Что будет после выборов 2018 ?

karlson

Re: Что будет после выборов 2018 ?

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Главный критерий истинности: опыт.
эксперимент, Злой, эксперимент ваащето
но "собирается править" никаким экспериментом не выявить, но если Вы телепат, придется поверить
Очень Злой писал(а): А он показывает именно это.
чо правда? а кто проводил, а где посмотреть на?
Очень Злой писал(а):Конечно до следующего Кима я доживу вряд ли, но Вы уж там проверьте самостоятельно
хотите сказать, что, даже если соврали, то Вам уже в морду будет не плюнуть?
место действия: жилище карлсона
время действия: ночь
жена карлсона : - милый, кто-то ломает нашу дверь топором, это грабители они хотят нас убить и ограбить
карлсон: - ты чё, телепат?
а на самом деле там мой дед, который просто ключ потерял, а этот замок изнутри не открывается (случай насквозь реальный, произошедший со мной году в 82), так шта... продолжайте брехать

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Главный критерий истинности: опыт.
эксперимент, Злой, эксперимент ваащето
Ну если уж следовать классикам, то общественно-историческая практика. А она в КНДР именно такова: Ким за Кимом после Кима
Вы ж себя физиком считали вроде, или, если очень припрет, Вы уже не физик?

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а):эксперимент, Злой, эксперимент ваащето
но "собирается править" никаким экспериментом не выявить, но если Вы телепат, придется поверитьчо правда? а кто проводил, а где посмотреть на?хотите сказать, что, даже если соврали, то Вам уже в морду будет не плюнуть?
место действия: жилище карлсона
жена карлсона : - милый, кто-то ломает нашу дверь топором, это грабители они хотят нас убить и ограбить
а на самом деле там мой дед, который просто ключ потерял, а этот замок изнутри не открывается (случай насквозь реальный, произошедший со мной году в 82), так шта... продолжайте брехать
Я прям ситуацию представил, как ночью кто-то ломает дверь, а карлсон стоит и ждет, вместо того спросить "Кто там?".

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а): просто заметил коротко про расстрел дяди Ына. Не стоит уделять этому много времени. :-):
Спецбригада просто замечает твои постоянные повторы одного и того же, но ты же уделяешь ответам много времени :a_g_a: А потом льёшь слёзы, что у тебя это время отнимают...
Куликов писал(а):Здесь форум политика. Как писал админ, можно писать всё. То есть без твоих указаний.
Правда? А кто грешит указаниями "идти в "Песочницу"?
Куликов писал(а):Защитничек едра, узурпировавшей власть...
Ткни пальцем, где я защищал едро, защитник гомосеков и сионистов...

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): место действия: жилище карлсона
Я прям ситуацию представил, как ночью кто-то ломает дверь, а карлсон стоит и ждет, вместо того спросить "Кто там?".
вот я понимаю, что если воры ломают дверь топором, то спрашивать кто там несколько ммм либеральненько, а Вы?
а впрочем, продолжайте наблюдение

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):Да ладно. Я просто заметил коротко про расстрел дяди Ына.
Вы в слове "соврал" сделали слишком много опечаток
Куликов писал(а):Не стоит уделять этому много времени. :-):
вранью? но почему, у Вас индульгенция на вранье?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): место действия: жилище карлсона
Пруф спрашивает :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):эксперимент, Злой, эксперимент ваащето
Ну если уж следовать классикам, то общественно-историческая практика. А она в КНДР именно такова: Ким за Кимом после Кима
Вы ж себя физиком считали вроде
И?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а):а на самом деле там мой дед, который просто ключ потерял, а этот замок изнутри не открывается (случай насквозь реальный, произошедший со мной году в 82), так шта... продолжайте брехать
вот я понимаю, что если воры ломают дверь топором, то спрашивать кто там несколько ммм либеральненько, а Вы?
Либеральненько, очень либеральненько, думаю как минимум в это время я буду стоять с заряженным ружьем и от наличия ответа на "кто там?" будут зависеть дальнейшие действия.
Защита частной собственности. Наичистейший либерализм как он есть.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Ну если уж следовать классикам, то общественно-историческая практика. А она в КНДР именно такова: Ким за Кимом после Кима
Вы ж себя физиком считали вроде
И?
это у социологов критерий истины - общественно-историческая практика, но никто не доказал, что этот критерий истинен, а у физиков - эксперимент, однако

