Че я опять кислобздейство начал?))Regius писал(а):фу-фу-фуНормальный чел писал(а):Мне конечно интересно знать как ты выглядишьUncle.K. писал(а): Слишком много слов в твоём вопросе?...ты скажи ты за миод или против?на счёт Малышеву, возможно ты сможешь лицезреть своего земляка и тезку в одной из передач...
вы ещё фотками обменяйтесь
бляаааа.. устроили тут хрен знает чё...
Мед
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Re: Мед
Да не по фиг ли как я выгляжу, я тебе про другое и да! А почему ты решил что это именно ия буду?))))))))Нормальный чел писал(а):Мне конечно интересно знать как ты выглядишь (ничего такого - просто любопытство), но не до такой степени, чтобы Малышеву смотреть начать)))Uncle.K. писал(а):Слишком много слов в твоём вопросе?...ты скажи ты за миод или против?на счёт Малышеву, возможно ты сможешь лицезреть своего земляка и тезку в одной из передач...Нормальный чел писал(а): Что бы делать такие заявления, надо сперва усомниться... Затем, получить отрицательный опыт от ее рекомендаций. Т.е. этотнадо как минимум начать ее слушать и следовать ее советам. ДядьКоль... Зачем ты это сделал?
я так много слов за раз не могу прочитать)))Нормальный чел писал(а):В скобках специально для тебч дополнттельная игформация. Зачем не читаешь?Regius писал(а):фу-фу-фуНормальный чел писал(а): Мне конечно интересно знать как ты выглядишь
вы ещё фотками обменяйтесь
бляаааа.. устроили тут хрен знает чё...
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
т.е. ты считаешь научным утверждение не латать в самолёте в свитере, так как это минимизирует ожоги от пожара при столкновении самолёта с землёй?!?!?!?Uncle.K. писал(а):То что она утверждает это тупо наука, но это не значит что это сто процентов так...
Дядь Коль, да это бредятина... тут нет никакой науки...
Она просто дура тупая... поверь мне... разумный человек не может давать таких советов
Реги не опускайся до уровня дворового эксперта... Про свитер лично я не видел ибо повторюсь, не фанат её, и у меня не развешены её фото по квартире, я всего лишь говорю что врачи все имеют свои откосы, в прочем как и мы все)))))Regius писал(а):т.е. ты считаешь научным утверждение не латать в самолёте в свитере, так как это минимизирует ожоги от пожара при столкновении самолёта с землёй?!?!?!?Uncle.K. писал(а):То что она утверждает это тупо наука, но это не значит что это сто процентов так...
Она просто дура тупая... поверь мне... разумный человек не может давать таких советов
мы с тобой люди не публичные и по телеку на миллионную аудиторию не вещаем...Uncle.K. писал(а):Реги не опускайся до уровня дворового эксперта... Про свитер лично я не видел ибо повторюсь, не фанат её, и у меня не развешены её фото по квартире, я всего лишь говорю что врачи все имеют свои откосы, в прочем как и мы все)))))Regius писал(а):т.е. ты считаешь научным утверждение не латать в самолёте в свитере, так как это минимизирует ожоги от пожара при столкновении самолёта с землёй?!?!?!?Uncle.K. писал(а):То что она утверждает это тупо наука, но это не значит что это сто процентов так...
так что нам можно иметь свои откосы)))))
Ну так то так. Но вспомни того же Быкова, кто то его чуть ли ни миссией считает, кто то шарлотаном, кто-то отмануальщика Дюкова тащится, а кто-то считает что это не всегда правда, в том числе и я...)Regius писал(а):мы с тобой люди не публичные и по телеку на миллионную аудиторию не вещаем...Uncle.K. писал(а):Реги не опускайся до уровня дворового эксперта... Про свитер лично я не видел ибо повторюсь, не фанат её, и у меня не развешены её фото по квартире, я всего лишь говорю что врачи все имеют свои откосы, в прочем как и мы все)))))Regius писал(а): т.е. ты считаешь научным утверждение не латать в самолёте в свитере, так как это минимизирует ожоги от пожара при столкновении самолёта с землёй?!?!?!?
