неа, я так хоть серьёзней выгляжупосторонний писал(а):Не хочешь двигаться к нежному образу "Ни си@@ки, ни пи@@ки, и оппа с кулачок"?жена@ писал(а):ох лять какую тему воскресили)))
не актуально уже, передумала я худеть
жирная оппа не хочет худеть...
Модератор: жена@
Re: жирная оппа не хочет худеть...
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@ писал(а): неа, я так хоть серьёзней выгляжу
может ещё десяточку накинуть?
что б все боялись
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
- посторонний
Она чо... Чем серьезней оппа, тем серьезней вид....жена@ писал(а):неа, я так хоть серьёзней выгляжупосторонний писал(а):Не хочешь двигаться к нежному образу "Ни си@@ки, ни пи@@ки, и оппа с кулачок"?жена@ писал(а):ох лять какую тему воскресили)))
не актуально уже, передумала я худеть
P.S. Хотя она у тебя не слишком то и серьезная... скорей привлекательная....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
с моим то ростом?)-бу- писал(а):жена@ писал(а): неа, я так хоть серьёзней выгляжу
что б все боялись
хотя я могу тогда их просто сшибать с ног притворившись шариком
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
-бу- писал(а):жена@ писал(а): неа, я так хоть серьёзней выгляжу
что б все боялись
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
а без этого ни как. был опыт по борьбе с лишним весом за пол года -30кг (но за 3 года вес вернулся=\) причем было 2 этапа.жена@ писал(а): не жрать - не предлагать
1 этап бешеные физические нагрузки без изменения питания (2-3 раза в неделю тренажерный зал где суммарно проводилось около 60 минут на кардиотренажере и 30-40 на силовых тренажерах) и как результат выросли силовые показатели, выносливость, но вес не изменился.
а второй этап (который и занял полгода) это тоже самое + изменения питания. на сегодняшний момент уж слишком много вкусного и вредного продается в магазине. транс жиры + быстрые углеводы. причем как ни странно когда худеешь бабла на жратву уходит куда больше чем обычно. из чего напрашивается вывод что лишний вес это из за бедности.
PS одним из ключевых моментов для меня было это полный отказ от чая. поскольку именно с чаем и поглощается как правило уйма вредного и калорийного.
А вы добавляйте в чай ложку меда, ложку рома и лимон. И не надо никаких закусок.Grid писал(а):а без этого ни как. был опыт по борьбе с лишним весом за пол года -30кг (но за 3 года вес вернулся=\) причем было 2 этапа.жена@ писал(а): не жрать - не предлагать
1 этап бешеные физические нагрузки без изменения питания (2-3 раза в неделю тренажерный зал где суммарно проводилось около 60 минут на кардиотренажере и 30-40 на силовых тренажерах) и как результат выросли силовые показатели, выносливость, но вес не изменился.
а второй этап (который и занял полгода) это тоже самое + изменения питания. на сегодняшний момент уж слишком много вкусного и вредного продается в магазине. транс жиры + быстрые углеводы. причем как ни странно когда худеешь бабла на жратву уходит куда больше чем обычно. из чего напрашивается вывод что лишний вес это из за бедности.
PS одним из ключевых моментов для меня было это полный отказ от чая. поскольку именно с чаем и поглощается как правило уйма вредного и калорийного.
Только чай не добавляйтеКысь писал(а): А вы добавляйте в чай ложку меда, ложку рома и лимон. И не надо никаких закусок.
да и мёд там не к чемуUncle.K. писал(а):Только чай не добавляйтеКысь писал(а): А вы добавляйте в чай ложку меда, ложку рома и лимон. И не надо никаких закусок.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
да и лимон - моветонжена@ писал(а):да и мёд там не к чемуUncle.K. писал(а):Только чай не добавляйтеКысь писал(а): А вы добавляйте в чай ложку меда, ложку рома и лимон. И не надо никаких закусок.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
вот по этому и отказался. Чуток того, чуток другого. даже если баланс между потребляемыми калориями и тем что удается потратить будет. будет отрицательный те организм будет сжигать жир, но очень медленно и результата видно не будет в течении какого то времени, то есть большой шанс сорваться.Кысь писал(а):А вы добавляйте в чай ложку меда, ложку рома и лимон.Grid писал(а):а без этого ни как. был опыт по борьбе с лишним весом за пол года -30кг (но за 3 года вес вернулся=\) причем было 2 этапа.жена@ писал(а): не жрать - не предлагать
У меня муж за месяц на 7 кг похудел,просто исключил сладкое,мучное и пиво)