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): Я прям ситуацию представил, как ночью кто-то ломает дверь, а карлсон стоит и ждет, вместо того спросить "Кто там?".
Либеральненько, очень либеральненько, думаю как минимум в это время я буду стоять с заряженным ружьем
ружье на учете?
Тролль писал(а): и от наличия ответа на "кто там?" будут зависеть дальнейшие действия.
Защита частной собственности.
как вопрос "кто там?" защитит Вашу собственность, если по ней уже херачат топором?
Тролль писал(а):Наичистейший либерализм как он есть.
чорт, я ж забыл, что разговариваю с либералом, что Вам надо все прямо говорить.
если Вам дверь ломают топором, то спрашивать "кто там" - тупо (дада, наичистейший либерализм, как он есть), но если, конешно, в Вас есть виктимность, то можете спросить

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а):вот я понимаю, что если воры ломают дверь топором, то спрашивать кто там несколько ммм либеральненько, а Вы?
Либеральненько, очень либеральненько, думаю как минимум в это время я буду стоять с заряженным ружьем
ружье на учете?
Тролль писал(а): и от наличия ответа на "кто там?" будут зависеть дальнейшие действия.
как вопрос "кто там?" защитит Вашу собственность, если по ней уже херачат топором?
если Вам дверь ломают топором, то спрашивать "кто там" - тупо (дада, наичистейший либерализм, как он есть), но если, конешно, в Вас есть виктимность, то можете спросить
Так мы всё-таки про либерализм говорим или про телепатов? Разговор начался именно с них, а Вы уже начали собирать всё подряд, хотя при чем здесь либерализм и либералы я так и не понял.
Суть осталась прежней, следуя вашей логике, Вы не будете предпринимать никаких действий, пока топор грабителя не окажется в Вашей голове.

Леся

Сообщение Леся »

после выборов 2018 ничего не изменится. потому что будет Путин :hi_hi_hi:

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):после выборов 2018 ничего не изменится. потому что будет Путин :hi_hi_hi:
Дай бох ему здоровья.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):Вы ж себя физиком считали вроде
И?
это у социологов критерий истины - общественно-историческая практика, но никто не доказал, что этот критерий истинен, а у физиков - эксперимент, однако
Мы ж вроде обсуждаем здесь общественно-политические и социальные вопросы... А эксперименты в политике Очень Дорого обходятся. Приходится наблюдать за тем что есть

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):после выборов 2018 ничего не изменится. потому что будет Путин :hi_hi_hi:
Дай бох ему здоровья...
...на пенсии

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): Либеральненько, очень либеральненько, думаю как минимум в это время я буду стоять с заряженным ружьем
ружье на учете?
Так мы всё-таки про либерализм говорим или про телепатов? Разговор начался именно с них, а Вы уже начали собирать всё подряд, хотя при чем здесь либерализм и либералы я так и не понял.
ну если Вы не поняли о чем я, так зачем посчитали нужным встрять?
а либералы тут при том, что ну вот как ни возьми либерала, так он, почему-то, ничего не понимает
а телепатия тут при том, что как ни возьми либерала, так он, почему-то, лучше всех представляет себе что думают и что собираются делать люди, в том числе, принадлежащие культуре в которой либерал ни уха, ни рыла
Тролль писал(а): Суть осталась прежней, следуя вашей логике, Вы не будете предпринимать никаких действий, пока топор грабителя не окажется в Вашей голове.
дада, конешно
а вот Вы задумайтесь над странной корреляцией, чем больше в нашей жизни демократии и либерализма, тем двери все железней и толще

