Миасс на ЯПе :)

fisher

Re: Миасс на ЯПе :)

Сообщение fisher »

поручик Ржевский писал(а):Имею право судить и делать вывод.
Правда всегда одна
Это сказал фараон
Он был очень умен
И за это его называли Тутанхамон.

ЗЫ Я первый сказал , так шта выдыхай. Реакции у тёток за рулем другие, хоть спорь, хоть не спорь. Но сие есть факт.

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Заноза писал(а): я не знаю где народ, который не пропускают иль матерят из окошек авто, переходит дорогу :nez-nayu: Спокойно перехожу всегда, меня не матерят, и не заставляют ждать долго прежде чем перейти. Редкий случай, когда пропускает не первая-вторая машина.Но и я, к слову, подхожу к пешеходнику спокойно, а не выпрыгиваю из кустов, перехожу быстро, а не тележусь, всегда говорю спасибо, пропустившим. Это конечно же не говорит о том, что я полностью контролирую все при переходе, конечно нет, возможно и моя машина уже где-то выпущенная с конвейера, но я точно, стараюсь исключить скорейшую нашу с ней встречу.
А вот для примеру...Идёте вы мадам с подружахой, ну скажем по Молодёжной :hi_hi_hi: Саме бакланите по телефону, а подружаха (к примеру сцобакен) семенит за вами что то бубня... :-) (причом это происходет ВНЕ пешеходгого перехода)
Туд спускаясь сверху, останавливаецца красивая, большая машина, пропуская вас вопреки всему (а мог бы и давануть) Ис окошка водитель (тож ничОсе так) говорит улыбаясь... "Дефчонке ! Вам дорошку ковровую не пастелить ? не ? " (с)

Как вы к примеру поведёте себя ? :du_ma_et:

:-)

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
fisher

Сообщение fisher »

поручик Ржевский писал(а):[
Туд спускаясь сверху, останавливаецца красивая, большая машина, пропуская вас вопреки всему (а мог бы и давануть) Ис окошка водитель (тож ничОсе так) говорит улыбаясь... "Дефчонке ! Вам дорошку ковровую не пастелить ? не ? " (с)

https://www.youtube.com/watch?v=MGxAtO5n9SY

(с)
fisher

Сообщение fisher »

[quote="fisher"][/quote]

А реклама конечно клёвая
https://www.youtube.com/watch?v=-gEm2bZaDwY

ЗЫ но тут почти ситуация по Ржевскому - машина подъехала, мужик чото интилигентно сказал...

(с)
поручик Ржевский

fisher писал(а): А реклама конечно клёвая
https://www.youtube.com/watch?v=-gEm2bZaDwY

ЗЫ но тут почти ситуация по Ржевскому - машина подъехала, мужик чото интилигентно сказал...
:bra_vo: :co_ol: Почти один - в один :ya_hoo_oo:

пы.сы. Рекламо СУПЕР !!! Красава ! :-) :-) :-)

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Заноза

Сообщение Заноза »

поручик Ржевский писал(а): А вот для примеру...Идёте вы мадам с подружахой, ну скажем по Молодёжной :hi_hi_hi: Саме бакланите по телефону, а подружаха (к примеру сцобакен) семенит за вами что то бубня... :-) (причом это происходет ВНЕ пешеходгого перехода)
я так не хожу :za_da_va_la:
а если и допустить такую возможность, то я ретируюсь с дороги еще до того как красивый водитель на большой машине успеет открыть окошко :-ok-: , но даж если допустить и возможность, что он успел открыть окошко и что-то несмело промямлить вроде: "Дефчонке ! Вам дорошку ковровую не пастелить ? не ? " , то ответила бы: " Нас и подвезти можно, а то скочим как козы без разбору дороги" , но если допустить возможность, что вместо красивого водителя на большой машине был бы ты на своем ведре, то канешн отматерила бы, за то что ездишь по МГ в день когда я туда пришла погулять :)-(:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
поручик Ржевский

