмечу, что страдает от повышения налогов 90% нищего населения страны, это у них падают доходы через инфляцию, и удешевление национальной валюты, 10% олигархата увеличивают свои состояния, за счет дойки бюджета, собранного со всего нищего населения. С миру по нитке, олигарху на яхту.

Я лично, считаю данное распределение национального валового продукта, созданного в том числе и за мой счет, НЕСПРАВЕДЛИВЫМ. и именно с этой точки зрения поддерживаю акции Навального, кто-то должен уже хоть что-то делать? если вертикаль власти, настроена на подобное разворовывание страны, на фига мне нужно такое государство? которое только прожирает мою жизнь, и будущее моих детей?

Так что речь не про 30 копеек, дело далеко не в них. Дело в принципе.
--------------------------------------

А теперь о реальности - есть ли МИРНЫЙ вариант перераспределение национального благосостояния? Сами подумайте? Откажется ли добровольно олигархат от своих доходов и рабов, которыми стали 90% населения страны?
Есть примеры в истории государств, когда данные реконструкции системы были бескровны?

Никому не нужны море крови и беспорядки. Они не нужны населению. Олигархату пополам, кровь не кровь. Им без разницы, они и так по уши в крови, по тихому уничтожая население страны.

Это вам не хочется отстаивать свои право на жизнь, и право ваших детей.
Вы все еще верите в то, что "царь хороший, а бояре плохие".
И именно ваша наивность, приведет к тому, что реки крови будут уже у ваших внуков и детей. Но главное, чтобы не сегодня и не у вас, не на ваших глазах.

Нас давят, а вы все свое, лишь бы царь остался, лишь бы не было майдана... И сколько вы на этом лишь бы потеряете и уже потеряли своих прав и свобод, и прав и свобод своих детей и внуков?

Когда то придется сделать этот выбор, или ваш генетический код просто перестанет существовать.

Домашние продукты: https://vk.com/ruralmarket, сайт о подсобном хозяйстве: http://крестьяночка.рф/
Леся

Сообщение Леся »

FireFox писал(а):
нет не верим. и все прекрасно видим. только не верим также (лично я) , что навальный и Ко что-то кардинально изменят. Они встроятся в имеющуюся систему координат и для нищего народа так ничего и не изменится :ny_tik:
уберут Платон. и что? не накинут эти лишние 30 копеек и не будут бастовать дальнобойщики. т.е. не будет этого нововведенного платона. а остальное - акцизы и налоги и дороги останутся. и так во всем.

Константин

Сообщение Константин »

Леся писал(а):
FireFox писал(а):
нет не верим. и все прекрасно видим.
Когда на баррикады..? :-)
Леся писал(а): только не верим также (лично я) , что навальный и Ко что-то кардинально изменят. Они встроятся в имеющуюся систему координат и для нищего народа так ничего и не изменится :ny_tik:
уберут Платон. и что? не накинут эти лишние 30 копеек и не будут бастовать дальнобойщики. т.е. не будет этого нововведенного платона. а остальное - акцизы и налоги и дороги останутся. и так во всем.
Огоньлиса, какую революцию делать будем, цветную или социалстическую..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Леся

Сообщение Леся »

я против революций и переворотов. потому что я простой гражданин. вот была я бы в команде навального и мне брезжили бы различные ништяки, то конечно. я бы была очень заинтересована в смене лидеров.

к размышлению

Заставляет задуматься
Мои 17 лет пришлись на 1991 год. Вся шваль, что сейчас критикует Путина, была у власти. Я не помню ничего, что они хорошего сделали. Я помню, как развалили мою страну, я помню, как люди годами не получали зарплату, как профессор ядерной физики работал у меня и мездрил шкуры косой, как моя мама, отработав 23 года старшей медсестрой детской реанимации, вытащившая с того света не один десяток детей, стала челноком-торгашом.
Я помню банды ублюдков, собиравших дань, даже со старушек, торговавших семечками. Я помню, как в моем городе похищение людей за выкуп было поставлено на поток, а мрази, этим занимавшиеся, считались уважаемыми людьми. Я помню, как американцев с радостью пускали на самые секретные военные объекты, как, в угоду им, резали на куски самолеты, ракеты, подлодки и прочие достижения моей Родины.