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):И?
Мы ж вроде обсуждаем здесь общественно-политические и социальные вопросы... А эксперименты в политике Очень Дорого обходятся.
Вы самое главное забыли: если эксперимента не проводить, то врать удобнее, типа история так решила и все тут
Очень Злой писал(а): Приходится наблюдать за тем что есть
вот это-то в Вас и подозрительно, Ваши же очки вместе с методичкой поставляются

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а):ружье на учете?как вопрос "кто там?" защитит Вашу собственность, если по ней уже херачат топором?
ну если Вы не поняли о чем я, так зачем посчитали нужным встрять?
а либералы тут при том, что ну вот как ни возьми либерала, так он, почему-то, ничего не понимает
а телепатия тут при том, что как ни возьми либерала, так он, почему-то, лучше всех представляет себе что думают и что собираются делать люди, в том числе, принадлежащие культуре в которой либерал ни уха, ни рыла
Тролль писал(а): Суть осталась прежней, следуя вашей логике, Вы не будете предпринимать никаких действий, пока топор грабителя не окажется в Вашей голове.
дада, конешно
а вот Вы задумайтесь над странной корреляцией, чем больше в нашей жизни демократии и либерализма, тем двери все железней и толще
Эта корреляция только у вас в голове. Демократия и либерализм это один из этапов развития человеческого вида. Далее будет что-то ещё.
Коммунизм хорошая штука, но совсем не защищенная от человеческих слабостей. А когда будешь пытаться бороться с этими слабостями, получится диктатура и люди опять будут несчастливы и захотят свободы.
Если коммунизм - это идея, то либерализм+конкуренция, скорее всего естественный порядок вещей для человека.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):а вот Вы задумайтесь над странной корреляцией, чем больше в нашей жизни демократии и либерализма, тем двери все железней и толще
В таком разе я понимаю, почему Вы считаете, что в Штатах нет ни демократии, ни либерализма. Вот везде где я бывал, двери тонкие деревянные, а чаще всего еще и с остеклением. Не бронестекло. А купленные через интернет товары доставщики даже не дают себе труда заносить в дом: бросают на газон у двери, или на крыльцо, и, коротко звякунувши в дверь, удаляются. не дожидаясь хозяев

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):Эта корреляция только у вас в голове.
не только у меня, такое ощущение, что Вы из дому никогда не выходите и мир за дверью представляете только умозрительно
Тролль писал(а):Демократия и либерализм это один из этапов развития человеческого вида. Далее будет что-то ещё.
Коммунизм хорошая штука, но совсем не защищенная от человеческих слабостей.
вообще-то, коммунизм наступит тогда, когда люди избавятся от этих слабостей (помнится, Маркс писал там что-то про воспитание)
Тролль писал(а): А когда будешь пытаться бороться с этими слабостями, получится диктатура и люди опять будут несчастливы и захотят свободы.
нельзя бороться с тем, чего нет
хотя... Вам - можно
Тролль писал(а): Если коммунизм - это идея, то либерализм+конкуренция, скорее всего естественный порядок вещей для человека.
либерализму+конкуренции от силы 300 лет (ну хрен с ним, пусть 500), человечество живет немного дольше и, все-таки, кооперация более естественна, ну подумайте сами, брак это, собственно говоря и есть один из видов кооперации, а ему лет гораздо больше, чем либерализму