Заноза писал(а): я так не хожу :za_da_va_la:
а если и допустить такую возможность, то я ретируюсь с дороги еще до того как красивый водитель на большой машине успеет открыть окошко :-ok-: , но даж если допустить и возможность, что он успел открыть окошко и что-то несмело промямлить вроде: "Дефчонке ! Вам дорошку ковровую не пастелить ? не ? " , то ответила бы: " Нас и подвезти можно, а то скочим как козы без разбору дороги" , но если допустить возможность, что вместо красивого водителя на большой машине был бы ты на своем ведре, то канешн отматерила бы, за то что ездишь по МГ в день когда я туда пришла погулять :)-(:
Ну ничо...земля она круглайа :-ok-: :za_da_va_la:
► Показать
:)-(:

Заноза

Сообщение Заноза »

поручик Ржевский писал(а): Ну ничо...земля она круглайа :-ok-: :za_da_va_la:
► Показать
:)-(:
:ki_ss: ты ж знаешь, я шутя )) так-то я адекватная вродь, редко на людей кидаюсь ;)

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
поручик Ржевский

Заноза писал(а): :ki_ss: ты ж знаешь, я шутя )) так-то я адекватная вродь, редко на людей кидаюсь ;)
:a_g_a: можно подумадь я серьёзна тута :-) :ro_za:

И да...теперь на МГ буду давить девок пешиков (с) Реги

:bet_ment:

Кысь

Сообщение Кысь »

Заноза писал(а):
Кысь писал(а): И тем не менее - когда меня пропускают на переходе, я иду и вижу, что есть вторая полоса, я приторможу и вытяну шею на предмет убеждения, что по второй полосе не мчится водялка, которого не видно и которому некогда стоять. При этом я слышу матюги из открытых окон тех, кто уже стоит в крайнем ряду. Их можно понять - они ведь пропустили меня и до остальных водялок им нефиг... Но у меня жизнь одна. А это никого не интересует. поскольку на какую-то долю секунды у них задержка на переходе. Как такое пережить можно спокойно? :-) Сама долго была за рулем, всякого насмотрелась. И могу сказать только одно: самые вежливые водялки в Тбилиси, а самые склочные тетки пешеходы в Курских деревнях.
я не знаю где народ, который не пропускают иль матерят из окошек авто, переходит дорогу :nez-nayu: Спокойно перехожу всегда, меня не матерят, и не заставляют ждать долго прежде чем перейти. Редкий случай, когда пропускает не первая-вторая машина.Но и я, к слову, подхожу к пешеходнику спокойно, а не выпрыгиваю из кустов, перехожу быстро, а не тележусь, всегда говорю спасибо, пропустившим. Это конечно же не говорит о том, что я полностью контролирую все при переходе, конечно нет, возможно и моя машина уже где-то выпущенная с конвейера, но я точно, стараюсь исключить скорейшую нашу с ней встречу.
А я страшно второй полосы боюсь. У нас на Рассвете лет... 6 или 7 назад, летом, остановились машины, люди пошли по переходу, впереди мальчик с великом, и со второго ряда вылетает... мальчик отлетел к бордюру, а велосипед его летел вдоль дороги еще метров 20. Водитель тут же умчался, я сидела рядом с мальчиком и вытирала ему кровь из носа, чтобы не захлебнулся, а он плакал и просился к маме, но пошевелиться не мог.Потом я уже узнала, что у него сломаны ключица и ребра, и сотрясение. На мне был белый костюм, юбка вся была в крови. Я её выбросила.

В поиске

Сообщение В поиске »

