Ну я, например, никак не могу от вас дождаться примеров, где я кого-то страшно оскорбляла, за что вы ко мне потом испытывали жалость. А вообще вам зачем пояснения? разве вы не имеете свои утверждения и прекрасно знаете. что вас с них не сдвинуть? (Запишите себе, что я вас оскорбила и пожалейте хорошенько)Forrest Gump писал(а):Админ так и не сказал, но жирным выделил "победа коалиции".LenElen писал(а):Это я прочитала.Толич писал(а):
в куйной теме был диалог Админа и Злого, потом я успел скопировать часть и запостил вот сюда
http://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/viewto ... 00#p192085
Еще раз спрошу - Злого забанили лишь за то что он считает, что США тоже принадлежат лавры победителя? И не только США
Но пояснений похоже не дождешься.
Бан Злому
Модератор: Администратор
Re: Бан Злому
мимо, Пуаро все началось без меня. я в кутв шную тему вообще не ходила. я свое имхо после бана озвучила. имхо о позволительности торговаться о заслуге и вкладе советского народа, которого 9 мая будем чествовать. на коалицию мне пох. я не о ней говорила.hróðvitnir писал(а): Пробежался наискось более или менее по всем страницам флейма, понял: Леся опять отмочила про то, что если ты сказал, что в коалиции состояли ещё другие страны,то ты презираешь советский народ, и пипл кинулся грудью за блондинкин тупняк
но твое видение произошедшего не удивляет. в твоем глазу Леся корень всех зол
- hróðvitnir
Возможно. Это из того, что осталось впечатлениеЛеся писал(а):мимо, Пуаро все началось без меня. я в кутв шную тему вообще не ходила. я свое имхо после бана озвучила.hróðvitnir писал(а): Пробежался наискось более или менее по всем страницам флейма, понял: Леся опять отмочила про то, что если ты сказал, что в коалиции состояли ещё другие страны,то ты презираешь советский народ, и пипл кинулся грудью за блондинкин тупняк
Леся писал(а):на коалицию мне пох. я не о ней говорила.
Леся писал(а):День Победы всего лишь в ленточках с наклейками и победила коалиция, а Советский народ рядом постоял - это слов нет.
Ну Пандора же, чо, никак не меньше!Леся писал(а): но твое видение произошедшего не удивляет. в твоем глазу Леся корень всех зол
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- поручик Ржевский
Бывают исключенеяпосторонний писал(а): Вообще-то по общепринятым правилам, действия админа не поясняются. не обсуждаются и не критикуются. За это тоже можно заработать бан.
Стисняюсь напомнеть про "Свободный форум" Там бедолагу адмена не пенал только ленивый
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
это наши форумчане просто по английски Франция и Сша с Англией у них победителилюлька писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=1VLr-l5kXo8
это и была ошибка и провал админа. нельзя было дозволять такогопоручик Ржевский писал(а):
Стисняюсь напомнеть про "Свободный форум" Там бедолагу адмена не пенал только ленивый
- посторонний
Я его ни разу не пнул - видать ленивый....поручик Ржевский писал(а):Бывают исключенеяпосторонний писал(а): Вообще-то по общепринятым правилам, действия админа не поясняются. не обсуждаются и не критикуются. За это тоже можно заработать бан.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Forrest Gump
Уже эту тему обсуждали. Оскорбления - это необязательно мат.Кысь писал(а): Ну я, например, никак не могу от вас дождаться примеров, где я кого-то страшно оскорбляла,
Даже "проходите мимо" может вывести из себя человека.
В ваших сообщениях реально очень много личных оценок
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- поручик Ржевский
люлька писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=1VLr-l5kXo8
Бандерлоги, чо...
Предлагаю врезать америкосам па щам - чтобы оне почувствовале и зарубиле себе на носу, кто в доме папа
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
чтоб хотя бы участников 3-й мировой запомнили)поручик Ржевский писал(а): Предлагаю врезать америкосам па щам - чтобы оне почувствовале и зарубиле себе на носу, кто в доме папа
Ой ли..?посторонний писал(а):Я его ни разу не пнул - видать ленивый....поручик Ржевский писал(а):Бывают исключенеяпосторонний писал(а): Вообще-то по общепринятым правилам, действия админа не поясняются. не обсуждаются и не критикуются. За это тоже можно заработать бан.
