Героиновым наркоманам посвящается
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Re: Героиновым наркоманам посвящается
снобы моралисты и чего обижаться на пиксели и двоичный код? Как-то меня бог миловал от таких людей В реале я никого из них не встречу скорей всего ,а нэт имеет крайне малое отношение к реальной жизни))менее чем никакое я бы сказал.
Последний раз редактировалось mat 09 апр 2017, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
да он тут первый героинщик и естьЛеся писал(а):даже если нету. наверняка все героинщики со стажем читают наш форумМаугли писал(а):Стесняюсь даже спросить: а тут есть такие???mat писал(а):Уважаемые потребители героина!
..
на видно по постам чё ли?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
А кто тут на тебя обижается? Обижаются на нашем форуме парочка дядечек, которые вряд ли читают эту тему)) а насчет реальной жизни - никто из нас не застрахован от приезда по вызову вот такого деформированного медика, который видит в больных людях туловища с кирпичами(((mat писал(а):снобы моралисты и чего обижаться на пиксели и двоичный код? В реале я никого из них не встречу скорей всего ,а нэт имеет крайне малое отношение к реальной жизни))менее чем никакое я бы сказал.
- посторонний
А ты что думаешь, если я давно тебя не трогал, так можно и булки расслаблять?Тролль писал(а):mat, норм пишешь. Ты этих ужаленных особо не слушай, они итак форум в сонно-нафталиновое царство превратили.mat писал(а):Скоряк это не работа это образ жизни с него не уходят с него выносят.часто ногами вперед. левому челу это не понять,Леся писал(а): Ты умница!!!!
А профдеформация Мата -это п@@@@ц . Жалко ево даже так поломаццо на работе
А жалеть меня нечего- у меня все хорошо подумаешь, всех денег не заработал? зато спас много жизней и приобрел много друзей дом детям оставил, кедры им весной посажу детям работу нашел чтоб не голодали и пожизненная индульгенция у Скоряка и ремков нашего района вообщем все ништяк 26-го к друзьям на концерт https://vk.com/wall-4535033_7614 со славной девушкой иду может что обломится я бы на ней женился- из медсестер классные жены получаются- пиетет и исполнительность перед врачами у них в подкорке сидит, но она здорово моложе, хоть и умна не по годамhttps://yadi.sk/i/TBPDYrN13GnfiS
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Какая разница какой медик- пациент получит услугу в объеме оплаченным страховой компанией а любовь и сострадание к людям это личное дело каждого и в перечень услуг не входит- и чем больше будут гнобить медиков тем больше будет бездушных биороботов работающих по свистку целью которых будет не помощь оказать, а услугу, получить за нее бабло и свалить домой кого-то такая система устраивает, но большинству надо улыбку и сочувствие причем бесплатно, а улыбаться целый день -будка сломается. У меня вот знакомая работает в лотосе у них приказ- улыьаться клиентам ей этого не хочется поэтому она нашла должность, где положено в маске ходить..) получает свой полтяш в 23 года и замуж выйти не может хотя уже пора чтоб обустроиться и до 30-ки первого родить нормально без операций и родовых травм с дцп
Последний раз редактировалось mat 09 апр 2017, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
- посторонний
Не ври... особенно себе...mat писал(а): у меня все хорошо
Перечитай, что ты тут понаписал. Человек, у которого все хорошо, столько г@вна в себе не способен выносить...