Заноза писал(а):
Кысь писал(а): И тем не менее - когда меня пропускают на переходе, я иду и вижу, что есть вторая полоса, я приторможу и вытяну шею на предмет убеждения, что по второй полосе не мчится водялка, которого не видно и которому некогда стоять. При этом я слышу матюги из открытых окон тех, кто уже стоит в крайнем ряду. Их можно понять - они ведь пропустили меня и до остальных водялок им нефиг... Но у меня жизнь одна. А это никого не интересует. поскольку на какую-то долю секунды у них задержка на переходе. Как такое пережить можно спокойно? :-) Сама долго была за рулем, всякого насмотрелась. И могу сказать только одно: самые вежливые водялки в Тбилиси, а самые склочные тетки пешеходы в Курских деревнях.
я не знаю где народ, который не пропускают иль матерят из окошек авто, переходит дорогу :nez-nayu: Спокойно перехожу всегда, меня не матерят, и не заставляют ждать долго прежде чем перейти. Редкий случай, когда пропускает не первая-вторая машина.Но и я, к слову, подхожу к пешеходнику спокойно, а не выпрыгиваю из кустов, перехожу быстро, а не тележусь, всегда говорю спасибо, пропустившим. Это конечно же не говорит о том, что я полностью контролирую все при переходе, конечно нет, возможно и моя машина уже где-то выпущенная с конвейера, но я точно, стараюсь исключить скорейшую нашу с ней встречу.
Симпатичных нестарых женщин всегда (почти) с удовольствием пропускают...
Вот бабушкой станете, и узнаете, что везде не пропускают и матерят (бабушка говорит :((( А ноги у них так быстро не ходят уже или запинаются при попытке ускориться :cry_ing:

Заноза

Сообщение Заноза »

В поиске писал(а): Симпатичных нестарых женщин всегда (почти) с удовольствием пропускают...
Вот бабушкой станете, и узнаете, что везде не пропускают и матерят (бабушка говорит :((( А ноги у них так быстро не ходят уже или запинаются при попытке ускориться :cry_ing:
сейчас за рулем женщин не менее, чем мужчин - сомневаюсь что они имеют слабости к не старым однополчанкам :a_g_a:
не матерю бабушек, когда пропускаю. наверное со мной что-то не так :ne_vi_del:
максимум могу пробурчать "ну шуруй уже", но бабушки/не бабушки этого явно не слышат

Скотт Круз
В поиске

Сообщение В поиске »

Заноза писал(а):
В поиске писал(а): Симпатичных нестарых женщин всегда (почти) с удовольствием пропускают...
сейчас за рулем женщин не менее, чем мужчин - сомневаюсь что они имеют слабости к не старым однополчанкам :a_g_a:
максимум могу пробурчать "ну шуруй уже", но бабушки/не бабушки этого явно не слышат
Ну какая разница, что половина не материт, если другая половина не пропускает и на пятки едет?..

посторонний

Сообщение посторонний »

В поиске писал(а):
Заноза писал(а):
Ну какая разница, что половина не материт, если другая половина не пропускает и на пятки едет?..
А быдло, оно и в Африке быдло.
И,по-моему, этого быдла не половина, а гораздо меньше. По крайней мере из моих наблюдений стариков и старушек в основном пропускают спокойно, без мата. Вот молодежь, которая вальяжно переходит дорогу не отрывая телефона от уха, частенько подгоняют клаксонами...

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Заноза

Сообщение Заноза »

В поиске писал(а):
давайте вы честно посчитаете сколько раз за неделю вас не пропустят и сколько раз проедут по пяткам, а я посчитаю сколько пешеходов мне за эту неделю попадется вне зоны пешеходного перехода, прогулочно бредущие по пешеходнику ( я не о бабушках),идущих после того как погас их зеленый, не держащих детей за руку, не слезающих с велосипеда при переходе(хотя с этими в ноябре могут быть проблемы), переходящих не посмотрев по сторонам вообще(!!!) и т.п. . бесполезно мне говорить о том как все плохо, я тоже пешеходом бываю и пока водителей неадекватов вижу меньше чем пешеходов.
Чтоб не сбить человека я обязана по правилам:
1) Ездить с включенными фарами
2) Не разговаривать по телефону без спец.гарнитуры
3) Сбавлять скорость при подъезде к пешеходному переходу
4) Постоянно быть начеку в ожидании не выскочит ли ктонить вне зоны пеш.пер. иль не бредет ли ктонить шатко по обочине
5) Пропускать пешехода
А что должен пешеход?
1) Убедиться что его пропускают и видят - ВСЁ!
но даж это как-то его величество делать не хочет.
Именно поэтому выше я написала, что водители в качестве пешеходов порядком аккуратнее себя ведут, чем пешеходы не знающие никаких ПДД, кроме "Пешеход всегда прав".

