С днем национального единства. Не зря ельцин-центр построили.

Porter

Re: С днем национального единства. Не зря ельцин-центр построили.

Сообщение Porter »

Толич писал(а):
Porter писал(а):Коротенько отрезюмируйте плиз!
Кулакова отхуесосили седня нормально или гвоздь в пенис ему еще надо приколотить?))

Ибош, ему один хер по-боку... :-)
ЗОЖ. Ленинград...
Если фбашне поибень....хоть ибень хоть не ибень. :-) ;;-)))

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):Интересно, кто же затевает самую обсуждаемую повседневность?
Жизнь. Ты чаще в течение дня произносишь слово ледокол или слово чайник?
Каждый из нас "по жизни" сталкивается с чайниками и ледоколами, но выносит на обсуждение своё мрачное видение повседневности отнюдь не каждый :ne_vi_del:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

aleksandr.noltok писал(а):
Очень Злой писал(а):
aleksandr.noltok писал(а): Кстате, у мене тот же вопрос к ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ злому Струцу: голосовал/не голосовал?
1. Голосовал, но не всегда
2. Иногда голосовал против. Ну то есть просто вычеркивал единственного кандидата
3. от пива отказываюсь
Не верю!!!! Не верю, что Вы когда-либо не голосовали, иногда даже голосовали против
Ваше право. Один раз мей жене (она таки пошла на участок довольно поздно вечером) предложили проголосовать вместо меня. Она не стала

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):Интересно, кто же затевает самую обсуждаемую повседневность?
Жизнь. Ты чаще в течение дня произносишь слово ледокол или слово чайник?
Каждый из нас "по жизни" сталкивается с чайниками и ледоколами, но выносит на обсуждение своё мрачное видение повседневности отнюдь не каждый :ne_vi_del:
ну если чайник для тебя это что-то мрачное... :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
aleksandr.noltok писал(а):
Очень Злой писал(а):1. Голосовал, но не всегда
2. Иногда голосовал против. Ну то есть просто вычеркивал единственного кандидата
3. от пива отказываюсь
Не верю!!!! Не верю, что Вы когда-либо не голосовали, иногда даже голосовали против
Ваше право. Один раз мей жене (она таки пошла на участок довольно поздно вечером) предложили проголосовать вместо меня. Она не стала
Хоть бы раз мне предложили проголосовать за мою дочь, которая у меня прописана. но не живет по месту регистрации... И почему вы все время на какое-то г... наступаете?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а): Жизнь. Ты чаще в течение дня произносишь слово ледокол или слово чайник?
ну если чайник для тебя это что-то мрачное... :nez-nayu:
Всяко, я не могу видеть чайник иначе как нечто мрачное :a_g_a: С твоим-то восприятием написанного :ne_vi_del:
По СТС повторяют "Кунг-фу панду". Разговор с тобой чем-то схож с разговором Шифу и Угвея https://m.youtube.com/watch?v=DJK0thbsb4o

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
aleksandr.noltok писал(а): Не верю!!!! Не верю, что Вы когда-либо не голосовали, иногда даже голосовали против
Хоть бы раз мне предложили проголосовать за мою дочь, которая у меня прописана.
Вы неверное не в теме: у нас с АВ речь шла про время, когда Ваша дочь правом голоса не обладала (если конечно Вы не родили ее в возрасте... лет 15) Ну разве что в семье. Мы говорили про советский период, когда за явку менее 99% избирательна комиссия получала "клизму на полведра скипидара пополам с патефонными иголками"

