TurFlot писал(а):Директор писал(а):Избавьтесь от нервозности и, если хотите отстаивать СВОЮ правду, не нужно переходить на личности, а оперировать фактами.
Остается только догадываться какие у Вас дети если у мамы такой сложный характер. (Это предложение написано тактично, но слова просились другие)
Любопытно. А в чем проявляется моя "нервозность"? Мое предприятие и меня лично, некто без имени, использующее ник "Троль", пытается
оскорбить и унизить, используя при этом
ложь и собственное
нечеловеческое хамство. И я же при этом "нервозность" проявляю.
Приведите примеры.
TurFlot писал(а):Про детей можете не догадываться. Всем известный факт - у меня нет детей. Если Вам захотелось "намекнуть" мне и напомнить общественности об этом, так сказать "тактичными словами", хотя просились другие, то у Вас это получилось.
Ни я, ни 90% читающих, об этом не знали, теперь информированы все. Почему то мне Вас не жаль.
TurFlot писал(а):И как же здесь перейти на личности, если личностей нет, а есть только ники, скрывающие за собой диванных бойцов за справедливость, воинов клавиатуры. В принципе легко врать, когда тебя никто не видит, легко писать гадости, когда ты знаешь что за это не ответишь, легко придти на пляж в 6000квадратных метров, через который в день проходят тысячи людей и найти там окурок. Трудно только этот окурок подобрать и бросить в урну. Трудно сделать замечание тому, кто этот окурок на твоих глазах бросил. Потому что в этот момент ты будешь не "троль", "директор", а настоящий и реальный человек и тебя на защитит ни твой ник, ни всемирная сеть. Ручки придется замарать реальные.
Это ВАШ выбор и он Вам нравится, а как "марает"ручки "Директор" Вам не известно, потому что жаловаться она не будет и обвинять во всех грехах тех, кто ей замечание сделал, тоже.
TurFlot писал(а):Ну и на всякий случай, на пляже есть сотрудники, их видно, к ним можно подойти и им сказать про этот окурок, и телефон ответственного там тоже есть, только ведь тогда соврать не получится. Вот в том, между нами и разница. Что я Вам соврать не могу, так как всё это есть реальное, живое, а вы спрятавшись за никами спокойно можете лаять на всё что угодно, только толку от Ваших диванных войн нет и никогда не будет. За сим прощаюсь с посетителями форума. С глубоким убеждением о том, что все Ваши да и мои посты здесь бесполезны, они никому не нужны, кроме тех кто их пишет для самоудовлетворения и ощущения собственной великой значимости.
Но и дать ответы на задаваемые Вам вопросы вы тоже не можете, просто их игнорируете. А словесный поток с обвинениями не поможет в понимании ситуации с пляжем.
TurFlot писал(а):Уважаемый администратор сайта.
► Показать
Проявите милость, закройте бессмысленную тему, которую подняли (в очередной раз),
чтобы проявить личную неприязнь по отношению ко мне.
Оскорбления людей я не заслужила.
Мой труд оценен многочисленными проверками и выводы этих проверок - положительные.
Наш пляж нравится людям - это для меня самое главное.
А муть, которую поднимают приспособленцы, ничего в жизни не организовавшие, и ничего для города не сделавшие,
лишь порождает желание, заплатить крупную сумму денег за услуги квалифицированного компьютерщика,
выяснить данные лиц принимающих участие в коллективной травле меня. Я тщательно, в течении трех лет собираю информацию с этого форума, и мне уже очень хочется спросить при помощи уголовного кодекса за все посты тех, кто в публичном поле распространял заведомо ложную информацию.
С уважением, Татьяна Рауэр.
За одни сутки, Вы оскорбили форумчан, прошлись по их детям, не зная людей вы обозвали их приспособленцами, обычное обсуждение темы (причем 80% форумчан пытаются Вас поддержать), вы называете травлей.
А "тщательное собирание информации"....
..ну ...тут нужны специалисты.