Леся писал(а):а вот и Фанни Каплан пришла! пиу-пиу!
Отдых в лесу.
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
- aleksandr.noltok
Re: Отдых в лесу.
А не тот ли пиздобол, кто утверждает, что у него есть разрешение на охоту в запрещённый период, но ссыт это разрешение предъявлять? А кем оно меня считает, мне глубоко пох.Тролль писал(а):No problem. Вы входите в перечень лиц, кому я должен предъявлять путевку?aleksandr.noltok писал(а):А разве путёвка была предъявлена?Тролль писал(а):
У меня всё официально, за путевку уплочено, сезонные мероприятия проведены. Ждемс кабанчика, правда в тот день никто добыт не был.
А от Вас, жду публичных извинений.
Если входите, то жду подтверждения и будет предъявлена путевка, охотничий билет и разрешение на оружие.
А пока, что считаю Вас обычным пиздаболом, который не может даже удалённо через форум ответить за свои слова.
- hróðvitnir
ну недалеким вофкам видимо заходит . Можно спросить а где она в лесу такой пенек ровный срезанный нашла ? А если у нее пила есть чего ей мешало финскую свечку сделать.
- hróðvitnir
Комфорку прикольную сделала)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ты мне напомнил того придурка из "Наша Раша", который смотрел телек и делал тупые комментарии
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Всегда было интересно какие дегенераты это смотрят , оказывается вофка. Дом два небось тоже глядишь ?hróðvitnir писал(а): ↑07 авг 2023, 00:07Ты мне напомнил того придурка из "Наша Раша", который смотрел телек и делал тупые комментарии
- hróðvitnir
А с чего ты взял, что я это смотрю? Не забывай, что у тебя умозаключительные способности отсутствуют. Это во-первых.DVV писал(а): ↑07 авг 2023, 06:42Всегда было интересно какие дегенераты это смотрят , оказывается вофка. Дом два небось тоже глядишь ?hróðvitnir писал(а): ↑07 авг 2023, 00:07Ты мне напомнил того придурка из "Наша Раша", который смотрел телек и делал тупые комментарии
Во-вторых, ты можешь вообще хотя бы одну тему не засрать? Везде, где бы ты не появился, становится засрано и помоечно. Ты не находишь это симптоматичным?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Просто физически не могу потому как я этим не занимаюсь , а все темы засраны тобой , куда не придешь везде вофка насрал, но тыж этого не отдупляешь потому как на голову слаб. Проведи эксперимент не пиши неделю и посмотри меньше будет срача или нет.
В чом симптомы твоей болезни ? Ты регулярно обсираешься под себя ? Ну тыж вроде пилюльками заведуешь попроси кого нибудь кто поумнее тебя чтоб тебе выписали таблеток , может это тебе поможет.
- hróðvitnir
ДблблдDVV писал(а): ↑07 авг 2023, 07:45Просто физически не могу потому как я этим не занимаюсь , а все темы засраны тобой , куда не придешь везде вофка насрал, но тыж этого не отдупляешь потому как на голову слаб. Проведи эксперимент не пиши неделю и посмотри меньше будет срача или нет.
В чом симптомы твоей болезни ? Ты регулярно обсираешься под себя ? Ну тыж вроде пилюльками заведуешь попроси кого нибудь кто поумнее тебя чтоб тебе выписали таблеток , может это тебе поможет.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты бы хоть зеркало завесил.hróðvitnir писал(а): ↑07 авг 2023, 08:11ДблблдDVV писал(а): ↑07 авг 2023, 07:45Просто физически не могу потому как я этим не занимаюсь , а все темы засраны тобой , куда не придешь везде вофка насрал, но тыж этого не отдупляешь потому как на голову слаб. Проведи эксперимент не пиши неделю и посмотри меньше будет срача или нет.
А то, как увидишь себя в зеркале, так тебя на срач и прорывает.
Даже глаза рукой закрываешь - а твой образ у тебя перед глазами.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Мог бы и не представляться мы знаем кто ты .hróðvitnir писал(а): ↑07 авг 2023, 08:11ДблблдDVV писал(а): ↑07 авг 2023, 07:45Просто физически не могу потому как я этим не занимаюсь , а все темы засраны тобой , куда не придешь везде вофка насрал, но тыж этого не отдупляешь потому как на голову слаб. Проведи эксперимент не пиши неделю и посмотри меньше будет срача или нет.
Я тож смотрел нашу рашу. Норм шоу. Народ на цитаты растащил.DVV писал(а): ↑07 авг 2023, 06:42Всегда было интересно какие дегенераты это смотрят , оказывается вофка. Дом два небось тоже глядишь ?hróðvitnir писал(а): ↑07 авг 2023, 00:07Ты мне напомнил того придурка из "Наша Раша", который смотрел телек и делал тупые комментарии
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ужоснах, вроде взрослые мужики. Вам перед местными дамами не стыдно? Где мужское достоинство, где ум, честь и совесть? Реально дегенераты. Причем все....
- hróðvitnir
1. Ты о чём? Я выложил видос с прикольной девушкой в лесу, которая сделала прикольную штуку для приготовления еды.
2. Эсайлэм пошутил про инструмент в лесу.
3. Акакий выложил второй прикольный видос с этой девушкой.
4. Нарисовались два обиженных долб...ба дививи и посторонний и начали быдлить.
А дегенераты при этом все. Интересненько получается. Впрочем, пофиг. Быдло всё равно останется быдлом, хай с ними.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А зачем ты реагируешь на них? Так и будут тебя щипать.hróðvitnir писал(а): ↑07 авг 2023, 09:431. Ты о чём? Я выложил видос с прикольной девушкой в лесу, которая сделала прикольную штуку для приготовления еды.
2. Эсайлэм пошутил про инструмент в лесу.
3. Акакий выложил второй прикольный видос с этой девушкой.
4. Нарисовались два обиженных долб...ба дививи и посторонний и начали быдлить.
А дегенераты при этом все. Интересненько получается. Впрочем, пофиг. Быдло всё равно останется быдлом, хай с ними.
- Очень Злой
Я видел похожее видео : в лесу мужик с электродрелью
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну хрен его знает, в ютубе каких чудес не увидишьОчень Злой писал(а): ↑07 авг 2023, 22:20Я видел похожее видео : в лесу мужик с электродрелью
- hróðvitnir