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Ваше право. Один раз мей жене (она таки пошла на участок довольно поздно вечером) предложили проголосовать вместо меня. Она не стала
Хоть бы раз мне предложили проголосовать за мою дочь, которая у меня прописана.
Вы неверное не в теме: у нас с АВ речь шла про время, когда Ваша дочь правом голоса не обладала (если конечно Вы не родили ее в возрасте... лет 15) Ну разве что в семье. Мы говорили про советский период, когда за явку менее 99% избирательна комиссия получала "клизму на полведра скипидара пополам с патефонными иголками"
А... советское время. Не знаю, не знаю. Не слыхала о таких ужасах. Один раз только сидела на выборах, от муз.школы послали, в бывшей 10-й школе, помню, в которой теперь пенсионный. Жила рядом, а участки открывались с 6 утра. В 5-30 все были на местах. к 6-ти часам уже толпа была на крыльце, смена рабочая, как сейчас помню - литейщики. После того, как они всей бригадой проголосовали, председатель вручил им торт. А с 8 часов люди шли сплошной толпой. Вроде, внизу был буфет, но там не было ничего особенного, все те же пирожки. которые можно было купить в кулинарии Лакомка на проспекте. Часа в 3 меня отправили в оборудованную комнату отдыха, кормили за счет средств комиссии. И толпа шла до позднего вечера. Я вручила нескольким молодым девчатам подарки за первое голосование - меня поздравили тоже, поскольку у меня тоже было первое голосование. Часов в 7 вечера, когда поток немного спал, несколько человек из комиссии вооружились списками из поликлиники и отдела опеки, и пошли с урной по домам инвалидов, стариков и больных. Я не помню, какой был процент, но бюллетени мы считали до раннего утра понедельника. Злой, вы не допускаете, что в те времена люди были немного другие, мыслили и поступали по-другому. Не все же были такие просвещенные антисоветчики. что в окружающей действительности видели одно дерьмо.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь Очень Злому писал(а):Не все же были такие просвещенные антисоветчики. что в окружающей действительности видели одно дерьмо.
"Оно" не позволяет увидеть свет (суть ведание твёрдое), о каком просвещении речь?

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): Один раз мей жене (она таки пошла на участок довольно поздно вечером) предложили проголосовать вместо меня. Она не стала
и опять у либералов какое-то гавно кругом :-) почему-то мне никто ни разу в жизни ничего подобного не предлагал . ни водку за голос, ни 200 руб, ни проголосовать за прописанного в квартире :nez-nayu:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): Один раз мей жене (она таки пошла на участок довольно поздно вечером) предложили проголосовать вместо меня. Она не стала
и опять у либералов какое-то гавно кругом :-) почему-то мне никто ни разу в жизни ничего подобного не предлагал . ни водку за голос, ни 200 руб, ни проголосовать за прописанного в квартире :nez-nayu:
Вы, как и Кысь не прочитали ответ, но не удосужились посмотреть на вопрос: в те времена, о которых идет речь, у вас было право голоса разве что в вопросе надевать в холодный день в детский садик (ну или в школу) теплые гамаши, или можно пойти в простых колготках. Да и то Вашим мнением легко могли и пренебречь

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Злой, а что там с сегодняшней революцией Мальцева..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):Вы, как и Кысь не прочитали ответ, но не удосужились посмотреть на вопрос: в те времена, о которых идет речь, у вас было право голоса разве что в вопросе надевать в холодный день в детский садик (ну или в школу) теплые гамаши, или можно пойти в простых колготках. Да и то Вашим мнением легко могли и пренебречь
Да на свиститя. Моим и родителям тоже никто и никогда ничего подобного нн предлагал. #кругомгавно -в глазах смотрящих. И либералов :ti_pa:

пыс. а Ваши фантазии с колготками и гамашками девочек садиковского и школьного возраста прекрасны. да. :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось Леся 05 ноя 2017, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Вы, как и Кысь не прочитали ответ, но не удосужились посмотреть на вопрос: в те времена, о которых идет речь, у вас было право голоса разве что в вопросе надевать в холодный день в детский садик (ну или в школу) теплые гамаши, или можно пойти в простых колготках. Да и то Вашим мнением легко могли и пренебречь
Ну уж мне ты такое право голоса вряд ли распишешь, но я, таки, тоже подобного не припомню.... не предлагали ни за кого проголосовать...
Было дело - спрашивали, не болеет ли жена, не послать ли к ней группу с передвижным ящиком для голосования. А вот проголосовать за нее не предлагали.

