помему Вам просто глобально не повезло. да и что за часы были такие что их так трудно было открыть? ну я понимаю что у меня в домашних не получается открыть крышку, но в мастерской?Regius писал(а): Такое можно только врагу посоветовать... За 50 рублей убьют нах часы. Батарейку надо менять только у сервисе фирменном. Я раньше менял в сервисе и ничё... потом подумал, да что там такого... отдал в обыкновенную часовую мастерскую. Батарейку меняли неделю, т.к. оказывается часы не вскрыть без спец. оборудования, а у них его не было.. они их отдавали куда-то. Через неделю забрал часы, смотрю они тоб убегают, то отстают... меня послали нах с такой претензией - мы тока батарейку меняли на неё и гарантия 30 дней. поехал в фирменный центр, мне там объяснили, что свернули что-то в механизме, ремонт только заменой целиком механизма... дешевле было новые такие же купить...
Думай чё советуешь..
Часы (опрос)
Модератор: Толич
Re: Часы (опрос)
что сразу променять то? просто купить альтернативу. кстати часы встали в самый неподходящий момент, когда я был за границейЗаноза писал(а): та как же Вы так можете!!они ж Вам верой и правдой, а Вы их на другие променять собираетесь
- Forrest Gump
Ношу часы. Как то быстрей узнавать время, чем доставать из кармана сотовый, развертывать из платочка...
Раньше любил продвинутые типа электроники.
Щас со стрелками, старею...
Тест на нищебродство.
Интересно, понты с часами с какой суммы начинаются в миассе ?
Раньше любил продвинутые типа электроники.
Щас со стрелками, старею...
Тест на нищебродство.
Интересно, понты с часами с какой суммы начинаются в миассе ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
нету, только в ЧеGrid писал(а):А где в городе фирменный сервис Кассио? так что буду менять в простой мастерской на МГ ну или на автозавод съезжу в магазин (я кстати свои там и покупал) заодно и посмотрю, что есть в продаже сейчас.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Прибор по которому определяют время. Стоит на полке, просыпаюсь - смотрю сколько. Если просыпаюсь по будильнику на мобильнике -не смотрю на часы на полке. В машине смотрю на часы на приборке. С тех пор как появились мобильники - надобность в наручных часах отпала - лишняя тяжесть на руке ни к чему.Grid писал(а):Что для вас значит сей девайс? кто вообще ими пользуется? кто что предпочитает и по каким критериям выбираете?
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
хороший вопрос)) думаю если человек работает за з/п в 10 тыс, то для него и его окружения часы и за 2тыщщи будут считаться понтами.Forrest Gump писал(а): Интересно, понты с часами с какой суммы начинаются в миассе ?
я как-то не по часам сужу о статусе, а совсем наоборот, т.е. если человек к примеру ген.директор чего-то крупного, то соответственно и его часы будут не из киоска. Как собственно и с украшениями дамскими - если деловая дама наденет бижутерию, я ни в жисть не заподозрю что это бижутерия - я буду уверена что это натур. камни и драг.метал
чет вспомнилось:
а кто эту фирму кроме моей ж@пы видит?а ей, эта фирма пофигу!(С)
https://www.youtube.com/watch?v=_IgdryKQk-E
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Я в Тиссо лишь 1 раз батарейку меняла в мастерской на МГ. Там Швейцарию и Японию и Китай ставят. Цены смешные 300 против 50 руб. Дают гарантию. На батарейке мастер пишет дату установки. Так что можно проверить спустя время.
На папиных Свотч мама меняла батарейку там. Китай за 50 руб поставила. А когда часы остановились папа начал выступать -где ты меняла там мошенники всего полгода прошло... в результате мамо опять туда принесла часы-вскрыли-там дата 3, 5 года прошло. Просто папо имеет обыкновение менять часы носить поочереди. У него их 4 разных стилей. Вот и показалось что недавно. Опять же 3,5 года для китайской батарейки пусть даже в швейцарских часах -очень неплохо.
Тиссо механику я кривыми ручками своими сломала в период гарантии. Увезли в сервисный центр в Челябинск. Но к сожалению ремонт не гарантийный оказался. 6.5 тыс за замену титановой головки и шпильки.
