Английские недоумки опять чудят
Re: Английские недоумки опять чудят
С этим новичком вообще сплошная загадка. Если Мирзоянов, проживающий в сша знает формулу и даже распространяет ее в своей книге, сам газ американцы обкатывали в узбекистане, то почему только лишь русские могли его произвести?
Есои реально формула и ноухау толтко у русских, как британия определила что это именно новичок?
Есои реально формула и ноухау толтко у русских, как британия определила что это именно новичок?
Не такие уж английские они недоумки
Британский центр защиты от химоружия получит $67 млн после инцидента со Скрипалем
Власти Великобритании выделят £48 млн ($67 млн) новому центру защиты от химического оружия на базе военной лаборатории в Портон-Дауне, занимающейся исследованием вещества, которым отравлен бывший разведчик Сергей Скрипаль. Об этом сообщает The Telegraph со ссылкой на программную речь британского министра обороны Гэвина Уильямсона, с которой он выступит в четверг в Бристоле.
Британский центр защиты от химоружия получит $67 млн после инцидента со Скрипалем
Власти Великобритании выделят £48 млн ($67 млн) новому центру защиты от химического оружия на базе военной лаборатории в Портон-Дауне, занимающейся исследованием вещества, которым отравлен бывший разведчик Сергей Скрипаль. Об этом сообщает The Telegraph со ссылкой на программную речь британского министра обороны Гэвина Уильямсона, с которой он выступит в четверг в Бристоле.
- Нормальный чел
Я тебе больше скажу. Он поидее знает как это вещество сделать! А завод в Узбекистане, где оно было сделано, вроде как под контролем США находится, но это не точно. Но виновата все равно Россия!Леся писал(а):С этим новичком вообще сплошная загадка. Если Мирзоянов, проживающий в сша знает формулу и даже распространяет ее в своей книге, сам газ американцы обкатывали в узбекистане, то почему только лишь русские могли его произвести?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Очень Злой
Строго говоря, никому. Вот пусть совместно разберутся, а мы понаблюдаем.Ленивец писал(а):Хорошо. Кому предлагаете верить?Очень Злой писал(а):То, что это Лавров СКАЗАЛ, я знаю, но откуда мне знать что это так и есть?Ленивец писал(а): Так по Вашей же ссылке. Ответ Лаврова.► Показать
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот таки совместно не получается, пока только голословные обвиненияОчень Злой писал(а):Строго говоря, никому. Вот пусть совместно разберутся, а мы понаблюдаем.Ленивец писал(а):Хорошо. Кому предлагаете верить?Очень Злой писал(а):То, что это Лавров СКАЗАЛ, я знаю, но откуда мне знать что это так и есть?
- У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем
(Манго-манго)
То есть Ваше ЛИЧНОЕ мнение. Россия - не виновата? Пока.Очень Злой писал(а):Строго говоря, никому. Вот пусть совместно разберутся, а мы понаблюдаем.
