Не, Поручик всё-таки прав, нахер фсю эту романтеку, у них одно на уме...Кысь писал(а):► Показать
https://youtu.be/GLAyFnElWEk
Не, Поручик всё-таки прав, нахер фсю эту романтеку, у них одно на уме...Кысь писал(а):► Показать
от Степана Разина до конечной.Незнакомка писал(а):есть, может не полностью сменяются кабины, но такое естьЛенивец писал(а):в своем уме? ежедневно езжу в рабочку нет такогоНезнакомка писал(а): Да, на машгородовской, длинный маршрут сменяется три кабины, по автозаводу, по машгородку, с автаза на машгородок
ты от конечной до конечной ездишь?
До вокзала?Ленивец писал(а):от Степана Разина до конечной.Незнакомка писал(а):есть, может не полностью сменяются кабины, но такое естьЛенивец писал(а): в своем уме? ежедневно езжу в рабочку нет такого
Нет. До остановки "Стадион"посторонний писал(а):До вокзала?Ленивец писал(а):от Степана Разина до конечной.Незнакомка писал(а): есть, может не полностью сменяются кабины, но такое есть
Ленивец, а это ты на детской аватарке?Ленивец писал(а):Нет. До остановки "Стадион"посторонний писал(а):До вокзала?Ленивец писал(а):от Степана Разина до конечной.
Я. Не похож?Кысь писал(а):Ленивец, а это ты на детской аватарке?Ленивец писал(а):Нет. До остановки "Стадион"посторонний писал(а): До вокзала?
Похож. Хочу тоже свою детскую фотку выложитьЛенивец писал(а):Я. Не похож?Кысь писал(а):Ленивец, а это ты на детской аватарке?Ленивец писал(а): Нет. До остановки "Стадион"
Интересно что ты делаешь каждый день на в районе стадиона, если ты живешь на менделеева.Ленивец писал(а):от Степана Разина до конечной.Незнакомка писал(а):есть, может не полностью сменяются кабины, но такое естьЛенивец писал(а): в своем уме? ежедневно езжу в рабочку нет такого
Незнакомка писал(а):Интересно что ты делаешь каждый день на в районе стадиона, если ты живешь на менделеева.Ленивец писал(а):от Степана Разина до конечной.Незнакомка писал(а): есть, может не полностью сменяются кабины, но такое есть
Второй месяц как на ИБК переехалНезнакомка писал(а): Интересно что ты делаешь каждый день на в районе стадиона, если ты живешь на менделеева.
Это не любопыство, а сомнения, что он каждый день ездит в Ст разина до стадионаLenElen писал(а):Незнакомка писал(а):Интересно что ты делаешь каждый день на в районе стадиона, если ты живешь на менделеева.Ленивец писал(а):от Степана Разина до конечной.
Любопытство страшный грех....
ААА ну тогда поздравляю с переездомЛенивец писал(а):Второй месяц как на ИБК переехалНезнакомка писал(а): Интересно что ты делаешь каждый день на в районе стадиона, если ты живешь на менделеева.
Да что такого? Ну переехал и переехал...)))))) А маршрутчики оборзелиЛеся писал(а):Эх, Ленивец ты Ленивец! Как срать - так на весь форум анонс, а такое дело серьезное как переезд - никаких официальных заявлений на форуме. Как не родной прям
Ыыыы поздравляю с вступлением в наши рядыЛенивец писал(а):Второй месяц как на ИБК переехалНезнакомка писал(а): Интересно что ты делаешь каждый день на в районе стадиона, если ты живешь на менделеева.
это не стороны, это направленияhróðvitnir писал(а):В сумме - вдоль и поперёк - два!karlson писал(а):это ЕЩЕ 2, сколько у Вас в сумме получилось?Незнакомка писал(а): То есть Вам неизвестно про запад и восток
А у нас в стране и так не дороги, а направления. Это давно известно Маршрутки же по дорогам как бы ездят, т.е. в нашем случае - по направлениямkarlson писал(а):это не стороны, это направленияhróðvitnir писал(а):В сумме - вдоль и поперёк - два!karlson писал(а):это ЕЩЕ 2, сколько у Вас в сумме получилось?