На папиных Свотч мама меняла батарейку там. Китай за 50 руб поставила. А когда часы остановились папа начал выступать -где ты меняла там мошенники всего полгода прошло... в результате мамо опять туда принесла часы-вскрыли-там дата 3, 5 года прошло. Просто папо имеет обыкновение менять часы носить поочереди. У него их 4 разных стилей. Вот и показалось что недавно. Опять же 3,5 года для китайской батарейки пусть даже в швейцарских часах -очень неплохо.
Тиссо механику я кривыми ручками своими сломала в период гарантии. Увезли в сервисный центр в Челябинск. Но к сожалению ремонт не гарантийный оказался. 6.5 тыс за замену титановой головки и шпильки.
где-то читала что в бизнес- мире есть неписанной правило - если хочешь выглядеть "серьезным", благонадежным партнером, но при этом не дешевым понтярщиком, часы должны стоить не менее 50, но и не более 150% месячного заработка.Forrest Gump писал(а): Интересно, понты с часами с какой суммы начинаются в миассе ?
ой! я когда про 50 рублей писала, то это была стоимость работы, а не батарейки. батарейки на мну чет ппц как не выгодныЛеся писал(а):Я в Тиссо лишь 1 раз батарейку меняла в мастерской на МГ. Там Швейцарию и Японию и Китай ставят. Цены смешные 300 против 50 руб. Дают гарантию. На батарейке мастер пишет дату установки. Так что можно проверить спустя время.
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
Это естесственно вопрос иерархии. Ну как руководитель предприятия будет носить поддельный ролекс? Это ты не различишь и априори расценишь как оригинальный ролекс раз это человек и пароход. Но в мире бизнес акул с которыми этот дядя по статусу своему общается и ведет переговоры- это будет очень жалко выглядеть. Лучше совсем не надевать никикие часы и утверждать что в мобильном удобнее. Там публика считывает и часы и ручку и ботинки на раз.Заноза писал(а): хороший вопрос)) думаю если человек работает за з/п в 10 тыс, то для него и его окружения часы и за 2тыщщи будут считаться понтами.
я как-то не по часам сужу о статусе, а совсем наоборот, т.е. если человек к примеру ген.директор чего-то крупного, то соответственно и его часы будут не из киоска. Как собственно и с украшениями дамскими - если деловая дама наденет бижутерию, я ни в жисть не заподозрю что это бижутерия - я буду уверена что это натур. камни и драг.метал
часы должны соответствовать положению.условно говоря грузчик в Зените будет смотрется глупо. Даже если они настоящие и их подарила ему теща на юбилей.И если ты продавец в пятерочке и носишь реплику часов Полет, это нормально.
Китайские батарейки дешевые. Может 50 или 100 руб. И вполне служат. Но я себе какую то хорошую ставила за 300. С родной часы Тиссо исправно работали 12 лет.Заноза писал(а): ой! я когда про 50 рублей писала, то это была стоимость работы, а не батарейки. батарейки на мну чет ппц как не выгодны
- Forrest Gump
Сложный вопрос оказался.Люди с зп в 10 штук живут в другом измерении имхо.Заноза писал(а):хороший вопрос)) думаю если человек работает за з/п в 10 тыс, то для него и его окружения часы и за 2тыщщи будут считаться понтами.Forrest Gump писал(а): Интересно, понты с часами с какой суммы начинаются в миассе ?
чет вспомнилось:
а кто эту фирму кроме моей ж@пы видит?а ей, эта фирма пофигу!(С)
https://www.youtube.com/watch?v=_IgdryKQk-E
Я вот тоже не дошел до уровня, чтоб людей по часам оценивать. Тупо не в тренде.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Бытие определяет сознание (с)Forrest Gump писал(а): Я вот тоже не дошел до уровня, чтоб людей по часам оценивать. Тупо не в тренде.
В
В закупе блистер камелиона по 9 рублейЛеся писал(а):Китайские батарейки дешевые. Может 50 или 100 руб. И вполне служат. Но я себе какую то хорошую ставила за 300. С родной часы Тиссо исправно работали 12 лет.Заноза писал(а): ой! я когда про 50 рублей писала, то это была стоимость работы, а не батарейки. батарейки на мну чет ппц как не выгодны
- Forrest Gump
На мой взгляд, это все котируется начиная от уровня коммерческого директора. При условии , что к часам прилагается соответствующий костюм, машина и прочее.Леся писал(а):где-то читала что в бизнес- мире есть неписанной правило - если хочешь выглядеть "серьезным", благонадежным партнером, но при этом не дешевым понтярщиком, часы должны стоить не менее 50, но и не более 150% месячного заработка.Forrest Gump писал(а): Интересно, понты с часами с какой суммы начинаются в миассе ?
Админы по прежнему ходят в свитерах с оленями.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Собственно, полностью согласен..Леся писал(а):Бытие определяет сознание (с)Forrest Gump писал(а): Я вот тоже не дошел до уровня, чтоб людей по часам оценивать. Тупо не в тренде.
Хотя есть нюансы :) Главное..не переборщить.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да. К нам приезжал начальник отдела продаж из другого города прибалтывать нас на сотрудничество. До этого мы по телефону только с ним разговаривали. По голосу молодой. Ну и отношение к нему было как к манагеру. И с ним манагеры всегда общались. А когда он приехал лично на ауди ку 5 в хорошем костюме и с приличным портфелем и часами -с ним даже наш замдира провел переговоры. Было очевидно что на том предприятии это все таки не рядовой МАП. А уровень начальства.Forrest Gump писал(а): На мой взгляд, это все котируется начиная от уровня коммерческого директора. При условии , что к часам прилагается соответствующий костюм, машина и прочее.
- Forrest Gump
Интересно, а как увидеть дорогие часы ? Это марка или золото с бриллиантами ?Леся писал(а):Да. К нам приезжал начальник отдела продаж из другого города прибалтывать нас на сотрудничество. До этого мы по телефону только с ним разговаривали. По голосу молодой. Ну и отношение к нему было как к манагеру. И с ним манагеры всегда общались. А когда он приехал лично на ауди ку 5 в хорошем костюме и с приличным портфелем и часами -с ним даже наш замдира провел переговоры. Было очевидно что на том предприятии это все таки не рядовой МАП. А уровень начальства.Forrest Gump писал(а): На мой взгляд, это все котируется начиная от уровня коммерческого директора. При условии , что к часам прилагается соответствующий костюм, машина и прочее.
Если на Q5 и с casio , разрыв шаблона ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
золото и бриллианты -это было бы мощно к деловому костюму. Марка. Марка часов уже определяет их ценник и класс.Forrest Gump писал(а):
Интересно, а как увидеть дорогие часы ? Это марка или золото с бриллиантами ?
Не просто так склоняли Бреге патриарха
И если уж хочется статусность плюсом к функционалу - лучше купить самое дешевое но все же швейцарию. Имхо естессно. Если наплевать -можно вообще не заморачиваться - в слоне в отделе Ювента купить те что симпатичны за 2 тыс и радоваться своей свободе от стереотипов и мнений
у меня даж есть из отдела в универмаге ))муж подтрунивает на до мной и честно считает , что лучше одни хорошие , чем стопицот бижутерских. А по мне часы это просто побрякушкаЛеся писал(а):золото и бриллианты -это было бы мощно к деловому костюму. Марка. Марка часов уже определяет их ценник и класс.Forrest Gump писал(а):
И если уж хочется статусность плюсом к функционалу - лучше купить самое дешевое но все же швейцарию. Имхо естессно. Если наплевать -можно вообще не заморачиваться - в слоне в отделе Ювента купить те что симпатичны за 2 тыс и радоваться своей свободе от стереотипов и мнений
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Однажды Генри Форд приехал в Англию с деловым визитом. На тот момент он уже был довольно известным человеком, достаток которого исчислялся миллионами. Находясь в справочном бюро аэропорта, он попросил служащего снять ему номер в самой дешевой гостинице города. Тот удивленно окинул Форда взглядом. Ему показалось, что он узнал известного инженера, статьи о котором не раз видел в газетах, но никак не мог понять, почему тот одет в старый плащ и хочет снять дешевый номер, если спокойно может позволить себе самый дорогой номер и одежду…
Служащий спросил:
– Вы ведь мистер Генри Форд, я не ошибся?
