Интересно, найдут и накажут кого-нибудь?

hróðvitnir

Re: Интересно, найдут и накажут кого-нибудь?

Сообщение hróðvitnir »

admin писал(а):После событий на Украине, все выступления псевдо оппозиции имеют прямо противоположный эффект, на события на Болотной смотрят уже совсем другими глазами. Но некоторые этого не понимают и с наигранной детской наивностью начинают задавать провокационные вопросы, вызывая еще большее раздражение у большинства.

Есть такая половица - за что боролись, на то напоролись
Псевдооппозиция как бы в Думе штаны просиживает :nez-nayu: А большинством вскоре станет та самая молодая шпана.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а): Вы просто ведёте на форуме свою информвойнушку и кидаетесь выбросами на любого, посягнувшего на Путина. Кончайте и обсуждайте по существу.
Что обсуждать? Как толпа разгневаных пенсов чего-то там орут и скандируют? А, ну да. Это же событие!
Хотите сказать, что беснующиеся в офисе уже не те? Дескать, событием были вот эти, а которые в теме ещё до них не доросли?
https://youtu.be/A7O_ZmqnlOU
Я хочу сказать то что сказал. А вы опять уводите тему в сторону и мешаете нормальным форумчанам обсуждать беспредел в штабе навпльного.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): А чем это оппозиция людей довела? Это оппозиция подняла цены на продукты и тарифы ЖКХ? Это оппозиция индексирует пенсии на жалкие доли от уровня инфляции? Это оппозиция придавливает бесплатное здравоохранение и образование? Это оппозиция ввела платежи за капремонт без обязательств этот ремонт в обозримом будущем провести? Это оппозиция вскормила коррупцию? Это оппозиция породила (в Краснодарском крае, кстати сказать) Цапков? Это оппозиция строит себе бесконечные дворцы за бюджетный счет?. Вот чем оппозиция ухудшила жизнь пенсионеров?
ну это же махровый популизм обещать что оппозиция снизит цены на продукты и тарифы ЖКХ, проиндексирует пенсии в разы больше, обеспечит бесплатное здравоохранение и отменит коррупцию!!
ни чем не обоснованные тосты: "Чтоб все были здоровы!" Чтоб все были богаты!" :hi_hi_hi:

Маугли

Сообщение Маугли »

Куликов писал(а):
Маугли писал(а):
Куликов писал(а): Те, кто хочет видеть свою страну среди высокоразвитых стран, а не отстающей от них под Путиным.
А не всё ли равно, как живёт страна, если ты живёшь хорошо и всё устраивает?
Ну, если устраивают разбитые дороги, никудышное здравоохранение, коррупционеры ...
Если у меня будут деньги на дорогой внедорожник и зарубежное лечение, то мне будет пофиг на остальное.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а): Вообще-то силой ворвались в помещение, уничтожили агитматериалы и технику тысяч на 60.
И где это видно в приведенных тобой материалах?
Это опять только твои слова, ничем не подтвержденные.
Очень Злой писал(а):Если к вам в офис кто-нибудь приведет толпу с криками "Позор" У Вас пожалуй сменится отношение к крикам :hi_hi_hi:
Как приведет, так и вылетит.
В отличие от ваших навальнистов, я не буду стоять и снимать.
И ты прекрасно видел уже однажды, что горлом меня не взять, даже если какая-то гнида, типа тебя пытается со своей камерой прямо в лицо лезть.
Если вы собираетесь бороться, так боритесь, а не нойте....
Хотя о чем я... Обиженка, она и в Африке обиженка... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Asylum

Сообщение Asylum »

Далеко не ходя за примерами, шли под лозунгами заботы о всеобщем счастье и благосостоянии. Им что самое смешное, им поверили
► Показать
Выиграли только олегархи, и то не все, а только нужные
Маугли писал(а): Если у меня будут деньги на дорогой внедорожник и зарубежное лечение, то мне будет пофиг на остальное.
Надеетесь что какой то добрый дядя придет и подарит? :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

вместо подписи "Мы- один народ" можно поставить подпись Куликов. а потом помять посильнее эти листовочки )))

Маугли

Сообщение Маугли »

admin писал(а):
Маугли писал(а):Если у меня будут деньги на дорогой внедорожник и зарубежное лечение, то мне будет пофиг на остальное.
Я такое где-то написал? Не, не помню.
Или тут вирус домысливания на форуме?

