Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.

Правила форума
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Аватара пользователя
FireFox
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 22:29

Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.

Сообщение FireFox »

тут вываливать рецепты.
Я их потом перенощу в вк. там никто не загадить кучей коментов не о том.

Докладываю.

Сделала по рецепту сациви в праздники из двух молодых цып.
у меня курица пахла курицей с душистыми пряностями.

мясо разварилось ( цыпы были юными, по 1,2 кг весом), бульон из двух цып сразу превратился в густой холодец - ешь прям так ложкой.

Соус с моей точки зрения получился жидковатым, но вкусным.
мясо лежало в соусе ночь. И было не понятно как есть - греть или холодным. У меня получился в холодном виде такой ореховый холодец.
Ели и так и так, съели все. Ходили задумчивыми - кому то не хватило остроты, кто-то настаивал, что куски мяса должны быть по-больше.

В общем я сациви только как в картинках в интернете и видела. ПОэтмоу я за батл сациви. -) чтобы показали настоящий.

НА след выходные буду пробовать рецепт ПОстороннего
Тутырган таук (фаршированная курица).
Татарское национальное блюдо.


Домашние продукты: https://vk.com/ruralmarket, сайт о подсобном хозяйстве: http://крестьяночка.рф/
Аватара пользователя
FireFox
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 22:29

Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.

Сообщение FireFox »

С рецептами курицы все?


Домашние продукты: https://vk.com/ruralmarket, сайт о подсобном хозяйстве: http://крестьяночка.рф/
Аватара пользователя
посторонний
Сообщения: 19962
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 19:09

Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.

Сообщение посторонний »

FireFox писал(а):С рецептами курицы все?
Просто разленились... :-)
Курица в сметане (каймаклы таук)
1. Отварить курицу.
2. Отделить мясо от костей.
3. Нарезать мясо небольшими кусочками и обжарить в казане на растительном масле.
4. Добавить спассерованный лук, морковь, специи, залить сметаной, тщательно перемешать.
5. Тушить на медленном огне 10 минут.
При подаче украсить свежей зеленью.
На одну тушку курицы: 2 головки лука, 1 морковку, 250 гр. сметаны, масло растительное, специи и зелень по вкусу.


Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Аватара пользователя
Regius
Сообщения: 10365
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 13:46

Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.

Сообщение Regius »

FireFox писал(а):С рецептами курицы все?
не не всё...
наготовил, нафоткал
всё нет времени выложить


Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Аватара пользователя
посторонний
Сообщения: 19962
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 19:09

Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.

Сообщение посторонний »

Курник (царский пирог)

Можно готовить из разного теста, я предпочитаю слоеное бездрожжевое.
Так как готовить слоеное тесто еще та заморочка, беру готовое в магазине.

Блины, для разделения начинки, тоже могут быть разнообразными, но лучше всего (на мой вкус) тонкие с дырочками....

Начинки.
1. Картошку почистить и отварить до полуготовности.
2. Курицу отварить. Отделить мясо от костей и разделить по волокнам помельче.
3. Грибы (кому какие нравятся) - предпочитаю маслята замороженные, пожарить.
4. Пассерую много лука.
5. Нижний пласт теста (тонко раскатанного) укладываю в блюдо из жаропрочного стекла с высокими бортами.
6. Картошку режу тонкими пластами и укладываю первым слоем. На картошку часть пассерованного лука.
7. Закрываю начинку блином (блинами) по всей поверхности.
8. Укладываю грибы. На грибы часть пассерованного лука.
9. Закрываю начинку блином (блинами) по всей поверхности.
10. Укладываю курятину. На курятину остатки пассерованного лука.
11. Закрываю начинку блином (блинами) по всей поверхности.
12. Закрываю вторым раскатанным пластом теста и, естественно защипываю края.
13, По центру делаю небольшое отверстие в тесте и верхнем блин. Заливаю внутрь несколько ложек бульона. Закрываю отверстие кусочком теста.
14. В духовку. Температура 180-200 градусов. Время - 30-40 минут.
15. Вынуть из духовки, накрыть салфеткой.
16. На стол подавать на блюде, в котором курник выпекался.


Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Аватара пользователя
Regius
Сообщения: 10365
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 13:46

Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.

Сообщение Regius »

Когда был объявлен этот конкурс, то мне что-то вдруг подумалось, что неплохо было бы в нём выиграть, а приз вместе с рецептом передать семье с детьми, которым этот приз больше нужен, чем мне. Поэтому я решил подумать над каким-нибудь детским блюдом. Чтобы ребёнку было интересено это есть.
Не буду говорить, что такого блюда нет, т.к. убеждён, что всё уже в кулинарии придумана до нас, и данная идея не нова. Но в нашем случае мы будем работать с курицей, внесём английскую нотку и внутри блюда будет сюрприз.
Думаю, что детям должно понравиться. Ну и, соответственно, моё блюдо будет бюджетнее некуда (две грудки и три яйца на троих).

Как назвать блюда - я не знаю. Можно начиная от куриных шариков, заканчивая как два поделить на три. У курицы (ну у них у всех так) две грудки, а делать будем три блюда.
Итак!!
Минимум нам понадобятся:
куриная грудка - 2 штуки
яйца - три штуки
лук - 1 штука
горбушка хлеба или панировочные сухари.

также нам понадобится чуток растительного масла для фритюра и муки для панировки
► Показать
Из-за двух грудок доставать мясорубку, наверное, глупо. Поэтому мелко рубим мясо ножом. Лук мелко-мелко шинкуем и по вкусу добавляем в фарш. Я нашёл ещё чуток сушёных грибов, которые отварил в очень маленьком кол-ве воды, чтобы получить грибной концентрат, и натёр немного сыра в фарш. Фарш надо очень хорошо вымешать, также добавьте в него соли и немного специй.
► Показать
Пока вымешиваете фарш, отварите яйца всмятку. Это минуты 4 с момента начала закипания (когда со дна только-только пошли первые пузырьки). Очищаем их от скорлупы и откладываем на время.
Делаем льезон, если совсем всё плохо, то используйте просто воду. Льезон делают, смешивая сырое яйцо с водой. Нет яйца - возможно, есть в морозилке белок, если нет ничего, см. выше! В данном случае это не сильно важно.
Фарш делим на три части и из каждой части делаем лепёшку. В центр лепёшки кладём яйцо,
► Показать
и, облепляя яйцо фаршем, делаем шар (на фото хорошо видны вкрапления и грибов, и сыра, так что будет ОЧЕНЬ вкусно!!!),
► Показать
после чего панируем сухарями. Обваливаем в муке, потом в льезон, потом толстый толстый слой сухарей. После сухарей можно ещё раз в льезон и опять в сухари. Сухарей должно быть много. Это даст очень вкусную хрустящую корку.
► Показать
Закидываем во фритюр.
Тут надо не переборщить, так как желток внутри яйца должен остаться жидким. Поэтому, как заложите свой шарик во фритюр, убавляйте нагрев. Я убавляю с максимального "9" до "5" и жарю во фритюре пять минут. Я делаю в небольшом сотейнике каждый шар отдельно. Поэтому масла мне много не надо. Масло можно использовать несколько раз, так что я оставляю потом масло до следующего раза. Но если у вас масло потеряло прозрачность или начало менять цвет, то это масло использовать уже нельзя.
► Показать
Пока жарим следующие шары, то в это время уже готовые кладём на салфетку, чтобы излишки масла стекли.
► Показать
Дальше осталось только сервировать и как-нибудь украсить.
Для детей, наверное, этот шарик можно обыграть. Сказать, что это колобок, или сделать из шарика человечка. Рисовать можно майонезом или каким-то другим соусом. Если Вы считаете, что это всё гадость, хотя это не так, то можно использовать йогурт.
Ну не художник я :ps_ih:
► Показать
Себе я сделал попроще и картофана положил побольше.
► Показать
Если этот шар разрезать, то внутри будет так:
► Показать
При этом корочка будет очень хрустящая.
Приятного аппетита!
Постараюсь до конца конкурса ещё закинуть пару рецептов, которые должны понравиться детям!


Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Аватара пользователя
жена@
Сообщения: 10959
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 23:19

Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.

Сообщение жена@ »

мммммм, даж я не едящяя грибы слюнями захлебнулась


если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Аватара пользователя
Regius
Сообщения: 10365
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 13:46

Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.

Сообщение Regius »

жена@ писал(а):мммммм, даж я не едящяя грибы слюнями захлебнулась
Можешь без грибов.
Просто буквально горсть завалялась и их надо было куда-то "выработать"
Ну не выкидывать же :ne_vi_del: :hi_hi_hi:


Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Аватара пользователя
Толич
Сообщения: 14358
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 19:01

Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.

Сообщение Толич »

Regius писал(а):
жена@ писал(а):мммммм, даж я не едящяя грибы слюнями захлебнулась
Можешь без грибов.
Просто буквально горсть завалялась и их надо было куда-то "выработать"
Ну не выкидывать же :ne_vi_del: :hi_hi_hi:
зёрнышками граната ещё можно приукрасить..


Аватара пользователя
Нормальный чел
Сообщения: 16366
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 16:50

Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.

Сообщение Нормальный чел »

Толич писал(а):
Regius писал(а):
жена@ писал(а):мммммм, даж я не едящяя грибы слюнями захлебнулась
Можешь без грибов.
Просто буквально горсть завалялась и их надо было куда-то "выработать"
Ну не выкидывать же :ne_vi_del: :hi_hi_hi:
зёрнышками граната ещё можно приукрасить..
Это ты типа к Реги примазаться решил? В соавторы метишь? :-)


— Это безумие!
— Нет, это политика!
______________________________________
Не срывайте с человека маску, вдруг это его намордник.
____________________

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Аватара пользователя
Нормальный чел
Сообщения: 16366
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 16:50

Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.

Сообщение Нормальный чел »

люлька писал(а):Куда ехать на ужин?
Домой...


— Это безумие!
— Нет, это политика!
______________________________________
Не срывайте с человека маску, вдруг это его намордник.
____________________

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Аватара пользователя
люлька
Сообщения: 11705
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 16:39

Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.

Сообщение люлька »

Нормальный чел писал(а):
люлька писал(а):Куда ехать на ужин?
Домой...
К Реги поеду :za_da_va_la:


Аватара пользователя
Regius
Сообщения: 10365
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 13:46

Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.

Сообщение Regius »

люлька писал(а):
Нормальный чел писал(а):
люлька писал(а):Куда ехать на ужин?
Домой...
К Реги поеду :za_da_va_la:
завтра ещё пару рецептов постараюсь выложить, которые делал в ноябрськие праздники
там уже решишь что именно ты будешь ужинать )))


Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Аватара пользователя
Леся
Сообщения: 55661
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 11:08

Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.

Сообщение Леся »

Regius писал(а): завтра ещё пару рецептов постараюсь выложить, которые делал в ноябрськие праздники
там уже решишь что именно ты будешь ужинать )))
у Реги прям ресторация! меню по запросу и по заказу. еще и рюмочку нальёт. Люльк, будь аккуратнее - он под это дело у тя всякие секреты здравоохранения выпытает типа по дружбе :hi_hi_hi:


Аватара пользователя
Толич
Сообщения: 14358
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 19:01

Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.

Сообщение Толич »

Нормальный чел писал(а): Это ты типа к Реги примазаться решил? В соавторы метишь? :-)
Канешна, всё равно на большее не способен... :za_da_va_la:


Аватара пользователя
Regius
Сообщения: 10365
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 13:46

Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.