речь шла о сторонах, угодно Вам обосраться и подменить понятия? ну хорошо, я Вас понял, не продолжайтеhróðvitnir писал(а):А у нас в стране и так не дороги, а направления. Это давно известно Маршрутки же по дорогам как бы ездят, т.е. в нашем случае - по направлениямkarlson писал(а):это не стороны, это направленияhróðvitnir писал(а): В сумме - вдоль и поперёк - два!
т.е. провезти пассажира в челябинске 26+ км (если не ошибаюсь 91 маршрут) это выгоднее, чем в миассе от вокзала до машгородка (вроде как 13 км), примерно за ту же цену? нихреновые у Вас экономические познания!Незнакомка писал(а):Логика в том, что там маршруты длиннее, соответственно доходность их больше, на что можно купить более дорогую машинуЛенивец писал(а):Эмммм... В чем логика? Безопасность жизни и здоровья человека зависят от протяженности города?Незнакомка писал(а): Когда у нас протяженность города в обе строны будет как в Челябинске
Вы насчитали всего лишь четыре стороны, тогда как их оказалось значительно больше. Хорошо, продолжайтеkarlson писал(а):речь шла о сторонах, угодно Вам обосраться и подменить понятия? ну хорошо, я Вас понял, не продолжайтеhróðvitnir писал(а):А у нас в стране и так не дороги, а направления. Это давно известно Маршрутки же по дорогам как бы ездят, т.е. в нашем случае - по направлениямkarlson писал(а):это не стороны, это направления
я? ах, да точно я, потому, что перечисленные север-юг-восток-запад это и есть 4, хотя... может быть для Вас это и больше, у нас же плюрализм мненийhróðvitnir писал(а):херасе!karlson писал(а):речь шла о сторонах, угодно Вам обосраться и подменить понятия? ну хорошо, я Вас понял, не продолжайтеhróðvitnir писал(а): А у нас в стране и так не дороги, а направления. Это давно известно Маршрутки же по дорогам как бы ездят, т.е. в нашем случае - по направлениям
Вы насчитали всего лишь четыре стороны, тогда как их оказалось значительно больше. Хорошо, продолжайте
А перечисленные северо-востоки/юго-запады и т.д. Вы принципиально не заметилиkarlson писал(а):я? ах, да точно я, потому, что перечисленные север-юг-восток-запад это и есть 4, хотя... может быть для Вас это и больше, у нас же плюрализм мненийhróðvitnir писал(а):херасе!karlson писал(а):речь шла о сторонах, угодно Вам обосраться и подменить понятия? ну хорошо, я Вас понял, не продолжайте
Вы насчитали всего лишь четыре стороны, тогда как их оказалось значительно больше. Хорошо, продолжайте
Еще один спец по маршруткам нашелсяkarlson писал(а):т.е. провезти пассажира в челябинске 26+ км (если не ошибаюсь 91 маршрут) это выгоднее, чем в миассе от вокзала до машгородка (вроде как 13 км), примерно за ту же цену? нихреновые у Вас экономические познания!Незнакомка писал(а):Логика в том, что там маршруты длиннее, соответственно доходность их больше, на что можно купить более дорогую машинуЛенивец писал(а): Эмммм... В чем логика? Безопасность жизни и здоровья человека зависят от протяженности города?
а я будущее не предвижу, не умею замечать то, что будет сказано позжеhróðvitnir писал(а):А перечисленные северо-востоки/юго-запады и т.д. Вы принципиально не заметилиkarlson писал(а):я? ах, да точно я, потому, что перечисленные север-юг-восток-запад это и есть 4, хотя... может быть для Вас это и больше, у нас же плюрализм мненийhróðvitnir писал(а): херасе!
Я тоже не предвижу, я его пишуkarlson писал(а):а я будущее не предвижу, не умею замечать то, что будет сказано позжеhróðvitnir писал(а):А перечисленные северо-востоки/юго-запады и т.д. Вы принципиально не заметилиkarlson писал(а):я? ах, да точно я, потому, что перечисленные север-юг-восток-запад это и есть 4, хотя... может быть для Вас это и больше, у нас же плюрализм мнений