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):а вот Вы задумайтесь над странной корреляцией, чем больше в нашей жизни демократии и либерализма, тем двери все железней и толще
В таком разе я понимаю, почему Вы считаете, что в Штатах нет ни демократии, ни либерализма. Вот везде где я бывал, двери тонкие деревянные, а чаще всего еще и с остеклением. Не бронестекло. А купленные через интернет товары доставщики даже не дают себе труда заносить в дом: бросают на газон у двери, или на крыльцо, и, коротко звякунувши в дверь, удаляются. не дожидаясь хозяев
Вы поправку на время делайте, хорошо, вот, если вдруг в России капитализм продержится 200 лет, вот потом и будем посмотреть (ну или можем у наиведущего машину времени стрельнуть, он вроде дособирал ее наконец-то)
а не расскажете ли, ну раз Вы такой большой специалисть, как у них первые десятилетия (хотя... хрен его знает, фронтир-то это уже 20 век, такшта мож и столетия) становления протекали? да и о законах трех ошибок можете тоже вспомнить

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Вы поправку на время делайте, хорошо, вот, если вдруг в России капитализм продержится 200 лет, вот потом и будем посмотреть (ну или можем у наиведущего машину времени стрельнуть, он вроде дособирал ее наконец-то)
а не расскажете ли, ну раз Вы такой большой специалисть, как у них первые десятилетия (хотя... хрен его знает, фронтир-то это уже 20 век, такшта мож и столетия) становления протекали? да и о законах трех ошибок можете тоже вспомнить
То есть Вы полагаете, что мы этот процесс гуманизации должны пройти теми же темпами. Может лучше таки учиться на чужих, уже хорошо известных ошибках. Ах, да! Эксперимент же....

(Из приговора суда)
Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):Эта корреляция только у вас в голове.
не только у меня, такое ощущение, что Вы из дому никогда не выходите и мир за дверью представляете только умозрительно
Тролль писал(а):Демократия и либерализм это один из этапов развития человеческого вида. Далее будет что-то ещё.
Коммунизм хорошая штука, но совсем не защищенная от человеческих слабостей.
вообще-то, коммунизм наступит тогда, когда люди избавятся от этих слабостей (помнится, Маркс писал там что-то про воспитание)
Тролль писал(а): А когда будешь пытаться бороться с этими слабостями, получится диктатура и люди опять будут несчастливы и захотят свободы.
нельзя бороться с тем, чего нет
хотя... Вам - можно
Тролль писал(а): Если коммунизм - это идея, то либерализм+конкуренция, скорее всего естественный порядок вещей для человека.
либерализму+конкуренции от силы 300 лет (ну хрен с ним, пусть 500), человечество живет немного дольше и, все-таки, кооперация более естественна, ну подумайте сами, брак это, собственно говоря и есть один из видов кооперации, а ему лет гораздо больше, чем либерализму
Я считаю что людям не надо стремиться к любому -изму. Вот были у человека одни нравы, было рабовладение, феодализм, появились другие развился гуманизм, либерализм, появятся ещё какие может быть будет и коммунизм. Я ЗА коммунизм, но настоящий и добровольный, а то что было с 1917 по 1990, это не коммунизм, а извращение. Точнее поколение после войны может и жило искренними идеями коммунизма, но ровно до того момента, когда среднестатистический обыватель понял, что настала спокойная жизнь и можно отделяться от коллектива.

посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):В таком разе я понимаю, почему Вы считаете, что в Штатах нет ни демократии, ни либерализма. Вот везде где я бывал, двери тонкие деревянные, а чаще всего еще и с остеклением. Не бронестекло. А купленные через интернет товары доставщики даже не дают себе труда заносить в дом: бросают на газон у двери, или на крыльцо, и, коротко звякунувши в дверь, удаляются. не дожидаясь хозяев
То есть Вы полагаете, что мы этот процесс гуманизации должны пройти теми же темпами. Может лучше таки учиться на чужих, уже хорошо известных ошибках. Ах, да! Эксперимент же....
Может и лучше, но если в одном месте собрать 9 беременных женщин ребенок за месяц не родится.
Вы, пля, такие шустрые все пытаетесь за людей решать. А люди должны САМИ созреть, чтобы придти к чему то....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ответить