http://puls-planeta.ru/blog/43945639334 ... zadumatsya

Asylum

Сообщение Asylum »

Константин писал(а): Огоньлиса, какую революцию делать будем, цветную или социалстическую..?
Только можно, в каком нибудь другом государстве, у меня прошлая революция жизнь деда унесла

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

admin писал(а):
Константин писал(а): Огоньлиса, какую революцию делать будем, цветную или социалстическую..?
Только можно, в каком нибудь другом государстве,
+1

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):я против революций и переворотов. потому что я простой гражданин. вот была я бы в команде навального и мне брезжили бы различные ништяки, то конечно. я бы была очень заинтересована в смене лидеров.

к размышлению

Заставляет задуматься
Мои 17 лет пришлись на 1991 год. Вся шваль, что сейчас критикует Путина, была у власти. Я не помню ничего, что они хорошего сделали. Я помню, как развалили мою страну, я помню, как люди годами не получали зарплату, как профессор ядерной физики работал у меня и мездрил шкуры косой, как моя мама, отработав 23 года старшей медсестрой детской реанимации, вытащившая с того света не один десяток детей, стала челноком-торгашом.
Я помню банды ублюдков, собиравших дань, даже со старушек, торговавших семечками. Я помню, как в моем городе похищение людей за выкуп было поставлено на поток, а мрази, этим занимавшиеся, считались уважаемыми людьми. Я помню, как американцев с радостью пускали на самые секретные военные объекты, как, в угоду им, резали на куски самолеты, ракеты, подлодки и прочие достижения моей Родины.

http://puls-planeta.ru/blog/43945639334 ... zadumatsya
Тоже к размышлению
Акции 2-го апреля в Москве. Следующим активистом, собравшим вокруг себя толпу российских и иностранных корреспондентов, стал 18-летний школьник Глеб. Он раздавал интервью российским и иностранным репортерам. «Я пришел выразить протест против российской действительности. Понимаете, судебная система не работает, — бодро говорил он. — Не работает законодательная власть, а один человек там [в Кремле] сидит уже всю мою жизнь, и я не вижу никаких изменений. Мы живем в кризисе, падает экономика, не понимаю, что делают люди на Охотном ряду. Происходит военная интервенция, мы развязываем войны. Не очень хочется так жить»
[url]ttps://bison-info.pro/aktsiya-v-tsentre-moskvy-chto-eto-bylo-reportazh-meduzy/[/url]

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): сидит уже всю мою жизнь, и я не вижу никаких изменений.
он наверное от горшка как начал следить за изменениями и до сих пор следит и никак не дождется(( малец все детство профукал, следя за работой президента :-):

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):1991 год. Вся шваль, что сейчас критикует Путина, была у власти. Я не помню ничего, что они хорошего сделали. Я помню, как развалили мою страну,
Че за бред.
То-то при Пу Ельцин-центр наконец-то воздвигли в Ебурге...

Не иначе все они одним миром мазаны?.. Просто цена на нефть немного... изменилась?..

33 богатыря
Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а):
Кысь писал(а): сидит уже всю мою жизнь, и я не вижу никаких изменений.
он наверное от горшка как начал следить за изменениями и до сих пор следит и никак не дождется(( малец все детство профукал, следя за работой президента :-):
Не знаю почему, некоторые считают, что придет Петя, Вася и сразу все изменится. Налоги отменят, акцизы упразднят, коррупционеры и олигархи массово начнут возвращать награбленное в казну. Соседи вот все обещанную пенсию "как в Европе ждут"

А 18 летнему откуда известно что все не работает? В интернете прочитал?

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а):
Леся писал(а):1991 год. Вся шваль, что сейчас критикует Путина, была у власти. Я не помню ничего, что они хорошего сделали. Я помню, как развалили мою страну,
Че за бред.

..
как этот ельцин склеп связан с тем, о чем говорит автор статьи? Вы может быть тоже не заметили наши роскошные 90-е??

Asylum

Сообщение Asylum »

К слову с Медузы (выдержки)

На Триумфальной площади еще в 13:30 было тихо: дети играли с родителями, катались на качелях и пони под присмотром немногочисленных полицейских.

