та мне то куда! я с Фишром за углом покурю у нас с ним оказывается много общего..точнее совсем немногоТолич писал(а): А, и ты здесь?!.... Проходи, ложись
и снова подарунки. каждый год одна проблема
Re: и снова подарунки. каждый год одна проблема
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Надо обменяться ненужными вещами, и все с подарками:):)
у меня будут титьки!!!люлька писал(а):Надо обменяться ненужными вещами, и все с подарками:):)
Скотт Круз
Скотт Круз
- посторонний
А вдруг кому-нибудь хвост будет лишним?Заноза писал(а):у меня будут титьки!!!люлька писал(а):Надо обменяться ненужными вещами, и все с подарками:):)
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
С шифером чтоль меняешься?Заноза писал(а):у меня будут титьки!!!люлька писал(а):Надо обменяться ненужными вещами, и все с подарками:):)
люлька писал(а): С шифером чтоль меняешься?
возвращаемся к теме
Скотт Круз
Скотт Круз
по моему скромному имхо, я бы не стал доверять жене самодвижущуюся повозку, ввергая её в бездну искушения управлять ей.Porter писал(а):где-то присвистнул Фишер))
Машина - средство повышенной опасности, и управлять ей прерогатива мужчины. Как пример, ядерный чемоданчик с кнопкой.Кнопка енто тоже средство повышенной опасности. Вы слышали шоб ядерной кнопкой в России хоть раз управляла женщина? Вот и я нет.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Хвосты рыбьи не продаются и не дарятся - наловите се сами сколь надо.
Тем более когда на рыбьи хвосты натянули личину гомосятины. Фубля.
Тем более когда на рыбьи хвосты натянули личину гомосятины. Фубля.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
- поручик Ржевский
Пасилкоффскайа !!!
Зырь !!! Йа те подарочег нашол на НГ...зацени
► Показать
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Это тёток должно волновать, что подарить на 23-е, что бы ответочку на 8-е не получитьай-на-нэ писал(а):Банальщина, впереди еще 14 и 23 февраля, что будите делать ? Хотя трусы и носки не отменялиАлевтина писал(а): любимому парфюм
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
признайся, что даже в цоканье моих каблучков ты чувствуешь страх, словно заглядываешь в дуло заряженного револьверапоручик Ржевский писал(а):Пасилкоффскайа !!!
► Показать
привет вражина
Скотт Круз
Скотт Круз
именно из этих побуждений сначала празднуется 23.02 и лишь потом 8.03. , а то несчастные мужчины локти бы себе перекусали, подари они на 10 копеек большеRegius писал(а): Это тёток должно волновать, что подарить на 23-е, что бы ответочку на 8-е не получить
Скотт Круз
Скотт Круз
- поручик Ржевский
ФантазёркаЗаноза писал(а): признайся, что даже в цоканье моих каблучков ты чувствуешь страх, словно заглядываешь в дуло заряженного револьвера
Кстате....прост так зырить "в дуло заряженого револьвера" (с) может только, неадекват, я чо пахож на идиота ?
сама приветпривет вражина
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
не задавай мне провокационных вопросов в моменты, когда желание сделать пакость, превышает мои хорошие манерыпоручик Ржевский писал(а): Фантазёрка
Кстате....прост так зырить "в дуло заряженого револьвера" (с) может только, неадекват, я чо пахож на идиота ?
Скотт Круз
Скотт Круз
Заноза писал(а):признайся, что даже в цоканье моих каблучков ты чувствуешь страх, словно заглядываешь в дуло заряженного револьверапоручик Ржевский писал(а):Пасилкоффскайа !!!
► Показать
привет вражина
А вы что дарите своим любимым?ай-на-нэ писал(а):Банальщина, впереди еще 14 и 23 февраля, что будите делать ? Хотя трусы и носки не отменялиАлевтина писал(а): любимому парфюм
Очевидно утренний стоякАлевтина писал(а):А вы что дарите своим любимым?ай-на-нэ писал(а):Банальщина, впереди еще 14 и 23 февраля, что будите делать ? Хотя трусы и носки не отменялиАлевтина писал(а): любимому парфюм
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
на НГ, 14 февраля и 8 марта вместо носковLenElen писал(а):Очевидно утренний стоякАлевтина писал(а):А вы что дарите своим любимым?ай-на-нэ писал(а):Банальщина, впереди еще 14 и 23 февраля, что будите делать ? Хотя трусы и носки не отменяли
- посторонний
3 раза в год - это уже не подарок, а привычка....Леся писал(а):на НГ, 14 февраля и 8 марта вместо носковLenElen писал(а):Очевидно утренний стоякАлевтина писал(а): А вы что дарите своим любимым?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ты думаешь на большее любимым не надо рассчитывать?LenElen писал(а):Очевидно утренний стоякАлевтина писал(а):А вы что дарите своим любимым?ай-на-нэ писал(а):Банальщина, впереди еще 14 и 23 февраля, что будите делать ? Хотя трусы и носки не отменяли
С начало этого дня, мы с тобой увидим много стояка))))) я прям уверенна!!!! ОподаримсяЛеся писал(а):14 февраля
Думаю что рассчитывать надо всегда и много)))Алевтина писал(а):Ты думаешь на большее любимым не надо рассчитывать?LenElen писал(а):Очевидно утренний стоякАлевтина писал(а): А вы что дарите своим любимым?
Ток ожидания не всегда совпадают с суровой действительностью)))
Леся же рассказывала историю))) она хотела шубу в подарок, он подарил ей шубу - салат себедка в шубе)))) Подарил шубу? Подарил!))))
как у некоторых, у которых жына в поход ходит? шпасибо. не ннадаLenElen писал(а):[
С начало этого дня, мы с тобой увидим много стояка)))))
мда... слов нетLenElen писал(а):Думаю что рассчитывать надо всегда и много)))Алевтина писал(а):Ты думаешь на большее любимым не надо рассчитывать?LenElen писал(а):
Очевидно утренний стояк
Ток ожидания не всегда совпадают с суровой действительностью)))
Леся же рассказывала историю))) она хотела шубу в подарок, он подарил ей шубу - салат себедка в шубе)))) Подарил шубу? Подарил!))))
Кстати, А.В. ведь читает наверняка эту тему. Скоро у дочки ДР, может подаришь ей шубку (только не путай с селедкой под шубой)