Юмор 2016
Re: Юмор 2016
Так как вы уже перешли к пошлятине, то держите парочку соответствующих анеков
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Нормальный чел
Думаю первый кто изобретет и начнет производить такие тампоны станет мультимилардером!Роман писал(а):Так как вы уже перешли к пошлятине, то держите парочку соответствующих анеков
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
а главное как неожиданно для Люльки...она фсяка такое в своей многолетней мед.практике не встречала -Люлька не тот человек кого можно рискнуть пугать неожиданностями - убьет с перепугуНормальный чел писал(а):Да я уж скоро клизмы рвать научусь! обраткой... Во смеху то будет!Porter писал(а):чО Лупидобл,насобирал
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
– Ты куда летом в отпуск не летишь?
– Сначала думал на Кипр,
а потом доллар так скаканул,
что не лечу в Болгарию.
– А я в Хорватию.
– Богач!
– Сначала думал на Кипр,
что не лечу в Болгарию.
– А я в Хорватию.
– Богач!
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Миха писал(а):– Ты куда летом в отпуск не летишь?
– Сначала думал на Кипр,
что не лечу в Болгарию.
– А я в Хорватию.
– Богач!
Лучшая реклама пива!
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
http://bibo.kzМаленький Вовка в зале разбирается с планшетом, подаренным бабушке с дедушкой. Из комнаты слышно:
- Окей, Гугл, показы мне клутые гонки!.. Окей, Гугл, показы классные тачки! ... (Громким шепотом) окей, Гугл, показы мне тетину ПОПУ!!!
отобрали, ребенка отправили на улицу, познавать мир со сверстниками )))
► Показать
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Перевод для русскоязычных: "Внимание! Ведется видеонаблюдение. Ворам не помогут ни слезы, ни вставание на колени, ни "...сейчас занесу деньги", "я первый раз"...
Их сразу будет ожидать милицейский бобик"
► Показать
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
слишком смелое название. Их достанут клиентыВ Красноярске 25 января откроется доставка суши «ЁбиДоёби». С японского это переводится как «День недели — суббота» (послушать, как звучит словосочетание, можно тут). О новом сервисе рассказывает DK.RU.
По словам соучредителя нового проекта Константина Зимена, при выборе названия было проанализировано огромное количество похожих по направлению компаний. «В Красноярске действует более 280 компаний по доставке суши (...). В названии многих присутствует слово "рыба" в разных вариациях. Мы сразу решили от этого отказаться. Стали изучать слова и наименования в японском языке. Так и родилось название "ЁбиДоёби"», — отметил он.
Зимен также поделился, что в меню будет много японских слов. Наборы роллов, например, будут именоваться днями недели. «Таким образом мы постараемся привнести в Красноярск не только японскую кухню, но и японскую культуру. А также ряд продуктов для суши и роллов будем получать напрямую от японских поставщиков, договоренности уже достигнуты», — добавил он.
У «ЁбиДоёби» есть группа во «ВКонтакте», где, в частности, рассказывается об этапах обустройства помещений, в которых разместится заведение.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Какие презабавные картинки)))
Вспомнилось еще
- У вас незачет
- Здесь мне не дождаться справедливости. Я требую сдачи зачета поединком!
*стеб на игру престолов*
Вспомнилось еще
- У вас незачет
- Здесь мне не дождаться справедливости. Я требую сдачи зачета поединком!
*стеб на игру престолов*
МИха а ты матерится умеешь?Миха писал(а):слишком смелое название. Их достанут клиентыВ Красноярске 25 января откроется доставка суши «ЁбиДоёби». С японского это переводится как «День недели — суббота» (послушать, как звучит словосочетание, можно тут). О новом сервисе рассказывает DK.RU.
По словам соучредителя нового проекта Константина Зимена, при выборе названия было проанализировано огромное количество похожих по направлению компаний. «В Красноярске действует более 280 компаний по доставке суши (...). В названии многих присутствует слово "рыба" в разных вариациях. Мы сразу решили от этого отказаться. Стали изучать слова и наименования в японском языке. Так и родилось название "ЁбиДоёби"», — отметил он.
Зимен также поделился, что в меню будет много японских слов. Наборы роллов, например, будут именоваться днями недели. «Таким образом мы постараемся привнести в Красноярск не только японскую кухню, но и японскую культуру. А также ряд продуктов для суши и роллов будем получать напрямую от японских поставщиков, договоренности уже достигнуты», — добавил он.
У «ЁбиДоёби» есть группа во «ВКонтакте», где, в частности, рассказывается об этапах обустройства помещений, в которых разместится заведение.
— Ооо, у тебя такая яркая, красивая и насыщенная жизнь! Она новая?
— Нет, я просто пользуюсь винишком, магия красного
— Нет, я просто пользуюсь винишком, магия красного
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать