Это потому что у вас сада нет....Кысь писал(а):Мы не садистыпосторонний писал(а):Нескромный вопрос, а что предлагаешь отрезать вместо языка?поручик Ржевский писал(а):
язык не дам,
Немного хорошего
Модераторы: Толич, Нормальный чел
- посторонний
Re: Немного хорошего
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
вот за это:поручик Ржевский писал(а): Эт за чо ????????????????? Я каво то оскорбил ???? Обидел ???? иле Чо ?
в том то и дело, что не для стариков он их кинул, а конкретно решил что мы разбиться должны, но купить каталки иль хз чего там в больницу, при этом писал что все скринет и чего-то там бурчал про суд и мошенничество - на минутку, эт он конкретно Жену@ решил обвинять, ибо карта ее(!!!). При этом чел даж не спросил, а хотим ли мы помогать больницам, при этом чела вообще не интересуют сборы на прочие добрые дела - он четко решил что мы должны купить каталки и т.п. и требует отчет о покупке и передачи в ГБ этой каталки - 15 косарей(!) при том что сам он готов выделить 700р - вопрос: а кто ему обещал набрать остальные 14 300?? От Жены@инфы на этот целевой сбор не было и единомышленников таковых тож не нашлось.поручик Ржевский писал(а): Сам факт: Чел перечисляет бабло на благотворительность, и похер ваше отношение к нему - важно что кто то из малоимущих стариков получит какую то, пусть незначительную прибавку.
пы.сы. Как ссука речь идёт, о няшках для вас - так деньги не пахнут (с) Как воры чиновники - "жертвуют" наворованое бабло для показухи - так тож не пахнут А тут - смари ка неадекват для стариков копейку кинул - давайте умничайте и осуждайте
Выходит тем, что ты заступаешься за него, ты одобряешь его требования к Жене@ . Не слишком ли дофуя парень берет на себя, с учетом, что мы ни разу от Жены@ никаких отчетов не требовали и никаких сумм к сбору она нам никогда не выставляла, а тут расшибитесь господа, но на каталку насобирайте ибо суд?
Где кто кричал про то что деньги на няшки не пахнут? Где кто умничает? В чем твоя претензия к форумским, обозначенная после "пы.сы"?
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- поручик Ржевский
Печально что видишь всё именно в таком контексте. Даж где то углядела претензии к форумскимЗаноза писал(а): в том то и дело, что не для стариков он их кинул, а конкретно решил что мы разбиться должны, но купить каталки иль хз чего там в больницу, при этом писал что все скринет и чего-то там бурчал про суд и мошенничество - на минутку, эт он конкретно Жену@ решил обвинять, ибо карта ее(!!!). При этом чел даж не спросил, а хотим ли мы помогать больницам, при этом чела вообще не интересуют сборы на прочие добрые дела - он четко решил что мы должны купить каталки и т.п. и требует отчет о покупке и передачи в ГБ этой каталки - 15 косарей(!) при том что сам он готов выделить 700р - вопрос: а кто ему обещал набрать остальные 14 300?? От Жены@инфы на этот целевой сбор не было и единомышленников таковых тож не нашлось.
Выходит тем, что ты заступаешься за него, ты одобряешь его требования к Жене@ . Не слишком ли дофуя парень берет на себя, с учетом, что мы ни разу от Жены@ никаких отчетов не требовали и никаких сумм к сбору она нам никогда не выставляла, а тут расшибитесь господа, но на каталку насобирайте ибо суд?
Где кто кричал про то что деньги на няшки не пахнут? Где кто умничает? В чем твоя претензия к форумским, обозначенная после "пы.сы"?
ГДЕ - пакаж я за него заступаюсь ? Пояснял уже (ещё раз повторюсь) пофик мне на этого нарка Я как то даж писал что идёт он ссыт на пилораму со своиме отчотаме. А щас прост высказал своё имхо по вопросу бабла и блокировок. Ну этого канешн не читале вам же ш нужно "пришить дело" поручику
По большому счОту каким нить бабушкам получившим мешок сахара, или ребёнкам получившим куртёшку(штаны) будет вапще фиолетово какие то тёрки форумские с тем кексом.
И да....решать чо делать с ево переводами будет фсяка сцобакен, ибо карта её и покупке делает она. А уж чо купить каталку за 15 косарей(с) иле одежонку\продукты бис сопливых без совеччиков разберёцца
Понаехале тут....
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Ты никак не можешь понять В ГК есть такое понятие - умолчание. Он публично заявил, что переводит деньги на каталки, то-сё. Потом деньги перевел. А Соба их приняла. Т.е. она не заявила, что это ошибочный перевод и ей не нужны эти деньги, и не обратилась в сбер, чтобы этот перевод аннулировали. Получается, что она по умолчанию приняла его условия. А в конце года получится, что она свои обязательства не выполнила и пользовалась чужими денежными средствами. ГК РФ Статья 395. Ответственность за неисполнение денежного обязательства. 1. В случаях неправомерного удержания денежных средств... подлежат уплате проценты на сумму долга. Размер процентов определяется ключевой ставкой Банка России, действовавшей в соответствующие периоды. Эти правила применяются, если иной размер процентов не установлен законом или договором.поручик Ржевский писал(а): И да....решать чо делать с ево переводами будет фсяка сцобакен, ибо карта её и покупке делает она. А уж чо купить каталку за 15 косарей(с) иле одежонку\продукты бис сопливых без совеччиков разберёцца
Понаехале тут....
Конечно, за уши притянуто. Но если мы имеем дело с профи сутяжником (я таких повидала, с ними не договориться, только суд, еще и прессу привлекают), то он реально может грамотно испортить Собе жизнь в судах. Мелочь, вроде, но ему приятно, а Собе лишние хлопоты. Но мы Собу не дадим в обиду. Правда, Маугли?
Поручег -миротворец не в тему-2
Когда жена@ собирала ем масленицу особым детишкам, мне надо было перевести ей 100 руб, заявить об этом на форуме. Я вот бухать бросила. Вот вам моя 100 и купи мальчику Васе велосипед с 10 скоростями. Я чек перевода сохранила и если чо в суд подам и прославлю повсюду если не купишь.
Все бы мне написали что я овца. А поручег бы раскатал миротворческую простынь что деньги не пахнут и без разницы какая овца их скинула
ты откуда упал-то , что перестал видеть суть проблемы о которой говорят?
Когда жена@ собирала ем масленицу особым детишкам, мне надо было перевести ей 100 руб, заявить об этом на форуме. Я вот бухать бросила. Вот вам моя 100 и купи мальчику Васе велосипед с 10 скоростями. Я чек перевода сохранила и если чо в суд подам и прославлю повсюду если не купишь.
Все бы мне написали что я овца. А поручег бы раскатал миротворческую простынь что деньги не пахнут и без разницы какая овца их скинула
ты откуда упал-то , что перестал видеть суть проблемы о которой говорят?
- поручик Ржевский
Чо вот вы щас бесите то меня опять ? А ?
Децкий сад какой та
Как же ш вы любите фсио усложнять
И как прально сказала Кысь Конечно, за уши притянуто. (с)
Да кому придёт в голову таскать по судам ? Тем более какому то левому иногороднему нарку абсурд
Сцобакен - потому и Сцобакен. Она девочка мудрая и думает прежде всего о стариках и детях а не о личных амбициях и личной неприязни
И да...Да по барабану чо там свистит этот док(иле не док) Мало ле чо он хочет, над им ток ржут все
Децкий сад какой та
Да кому придёт в голову таскать по судам ? Тем более какому то левому иногороднему нарку абсурд
Сцобакен - потому и Сцобакен. Она девочка мудрая и думает прежде всего о стариках и детях а не о личных амбициях и личной неприязни
И да...Да по барабану чо там свистит этот док(иле не док) Мало ле чо он хочет, над им ток ржут все
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
поручик Ржевский писал(а):Чо вот вы щас бесите то меня опять ? А ?
Децкий сад какой та
- поручик Ржевский
Нееее Не раскатал бы. Напесал бы тож самое Сказал бы гуру !!! да ну нах !!! Задохнись соплячка Засунь сибе свои хотелке с великом в попу - а твоиме рубляме распорядиццо чел так как щитает нужнымЛеся писал(а):Поручег -миротворец не в тему-2
пы.сы. Овцой бы не стал называть - но Толичу отдал бы на растерзание
Леся писал(а):
Чото мне это когото напоминает))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
я пронумерую пожалуй, чтоб понятнее чтоль сталопоручик Ржевский писал(а): 1.Печально что видишь всё именно в таком контексте. Даж где то углядела претензии к форумским
2.ГДЕ - пакаж я за него заступаюсь ? Пояснял уже (ещё раз повторюсь) пофик мне на этого нарка Я как то даж писал что идёт он ссыт на пилораму со своиме отчотаме. А щас прост высказал своё имхо по вопросу бабла и блокировок. Ну этого канешн не читале вам же ш нужно "пришить дело" поручику
3.По большому счОту каким нить бабушкам получившим мешок сахара, или ребёнкам получившим куртёшку(штаны) будет вапще фиолетово какие то тёрки форумские с тем кексом.
И да....решать чо делать с ево переводами будет фсяка сцобакен, ибо карта её и покупке делает она. А уж чо купить каталку за 15 косарей(с) иле одежонку\продукты бис сопливых без совеччиков разберёцца
Понаехале тут....
1. Печально что ты не видишь всей сути.
вот это не есть претензия?
2. вот тут сдаюсь, ибо даж пример с Лесей и велосипедом тебе не прояснил как выглядят твои действияпы.сы. Как ссука речь идёт, о няшках для вас - так деньги не пахнут (с) Как воры чиновники - "жертвуют" наворованое бабло для показухи - так тож не пахнут А тут - смари ка неадекват для стариков копейку кинул - давайте умничайте и осуждайте
3. Товарищ не поленился и в каждый свой пост внес поправку "либ купите то что я сказал, либ в конце года верните мне деньги" так что никакого сахара и куртешек. Перевод денег пришел с сопутствующим смс "на каталки" и не шагу влево.
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
- посторонний
Это ты судье потом попробуй рассказать....поручик Ржевский писал(а): а твоиме рубляме распорядиццо чел так как щитает нужным
Учи матчасть (ГК), двоечник. (с)
Мне кажется поручек чуток переигрывает с дебильцой. В соответствии с его же декларациями что он приходит сюда якобы поморить и девок покошмарить , дальше ффлудилки и курилки выходить не стоит в этом образе.
Если уж заинтересовался обсуждаемыми вопросами кроме лепешек, адекофф и сисек, то либо образ дебильцы на время снимать либо не комментить, обескураживая присутствующих непониманием очевидного. Съезжать потом со смайликами типа совсем грустно. У нас тут на форуме не только дурачатся. И ты в курсе сколько хороших и добрых дел было сделано сообща под началом жены@
Если уж заинтересовался обсуждаемыми вопросами кроме лепешек, адекофф и сисек, то либо образ дебильцы на время снимать либо не комментить, обескураживая присутствующих непониманием очевидного. Съезжать потом со смайликами типа совсем грустно. У нас тут на форуме не только дурачатся. И ты в курсе сколько хороших и добрых дел было сделано сообща под началом жены@
- поручик Ржевский
Не вынуждай солнце меня повторяццаЗаноза писал(а): Товарищ не поленился и в каждый свой пост внес поправку "либ купите то что я сказал, либ в конце года верните мне деньги" так что никакого сахара и куртешек. Перевод денег пришел с сопутствующим смс "на каталки" и не шагу влево.
Идёт он в пи*** со своиме хотелками, СМСкаме и пожеланияме, равно как и со своиме постами и правками
Я своё имхо сказал
- посторонний
Расшифровал (из словарика)....поручик Ржевский писал(а): Я своё имхо свою глупость сказал
Это просто ПИ@ДЭЦпоручик Ржевский писал(а):
Идёт он в пи*** со своиме хотелками, СМСкаме и пожеланияме, равно как и со своиме постами и правками
Я своё имхо сказал
Мы все об том же самом и говорили с самого начала!
Но ты встрял со своим суждением, которое выглядит как защита этого мудилы
поручик Ржевский писал(а):От вы бандерлоги ппц
Ну пишет всякую хрень чел....ну не в адеквате может иногда...мож просто под мухой сюда заходит...мало ле
Все прям такие пральные шо писец.
Средства то им перечисленые ПРИ ЧОМ вапще ? Сцобакен купит на их вермишели,сахару, гречки...и т.д. И отправит по назначению Уверен что старикам по барабану тутошние тёрки и мнение других - по поводу адресата
Он же ш свои деньги даёт не ворованые Чо воздух то сотрясать ???
Кысь - ваще "умная" Заблокировать карту - которую все знают как для благотворительности
пы.сы. Будьтте проще. И думайте не о "докторе" а о том на что можно употребить его пожертвования
- поручик Ржевский
Ну паходу теперь и мне пора фтыкнуть на это смайлег рукалицоЛеся писал(а):Мне кажется поручек чуток переигрывает с дебильцой. В соответствии с его же декларациями что он приходит сюда якобы поморить и девок покошмарить , дальше ффлудилки и курилки выходить не стоит в этом образе.
У НАС ТУТ на форуме....(с)
у вас тут на форуме чо ? запрещено высказывать своё мнение ? Или ток соглашацца можно ?
И да...Озвучте весь список пожалста, вкуда мне ходить - а вкуда нельзя, чо песать - а чо нельзя
У нас тут на форуме не только флудят и мудят. Мнения разрешено всем и приветствуется. Особенно приветствуется различать где флудят и мудят, а где серьезные темы и некоторые заявлепия и обвинения дебилов или нариков-уже не повод для шуток.
Пыс. Зачем я это объясняю?
Пыс. Зачем я это объясняю?
- поручик Ржевский
Аццкий ПИ@ДЭЦ - это (пардон) ваши мадам умозаключения и выводыLenElen писал(а):
Это просто ПИ@ДЭЦ
- поручик Ржевский
Да лан не обьясняй канеш Спрыгиваю я с этой темыЛеся писал(а): Пыс. Зачем я это объясняю?
В этом ты прав до твоих мне не дотянуться....поручик Ржевский писал(а):Аццкий ПИ@ДЭЦ - это (пардон) ваши мадам умозаключения и выводыLenElen писал(а):
Это просто ПИ@ДЭЦ
Здравствуй те уважаемые форумчане наконец-то меня выпустили из дурдома после курса эксперементальных нейролептиков я тут вашим бабанькам деньги переводил на новые койки вы если их не купили и зажались скинуться для своих стариков, то хрен с вами другого я и не ожидал от вас. Мои деньги можете пробухатт я сигах их вернул за лето . с наступающим. всем пока. Может ещё появлюсь., если в этой теме к новому году не выложите отчёт о поздравлении ваших стариков 25 декабря то удалите что ли раздел скорая помощь- это будет честно. Все равно он тут не нужен.
Гиппократу не давал!
А как же бабанькам? В их на панцирных койках держать будете злыдни? Матрасовтхотьиновых им купите этож недорого. Да чего вас тут умолять должен?. Подожду нового года
Гиппократу не давал!
Чето вообще ничего не поняла в этой теме. матрасы, койки и каталки - что вообще было? 4-ре страницы флуда и все.
Домашние продукты: https://vk.com/ruralmarket, сайт о подсобном хозяйстве: http://крестьяночка.рф/
Эта тема называется "Записки с улицы Калинина"FireFox писал(а):Чето вообще ничего не поняла в этой теме. матрасы, койки и каталки - что вообще было? 4-ре страницы флуда и все.
Это мне скучно было вот я и развлекался. Шоб меньше пиндели разные моралфаги
Гиппократу не давал!