Asylum

Сообщение Asylum »

Маугли писал(а):
admin писал(а):
Маугли писал(а):Если у меня будут деньги на дорогой внедорожник и зарубежное лечение, то мне будет пофиг на остальное.
Если у меня будут деньги на дорогой внедорожник и зарубежное лечение, то мне будет пофиг на остальное - не Вы писали?

Изображение

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): А чем это оппозиция людей довела? Это оппозиция подняла цены на продукты и тарифы ЖКХ? Это оппозиция индексирует пенсии на жалкие доли от уровня инфляции? Это оппозиция придавливает бесплатное здравоохранение и образование? Это оппозиция ввела платежи за капремонт без обязательств этот ремонт в обозримом будущем провести? Это оппозиция вскормила коррупцию? Это оппозиция породила (в Краснодарском крае, кстати сказать) Цапков? Это оппозиция строит себе бесконечные дворцы за бюджетный счет?. Вот чем оппозиция ухудшила жизнь пенсионеров?
ну это же махровый популизм обещать что оппозиция снизит цены на продукты и тарифы ЖКХ, проиндексирует пенсии в разы больше, обеспечит бесплатное здравоохранение и отменит коррупцию!!
Ну во-первых, никто такой комплекс обещаний и не дает. А во-вторых, Вы полагаете, что этих "бешеных бабок" так вот разозлил популизм? Готов поспорить, что, по меньшей мере, 3/4 из них ни одного выступления Навального не слышали, и ни одного его поста не читали

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):3/4 из них ни одного выступления Навального не слышали, и ни одного его поста не читали
Вы не поверите, я тоже вхожу в эти три четверти. Я думаю и с высказываниями Бандеры не все знакомы, но это не меняет отношения к нему, ибо судят по делам

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):Ну во-первых, никто такой комплекс обещаний и не дает. А во-вторых, Вы полагаете, что этих "бешеных бабок" так вот разозлил популизм? Готов поспорить, что, по меньшей мере, 3/4 из них ни одного выступления Навального не слышали, и ни одного его поста не читали
я не смотрела видео с "бешеными бабками", я не конкретных этих бабок комментирую. Популизм был в тостах Навального, который мы имели удовольствие наблюдать ранее.
когда Вы начинаете перечислять все беды, нанесенные режимом Путина, сразу напрашивается встречный вопрос каким образом оппозиция все это (цены, тарифы, пенсии, здравоохранение) изменит и улучшит.
ну и как бы Вам это не мозолоило глаз и слух - мы совсем недавно все это уже видели на Майдане и уже видим плоды оппозиционного превосходства. Листовочка выше содержит все пункты, которые Вы перечислили :nez-nayu:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а): Вообще-то силой ворвались в помещение, уничтожили агитматериалы и технику тысяч на 60.
Очень Злой писал(а):Если к вам в офис кто-нибудь приведет толпу с криками "Позор" У Вас пожалуй сменится отношение к крикам :hi_hi_hi:
И ты прекрасно видел уже однажды, что горлом меня не взять,
Что-то не припомню такого зрелища
посторонний писал(а):даже если какая-то гнида, типа тебя пытается со своей камерой прямо в лицо лезть.
"Какая-то гнида" как-то пыталась вести запись заседания конкурсной комиссии ....
Помнится, по Вашей просьбе. И совесть Ваша чиста была
А еще у "какой-то гниды" Вы диктофончик просили, чтоб что-то там (уж не знаю что) не очень афишируя записать... Совесть Вас не давила по-моему

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

вот свеженький пример как оппозиционные лидеры Украины достигли совершенства в экономике чтобы улучшить жизнь нормальных людей, которые так задорно за них скакали:

Цена американского угля для Украины может составить $110-130 за тонну

Уголь из США может стать самым дорогим из поставляемого в страну. На данный момент частные энергогенерирующие компании Украины импортируют антрацит из ЮАР по цене $97 за т. До начала блокады Донбасса антрацит из самопровозглашенных ДНР и ЛНР стоил от $70 до $80 за т.

можно было покупать в Донбассе за 70 -80, но лучше гораздо более лучше купить демократический уголь у США за 110-130 :dan_ser:
своеобразный налог на русофобию 40-50 долларов за тонну. Жители Украины счастливы!!

посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
И ты прекрасно видел уже однажды, что горлом меня не взять,
Что-то не припомню такого зрелища
посторонний писал(а):даже если какая-то гнида, типа тебя пытается со своей камерой прямо в лицо лезть.
"Какая-то гнида" как-то пыталась вести запись заседания конкурсной комиссии ....
Ну кто бы сомневался, что твой склероз односторонний... :-) :-) :-)
Я говорю о той попытке (где и ты участвовал) поменять деловую встречу по лесу при строительстве Карусели (о чем и договаривались) на митинг....

А на заседании конкурсной комиссии, насколько я помню, ты ни к кому не лез нагло в лицо со своей камерой.
Заметь, что я не называл гнидой корреспондента, который присутствовал на мероприятии, т.к. он вел себя вполне благопристойно - стоял в сторонке и снимал, а не лез с камерой и с пеной у рта прямо в лицо.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Маугли

Сообщение Маугли »

admin писал(а):
Маугли писал(а):
admin писал(а):Надеетесь что какой то добрый дядя придет и подарит? :-):
Если у меня будут деньги на дорогой внедорожник и зарубежное лечение, то мне будет пофиг на остальное - не Вы писали?
Во-первых, это не означает, что я так думаю (это то, как оно есть сейчас).
Во-вторых, даже так написав, я не подразумевал ни вашего, ни чьего-либо ещё дядю и его подарки. Или в вашем мире только подарками зарабатывают внедорожники и достойную жизнь?

Маугли

Сообщение Маугли »

admin писал(а):
Очень Злой писал(а):3/4 из них ни одного выступления Навального не слышали, и ни одного его поста не читали
Вы не поверите, я тоже вхожу в эти три четверти. Я думаю и с высказываниями Бандеры не все знакомы, но это не меняет отношения к нему, ибо судят по делам
То есть дела Навального явно вам не нравятся.
А дела Вора-Вовы и Вора-Димы - это нормально.

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а): Или в вашем мире только подарками зарабатывают внедорожники и достойную жизнь?
в мире Куликова и Злого зарабатывают только при избрании Явлинского или Навального. нынешний режым не позволяет встать с колен. откуда у тя внедорожник? коррупционер штоле? отвечай!

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Маугли писал(а): Или в вашем мире только подарками зарабатывают внедорожники и достойную жизнь?
в мире Куликова и Злого зарабатывают только при избрании Явлинского или Навального. нынешний режым не позволяет встать с колен. откуда у тя внедорожник? коррупционер штоле? отвечай!
А при чём тут вообще "заработать", "встать с колен" и "режим"?

Asylum

Сообщение Asylum »

Маугли писал(а):То есть дела Навального явно вам не нравятся.
А дела Вора-Вовы и Вора-Димы - это нормально.
Странная у Вас логика (враг, моего врага .. мой друг), да и дел у Навльного пока не вижу, одни прокламации

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):
эээ так ты б спросил у Куликова. в его реальности все пропало, полимеры просрали, тарифы задавили - все ужасно. а хочется жить как в "нормальных" (с) странах нормальным людям. ты себе уже заимел благА, которые тебя не стимулируют майданить. а в нынешнем режиме это доступно не только лишь всем. Только жуликам, ворам и коррупционерам

Asylum

Сообщение Asylum »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):
Что то у Вас все в одну кучу

Студия Восемь Бит
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Куликов писал(а): он банит нормальных людей, не только меня. .
кто эти нормальные люди?
Мне больше понравилось - "вы напугали админа". Я стисьняюсь, но интересно было бы услышать, чем мы с тобой могли так напугать админа? Да так, что он начал направо и налево людей нормальных банить... :smu:sche_nie:

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): чем мы с тобой могли так напугать админа? Да так, что он начал направо и налево людей нормальных банить... :smu:sche_nie:
;;-))) ну ты же сколотила целую банду. виртуальное ОПГ практически чтобы давит нормальных людей, которые хотят жить лучше чем в банановой республике. и крышуешь Админа наверное

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Очень Злой писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=wRtKJgT32rA
https://www.youtube.com/watch?v=9N2BZt7ASfw
Сабж, собственно
Вот люди на камеры не стесняясь громят помещение... и ничего? Всем можно?
Это сборище характеризует Путина и тех кто за Путина

Все есть яд и все есть лекарство
Ответить