Ну точно, мания величия.посторонний писал(а):А ты что думаешь, если я давно тебя не трогал, так можно и булки расслаблять?Тролль писал(а):mat, норм пишешь. Ты этих ужаленных особо не слушай, они итак форум в сонно-нафталиновое царство превратили.mat писал(а): Скоряк это не работа это образ жизни с него не уходят с него выносят.часто ногами вперед. левому челу это не понять,
А жалеть меня нечего- у меня все хорошо подумаешь, всех денег не заработал? зато спас много жизней и приобрел много друзей дом детям оставил, кедры им весной посажу детям работу нашел чтоб не голодали и пожизненная индульгенция у Скоряка и ремков нашего района вообщем все ништяк 26-го к друзьям на концерт https://vk.com/wall-4535033_7614 со славной девушкой иду может что обломится я бы на ней женился- из медсестер классные жены получаются- пиетет и исполнительность перед врачами у них в подкорке сидит, но она здорово моложе, хоть и умна не по годамhttps://yadi.sk/i/TBPDYrN13GnfiS
- посторонний
У тебя мания величия от того, что я тебя задеваю?Тролль писал(а):Ну точно, мания величия.посторонний писал(а):А ты что думаешь, если я давно тебя не трогал, так можно и булки расслаблять?Тролль писал(а): mat, норм пишешь. Ты этих ужаленных особо не слушай, они итак форум в сонно-нафталиновое царство превратили.
Да ты расслабься, я человек простой....
Вот это я и имела ввиду. Медик все таки особенная профессия. Раньше в ссср каждая продащица и парикмахерша считала что она оказывает услугу в рамках должностных инструкции и могла запросто обхамить клиента. Везде во всех присутствиях это было обычным делом -потому что в коридоре туловища с кирпичами внутри сидят. Сейчас такое сохранилось разве что в жэках , энергосетях и скорых... как оказалосьmat писал(а):Какая разница какой медик- пациент получит услугу в объеме оплаченным страховой компанией а любовь и сострадание к людям это личное дело каждого и в перечень услуг не входит
- посторонний
Слава богу, таких епанутых в скорой единицы....Леся писал(а): и скорых... как оказалось
профессионал? ненене, чувак производит впечатление пятиклассника, играющего в доктораForrest Gump писал(а):Человек в белом халате - профессионал и ездит по вызовам.
эээх, ему бы самому их понять, куда уж нам..?Forrest Gump писал(а): Он поделился проблемами, которые вы не поняли, бывает.
Сцукаспалилкозлина....Regius писал(а):да он тут первый героинщик и естьЛеся писал(а):даже если нету. наверняка все героинщики со стажем читают наш форумМаугли писал(а):Стесняюсь даже спросить: а тут есть такие???
..
на видно по постам чё ли?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
https://yadi.sk/i/tntRx7fg3GrA2Dпоручик Ржевский писал(а):Всенепременноmat писал(а): если в Миассе есть- советую запастись героинщикам https://chelyabinsk.apteki.su/catalog/налоксон/
Спасибо за предупреждение
Толич !!! Освобождай рюкзачог, выкидывай нах содержимое, щас оне не в тренде - айда затаривацца "зоокумарином"
Гиппократу не давал!
https://yadi.sk/i/tntRx7fg3GrA2D наши скорачи резвятся у себя в группе))
Гиппократу не давал!
- Нормальный чел
Уф... Отлегло!mat писал(а):все, налоксон появился. Отбой тревоги.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Всегда отдаю несколько ампул налоксона героинщикам про запас,чтобы друганы их сами откачивали в случае передоза и бригады в притоны свои не дергали да и смертность пониже будет,а то пока дозвонишься,пока доедешь помереть можно (( нет повести печальнее на свете чем смерть от героина в туалете(с)
Гиппократу не давал!
- Нормальный чел
По-моему не самая страшная смерть. Я имею ввиду совсем не мучительная.mat писал(а):Всегда отдаю несколько ампул налоксона героинщикам про запас,чтобы друганы их сами откачивали в случае передоза и бригады в притоны свои не дергали да и смертность пониже будет,а то пока дозвонишься,пока доедешь помереть можно (( нет повести печальнее на свете чем смерть от героина в туалете(с)
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нормальный чел писал(а):По-моему не самая страшная смерть. Я имею ввиду совсем не мучительная.mat писал(а):Всегда отдаю несколько ампул налоксона героинщикам про запас,чтобы друганы их сами откачивали в случае передоза и бригады в притоны свои не дергали да и смертность пониже будет,а то пока дозвонишься,пока доедешь помереть можно (( нет повести печальнее на свете чем смерть от героина в туалете(с)
Гиппократу не давал!