- hróðvitnir
Возможно, они опираются не именно на сам "Новичок", а на характерное содержание примесей в продукте химической реакции. Вероятно, в разных лабораториях оно разное. Разные температуры реакций, давление, реактивы, скорость осаждения и так далее. Это лишь моё предположение, не более того.Леся писал(а):С этим новичком вообще сплошная загадка. Если Мирзоянов, проживающий в сша знает формулу и даже распространяет ее в своей книге, сам газ американцы обкатывали в узбекистане, то почему только лишь русские могли его произвести?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
В 1995 году, когда эта хрень была применена в России, она была сделана в Шиханах Саратовской областиНормальный чел писал(а):Я тебе больше скажу. Он поидее знает как это вещество сделать! А завод в Узбекистане, где оно было сделаноЛеся писал(а):С этим новичком вообще сплошная загадка. Если Мирзоянов, проживающий в сша знает формулу и даже распространяет ее в своей книге, сам газ американцы обкатывали в узбекистане, то почему только лишь русские могли его произвести?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Мое личное мнение, что дело не ясное. Но (к сожалению) вероятность того, что эта хрень российского происхождения (не обязательно примененная представителями российского государства) выше, нежели все остальное. Собственно ведь и Мэй не сказала, что это однозначно российское государство применило. Возможна небрежность хранения и преступный умысел частных лиц (собственно как опять же в 1995году) либо террористических организаций.Ленивец писал(а):То есть Ваше ЛИЧНОЕ мнение. Россия - не виновата? Пока.Очень Злой писал(а):Строго говоря, никому. Вот пусть совместно разберутся, а мы понаблюдаем.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В таком случае, британцы должны как можно скорее предъявить образцы, дабы обвинить Россию. Чего ждут? Обрушат правду в субботу? Или, все же нет нужных образцов?Очень Злой писал(а):Мое личное мнение, что дело не ясное. Но (к сожалению) вероятность того, что эта хрень российского происхождения (не обязательно примененная представителями российского государства) выше, нежели все остальное. Собственно ведь и Мэй не сказала, что это однозначно российское государство применило. Возможна небрежность хранения и преступный умысел частных лиц (собственно как опять же в 1995году) либо террористических организаций.Ленивец писал(а):То есть Ваше ЛИЧНОЕ мнение. Россия - не виновата? Пока.Очень Злой писал(а):Строго говоря, никому. Вот пусть совместно разберутся, а мы понаблюдаем.
Т. Е они просто пи $дят. Нагнетая истерию. Если они точно вычислили новичок-у них есть образец. Значит могут сами делать и травить предателей.hróðvitnir писал(а):Возможно, они опираются не именно на сам "Новичок", а на характерное содержание примесей в продукте химической реакции. Вероятно, в разных лабораториях оно разное. Разные температуры реакций, давление, реактивы, скорость осаждения и так далее. Это лишь моё предположение, не более того.Леся писал(а):С этим новичком вообще сплошная загадка. Если Мирзоянов, проживающий в сша знает формулу и даже распространяет ее в своей книге, сам газ американцы обкатывали в узбекистане, то почему только лишь русские могли его произвести?
- Очень Злой
Вот уметь проанализировать состав и уметь его изготовить - суть умения разные. И Вам же иксперд по радио объяснил, что даже если умеют изготовить в разных местах, определить происхождение по образцу вполне возможноЛеся писал(а):С этим новичком вообще сплошная загадка. Если Мирзоянов, проживающий в сша знает формулу и даже распространяет ее в своей книге, сам газ американцы обкатывали в узбекистане, то почему только лишь русские могли его произвести?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Они должны соблюдать внутренние служебные инструкции,выполнять твои требования они не должны.Ленивец писал(а):В таком случае, британцы должны как можно скорее предъявить образцы, дабы обвинить Россию. Чего ждут? Обрушат правду в субботу? Или, все же нет нужных образцов?Очень Злой писал(а):Мое личное мнение, что дело не ясное. Но (к сожалению) вероятность того, что эта хрень российского происхождения (не обязательно примененная представителями российского государства) выше, нежели все остальное. Собственно ведь и Мэй не сказала, что это однозначно российское государство применило. Возможна небрежность хранения и преступный умысел частных лиц (собственно как опять же в 1995году) либо террористических организаций.Ленивец писал(а): То есть Ваше ЛИЧНОЕ мнение. Россия - не виновата? Пока.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ага. образец у россии получается есть, она могла бы идентифицировать, ток не дают бриты образец.. а у бритов якобы не исходника, но они точно идентифицировали российское происхождение новичкаОчень Злой писал(а):определить происхождение по образцу вполне возможно
