Ну тогда велкоме, как говорят в туманном альбионе.Andy писал(а):Что такой добрый? далеко не все, и я же не рассказываю ни кому))Нормальный чел писал(а):Нефиг тебе тут делать. Итак все про всех знаешь. Шпийон какойто.Andy писал(а): Надоела мне эта ваша Волга с Соками и Кама с Зайами надоела... домой я хочу хотя-бы летом на пару недель
Как будем проводить отпуск в 2019?
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
- Нормальный чел
Re: Как будем проводить отпуск в 2018?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ключ в кармане, проверяю раз в две недели)) Он как напоминание - дом все таки где-то есть))посторонний писал(а):А что? Ключ потерял?Andy писал(а):Надоела мне эта ваша Волга с Соками и Кама с Зайами надоела... домой я хочу хотя-бы летом на пару недельКысь писал(а): А я по старой схеме: Волга-деревня-глушь-Саратов-катер-рыбалка-острова. Ну и несколько вечеров придется одевать вечернее платье, поскольку взяты билеты в театры, филармонию и Большой зал консерватории. У меня скулы сводит от предвкушения, как чудна Волга при тихой погоде летней ночью и как прекрасны рассветы над степью.
Вы что, в Оренбурге. что ли?Andy писал(а):Надоела мне эта ваша Волга с Соками и Кама с Зайами надоела... домой я хочу хотя-бы летом на пару недельКысь писал(а):А я по старой схеме: Волга-деревня-глушь-Саратов-катер-рыбалка-острова. Ну и несколько вечеров придется одевать вечернее платье, поскольку взяты билеты в театры, филармонию и Большой зал консерватории. У меня скулы сводит от предвкушения, как чудна Волга при тихой погоде летней ночью и как прекрасны рассветы над степью.hróðvitnir писал(а):С 1 мая безвизовый режим с Хайнанем
Спасибо за приглашение)Нормальный чел писал(а):Ну тогда велкоме, как говорят в туманном альбионе.Andy писал(а):Что такой добрый? далеко не все, и я же не рассказываю ни кому))Нормальный чел писал(а): Нефиг тебе тут делать. Итак все про всех знаешь. Шпийон какойто.
Однако, с какой лёгкостью Вы переключились на англицкий... возникает подозрение, о всех ли связях Вы указали в анкете)))
Нет, там вроде ни Волга ни Кама не течет ))Кысь писал(а): Вы что, в Оренбурге. что ли?
- Нормальный чел
О российско -канадских точно указывал.Andy писал(а):Спасибо за приглашение)Нормальный чел писал(а):Ну тогда велкоме, как говорят в туманном альбионе.Andy писал(а): Что такой добрый? далеко не все, и я же не рассказываю ни кому))
Однако, с какой лёгкостью Вы переключились на англицкий... возникает подозрение, о всех ли связях Вы указали в анкете)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
В Казани, поди....Andy писал(а):Нет, там вроде ни Волга ни Кама не течет ))Кысь писал(а): Вы что, в Оренбурге. что ли?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Не, не все. Иногда просто блефует.Нормальный чел писал(а):Нефиг тебе тут делать. Итак все про всех знаешь. Шпийон какойто.Andy писал(а):Надоела мне эта ваша Волга с Соками и Кама с Зайами надоела... домой я хочу хотя-бы летом на пару недельКысь писал(а): А я по старой схеме: Волга-деревня-глушь-Саратов-катер-рыбалка-острова. Ну и несколько вечеров придется одевать вечернее платье, поскольку взяты билеты в театры, филармонию и Большой зал консерватории. У меня скулы сводит от предвкушения, как чудна Волга при тихой погоде летней ночью и как прекрасны рассветы над степью.
иногда пальтцем в небо попадает)) заехала однажды в обед в турагентство. не успела вернуться - он уже на форуме про это прописал. Шпиён. как пить дать шпиён.Директор писал(а): Не, не все. Иногда просто блефует.
- Нормальный чел
Дак и меня один раз заставил аж регистратор просматривать. Но я так его и не вычислил)))Леся писал(а):иногда пальтцем в небо попадает)) заехала однажды в обед в турагентство. не успела вернуться - он уже на форуме про это прописал. Шпиён. как пить дать шпиён.Директор писал(а): Не, не все. Иногда просто блефует.
