Не понял, этот высер к чему был? Я не считаю себя ассом и соблюдаю ПДД, и даже эту йебучую разметку... Я хочу, чтобы всё было сделано для людей, (в том числе и камеры), а не для наказания людей. Чуешь разницу?SpawN писал(а): Ты, Толич, начни с себя, не оправдывай свой пофигизм чужими недостатками, работай над собой. Нарушения других нее дают тебе права нарушать тоже.
Новые камеры.
Re: Новые камеры.
SpawN писал(а): Не тупи, разрывы есть на перекрёстках. И они у нас в городе весьма частые. Объяснить как разворачиваться на перекрёстках?
Бгааааа, от Лихачёва до Вокзала- один! ОДИН, Карл!!!!!!!!!! Частые....
И чо? Там от Лихачёва до вокзала всего 1 км, разрыв аккурат посередине. Ты бы прокатился по проспектам в Челябинске, вот наверно бомбанул бы от ихних сплошных.Толич писал(а):SpawN писал(а): Не тупи, разрывы есть на перекрёстках. И они у нас в городе весьма частые. Объяснить как разворачиваться на перекрёстках?
"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон
И сплошная там в полном соответствии с правилами "п. 9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полосы, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения. На таких дорогах повороты налево или развороты могут выполняться на перекрестках и в других местах, где это не запрещено Правилами, знаками и (или) разметкой ."
"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон
http://transport.74.ru/text/auto/211599470321664.html вот типичная ситуация связанная с такими выездами налево через две полосы.
Смешной ты, право... Я в Че и Екб бываю чаще, чем ты можешь это себе представить и уж отлично знаю, какая там разметка. Мне есть с чем сравнить, потому и непонятно, почему там одни Правила, а у наших вумников - другие...SpawN писал(а):И чо? Там от Лихачёва до вокзала всего 1 км, разрыв аккурат посередине. Ты бы прокатился по проспектам в Челябинске, вот наверно бомбанул бы от ихних сплошных.Толич писал(а):SpawN писал(а): Не тупи, разрывы есть на перекрёстках. И они у нас в городе весьма частые. Объяснить как разворачиваться на перекрёстках?
А повесьте еще камеры на Садовой, чтобы из левой полосы поворачивали налево, а не ехали прямо.
И на выезде из машграда, и дополнительный знак ПЕРЕД перекрестком, что ОДНА полоса после перекрестка, чтобы в основном ГАЗели не наглели, а ехали в общем потоке.
ЗЫ: тотальный контроль и штрафы для меня лучше, чем тотальные нарушения и отвратительное поведение на дороге..
И на выезде из машграда, и дополнительный знак ПЕРЕД перекрестком, что ОДНА полоса после перекрестка, чтобы в основном ГАЗели не наглели, а ехали в общем потоке.
ЗЫ: тотальный контроль и штрафы для меня лучше, чем тотальные нарушения и отвратительное поведение на дороге..
Интересно, кто из здешних обитателей сможет исполнить эту мольбу? :)старый писал(а):А повесьте еще камеры на Садовой
Ну, это известно. Ты ровно тот персонаж из анекдота, который спрашивал "А веревку самим приносить?"старый писал(а):ЗЫ: тотальный контроль и штрафы для меня лучше
Да, хороший анекдотMic писал(а):Интересно, кто из здешних обитателей сможет исполнить эту мольбу? :)старый писал(а):А повесьте еще камеры на Садовой
Ну, это известно. Ты ровно тот персонаж из анекдота, который спрашивал "А веревку самим приносить?"старый писал(а):ЗЫ: тотальный контроль и штрафы для меня лучше
Что может быть лучше порядка в стране, на дорогах, в головах?
неужели бардак, анархия, произвол?
неужели лучше, когда на дороге прав тот, кто наглее, быстрее, больше и тупее?
неужели плохо, когда нарушил - штраф, нарушил - штраф..
это плохо?
плохо когда соблюдают ПДД, писанные кровью, нервами, истериками, расплатами?
для меня нет.
Почему? Если так быстрее и не мешаешь никому?SpawN писал(а):Нет, но это не даёт права её нарушать, не так ли?Толич писал(а):Считаете разметку в нашем городе правильной и адекватной, обеспечивающую безопасность и оптимальный режим движения транспорта?SpawN писал(а):Просто Админ видимо сам любитель прохватить соточку по городу, вот и пичот от камер. Но есть секретная техника избегания штрафов и обдиралова - просто тупо соблюдать правила, прикиииииинь.
Ну не совсем так, допустим. Есть вот разметка дибильная, есть ночное время суток, когда мало машин. Почему бы не поехать ночью там, где не мешаешь никому?SpawN писал(а):А то так один умник считает что разметка не по егошнему, значит можно нарушать.
Ты ща обосрёшься от бешенства, но по городу надо стараться ехать так, чтоб не мешать никому. Если я еду 120-130, а какой-то недоумок едет 70-80, то я никогда не моргаю таким, просто объезжаю. Но когда этот недоумок начинает специально мешать мне ехать, когда у него есть возможность меня пустить вперёд, то это неправильно. Сам я всегда пропускаю быстроходов, так как ситуации разные бывают.SpawN писал(а):Другой клоун считает что ограничение скорости неадекватное и лучше знает с какой скоростью ему ездить.
А вот таких надо расстреливать.SpawN писал(а):Ещё один недоумок считает что знаки приоритета висят не по феншую и класть он на них хотел.
