Леся писал(а):позови меня с собой (с)Шмыга писал(а): кстате! 8 или 9 сентября вновь отправляюсь в Грузию!
если у кого есть какие-то просьбы или пожелания,
вот вот уже...и можно заняться виноделием)
Модератор: жена@
Леся писал(а):позови меня с собой (с)Шмыга писал(а): кстате! 8 или 9 сентября вновь отправляюсь в Грузию!
если у кого есть какие-то просьбы или пожелания,
оооооо маааиии глазаааааDAN писал(а):Насщот почвогрунтов...
Весной надо было садить рассаду, а за заготовленной осенью в огороде землёй мчать было лень, дай, думаю, в магазе куплю почвогрунт, мило дело... Посадили, нихера не выросло. На семена не грешу, ибо потом огрёб от рассадчиц пезды и привёз огородную землю, все взошло и пошло расти как на дрожжах... Хер знат что в эти грунты мешают, с виду вроде добротный грунт, на деле зола какая-то.
Полностью поддерживаю
зашла и огрёб (с)DAN писал(а):Та я дае не знала про этот форум -случайно зашла
Говорят, солома хорошо продается. 200 рублей пучок.Шмыга писал(а):Не реклама. Открыл я в прошлом годе магазинчик. Сезон взят напалмом, в продаже был посадочный материал в виде почвогрунтов для разных типов растений. Сейчас хочу расширить ассортимент, поэтому обращаюсь к Вам. Площадь магазина небольшая (40кв), поэтому шланги лопаты мотокультиваторы и прочее объемное продавать нет возможности. Что можно добавить на витрины? Я считаю что семена. Некоторые минеральные удобрения. Возможно гидрогель. Что ещё посоветуете Вы?
Мы приготовились хорошо провести лето.Шмыга писал(а):[
ну а хуле - нет лета? Будем искать!)
Заеду проверю за грунтШмыга писал(а):Завёз семена. Те которые опробовал - взошли. За остальные не скажу. За грунт отвечаю - качество отличное.
помидоры хочу.. сорт ЖюриШмыга писал(а):Завёз семена. Те которые опробовал - взошли. За остальные не скажу. За грунт отвечаю - качество отличное.
В наличии Гуматы калия и натрия 10%. Подходят для замачивания семян.
Азофоски и прочая химоза по старым ценам. Лопата крот. Участникам форума СУПЕРцена - 400руб))) в закупе около 670)
Ну дык закажи.... http://semena-shop.ru/shop/24850/desc/tomat-zhjuri-f1люлька писал(а):помидоры хочу.. сорт ЖюриШмыга писал(а):Завёз семена. Те которые опробовал - взошли. За остальные не скажу. За грунт отвечаю - качество отличное.
В наличии Гуматы калия и натрия 10%. Подходят для замачивания семян.
Азофоски и прочая химоза по старым ценам. Лопата крот. Участникам форума СУПЕРцена - 400руб))) в закупе около 670)
Я не настолько вредный и заёбчивый, насколько ты меня представляешь ))))Шмыга писал(а):Региус, вскроем упаковку при тебе!!! Если скажешь что приготовили ее для тебя, вскроем другую, следующую и так далее.
Ага... Любителям рыбных котлет это расскажи)))Regius писал(а):Я не настолько вредный и заёбчивый, насколько ты меня представляешь ))))Шмыга писал(а):Региус, вскроем упаковку при тебе!!! Если скажешь что приготовили ее для тебя, вскроем другую, следующую и так далее.
Но за предложение спасибо! Ценю и уважаю!
БРЕЙКНормальный чел писал(а): Я не настолько вредный и заёбчивый, насколько ты меня представляешь ))))
Ага... Любителям рыбных котлет это расскажи)))
просто я не понимаю зачем класть то, от чего нет толку, а продукт дорогой...Нормальный чел писал(а):Ага... Любителям рыбных котлет это расскажи)))Regius писал(а):Я не настолько вредный и заёбчивый, насколько ты меня представляешь ))))Шмыга писал(а):Региус, вскроем упаковку при тебе!!! Если скажешь что приготовили ее для тебя, вскроем другую, следующую и так далее.
для этого есть технологическая картаRegius писал(а): я всегда говорю, например, что в простой котлете не поймёшь в чём там хлеб был замочен в воде или молоке
если ты можешь это отличить, то Бога ради...
если нет, то нах молоко переводить?
ща тебе посторонний разжуёт что и ты тоже только по учебнику свои яйца чешешьPorter писал(а):для этого есть технологическая картаRegius писал(а): я всегда говорю, например, что в простой котлете не поймёшь в чём там хлеб был замочен в воде или молоке
хотел послать,потом смайлик пририсовать...потом....карочи...Regius писал(а):ща тебе посторонний разжуёт что и ты тоже только по учебнику свои яйца чешешьPorter писал(а):для этого есть технологическая картаRegius писал(а): я всегда говорю, например, что в простой котлете не поймёшь в чём там хлеб был замочен в воде или молоке
есть технологическая карта, но мы говорим про то, что делаем дома... а у каждой хозяки каждый день новая тех. карта на одно и тоже блюдо... всё зависит от того, что в холодильнике
"Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился."
А тебе не приходило в голову, что нарот просто имеет свойство подстебываться друг над другом? Особенно, видя какую реакцию вызывают, казалось бы, невинные замечания, волею судьбы покусившиеся на "святое".Regius писал(а):просто я не понимаю зачем класть то, от чего нет толку, а продукт дорогой...Нормальный чел писал(а):Ага... Любителям рыбных котлет это расскажи)))Regius писал(а): Я не настолько вредный и заёбчивый, насколько ты меня представляешь ))))
я всегда говорю, например, что в простой котлете не поймёшь в чём там хлеб был замочен в воде или молоке
ну и так далее по многим вопросам....
просто я не всегда бываю правильно понят.. ибо ваши ярлыки давят сильнее, чем разум... можно же откинуть ярлыки и просто подумать, и самому задаться тем же вопросом - анахуа?!
тока и всего
Нормальный чел писал(а):[
нарот просто имеет свойство подстебываться друг над другом?.