Сборную России отстранили от Олимпиады

посторонний

Re: Сборную России отстранили от Олимпиады

Сообщение посторонний »

Regius писал(а):
посторонний писал(а):
Regius писал(а): ИЛи чтобы такие дурни как ты пиндели сами не понимая чего :)-(:
В отличие от тебя, я прекрасно понимаю о чем говорю...
"Ведь я жизнь учил не по учебникам"(с).... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Так и я жизнь не по учебникам учу.
Если ты смог так подумать, то ты сказочный долбоёб ))))
А то, что ты всё пытаешься вывернуть наизнанку. как дурачок, то это и так тут все знают :-ok-:
Вот зачем ты в каждом своём посте пытаешься доказать, что ты клоун?
Для кого?!
И ты предсказуем... Ясно что ты ответишь на мой пост
амёба.. фигле..
Изображение
:)-(: :ps_ih:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а): Игнор унизительного положения с нейтральным флагом. Россия -не нейтральная страна с нейтральным гимном.
На мой взгляд - политика, в том числе и в спорте - это искусство компромисса

Есть упертый вариант
запретить спортсменам участвовать под нейтральным флагом.
Не транслировать игры
Интересно, навсегда ?
А зачем останавливаться, ведь нас обидели...
Послать МОК подальше - круто !
Организовать свои Олимпийские игры - тоже неплохо назло врагам
Да сбросить на них бомбу

В каком месте надо остановиться в справедливой обиде , или до конца идти ? Ведь нас же обидели.

Гибкий вариант
Разрешить участвовать спортсменам под нейтральным флагом
непатриотично, но
+ у нас же демократия не только на словах
+ не обломятся спортсмены, которые к играм готовились
+ Олимпиаду будут смотреть еще с большим интересом и болеть за угнетенных
+ Все равно все будут знать, что мы россияне
+ конфликт обнулится

Люди хотят смотреть олимпиаду, пить пиво , болеть за наших и не заморачиваться.
Предложить взамен лебединое озеро ? Ради чего ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Forrest Gump писал(а): смотреть олимпиаду, пить пиво
:a_g_a: Челябинские специалисты даже сказали, что это помогает от рутения :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Regius

Сообщение Regius »

посторонний писал(а):
Regius писал(а):
посторонний писал(а): В отличие от тебя, я прекрасно понимаю о чем говорю...
"Ведь я жизнь учил не по учебникам"(с).... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Так и я жизнь не по учебникам учу.
Если ты смог так подумать, то ты сказочный долбоёб ))))
А то, что ты всё пытаешься вывернуть наизнанку. как дурачок, то это и так тут все знают :-ok-:
Вот зачем ты в каждом своём посте пытаешься доказать, что ты клоун?
Для кого?!
И ты предсказуем... Ясно что ты ответишь на мой пост
амёба.. фигле..
Изображение
:)-(: :ps_ih:
ну ты то два в одном ;;-)))
Ты сегодня точно Архипкина переплюнул ;;-)))
Так держать :-ok-:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Andy

Сообщение Andy »

Толич писал(а):
Regius писал(а): Единственное, что сказал Пу - это они хотят наши выборы раскачать.
Пиздец!!!
Пу реально такой дебил?!
Похоже, что да!
Ну а разве здесь не просматривается логика? Смотри, в России сейчас подъем патриотизма (как бы это не осмеивалось) и для россиян выступление любимых спортсменов на ОИ - не как для тебя "пох" а действительно значимо и поэтому отстранение всей команды от Игр (на фоне Госпрограммы доппинга, а это же всё Путин!) у многих людей должно вызвать ненависть к властям... Ибо если бы были абсолютные доказательства применения доппинга конкретных спортстменов, то их бы и отстраняли, а не всех, да и эти доказательства были бы предъявлены, чего не было, акромя дневника психбольного записок родченка.
У многих людей недоверие к власти вызывают такие личности как Мутко. Это же сказочное чудило... публично посылает Президента РФ и ему за это ничего!!! Потом тупо покупает 5 золотых медалей на Олимпиаде и вот, он уже герой - и Зампред Правительства РФ :ps_ih:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Regius писал(а): А денег хватит ехать ехать за свой счёт?
Массажисты, врачи, сервисёры и т.д. и т.п.
Спортсмен всех потянет?
А будут ли спонсоры у такого спортсмена, чтобы такой вагон за ним отправить?
А вот интересно, кто финансирует участие, скажем, французских, бразильских или германских спортсменов?
германских? - МВД Германии, британских? - UK Sport (правительственное агенство) (DW), французских - смешанное (http://www.karateworld.ru/index1.php?id=2042), бразильских? - хз
Вы там суммы то посмотрели? Для участия в олимпиаде их точно не хватит. Это только "для поддержки штанов"
атлеты из Великобритании, занимающие топовые позиции в мировых рейтингах, могут получать до 33500 евро в год. Для сравнения: в Германии Фонд поддержки немецких спортсменов Deutsche Sporthilfe платит максимум 18000 евро в год, но поддерживает втрое больше спортсменов, чем британцы. В Швейцарии доходы половины профессиональных спортсменов не превышают 14000 швейцарских франков, то есть около 12900 евро в год.Нужно быть отчаянным энтузиастом, чтобы посвятить всю свою жизнь профессиональному спорту за такие деньги.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): Deutsche Sporthilfe платит максимум 18000 евро в год
это отдельный фонд, не имеющий отношения к МВД