Сообщение Regius »

Леся писал(а):у Реги прям ресторация! меню по запросу и по заказу. еще и рюмочку нальёт.
ну типа того)))) Во всяком, когда приходят гости, то они заранее говорят, что они хотят под рбмочку получить и я это делаю. Если кто-то что-то не ест, то я этому гостю готовлю отдельно. мне не сложно :ne_vi_del:
Леся писал(а): Люльк, будь аккуратнее - он под это дело у тя всякие секреты здравоохранения выпытает типа по дружбе :hi_hi_hi:
Я сегодня хирурга пытал (пол дня проторчал, он постоянно на вызовы гонял во время приёма)
так что больше никаких пыток врачей... меня пока на год-два хватит )))) Да и за два года вряд ли там будут какие-то новые секреты :hi_hi_hi:


Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Аватара пользователя
люлька
Сообщения: 11705
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 16:39

Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.

Сообщение люлька »

Леся писал(а):
Regius писал(а): завтра ещё пару рецептов постараюсь выложить, которые делал в ноябрськие праздники
там уже решишь что именно ты будешь ужинать )))
у Реги прям ресторация! меню по запросу и по заказу. еще и рюмочку нальёт. Люльк, будь аккуратнее - он под это дело у тя всякие секреты здравоохранения выпытает типа по дружбе :hi_hi_hi:
у ниво стока рюмочек нету :hi_hi_hi:


Аватара пользователя
Regius
Сообщения: 10365
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 13:46

Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.

Сообщение Regius »

Хипстерский гамбургер.
Продолжая детскую тему, думаю, что ребёнку очень понравится такой вариант исполнения.

Хипстерский гамбургер состоит из двух частей - чёрного теста и всего остального.

Итак, на три гамбургера:
куриные бёдра - 2 шт;
яйца - 3 шт. лучше перепелиные, но можно и куриные;
листья салата или китайской капусты;
помидор;
сыр;
лук;
майонез;
чуток кунжута;
соль, специи;
250 грамм чёрного теста.
На самом деле, что Вы будете класть туда помимо котлеты - дело 10-е.
У меня получился примерно такой набор продуктов:
► Показать
Начнём с теста.
На среднего размера гамбургер надо где-то 80-90 грамм теста. У кого рот больше, берите теста больше, у кого меньше, то меньше.
Чтобы приготовить такое кол-во теста, надо где-то 100 мл воды, грамм 5-10 дрожжей, муки грамм 150.
Я не буду учить делать тесто. Это просто рецепт. Так вот, сделать тесто чёрным можно двумя способами - использовать чернила каракатицы или активированный уголь, перетёртый в пыль.
Говорят, что чернила каракатицы отдают морепродуктами, и поэтому их лучше использовать, если у вас будет рыбная котлета. Но я это не проверял.
А вот активированный уголь самый простой, подручный и недорогой вариант. Тем более, если у вас гамбургер протухнет и ребёнок его съест, то тем более уголь будет кстати :hi_hi_hi: (шутка).
В общем, думайте сами, решайте сами.. иметь или не иметь )))
Делим тесто на части по 80 грамм и ставим на расстойку.
► Показать
Когда булочки поимеют свой размер, то смазываем их яйцом и посыпаем кунжутом. Яйцом мазать обязательно, иначе кунжут не прилипнет.
► Показать
Ну а дальше в духовку минут на 15-20 градусов на 220. Длительность зависит от того, насколько большие булочки будете печь. Можно поддать пару, набрызгав в духовку из пульверизатора, как это делается при выпечке багета.

