ЮМОР 2018
Re: ЮМОР 2018
......
Последний раз редактировалось chel 02 апр 2020, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Вот так спецбригада заканчивает очередную дискуссию. Такая вот политика у её господ. Пусть "наши заступники" переходят на блеф и живут в бедности.chel писал(а):Приходит к директору цирка "б\у.депутат" и говорит: "Примите меня на работу, пока выборов нет"
Директор: " А что Вы умеете?"
" б\у.депутат": " Оу у меня есть прекрасный номер - "ПАРТИЯ ЧЕЛОВЕКА!"
Директор: "Нет-нет! Никакой политики.
" б\у депутат": "Вот так спецбригада заканчивает очередную дискуссию."
Директор: " Что это сейчас было"
"б\у депутат": " Ой, ой это я не Вам.
Ну можно назвать просто - КОНТРАСТ!!!
Вы только представьте. Под купол подвешивается на верёвке большой макет яблока -символ знаний, внизу стоит бочка с навозом-символ богатств нашей земли. Народ в зале-символ талантливых людей. Выключается свет, режется верёвка Включаются прожектора. ВСЕ В ГОВНЕ и тут выхожу Я, во ВСЁМ БЕЛОМ!"
......
Последний раз редактировалось chel 02 апр 2020, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
chel писал(а):Хм. Вот так оголтелые шавки из спецбригады забалтывают юмор нормального человека (((.Porter писал(а): Вот так спецбригада заканчивает очередную дискуссию. Такая вот политика у её господ. Пусть "наши заступники" переходят на блеф и живут в бедности.
- Очень Злой
-Фима! Таки объясните мне шо такое сексапильная женщина
-Моня! Таки это женщина, которая пилит даже во время секса
-Моня! Таки это женщина, которая пилит даже во время секса
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
......
Последний раз редактировалось chel 02 апр 2020, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
- посторонний
- посторонний
- Очень Злой
Навальный утверждает, что виллы и яхты путинское окружение купило на деньги россиян.
Врет! Откуда у россиян могут быть такие деньги?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
лопатаОчень Злой писал(а):Навальный утверждает, что виллы и яхты путинское окружение купило на деньги россиян.
- Очень Злой
Если по другому Вы не умеете, то специально для Вас лопатаkarlson писал(а):лопатаОчень Злой писал(а):Навальный утверждает, что виллы и яхты путинское окружение купило на деньги россиян.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)