P.S. Ты бы таки сходил к психологу, пусть бы он в тебе покопался и выяснил почему к тебе всякое гавно липнет... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

посторонний писал(а): P.S. Ты бы таки сходил к психологу, пусть бы он в тебе покопался и выяснил почему к тебе всякое гавно липнет... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
и девочковые колготки :a_g_a:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):Злой, а что там с сегодняшней революцией Мальцева..?
Насколько знаю - ничего

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Насколько знаю - ничего
Смотрю онлайн включения активистов. Такое впечатление, что народу скучно, народ вышел потусоваться..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Насколько знаю - ничего
Смотрю онлайн включения активистов. Такое впечатление, что народу скучно, народ вышел потусоваться..
:nez-nayu: :ne_vi_del:
У Бощенко трансляция забавно называется: "День космонавтики"
https://www.youtube.com/watch?v=svotxnQ-vvE
"На мероприятие КПРФ пропускают через рамки по спискам, чтобы на мероприятии КПРФ на было... лишних" :hi_hi_hi:

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а): "На мероприятие КПРФ пропускают через рамки по спискам, чтобы на мероприятии КПРФ на было... лишних" :hi_hi_hi:
правильно делают.. нефиг путаться с националистами, анархистами и либералами - любителями цветных революций.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а): "На мероприятие КПРФ пропускают через рамки по спискам, чтобы на мероприятии КПРФ на было... лишних" :hi_hi_hi:
правильно делают.. нефиг путаться с националистами, анархистами и либералами - любителями цветных революций.
А какой смысл в митинге "только для своих". Своих убеждать не надо, они и так свои

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
А какой смысл в митинге "только для своих". Своих убеждать не надо, они и так свои
Можно подумать, что вас можно в чем-то убедить :-) Зато по части провокаций... И да, а зачем кого-то убеждать. на митинги ходят заинтересованные и сочувствующие. И от того, как пройдет митинг зависит станут ли сочувствующие заинтересованными или нет.

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Дык на митинге особо и не убедишь никого.. для убеждений проводятся другие мероприятия.. я не понимаю, для чего они (КПРФ) сегодня вышли, в день очередной либеральной провокации..
есть мысль, что им (КПРФ) площадь предоставили для сдерживания белоленточной пизд@братии.. :nez-nayu:

Константин

Re:

Сообщение Константин »

Кысь писал(а): Можно подумать, что вас можно в чем-то убедить :-) Зато по части провокаций... И да, а зачем кого-то убеждать. на митинги ходят заинтересованные и сочувствующие.
совершенно согласен!

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): правильно делают.. нефиг путаться с националистами, анархистами и либералами - любителями цветных революций.
Дык на митинге особо и не убедишь никого.. для убеждений проводятся другие мероприятия.. я не понимаю, для чего они (КПРФ) сегодня вышли, в день очередной либеральной провокации..
Либеральной провокацией Вы называете государственный праздник? :bra_vo:
Константин писал(а):есть мысль, что им (КПРФ) площадь предоставили для сдерживания белоленточной пизд@братии.. :nez-nayu:
То есть нынешней власти вы, коммунисты таки ближе, хотя Вы лично почему-то постоянно попрекаете меня этим мифическим родством с путинизмом :hi_hi_hi:

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):А какой смысл в митинге "только для своих". Своих убеждать не надо, они и так свои
Либеральной провокацией Вы называете государственный праздник? :bra_vo:
Праздник вчера вроде был, а сегодня просто воскресенье, не..?
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):есть мысль, что им (КПРФ) площадь предоставили для сдерживания белоленточной пизд@братии.. :nez-nayu:
То есть нынешней власти вы, коммунисты таки ближе, хотя Вы лично почему-то постоянно попрекаете меня этим мифическим родством с путинизмом :hi_hi_hi:
Нынешней власти ближе либералы, либеральная буржуазия в лице правящей и других думских либеральных партий. Просто КПРФ понимает, что ввергнуть страну в передел собственности не комильфо. Зачем нам цветные революции..?

Ответить