Тесто дело долгое, так что пока оно бродит, расстаивается и т.п., можно заняться котлетами.
Из курицы и лука делаем фарш - тут нет ничего хитрого. Но котлету делаем не круглой, а в виде бублика с дыркой.
Фото не очень, но суть понятна. Спохватился только тогда, когда кинул на сковородку последнюю котлету.
► Показать
Когда пожарите котлету, то в отверстие внутри котлеты надо аккуратно, чтобы не повредить желток, поместить яйцо. Лучше, наверное, перепелиное, т.к. оно меньше, но я обошёлся куриным.
Когда поместите яйцо в котлету, то надо ещё минуту-две подержать это на сковородке, чтобы у яйца прижарился низ.
Должно получиться вот так:
► Показать
Т.к. у яйца белок сверху жидкий, то его надо припечь в духовке минуты две при 180 градусах. Но лучше в духовку заглядывать и смотреть по состоянию.
Результат будет такой (жидкий желток, запечённый белок):
► Показать
Как только вытащили котлеты из духовки, то можно присыпать тёртым сыром, чтобы он расплавился и стал плотной коркой.
Как-то вот так:
► Показать
Ну в общем-то и всё.
Булочка есть, котлета есть. Дальше собирайте гамбургер из того, что подвернётся под руку. Не забываем слои смазывать тонким слоем майонеза. Он нам нужен не в качестве соуса, а в качестве тонкого-тонкого слоя клея, иначе гамбургер будет разъезжаться.
У меня получилось вот так (шапку от булочки специально сдвинул в сторону, чтобы было видно слой сырной корочки и из чего собран гамбургер):
► Показать
Чего и вам желаю!!!
Приятного аппетита!


Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Аватара пользователя
Regius
Сообщения: 10365
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 13:46

Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.

Сообщение Regius »

Продолжаем детское куриное меню.
Не то, чтобы шаурма совсем детская вещь, но мне кажется, что они любят всякую такую гадость, тем более именно эту шаурму им точно можно есть. Да и шаурма у нас будет самая настоящая - с питой!!! Ну и, естественно, она не будет вредной гадостью.
Итак:
Куриные бёдрышки - 10-11 штук (или килограмм, кто как берёт - на вес или поштучно).
Салатная часть:
листья салата или китайская капуста, но можно использовать и белокочанную, но не старую, и лучше верхние - более нежные листья:
лук репчатый:
помидор - в шаурме очень спорная вещь, так как он течёт, но если выскрести семенные коробочки (как у меня на фото), то он вполне даже ничего:
соус - любой: майонез, кетчуп, йогурт или что душе угодно, хоть всё сразу вместе.

На питу нам надо:
100 мл воды:
дрожжи - 5-10 граммов:
мука - 150 граммов.
Вообще пита, кто не знает - это лепёшка, у которой внутри полость, и если её разрезать, то получается внутри карман. Тесто на неё надо самое обыкновенное, как на булочки, пампушки, хлеб и т.п..
Фишка в приготовлении - получить эту полость.
Брал, кстати, питу одной известной Челябинской пекарни - вата ватная... мне не понравилось. У меня лучше :men:

