Бан Злому

Модератор: Администратор

Кысь

Re: Бан Злому

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
LenElen писал(а):
Толич писал(а):
в куйной теме был диалог Админа и Злого, потом я успел скопировать часть и запостил вот сюда

http://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/viewto ... 00#p192085
Это я прочитала.
Еще раз спрошу - Злого забанили лишь за то что он считает, что США тоже принадлежат лавры победителя? И не только США
Админ так и не сказал, но жирным выделил "победа коалиции".
Но пояснений похоже не дождешься.
Ну я, например, никак не могу от вас дождаться примеров, где я кого-то страшно оскорбляла, за что вы ко мне потом испытывали жалость. А вообще вам зачем пояснения? разве вы не имеете свои утверждения и прекрасно знаете. что вас с них не сдвинуть? (Запишите себе, что я вас оскорбила и пожалейте хорошенько)

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Пробежался наискось более или менее по всем страницам флейма, понял: Леся опять отмочила про то, что если ты сказал, что в коалиции состояли ещё другие страны,то ты презираешь советский народ, и пипл кинулся грудью за блондинкин тупняк :-)
мимо, Пуаро :-) все началось без меня. я в кутв шную тему вообще не ходила. я свое имхо после бана озвучила. имхо о позволительности торговаться о заслуге и вкладе советского народа, которого 9 мая будем чествовать. на коалицию мне пох. я не о ней говорила.
но твое видение произошедшего не удивляет. в твоем глазу Леся корень всех зол :-ok-:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Пробежался наискось более или менее по всем страницам флейма, понял: Леся опять отмочила про то, что если ты сказал, что в коалиции состояли ещё другие страны,то ты презираешь советский народ, и пипл кинулся грудью за блондинкин тупняк :-)
мимо, Пуаро :-) все началось без меня. я в кутв шную тему вообще не ходила. я свое имхо после бана озвучила.
Возможно. Это из того, что осталось впечатление
Леся писал(а):на коалицию мне пох. я не о ней говорила.
Леся писал(а):День Победы всего лишь в ленточках с наклейками и победила коалиция, а Советский народ рядом постоял - это слов нет.
Леся писал(а): но твое видение произошедшего не удивляет. в твоем глазу Леся корень всех зол :-ok-:
:a_g_a: Ну Пандора же, чо, никак не меньше! :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

посторонний писал(а): Вообще-то по общепринятым правилам, действия админа не поясняются. не обсуждаются и не критикуются. За это тоже можно заработать бан.
:du_ma_et: Бывают исключенея

Стисняюсь напомнеть про "Свободный форум" :-) Там бедолагу адмена не пенал только ленивый :a_g_a:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Леся

Сообщение Леся »

это наши форумчане просто по английски :a_g_a: Франция и Сша с Англией у них победители

Леся

Сообщение Леся »

поручик Ржевский писал(а):
Стисняюсь напомнеть про "Свободный форум" :-) Там бедолагу адмена не пенал только ленивый :a_g_a:
это и была ошибка и провал админа. нельзя было дозволять такого

посторонний

Сообщение посторонний »

посторонний писал(а): Вообще-то по общепринятым правилам, действия админа не поясняются. не обсуждаются и не критикуются. За это тоже можно заработать бан.

Я его ни разу не пнул - видать ленивый.... :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а): Ну я, например, никак не могу от вас дождаться примеров, где я кого-то страшно оскорбляла,
Уже эту тему обсуждали. Оскорбления - это необязательно мат.
Даже "проходите мимо" может вывести из себя человека.
В ваших сообщениях реально очень много личных оценок

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
поручик Ржевский

:ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:

Бандерлоги, чо... :a_g_a:
Предлагаю врезать америкосам па щам - чтобы оне почувствовале и зарубиле себе на носу, кто в доме папа :co_ol: :-)

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Леся

Сообщение Леся »

поручик Ржевский писал(а): Предлагаю врезать америкосам па щам - чтобы оне почувствовале и зарубиле себе на носу, кто в доме папа :co_ol: :-)
чтоб хотя бы участников 3-й мировой запомнили)

LenElen

Сообщение LenElen »

посторонний писал(а):

Ой ли..? :-)
Поправьте меня, если я не права, но кажется он единственный из тех кого вы вызывали на бойню, который с вами встретился

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а): Поправьте меня, если я не права, но кажется он единственный из тех кого вы вызывали на бойню, который с вами встретился
точняк!! там же даже спаринг был.