Это басня для дебилов.SpawN писал(а):У ещё одного тормоза придумали трусы.
Не у всех есть деньги на новую резину и мозги понять, что новая резина - это дешевле последствий от старой.SpawN писал(а): Другой считает что лысая до корда резина ещё пару сезонов побегает.
А если светофор горит на пустой дороге и нет ментов, что плохого, например, совершить правый поворот?SpawN писал(а):Найдётся пидорас, у которого красный на светофоре светит слишком долго и он точно знает что надо его сократить секунд на 10.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Потому что с этого и начинается разрушение дисциплины. А разносчиков ушлепанской логики "ну я же никому не мешаю" надо просто стерилизовать, чтобы генофонд не портили. Иди вон старушку какую одинокую убей, только ночью, чтобы никому не мешать, так ведь можно, да?
- посторонний
А зачем старушку то? Она и сама скоро помрет.SpawN писал(а):Потому что с этого и начинается разрушение дисциплины. А разносчиков ушлепанской логики "ну я же никому не мешаю" надо просто стерилизовать, чтобы генофонд не портили. Иди вон старушку какую одинокую убей, только ночью, чтобы никому не мешать, так ведь можно, да?
А вот "SpawN"а, ночью почему бы и не пришить.... Чтобы никому не мешал....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Чему не мешал, развитию местного гейклуба?:)
А дисциплина - это всегда хорошо?SpawN писал(а):Потому что с этого и начинается разрушение дисциплины.
Пока генофонд портят злобные слабаки типа тебя)))SpawN писал(а): А разносчиков ушлепанской логики "ну я же никому не мешаю" надо просто стерилизовать, чтобы генофонд не портили.
А какие предпосылки есть для её убийства? Цель убийства? Тут нужны веские основания. Если таковые будут, то можно будет подумать над ответом на сей крайне ТУПОЙ вопрос.SpawN писал(а):Иди вон старушку какую одинокую убей, только ночью, чтобы никому не мешать, так ведь можно, да?
Тебя беспокоят геи? По тебе оно видно...SpawN писал(а):Чему не мешал, развитию местного гейклуба?:)
Пришить гвоздями к забору за мошонку)))) Как свободного художника)))посторонний писал(а):А зачем старушку то? Она и сама скоро помрет.SpawN писал(а):Потому что с этого и начинается разрушение дисциплины. А разносчиков ушлепанской логики "ну я же никому не мешаю" надо просто стерилизовать, чтобы генофонд не портили. Иди вон старушку какую одинокую убей, только ночью, чтобы никому не мешать, так ведь можно, да?
- посторонний
Неееееееее..... Заставить САМОГО это сделать.....Маугли писал(а):Пришить гвоздями к забору за мошонку)))) Как свободного художника)))посторонний писал(а):А зачем старушку то? Она и сама скоро помрет.SpawN писал(а):Потому что с этого и начинается разрушение дисциплины. А разносчиков ушлепанской логики "ну я же никому не мешаю" надо просто стерилизовать, чтобы генофонд не портили. Иди вон старушку какую одинокую убей, только ночью, чтобы никому не мешать, так ведь можно, да?
Да нет, не беспокоят, вы вроде никому не мешаете, так что вам можно.:)Маугли писал(а):Тебя беспокоят геи? По тебе оно видно...SpawN писал(а):Чему не мешал, развитию местного гейклуба?:)
Ты такой злой, потому что слабый. Добрым быть всегда сложнее. Для этого сила нужна.SpawN писал(а):Да нет, не беспокоят, вы вроде никому не мешаете, так что вам можно.:)Маугли писал(а):Тебя беспокоят геи? По тебе оно видно...SpawN писал(а):Чему не мешал, развитию местного гейклуба?:)
Пригрозить ему: "Прибивай давай себя, а то заставлю проехать на красный на пустынной дороге!!!"посторонний писал(а):Неееееееее..... Заставить САМОГО это сделать.....Маугли писал(а):Пришить гвоздями к забору за мошонку)))) Как свободного художника)))посторонний писал(а): А зачем старушку то? Она и сама скоро помрет.
А в чём моя злость выражается то?:)
А вот тут ещё вопрос... Чем старее старушка, тем она живучее.посторонний писал(а):А зачем старушку то? Она и сама скоро помрет.SpawN писал(а):Потому что с этого и начинается разрушение дисциплины. А разносчиков ушлепанской логики "ну я же никому не мешаю" надо просто стерилизовать, чтобы генофонд не портили. Иди вон старушку какую одинокую убей, только ночью, чтобы никому не мешать, так ведь можно, да?
Торжественно вручаю, заслужилМаугли писал(а):Пригрозить ему: "Прибивай давай себя, а то заставлю проехать на красный на пустынной дороге!!!"посторонний писал(а):Неееееееее..... Заставить САМОГО это сделать.....Маугли писал(а): Пришить гвоздями к забору за мошонку)))) Как свободного художника)))
- посторонний
Все равно НЕРАЦИОНАЛЬНО тратить силы на то, что и само произойдет....Маугли писал(а):А вот тут ещё вопрос... Чем старее старушка, тем она живучее.посторонний писал(а):А зачем старушку то? Она и сама скоро помрет.SpawN писал(а):Потому что с этого и начинается разрушение дисциплины. А разносчиков ушлепанской логики "ну я же никому не мешаю" надо просто стерилизовать, чтобы генофонд не портили. Иди вон старушку какую одинокую убей, только ночью, чтобы никому не мешать, так ведь можно, да?