да и вообще, Вы вопрос-то задавали для чего, чтобы узнать что-то новое, что от Вас гугль скрывает, или чтобы опять на ровном месте поспорить о чем-то?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): Deutsche Sporthilfe платит максимум 18000 евро в год
это отдельный фонд, не имеющий отношения к МВД

да и вообще, Вы вопрос-то задавали для чего, чтобы узнать что-то новое, что от Вас гугль скрывает,
узнать что-то новое, чего я в гугле не нашел
DOSB тоже не имеет отношения к МВД, но таки администрирует расходы на спорт.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Маугли

Сообщение Маугли »

В поиске писал(а):В приеме каких таблеточек вы их подозреваете??
Пустырник или тенотен... Хз... Мабуть, валерьянку хлещут...

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а): Игнор унизительного положения с нейтральным флагом. Россия -не нейтральная страна с нейтральным гимном.
На мой взгляд - политика, в том числе и в спорте - это искусство компромисса

Есть упертый вариант
запретить спортсменам участвовать под нейтральным флагом.
Не транслировать игры
Интересно, навсегда ?
А зачем останавливаться, ведь нас обидели...
Послать МОК подальше - круто !
Организовать свои Олимпийские игры - тоже неплохо назло врагам
Да сбросить на них бомбу

Люди хотят смотреть олимпиаду, пить пиво , болеть за наших и не заморачиваться.
Предложить взамен лебединое озеро ? Ради чего ?
запретить - не наш метод. у нас же настоящая демократия. что собсно президент и подтвердил - он ответственно заявил что никаких препятствий решившим выступать нейтральным спортсменам не будет. решение выступать или не выступать с белым флагом нонейм - это скажем так нравственное решение каждого допущенного МОКом спортсмена.
транслировать или не транслировать игры - это решение каждой телекомпании - им никто государственно вето не накладывает. ВГТРК изъявили свою собственную позицию на этот счет, отказавшись от трансляции.
МОК послать - круто. и вообще смело послать все говноорганизации, членами которых Россия является, оплачивает членство и при этом вообще не имеет ни права голоса ни равного с другими веса.
Организовывать свои ОИ не назло врагам, а во имя собственной нации - вкладываться в спорт, в массовый спорт, в детский спорт и не играть в политические игры на лыжах и коньках с другими странами, к которым почему-то не применяется такая же мерка как к нашим - это мое имхо. расклад, когда чья-то нога - это кого надо нога (с) это вообще не демократия и не олимпиада. Это холодная война с Россией. как ни парадоксально в качестве инструмента выбрали олимпийские игры, призванные эти войны останавливать