Точнее думал что вычислил, но потом сказали что не может ему бытт в районе 18-20 лет)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Но меня, точно, с кем то путает. По крайней мере раньше.Нормальный чел писал(а):Дак и меня один раз заставил аж регистратор просматривать. Но я так его и не вычислил)))Леся писал(а):иногда пальтцем в небо попадает)) заехала однажды в обед в турагентство. не успела вернуться - он уже на форуме про это прописал. Шпиён. как пить дать шпиён.Директор писал(а): Не, не все. Иногда просто блефует.
Точнее думал что вычислил, но потом сказали что не может ему бытт в районе 18-20 лет)))
- Нормальный чел
Я вас с Томиловой-Саютиной спутал. Поосто так совпало. Вы меня что-то про Черногорию здесь спрашивали, и в скоре аналогичный вопрос в ВК от нее поступил. Я чето по простоте душевной и связал эти два факта)))Директор писал(а):Но меня, точно, с кем то путает. По крайней мере раньше.Нормальный чел писал(а):Дак и меня один раз заставил аж регистратор просматривать. Но я так его и не вычислил)))Леся писал(а): иногда пальтцем в небо попадает)) заехала однажды в обед в турагентство. не успела вернуться - он уже на форуме про это прописал. Шпиён. как пить дать шпиён.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
На рентгеновских снимках разае что))) Стопудов подслал кого-то вместо себя. Шпиён!!!люлька писал(а):Andy ,похоже, только я видела?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Там река Сок течет. и это... в Волгу втекаетAndy писал(а):Нет, там вроде ни Волга ни Кама не течет ))Кысь писал(а): Вы что, в Оренбурге. что ли?
не.. лично и не разНормальный чел писал(а):На рентгеновских снимках разае что))) Стопудов подслал кого-то вместо себя. Шпиён!!!люлька писал(а):Andy ,похоже, только я видела?
Не, в Казань не пускают , болтаюсь ниже по течению))посторонний писал(а): В Казани, поди....
- посторонний
Учи татарский - глядишь пустят....Andy писал(а):Не, в Казань не пускают , болтаюсь ниже по течению))посторонний писал(а): В Казани, поди....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Почему иногда,? Скорее всегда))Директор писал(а):Не, не все. Иногда просто блефует.Нормальный чел писал(а):Нефиг тебе тут делать. Итак все про всех знаешь. Шпийон какойто.Andy писал(а): Надоела мне эта ваша Волга с Соками и Кама с Зайами надоела... домой я хочу хотя-бы летом на пару недель
Случайно угадалЛеся писал(а):иногда пальтцем в небо попадает)) заехала однажды в обед в турагентство. не успела вернуться - он уже на форуме про это прописал. Шпиён. как пить дать шпиён.Директор писал(а): Не, не все. Иногда просто блефует.
Ты на велосипедистов внимания не обращал)))Нормальный чел писал(а):Дак и меня один раз заставил аж регистратор просматривать. Но я так его и не вычислил)))Леся писал(а):иногда пальтцем в небо попадает)) заехала однажды в обед в турагентство. не успела вернуться - он уже на форуме про это прописал. Шпиён. как пить дать шпиён.Директор писал(а): Не, не все. Иногда просто блефует.
Не только... ещё Ваши родственники)) )люлька писал(а):Andy ,похоже, только я видела?
До Сока километров 200 от Оренбурга, Ток ближе))Кысь писал(а):Там река Сок течет. и это... в Волгу втекаетAndy писал(а):Нет, там вроде ни Волга ни Кама не течет ))Кысь писал(а): Вы что, в Оренбурге. что ли?
Вы не первый)) одна дама в Миассе очень обиделась, что я с ней на родном языке не говорю)) задолбался объяснять ей, что я не татарин)) её на слезу аж пробило))) так и не поверила похожепосторонний писал(а):Учи татарский - глядишь пустят....Andy писал(а):Не, в Казань не пускают , болтаюсь ниже по течению))посторонний писал(а): В Казани, поди....
А по аватарке дык чистейший латышAndy писал(а):Вы не первый)) одна дама в Миассе очень обиделась, что я с ней на родном языке не говорю)) задолбался объяснять ей, что я не татарин)) её на слезу аж пробило))) так и не поверила похожепосторонний писал(а):Учи татарский - глядишь пустят....Andy писал(а): Не, в Казань не пускают , болтаюсь ниже по течению))