Поправьте меня, если я не права, но кажется он единственный из тех кого вы вызывали на бойню, который с вами встретился
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
точняк!! там же даже спаринг был.LenElen писал(а): Поправьте меня, если я не права, но кажется он единственный из тех кого вы вызывали на бойню, который с вами встретился
пыс. но щас Постронний скажет "я же не пинал" ево
- посторонний
ты сама все правильно сказала....Леся писал(а):точняк!! там же даже спаринг был.LenElen писал(а): Поправьте меня, если я не права, но кажется он единственный из тех кого вы вызывали на бойню, который с вами встретился
пыс. но щас Постронний скажет "я же не пинал" ево
А в ваших нет? А что еще может вывести подобных вам: не ваше дело? не вмешивайтесь? это вас не касается? Вы считаете это оскорблением? Серьезно?Forrest Gump писал(а):Уже эту тему обсуждали. Оскорбления - это необязательно мат.Кысь писал(а): Ну я, например, никак не могу от вас дождаться примеров, где я кого-то страшно оскорбляла,
- посторонний
Нет. Это был не админ. Я его, кстати, и не вызывал никогда через форум. Только по телефону, т.е. не виртуального админа, а реального человека.LenElen писал(а):Ой ли..?посторонний писал(а):Я его ни разу не пнул - видать ленивый....поручик Ржевский писал(а):
Бывают исключенея
Поправьте меня, если я не права, но кажется он единственный из тех кого вы вызывали на бойню, который с вами встретился
Если такой же вопрос задать нашим подросткам и чуть постарше - можно тоже много интересного услышать.люлька писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=1VLr-l5kXo8
А к 2050 году возможно и мы узнаем много что нового....
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- поручик Ржевский
Не было бы так смешно Дарлинг (с) если бы не было так грустноЛеся писал(а):чтоб хотя бы участников 3-й мировой запомнили)поручик Ржевский писал(а): Предлагаю врезать америкосам па щам - чтобы оне почувствовале и зарубиле себе на носу, кто в доме папа
Пёс с ниме с америкосами, похер на них - среди наших детей находяцца такие (недавно сам убедился) которые так и не ответили мне на простые вопросы о ВОВ, ничего сверхестественного не спрашивал простейшие вещи (когда началась, когда закончилась, что было с Ленинградом) А ребятишкам по 12-14 лет
- посторонний
Вот именно... И это благодаря Злому и иже с ним, которые всячески забалтывают роль СССР и советского народа в победе над фашизмом.LenElen писал(а):Если такой же вопрос задать нашим подросткам и чуть постарше - можно тоже много интересного услышать.люлька писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=1VLr-l5kXo8
А к 2050 году возможно и мы узнаем много что нового....
- поручик Ржевский
про Злого не скажу ничо ибо нефкурсепосторонний писал(а): Вот именно... И это благодаря Злому и иже с ним, которые всячески забалтывают роль СССР и советского народа в победе над фашизмом.
А вот тех пидоров которые не просто умалчивают (думаю намеренно) перед молодёжью - но ещё и искажают про Великую Отечественную - вешать сска на столбах вдоль дороги, чтоб другим неповадно было
- Forrest Gump
Кысь писал(а):А в ваших нет? А что еще может вывести подобных вам: не ваше дело? не вмешивайтесь? это вас не касается? Вы считаете это оскорблением? Серьезно?Forrest Gump писал(а):Уже эту тему обсуждали. Оскорбления - это необязательно мат.Кысь писал(а): Ну я, например, никак не могу от вас дождаться примеров, где я кого-то страшно оскорбляла,
Вполне повод для негатива в ответку. Ведь сообщения в форуме для всех.
На досуге можете проанализировать свой пост. Просто классика для вывода людей из равновесия
пысы. ничего личного, просто по тексту
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
на Эхе Москвы целая кодла вот таких разоблачателей и искажателей. там злые и ко черпают вдохновенье и распространяют, не рефлексируяпоручик Ржевский писал(а):про Злого не скажу ничо ибо нефкурсепосторонний писал(а): Вот именно... И это благодаря Злому и иже с ним, которые всячески забалтывают роль СССР и советского народа в победе над фашизмом.
А вот тех пидоров которые не просто умалчивают (думаю намеренно) перед молодёжью - но ещё и искажают про Великую Отечественную - вешать сска на столбах вдоль дороги, чтоб другим неповадно было
- hróðvitnir
Американцы помнят о своих победах, мы - о своих. Ничего особенноголюлька писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=1VLr-l5kXo8
Кто из нас сейчас смог бы назвать все 53 страны антигитлеровской коалиции?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- поручик Ржевский
Эхо Масквы ? А чё это ?Леся писал(а): на Эхе Москвы целая кодла вот таких разоблачателей и искажателей. там злые и ко черпают вдохновенье и распространяют, не рефлексируя
Интерволна,Русское радио, Хит ФМ, Европа + ....и т.д слушаю Шпака не брал (с) Эхо не слушаю
молодецпоручик Ржевский писал(а): Интерволна,Русское радио, Хит ФМ, Европа + ....и т.д слушаю Шпака не брал (с) Эхо не слушаю