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): запретить - не наш метод. у нас же настоящая демократия. что собсно президент и подтвердил - он ответственно заявил что никаких препятствий решившим выступать нейтральным спортсменам не будет. решение выступать или не выступать с белым флагом нонейм - это скажем так нравственное решение каждого допущенного МОКом спортсмена.
транслировать или не транслировать игры - это решение каждой телекомпании - им никто государственно вето не накладывает. ВГТРК изъявили свою собственную позицию на этот счет, отказавшись от трансляции.
МОК послать - круто. и вообще смело послать все говноорганизации, членами которых Россия является, оплачивает членство и при этом вообще не имеет ни права голоса ни равного с другими веса.
Организовывать свои ОИ не назло врагам, а во имя собственной нации - вкладываться в спорт, в массовый спорт, в детский спорт и не играть в политические игры на лыжах и коньках с другими странами, к которым почему-то не применяется такая же мерка как к нашим - это мое имхо. расклад, когда чья-то нога - это кого надо нога (с) это вообще не демократия и не олимпиада. Это холодная война с Россией. как ни парадоксально в качестве инструмента выбрали олимпийские игры, призванные эти войны останавливать
ВГТРК отказалась? Я плохо сейчас слежу за новостями и событиями в стране. От этой бадьи сильно пострадает еще одна страна - Корея. Помнишь, как проходили игры в 1980? Бойкот еще никому ничего хорошего не сделал. Тогда был призыв игнорировать Олимпиаду в СССР, но огромное количество спортсменов разных стран (в том числе и США) выступали под нейтральными флагами. Можно сказать, Картер тогда здорово обкакался. И об этой олимпиаде помнят до сих пор, так же как и о Сочинской. А о Рио если и вспоминают, то с кривой усмешкой - грязи было по самые помидоры. Этим странам только посочувствовать остается.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а):Помнишь, как проходили игры в 1980? Бойкот еще никому ничего хорошего не сделал. Тогда был призыв игнорировать Олимпиаду в СССР, но огромное количество спортсменов разных стран (в том числе и США) выступали под нейтральными флагами.
шютишь))) игры 1980 я помню только по Олимпийскому мишке и значкам, которые папа привез из Москвы :hi_hi_hi:

но в порядке бреда: можно ли сегодня себе представить что Олимпийскую сборную США лишат флага и гимна в Корее и предпишут им выступать с белой тряпочкой!!!?? наши спортсмены будут называться СОР - Спортсмены-олимпийцы из России :-(

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Кысь писал(а):Помнишь, как проходили игры в 1980? Бойкот еще никому ничего хорошего не сделал. Тогда был призыв игнорировать Олимпиаду в СССР, но огромное количество спортсменов разных стран (в том числе и США) выступали под нейтральными флагами.
шютишь))) игры 1980 я помню только по Олимпийскому мишке и значкам, которые папа привез из Москвы :hi_hi_hi:

но в порядке бреда: можно ли сегодня себе представить что Олимпийскую сборную США лишат флага и гимна в Корее и предпишут им выступать с белой тряпочкой!!!?? наши спортсмены будут называться СОР - Спортсмены-олимпийцы из России :-(
Ну да.... Я забыла, ты еще маленькая :hi_hi_hi: :a_g_a: . Было такое дело. В 1980 году, в разгар холодной войны, Джимми Картер, тогдашний президент США, объявил бойкот СССР за Афганистан. Но достаточно большая группа спортсменов из США приехали на олимпиаду и шли с олимпийским флагом. Так же как Франция, ФРГ, Великобритания и другие подлизалы США. Страны соцлагеря шли под своими национальными флагами. А вот какой гимн исполняли для нейтралов - не помню.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): А вот какой гимн исполняли для нейтралов - не помню.
а на трибунах болельщикам СОРа какими флажками махать можно будет? беленькими :du_ma_et:

Regius

Сообщение Regius »

Помнится белорусский спортсмен в Рио с нашим флагом на открытии был.
Было круто!!!
Интересно, щаз будут такие же "провокации"?
Хотя, наверное, уже и не интересно.

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а):Помнится белорусский спортсмен в Рио с нашим флагом на открытии был.
Было круто!!!
ну если чисто зрелищ. можно и украинца подкупить с триколором пройти)))

Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
Леся писал(а):

Ну да.... Я забыла, ты еще маленькая :hi_hi_hi: :a_g_a: . Было такое дело. В 1980 году, в разгар холодной войны, Джимми Картер, тогдашний президент США, объявил бойкот СССР за Афганистан. Но достаточно большая группа спортсменов из США приехали на олимпиаду и шли с олимпийским флагом. Так же как Франция, ФРГ, Великобритания и другие подлизалы США. Страны соцлагеря шли под своими национальными флагами. А вот какой гимн исполняли для нейтралов - не помню.
https://youtu.be/n1IMfHFNK7k?t=131

Маугли

Сообщение Маугли »

Regius писал(а):Помнится белорусский спортсмен в Рио с нашим флагом на открытии был.
Было круто!!!
Надо нашим болельщикам выкупить места в одном месте. Верхнюю треть людей одеть во всё белое. Середину - в синее. Нижние ряды - в красное. И в телефоны всем закачать гимн России. И включить по команде.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Тролль

Сообщение Тролль »

Маугли писал(а):
Было круто!!!
Надо нашим болельщикам выкупить места в одном месте. Верхнюю треть людей одеть во всё белое. Середину - в синее. Нижние ряды - в красное. И в телефоны всем закачать гимн России. И включить по команде.
У нас хакеры есть, они включат российский гимн для всех команд.