ты не поверишь, если я про Дюкова что-то краем уха слышал, то кто такой Быков вообще не знаюUncle.K. писал(а):Ну так то так. Но вспомни того же Быкова, кто то его чуть ли ни миссией считает, кто то шарлотаном, кто-то отмануальщика Дюкова тащится, а кто-то считает что это не всегда правда, в том числе и я...)Regius писал(а):мы с тобой люди не публичные и по телеку на миллионную аудиторию не вещаем...Uncle.K. писал(а): Реги не опускайся до уровня дворового эксперта... Про свитер лично я не видел ибо повторюсь, не фанат её, и у меня не развешены её фото по квартире, я всего лишь говорю что врачи все имеют свои откосы, в прочем как и мы все)))))
- Нормальный чел
ИглотерапевтRegius писал(а):ты не поверишь, если я про Дюкова что-то краем уха слышал, то кто такой Быков вообще не знаюUncle.K. писал(а):Ну так то так. Но вспомни того же Быкова, кто то его чуть ли ни миссией считает, кто то шарлотаном, кто-то отмануальщика Дюкова тащится, а кто-то считает что это не всегда правда, в том числе и я...)Regius писал(а): мы с тобой люди не публичные и по телеку на миллионную аудиторию не вещаем...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Я вот не поймуНормальный чел писал(а):ИглотерапевтRegius писал(а):ты не поверишь, если я про Дюкова что-то краем уха слышал, то кто такой Быков вообще не знаюUncle.K. писал(а): Ну так то так. Но вспомни того же Быкова, кто то его чуть ли ни миссией считает, кто то шарлотаном, кто-то отмануальщика Дюкова тащится, а кто-то считает что это не всегда правда, в том числе и я...)
вы все такие эрудированные или просто такие больные и поэтому всех врачей знаете
- Нормальный чел
Нет... Просто этот Быков, было время, не хило так, пиарил себя на этом форуме)))Regius писал(а):Я вот не поймуНормальный чел писал(а):ИглотерапевтRegius писал(а): ты не поверишь, если я про Дюкова что-то краем уха слышал, то кто такой Быков вообще не знаю
вы все такие эрудированные или просто такие больные и поэтому всех врачей знаете
А Дюкова да.. Не по наслышке знаю. Приходилось обращаться. Двойственное чувство.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
В общем если дело только в мануале, то нужно это постоянно, ибо облегчения эти носят временный эффект..Нормальный чел писал(а): А Дюкова да.. Не по наслышке знаю. Приходилось обращаться. Двойственное чувство.
Подводник, не?fisher писал(а):ы ?Маугли писал(а):fisher писал(а):крайний раз брал
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Нормальный чел
Двойственность не в облегчении. А кое в чем другом. Я пришел с сравнительно небольшой болью, беспокоившей две недели, ушел с мучительной, почти невыносимой. Впрочем он тогда сказал, что так и будет... Правда через пару дней все прошло. И около года не беспокоила спина вообще.Uncle.K. писал(а):В общем если дело только в мануале, то нужно это постоянно, ибо облегчения эти носят временный эффект..Нормальный чел писал(а): А Дюкова да.. Не по наслышке знаю. Приходилось обращаться. Двойственное чувство.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
вся проблема в том.что если у Тебя что то серьезное он Тебе только может навредить если к примеру грыжа пережала нерв,(хотя ты вряд ли с такой пр до него дойдешь) опухоль спин мозга не дай Бог,а он будет продолжать тебя вытягивать,так что мез МРТ к мануальщикам лучше не ходить.. Знаю про что говорю не понаслышке..Нормальный чел писал(а):Двойственность не в облегчении. А кое в чем другом. Я пришел с сравнительно небольшой болью, беспокоившей две недели, ушел с мучительной, почти невыносимой. Впрочем он тогда сказал, что так и будет... Правда через пару дней все прошло. И около года не беспокоила спина вообще.Uncle.K. писал(а):В общем если дело только в мануале, то нужно это постоянно, ибо облегчения эти носят временный эффект..Нормальный чел писал(а): А Дюкова да.. Не по наслышке знаю. Приходилось обращаться. Двойственное чувство.
А у Дюкова образования достаточное для того, чтобы МРТ прочитать?Uncle.K. писал(а):так что мез МРТ к мануальщикам лучше не ходить.. Знаю про что говорю не понаслышке..
Он вроде санитар по образованию?