– Да, это я.
Тогда служащий задал еще один вопрос.
– Я часто смотрю новости и знаю вашего сына, который по приезду всегда заказывает самые дорогие номера в отелях и всегда носит дорогую хорошую одежду. Почему же вы спрашиваете о самой дешевой гостинице и одеты в этот старый плащ, который, похоже, старше вас? Вы что, экономите?
На что Генри Форд раздраженно ответил:
– Мне нет смысла останавливаться в самом дорогом отеле, ведь где бы я ни остановился, я — Генри Форд. Даже в самой дешевой гостинице я всё равно Генри Форд. А мой сын просто молод и боится мнения окружающих. Это пальто действительно старое, его носил еще мой отец, но разве это важно? Зачем мне новые дорогие вещи? Я остаюсь Генри Фордом в любой одежде. Всегда и везде я — Генри Форд. А остальное не имеет никакого значения …
Служащий надолго запомнил эти слова и наверняка перестал оценивать людей по внешнему виду. Эта история и правда заставляет задуматься над современными приоритетами.
Служащий спросил:
– Вы ведь мистер Генри Форд, я не ошибся?
– Да, это я.
Тогда служащий задал еще один вопрос.
– Я часто смотрю новости и знаю вашего сына, который по приезду всегда заказывает самые дорогие номера в отелях и всегда носит дорогую хорошую одежду. Почему же вы спрашиваете о самой дешевой гостинице и одеты в этот старый плащ, который, похоже, старше вас? Вы что, экономите?
На что Генри Форд раздраженно ответил:
– Мне нет смысла останавливаться в самом дорогом отеле, ведь где бы я ни остановился, я — Генри Форд. Даже в самой дешевой гостинице я всё равно Генри Форд. А мой сын просто молод и боится мнения окружающих. Это пальто действительно старое, его носил еще мой отец, но разве это важно? Зачем мне новые дорогие вещи? Я остаюсь Генри Фордом в любой одежде. Всегда и везде я — Генри Форд. А остальное не имеет никакого значения …
Служащий надолго запомнил эти слова и наверняка перестал оценивать людей по внешнему виду. Эта история и правда заставляет задуматься над современными приоритетами.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Награждали меня как то Командирскими вот хорошие котлы,не то что нынешняя по..ка ис кЕтая((( Жаль просахатилЛеся писал(а):золото и бриллианты -это было бы мощно к деловому костюму. Марка. Марка часов уже определяет их ценник и класс.Forrest Gump писал(а):
По поводу статусности. Если вор или бандит одел крутые часы, то в какую сторону должно измениться отношение к нему?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Ну разве не понятно? В самую лучшую... Это всё меняет (с)Роман писал(а):По поводу статусности. Если вор или бандит одел крутые часы, то в какую сторону должно измениться отношение к нему?
Да я уж и не помню модель, давно это было. Но чтобы их открыть и закрыть так, чтобы они остались гарантированно водонипроницаемыми и ничего в них не свернуть, отвёртки точно недостаточно.Grid писал(а):помему Вам просто глобально не повезло. да и что за часы были такие что их так трудно было открыть? ну я понимаю что у меня в домашних не получается открыть крышку, но в мастерской?Regius писал(а): Такое можно только врагу посоветовать... За 50 рублей убьют нах часы. Батарейку надо менять только у сервисе фирменном. Я раньше менял в сервисе и ничё... потом подумал, да что там такого... отдал в обыкновенную часовую мастерскую. Батарейку меняли неделю, т.к. оказывается часы не вскрыть без спец. оборудования, а у них его не было.. они их отдавали куда-то. Через неделю забрал часы, смотрю они тоб убегают, то отстают... меня послали нах с такой претензией - мы тока батарейку меняли на неё и гарантия 30 дней. поехал в фирменный центр, мне там объяснили, что свернули что-то в механизме, ремонт только заменой целиком механизма... дешевле было новые такие же купить...
Думай чё советуешь..
Думаю это как масляный фильтр в машине, можно, конечно извернуться и так открутить, но всё-таки правильно пользоваться специальными приспособами.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!