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
Кысь писал(а):
Леся писал(а): шютишь))) игры 1980 я помню только по Олимпийскому мишке и значкам, которые папа привез из Москвы :hi_hi_hi:

Для меня открытие, что австралийцы шли под олимпийским флагом. Им-то чего надо было? От кого они так зависели на другом конце земного шара? Хотя, с другой стороны, прошли и не переломились.

Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а):
Кысь писал(а): Ну да.... Я забыла, ты еще маленькая :hi_hi_hi: :a_g_a: . Было такое дело. В 1980 году, в разгар холодной войны, Джимми Картер, тогдашний президент США, объявил бойкот СССР за Афганистан. Но достаточно большая группа спортсменов из США приехали на олимпиаду и шли с олимпийским флагом. Так же как Франция, ФРГ, Великобритания и другие подлизалы США. Страны соцлагеря шли под своими национальными флагами. А вот какой гимн исполняли для нейтралов - не помню.
Для меня открытие, что австралийцы шли под олимпийским флагом. Им-то чего надо было? От кого они так зависели на другом конце земного шара? Хотя, с другой стороны, прошли и не переломились.
Политика вторична на олимпийских состязаниях. В спортзалах потеет не тот, кто смотрит олимпиаду на диване. Олимпиада в первую очередь, для спортсменов, а потом уже для государства.

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а): Политика вторична на олимпийских состязаниях. В спортзалах потеет не тот, кто смотрит олимпиаду на диване. Олимпиада в первую очередь, для спортсменов, а потом уже для государства.
Знаешь, пожалуй я с тобой соглашусь, хотя несколько дней назад занимала более жесткую позицию. На меня наехали дети, и если бы не внук, меня бы запинали. Именно потому, что спортсмены всю жизнь кладут на подготовку, и какая разница, под каким флагом они идут - результаты их все равно сохранятся в веках. Ты, мама, типо в спортзале никогда не занималась (так-то да), в соревнованиях никогда не участвовала (что верно, то верно). Наверное, действительно, дети правы, не наше дело кого-то осуждать, наше дело болеть за них, под каким-бы флагом они не шли. Все равно ведь наши. А махать российскими флажками на трибунах никто не запретит.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а):
Кысь писал(а): Ну да.... Я забыла, ты еще маленькая :hi_hi_hi: :a_g_a: . Было такое дело. В 1980 году, в разгар холодной войны, Джимми Картер, тогдашний президент США, объявил бойкот СССР за Афганистан. Но достаточно большая группа спортсменов из США приехали на олимпиаду и шли с олимпийским флагом. Так же как Франция, ФРГ, Великобритания и другие подлизалы США. Страны соцлагеря шли под своими национальными флагами. А вот какой гимн исполняли для нейтралов - не помню.
Потому и шли под олимпийским, что Австралия, как государство, олимпиаду бойкотировала. Еще под олимпийским флагами шли Андорра, Бельгия, Великобритания, Нидерланды, Дания, Ирландия, Италия, Люксембург, Португалия, Пуэрто-Рико, Сан-Марино, Франция и Швейцария. Еще несколько стран шли под флагами своих НОК. Для победителей из этих стран исполнялся гимн МОК

А до этого был бойкот тридцатью африканскими странами олимпиады в Монреале в 1976 году.
А еще раньше был палестинский теракт на олимпиаде в Мюнхене в 1972...

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

в большом спорте бабло рулез. Потеют спортсмены в зале не за спасибо живешь. Главное - как можно дороже себя продать, за призовые, спонсорские машины-квартиры - гонорары. а дальше им получается без разницы - с флагом страны они выйдут или с любым другим - пофигу. у них свои меркантильные интересы, получается. а мы как налогоплательщики это все оплатим поехавшим спортсменам. Дай Бог чтобы они блестяще выступили и утерли нос всем МОКовцам!!! но нет никаких гарантий что за хорошие результаты не поднимется вой что наши от мельдония побеждают и не отнимут у них все награды после этого. что там за иуды типа Родченкова еще всплывут.

Кысь, ты детям-то расскажи, что сам по себе спортсмен в данном случае - это лишь маленькая часть огромной машины. за каждым спортсменом отряд чинуш стоит и все хотят погреть ручки на результатах и участии. всем хочется денег

Ответить