Скотт Круз
Кысь

Сообщение Кысь »

В поиске писал(а):
Заноза писал(а):
Симпатичных нестарых женщин всегда (почти) с удовольствием пропускают...
Занозку-то еще долго будут пропускать. Я представляю: нос в небо, сзади шлейф рыжего золота и шпильки - цок-цок-цок
Изображение
А я только в сумерки могу пыль в глаза пустить - силуэт-то еще... ничего вроде. А вот при свете дня не проканывает :ne_ne_ne:
Изображение :-) :-) :-)

В поиске

Сообщение В поиске »

Заноза писал(а):
В поиске писал(а):
давайте вы честно посчитаете сколько раз за неделю вас не пропустят и сколько раз проедут по пяткам, .
А давайте без демагогии, а (?): "Переход на личности (argumentum ad hominem) — распространённый в Интернете (в частности, в Википедии) демагогический приём"

Меня, как и Вас - пропускают, но не из-за культуры, а потому что посмотреть приятно... Но молодость быстро проходит...

Regius

Сообщение Regius »

поручик Ржевский писал(а):
Заноза писал(а): :ki_ss: ты ж знаешь, я шутя )) так-то я адекватная вродь, редко на людей кидаюсь ;)
:a_g_a: можно подумадь я серьёзна тута :-) :ro_za:

И да...теперь на МГ буду давить девок пешиков (с) Реги

:bet_ment:
Давно пора...
вчера какая-то баба пьяная пыталась машину пнуть, хотя я в метре до перехода остановился...
ходила бы в памперсах и нормуль бы всё было..
а то сначала обосруться, потом претензии высказывают
а я чё? я ни чё!! я правила соблюдаю :men:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Заноза

Сообщение Заноза »

В поиске писал(а): А давайте без демагогии, а (?): "Переход на личности...
ну так-то давайте конечно :du_ma_et: я не буду, раз мне нельзя, а вы бродолжайте :nez-nayu:
Вот бабушкой станете, и узнаете, что везде не пропускают и матеря...
:ps_ih:
В поиске писал(а): Меня, как и Вас - пропускают, но не из-за культуры, а потому что посмотреть приятно... Но молодость быстро проходит...
спасибо конечно, но я не думаю что женщины водители и счастливо женатые мужчины, едут в час пик иль по своим делам и с удовольствием рассматривают пешеходов :ne_vi_del:
я чет тоже, сидя за рулем не рассматриваю молоденьких парней и девушек, я вам даже больше скажу: вообще не рассматриваю пешеходы, максимум что в них отмечаю это дите (повышенная осторожность), взрослый (осторожность) - количество лет и красоту отмечать как-то некогда

Скотт Круз
жена@

Сообщение жена@ »

Заноза писал(а): :ps_ih:
Привет нестарая симпатичная женщина :-)

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Заноза

Сообщение Заноза »

жена@ писал(а): Привет нестарая симпатичная женщина :-)
Отрубите ей голову (С) :za_da_va_la:

Скотт Круз
жена@

Сообщение жена@ »

Заноза писал(а):
жена@ писал(а): Привет нестарая симпатичная женщина :-)
Отрубите ей голову (С) :za_da_va_la:
падаждите я её не помыла

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Mascot

Сообщение Mascot »

Заноза писал(а): спасибо конечно, но я не думаю что женщины водители и счастливо женатые мужчины, едут в час пик иль по своим делам и с удовольствием рассматривают пешеходов :ne_vi_del:
Чего бы и не рассмотреть, если есть чего рассматривать? Все равно стоишь пропускаешь, делать-то нечего. :hi_hi_hi:
Можно еще посочувствовать: ты-то сидишь в теплой сухой машине, музыку слушаешь, а они, бедолаги, под дождем/снегом, по слякоти/льду прыгают. Им и так от жизни досталось, ну как их не пропустить? :hi_hi_hi:

Ответить