Затем появилась большая группа людей (предположительно, это были националисты), которая почти сразу была блокирована полицией. Вскоре после этого «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщил о 29 задержанных на Триумфальной площади.

Возле ТЦ «Охотный ряд» дежурили люди с символикой националистического движения SERB. «Мы пришли предотвращать провокации со стороны протестующих, чтобы они не устроили здесь Майдан. Я и сам был на Украине в это время и поддерживал акции против Януковича, но я видел, чем это все закончилось и кто пришел к власти. Руками работать не будем. Будем разговаривать и, если что, звать полицию» — объяснил «Медузе» один из добровольных помощников полиции.

«Цель Навального не в борьбе с коррупцией, он просто хочет прийти к власти», — объяснял пожилой человек молодому активисту. Видимо, объяснение было убедительным, потому что потом собеседники напали на проходившего мимо оппозиционного активиста, отобрали у него брошюру про Владимира Путина и коррупцию — и разорвали ее в клочья.

Когда почти все участники акции (если ее можно так назвать) разошлись, семеро пожилых мужчин продолжали обсуждать политику. «Ни Явлинские, ни Митрохины, ни Касьяновы ничего не смогут сделать — это уже отработано! Вот за ними будущее!» — сказал один из участников дискуссии и показал пальцем на толпу подростков.

Студия Восемь Бит
В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
В поиске писал(а):
Че за бред.

..
как этот ельцин склеп связан с тем, о чем говорит автор статьи? Вы может быть тоже не заметили наши роскошные 90-е??
Так это Пу вывел страну из 90-х?!?

Как связан? А Вы думаете, что такие дела просто так делаются, без личного и кастового согласия? Или Вы так наивны...

33 богатыря
Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а): Или Вы так наивны...
будем считать что наивны. не готова я жевать эти вафли - тысячу раз пережеваные тут на форуме.

сам посыл текста Вы не улавливаете. Те, кто эту херню в 90-е на своей шкуре ощутил и помнит сколько стоили эти перевороты - те не хотят повтора. те, кто следил за событиями вна Украине последние 3 года - не хотят того же здесь.

Константин

Сообщение Константин »

admin писал(а):
Только можно, в каком нибудь другом государстве, у меня прошлая революция жизнь деда унесла
Сам крови не хочу.. а революция в нашем государстве нужна.. мирная, социалистическая..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
В поиске писал(а): Или Вы так наивны...
будем считать что наивны. не готова я жевать эти вафли - тысячу раз пережеваные тут на форуме.

сам посыл текста Вы не улавливаете. Те, кто эту херню в 90-е на своей шкуре ощутил и помнит сколько стоили эти перевороты - те не хотят повтора. те, кто следил за событиями вна Украине последние 3 года - не хотят того же здесь.
Если бы в 90-х "властвовал" Пу, Вы бы пожалели, что на свет родились. ИМХО
Цены на ЖКХ, платное образование и медицина, - полстраны бы бомжей было, еще четверть физически вымерло бы, а не столько, сколько тогда.
В 90-х многие еще жилье получали бесплатно.

И, если что, кто его к власти привел, не Ельцин разве?!
Посмотрим, что после выборов начнется, сейчас - это все цветочки...

Но есть и приятное для вас, - не будет ни переворота, ни революции. Т.к. Пу гораздо умнее многих... (жаль, на народе это мало сказывается)
Нацгвардия, повышение зарплат сначала милиции, затем ее реформа в полицию, повышение зарплат военным и много еще чего...
Вы в клетке.
Может, у кого-то она и золотая... А может это просто напыление. Время покажет :)

33 богатыря
В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):вна Украине последние 3 года - не хотят того же здесь.
не готова я жевать эти вафли. украина здесь рядом не стояла

33 богатыря
Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а):
Если бы в 90-х "властвовал" Пу, Вы бы пожалели, что на свет родились. ИМХО
если бы да кабы....

но если в нашей стране пройдет мирным путем и власть сменится в следующем году путем выборов, то это будет правильно. кто бы не выйграл на этих выборах, пусть будет мирно. гражданские войны нам пользы не принесут. нам = населению страны. идеологов и кураторов этих войн и революций в расчет не берем.

Ответить