пыс. но щас Постронний скажет "я же не пинал" ево :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):
LenElen писал(а): Поправьте меня, если я не права, но кажется он единственный из тех кого вы вызывали на бойню, который с вами встретился
точняк!! там же даже спаринг был.

пыс. но щас Постронний скажет "я же не пинал" ево :-)
ты сама все правильно сказала.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): Ну я, например, никак не могу от вас дождаться примеров, где я кого-то страшно оскорбляла,
А в ваших нет? А что еще может вывести подобных вам: не ваше дело? не вмешивайтесь? это вас не касается? Вы считаете это оскорблением? Серьезно?

посторонний

Сообщение посторонний »

LenElen писал(а):
посторонний писал(а):

Ой ли..? :-)
Поправьте меня, если я не права, но кажется он единственный из тех кого вы вызывали на бойню, который с вами встретился
Нет. Это был не админ. Я его, кстати, и не вызывал никогда через форум. Только по телефону, т.е. не виртуального админа, а реального человека.

LenElen

Сообщение LenElen »

Если такой же вопрос задать нашим подросткам и чуть постарше - можно тоже много интересного услышать.
А к 2050 году возможно и мы узнаем много что нового....

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
поручик Ржевский

Леся писал(а):
поручик Ржевский писал(а): Предлагаю врезать америкосам па щам - чтобы оне почувствовале и зарубиле себе на носу, кто в доме папа :co_ol: :-)
чтоб хотя бы участников 3-й мировой запомнили)
Не было бы так смешно Дарлинг (с) если бы не было так грустно :a_g_a:

Пёс с ниме с америкосами, похер на них - среди наших детей находяцца такие (недавно сам убедился) которые так и не ответили мне на простые вопросы о ВОВ, ничего сверхестественного не спрашивал :nez-nayu: простейшие вещи (когда началась, когда закончилась, что было с Ленинградом) А ребятишкам по 12-14 лет :-(

посторонний

Сообщение посторонний »

LenElen писал(а):
Если такой же вопрос задать нашим подросткам и чуть постарше - можно тоже много интересного услышать.
А к 2050 году возможно и мы узнаем много что нового....
Вот именно... И это благодаря Злому и иже с ним, которые всячески забалтывают роль СССР и советского народа в победе над фашизмом.

поручик Ржевский

посторонний писал(а): Вот именно... И это благодаря Злому и иже с ним, которые всячески забалтывают роль СССР и советского народа в победе над фашизмом.
про Злого не скажу ничо ибо нефкурсе :-ok-:
А вот тех пидоров которые не просто умалчивают (думаю намеренно) перед молодёжью - но ещё и искажают про Великую Отечественную - вешать сска на столбах вдоль дороги, чтоб другим неповадно было :a_g_a:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
А в ваших нет? А что еще может вывести подобных вам: не ваше дело? не вмешивайтесь? это вас не касается? Вы считаете это оскорблением? Серьезно?
:-):
Вполне повод для негатива в ответку. Ведь сообщения в форуме для всех.
На досуге можете проанализировать свой пост. Просто классика для вывода людей из равновесия :-):

пысы. ничего личного, просто по тексту :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

посторонний писал(а): Вот именно... И это благодаря Злому и иже с ним, которые всячески забалтывают роль СССР и советского народа в победе над фашизмом.
про Злого не скажу ничо ибо нефкурсе :-ok-:
А вот тех пидоров которые не просто умалчивают (думаю намеренно) перед молодёжью - но ещё и искажают про Великую Отечественную - вешать сска на столбах вдоль дороги, чтоб другим неповадно было :a_g_a:
на Эхе Москвы целая кодла вот таких разоблачателей и искажателей. там злые и ко черпают вдохновенье и распространяют, не рефлексируя

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Американцы помнят о своих победах, мы - о своих. Ничего особенного :nez-nayu:
Кто из нас сейчас смог бы назвать все 53 страны антигитлеровской коалиции?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
поручик Ржевский

Леся писал(а): на Эхе Москвы целая кодла вот таких разоблачателей и искажателей. там злые и ко черпают вдохновенье и распространяют, не рефлексируя
Эхо Масквы ? :du_ma_et: А чё это ? :-)

Интерволна,Русское радио, Хит ФМ, Европа + ....и т.д слушаю Шпака не брал (с) Эхо не слушаю :a_g_a:

:)-(: :ki_ng:

Леся

Сообщение Леся »

поручик Ржевский писал(а): Интерволна,Русское радио, Хит ФМ, Европа + ....и т.д слушаю Шпака не брал (с) Эхо не слушаю :a_g_a:

:)-(: :ki_ng:
молодец :ki_ss:

Ответить