Начинать лучше с маринования бёдрышек. Мариновать можно на свой вкус. Можно просто взять чёрного душистого перца горошком, нагреть его на сухой сковородке (не жарить), растолочь, взять каких-нибудь итальянских трав, добавить всё это в растительное масло, натереть всем этим бёдрышки и пусть они впитывают в себя все эти ароматы.
Поставили подмариновываться бёдрышки, замешиваем тесто. Как раз минут 30-40 уйдёт на него. Ставим тесто бродить и возвращаемся к бёдрышкам.
Чтобы у нас получилось как у них, нам надо будет соорудить вертикальную конструкцию на деревянной шпажке для шашлыка.
Сначала на шпажку надеваем фольгу (нижний слой) и потом сверху нанизываем бёдрышки.
Получится как-то так:
► Показать
Потом всю эту конструкцию переносим в духовку, на дно ставим противень для сбора жира. В общем, вот так оно у нас должно разместиться в духовке:
► Показать
Ставим на 180 градусов и терпим целый час.
Можно заняться салатной частью. Но не забываем про тесто. Когда оно побродит, делаем несколько раз ещё и обминку... с интервалом минут 15.
С салатной частью всё просто - накрошили как Бог на душу положит то, что под руку попалось... и этого достаточно :a_g_a:
У меня вышло вот так (салатная часть и сделал пару соусов):
► Показать
Тесто, наверное, уже тоже готово. Но ждём, когда освободится духовка :-(
Как только прошёл долгожданный час, вытаскиваем курицу. Её надо будет нарезать очень острым ножум на лоскуты, как делают это те самые дядьки в киосках.
► Показать
Как вытащили курицу, заводим духовку на максимум, какой она только может дать. Если у вас супер-пупер духовка и может дать 300 градусов, значит 300. Если только 280, значит 280. Если 260, то 260. Потому что так надо!!! Для питы надо!
Пока духовка набирает максимальную температуру, раскатываем лепёшки. Тут главное, чтобы они были не слишком тонкие, не слишком толстые. Раскатывайте не толще сантиметра, можно даже чуток меньше. Расстаивать лепёшки не надо.
► Показать
Вся фишка в том, чтобы получить внутри лепёшки полость, которая будет потом карманом. Именно поэтому нам надо максимальную температуру и именно поэтому мы не расстаиваем её долго. При высокой температуре тесто сверху и снизу начинает интенсивный подъём и расслаивается в середине на две части. При такой температуре минут 5 будет достаточно.
► Показать
Достаём питу, режем её пополам. Если пита не по всей площади внутри образовала полость, то можно немного помочь ножом, надрезав "перемычки". Делаем салат, перемешав ингредиенты, которые у нас уже наготовлены, и подаём на стол вместе с соусами.
И уже за столом можно сидеть с детьми и собирать шаурму, напихивая в питу ингредиенты на свой вкус (кому-то побольше салата, кому-то йогурт, кому-то майонез). Это очень забавно. Честное слово.
► Показать
Если лень возиться с тестом, а шаурму хочется, то идём делать совсем босяцкий вариант, который нам предлагают в киосках.
Берём лаваш, выкладываем на него ингредиенты:
► Показать
Заворачиваем это всё и прижариваем на сухой сковородке, т.к. шаурма всё-таки горячее блюдо:
► Показать
Ну вот и всё.
Приятного аппетита!!!
Кушайте люди курицу! Она для этого и создана!!!


Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Аватара пользователя
поручик Ржевский
Сообщения: 8975
Зарегистрирован: 27 окт 2014, 12:53

Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.

Сообщение поручик Ржевский »

Regius писал(а):Продолжаем детское куриное меню.

Приятного аппетита!!!
Кушайте люди курицу! Она для этого и создана!!!
Сска есле Реги курецу в качестве приза не получит - сам иму куплю вручу :-) :bra_vo:

:ki_ng:


Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Аватара пользователя
Regius
Сообщения: 10365
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 13:46

Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.

Сообщение Regius »

поручик Ржевский писал(а):
Regius писал(а):Продолжаем детское куриное меню.

Приятного аппетита!!!
Кушайте люди курицу! Она для этого и создана!!!
Сска есле Реги курецу в качестве приза не получит - сам иму куплю вручу :-) :bra_vo:

:ki_ng:
Спасибо за высокую оценку, мон шер. :a_g_a:

Если будет когда-нибудь ещё конкурс, то можно будет акцентироваться исключительно на дамском меню :men:


Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Аватара пользователя
Нормальный чел
Сообщения: 16366
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 16:50

Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.

Сообщение Нормальный чел »

За питу с курицей жирный плюс. Сытно, оригинально, и наверняка очень вкусно!


— Это безумие!
— Нет, это политика!
______________________________________
Не срывайте с человека маску, вдруг это его намордник.
____________________

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Аватара пользователя
FireFox
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 22:29

Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.

Сообщение FireFox »

Думаю, что возражений по выбору призера ни у кого не будет.
Так что курица его. Верней петух.
Колоть его будем к празднику. В понедельник выложу фотографию приза.
Осталось только проголосовать за лучший рецепт.


Домашние продукты: https://vk.com/ruralmarket, сайт о подсобном хозяйстве: http://крестьяночка.рф/
Аватара пользователя
люлька
Сообщения: 11705
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 16:39

Re: Конкурс на лучший рецепт приготовления курицы.

Сообщение люлька »

FireFox писал(а):Думаю, что возражений по выбору призера ни у кого не будет.
Так что курица его. Верней петух.
Колоть его будем к празднику. В понедельник выложу фотографию приза.
Осталось только проголосовать за лучший рецепт.
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:


Ответить