Дык я фиг знает его образование,но по любому МРТ не он должен читать,а тот кто к примеру направит к мануальщику,а вот какой мануальщик Дюков это уже другой вопрос... или Манульщик должен направить пациента без улучшения к Мед.чреждение а не брать с него за каждый сеанс утверждая,что вот вот станет лучше...Regius писал(а):А у Дюкова образования достаточное для того, чтобы МРТ прочитать?Uncle.K. писал(а):так что мез МРТ к мануальщикам лучше не ходить.. Знаю про что говорю не понаслышке..
Последний раз редактировалось Uncle.K. 13 апр 2017, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
- Нормальный чел
С его слов он учился в Тибете. Разумеется это не официальное образование. Но многие китайские целители тоже такого не имеют. Сам он мне объяснял еще тем, что "видит" проблему.Regius писал(а):А у Дюкова образования достаточное для того, чтобы МРТ прочитать?Uncle.K. писал(а):так что мез МРТ к мануальщикам лучше не ходить.. Знаю про что говорю не понаслышке..
Говорят, если у него есть сомгения, то он за свое вмешаьельство даже не возьмется - дуйте в больницу типа.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ни чего не буду грить,кроме одного,человека с онкологией пол года мял, справедливости для полтора года в больничке тоже правда на диклофенаке(((Нормальный чел писал(а):С его слов он учился в Тибете. Разумеется это не официальное образование. Но многие китайские целители тоже такого не имеют. Сам он мне объяснял еще тем, что "видит" проблему.Regius писал(а):А у Дюкова образования достаточное для того, чтобы МРТ прочитать?Uncle.K. писал(а):так что мез МРТ к мануальщикам лучше не ходить.. Знаю про что говорю не понаслышке..
Говорят, если у него есть сомгения, то он за свое вмешаьельство даже не возьмется - дуйте в больницу типа.
- Нормальный чел
Потому и не хожу к ним более. Не важно, как о нем отзыааются. Ведь, одно неловкое движение и можно остаться инвалидом.Uncle.K. писал(а):вся проблема в том.что если у Тебя что то серьезное он Тебе только может навредить если к примеру грыжа пережала нерв,(хотя ты вряд ли с такой пр до него дойдешь) опухоль спин мозга не дай Бог,а он будет продолжать тебя вытягивать,так что мез МРТ к мануальщикам лучше не ходить.. Знаю про что говорю не понаслышке..Нормальный чел писал(а):Двойственность не в облегчении. А кое в чем другом. Я пришел с сравнительно небольшой болью, беспокоившей две недели, ушел с мучительной, почти невыносимой. Впрочем он тогда сказал, что так и будет... Правда через пару дней все прошло. И около года не беспокоила спина вообще.Uncle.K. писал(а): В общем если дело только в мануале, то нужно это постоянно, ибо облегчения эти носят временный эффект..
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Полгода? Это сурово.. Ходить полгода и не чувствовать никаких результатов. Может он ему все же чем то помогал, эти полгода?Uncle.K. писал(а):Ни чего не буду грить,кроме одного,человека с онкологией пол года мял, справедливости для полтора года в больничке тоже правда на диклофенаке(((Нормальный чел писал(а):С его слов он учился в Тибете. Разумеется это не официальное образование. Но многие китайские целители тоже такого не имеют. Сам он мне объяснял еще тем, что "видит" проблему.Regius писал(а): А у Дюкова образования достаточное для того, чтобы МРТ прочитать?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
такая же фигня.. хотя на каждом углу тока и слышу Сходи к Дюкову, сходи к ДюковуНормальный чел писал(а): Потому и не хожу к ним более. Не важно, как о нем отзыааются. Ведь, одно неловкое движение и можно остаться инвалидом.
Очень правильное наверно решение в таких случаях это правильная блокада ,есть врачи которые этим практикуют на год полгода хватает грят..Regius писал(а):такая же фигня.. хотя на каждом углу тока и слышу Сходи к Дюкову, сходи к ДюковуНормальный чел писал(а): Потому и не хожу к ним более. Не важно, как о нем отзыааются. Ведь, одно неловкое движение и можно остаться инвалидом.
Люлька, а цены какие, не знаешь? Думаю, везти из ЯнганТау или может дома купить.люлька писал(а):Меда у слона всякого....