Смерть легкая, сознание отключается, дыхание постепенно останавливается человек всхлипывает пару раз в минуту, лицо становится фиолетовым ,окружающие суетятся и истерят, поливают его водой, давят на грудь, потом тело вслипывать перестает лицо из фиолетового приобретает цвет брюха дохлой рыбы и тут заходим мы и начинается вой где вас черти носят? Порой так и хочется ответить- у доброй бабушки полупердовой ЭКГ снимали 10й раз за неделю , но так говорить неэтично. И даже статья какая то вроде есть за разглашение врачебной тайны поэтому оставляешь справку со временем констатации смерти говоришь, чтоб подготовили документы для полиции, которая приедет оформлять труп и идешь в машину там порации сообщаешь все диспетчеру и получаешь очередную бабульку с головасердцеболит неделю. в поликлинике талоновнет-снимитеэкг.
Последний раз редактировалось mat 13 апр 2017, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
и нахрена?mat писал(а):Всегда отдаю несколько ампул налоксона героинщикам про запас,чтобы друганы их сами откачивали в случае передоз
быстрее передохнут, всем легче станет
я знал, что ты к нарикам не равнодушен
Я не злой, я хаотично добрый!
mat писал(а):Смерть легкая, сознание отключается, дыхание останавливается человек всхлипывает пару раз в минуту лицо становится фиолетовым окружающие суетятся и истерят, поливают его водой, давят на грудь, потом тело вслипывать перестает лицо из фиолетового приобретает цвет брюха дохлой рыбы и тут заходим мы начинается вой где вас черти носят? Порой так и хочется ответить- у доброй бабушки полупердовой
Блеать, чувак, ну харош, а? Ты слёзы умиления тут выпрашиваешь чтоле или пытаешься себе нимб заработать? ты реально противен... Мне, по-крайней мере
нарк должен работать и налоги платить, а в качестве удобрения он только похоронщикам нужен да и деньги экономятся -лучше 5 копеечных ампул отдать сразу, чем потом их везти под сиреной рискуя, что тебя перевернет очередной пилот на уазике. А население на форумах будет гундеть- дескать сами виноваты.Regius писал(а):и нахрена?mat писал(а):Всегда отдаю несколько ампул налоксона героинщикам про запас,чтобы друганы их сами откачивали в случае передоз
быстрее передохнут, всем легче станет
я знал, что ты к нарикам не равнодушен
Гиппократу не давал!
Толич писал(а):mat писал(а):Смерть легкая, сознание отключается, дыхание останавливается человек всхлипывает пару раз в минуту лицо становится фиолетовым окружающие суетятся и истерят, поливают его водой, давят на грудь, потом тело вслипывать перестает лицо из фиолетового приобретает цвет брюха дохлой рыбы и тут заходим мы начинается вой где вас черти носят? Порой так и хочется ответить- у доброй бабушки полупердовой
Блеать, чувак, ну харош, а? Ты слёзы умиления тут выпрашиваешь чтоле или пытаешься себе нимб заработать? ты реально противен... Мне, по-крайней мере
Мои посты являются детектором эльфов из страны розовых пони и единорогов у них появляется острая попоболь, а некоторые взрываются. Забрызгали уже весь монитор. А смысл поста был не в нимбе, а описанием того как бабка с острым приступом консультации становится обыкновенным убийцейТолич писал(а):mat писал(а):Смерть легкая, сознание отключается, дыхание останавливается человек всхлипывает пару раз в минуту лицо становится фиолетовым окружающие суетятся и истерят, поливают его водой, давят на грудь, потом тело вслипывать перестает лицо из фиолетового приобретает цвет брюха дохлой рыбы и тут заходим мы начинается вой где вас черти носят? Порой так и хочется ответить- у доброй бабушки полупердовой
Гиппократу не давал!