- hróðvitnir
Т.е. ты не так прочитала: могут и знают в каких лабораториях с какими характерными примесями какой получается продукт реакции. Это же не соду в уксусе растворить, чтобы чистый ацетат натрия получить. И то ещё смотря, как будет очищен сам гидрокарбонат. Особенности лабораторий это почти как отпечатки пальцев у людейЛеся писал(а):Т. Е они просто пи $дят. Нагнетая истерию. Если они точно вычислили новичок-у них есть образец. Значит могут сами делать и травить предателей.hróðvitnir писал(а):Возможно, они опираются не именно на сам "Новичок", а на характерное содержание примесей в продукте химической реакции. Вероятно, в разных лабораториях оно разное. Разные температуры реакций, давление, реактивы, скорость осаждения и так далее. Это лишь моё предположение, не более того.Леся писал(а):С этим новичком вообще сплошная загадка. Если Мирзоянов, проживающий в сша знает формулу и даже распространяет ее в своей книге, сам газ американцы обкатывали в узбекистане, то почему только лишь русские могли его произвести?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
но вот наш МИД ( который естессно по твоему разумению - априори фуфло и рядом не стоял с английской терезой ) полагает что надо не по внутренним инструкциям вопросы такого порядка решать, а в сформулированном комитетом по химоружию порядке. есть какие -то общепринятые международные процедуры. а то что мы пока видим - "возможно" и "наверняка" это россия" - это какая-то муйня, а не инструкции. даже для внутренних выглядит не серьезноhróðvitnir писал(а): Они должны соблюдать внутренние служебные инструкции
кто может и знает?? британия? они производили это когда-нибудь чтобы вот так взять и распознать?hróðvitnir писал(а): могут и знают в каких лабораториях
- hróðvitnir
Что за вздор ты опять несёшь Где ты увидела, чтобы я такое сказал? Почему вместо адекватного последовательного рассуждения, ты всякий раз начинаешь сочинять и приписывать собеседнику чёрти какую околесицу?Леся писал(а):но вот наш МИД ( который естессно по твоему разумению - априори фуфло и рядом не стоял с английской терезой )hróðvitnir писал(а): Они должны соблюдать внутренние служебные инструкции
Ладно, проехали.
Наш МИД тоже может что-то полагать, имеет право. На данный момент - в Великобритании убит гражданин Великобритании. Этим вопросом занимаются службы Великобритании. Если представленные доказательства Кремль сочтёт недостаточными, тогда другое дело, я согласен. Но пока никто не отказывался предоставлять их в порядке хода следствия, а вы уже обвинили их во всех смертных грехах.Леся писал(а):полагает что надо не по внутренним инструкциям вопросы такого порядка решать, а в сформулированном комитетом по химоружию порядке.
Предлагаю дождаться окончания следствияЛеся писал(а):есть какие -то общепринятые международные процедуры. а то что мы пока видим - "возможно" и "наверняка" это россия" - это какая-то муйня, а не инструкции. даже для внутренних выглядит не серьезно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не надо истерик. Лишнее это. Им предлагают разобраться. Они против разбирательства. Мол, мы сказали Россия и всё. Тьфу баста королевская печать. А исполнить процедуру, предусмотренную конвенцией пока не желают. Вопрос. Почему?hróðvitnir писал(а): Они должны соблюдать внутренние служебные инструкции,выполнять твои требования они не должны.
- hróðvitnir
Допускаю этоЛеся писал(а):кто может и знает?? британия? они производили это когда-нибудь чтобы вот так взять и распознать?hróðvitnir писал(а): могут и знают в каких лабораториях
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Не надо истерик. Лишнее это. /quote]Ленивец писал(а):hróðvitnir писал(а): Они должны соблюдать внутренние служебные инструкции,выполнять твои требования они не должны.
Так я и не знаю, чего вы истерите уже не первый день.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а это я обвинила во всех грехах я наверное как обычно криво читаю и смотрю - мне показалось что это бриты обвинили россию, влупили ультиматум и следом санкции с высылкой дипломатов. потому что они расследуют, сами чота решили, но никому не показали, просто обвинили громко и пошли на эскалацию. ну пусть это буду я. я обвинила пострадавших от российского химоружия бритов. простите меня британцыhróðvitnir писал(а):На данный момент - в Великобритании убит гражданин Великобритании. Этим вопросом занимаются службы Великобритании. Если представленные доказательства Кремль сочтёт недостаточными, тогда другое дело, я согласен. Но пока никто не отказывался предоставлять их в порядке хода следствия, а вы уже обвинили их во всех смертных грехах.
Вот с тобой даже беседу вести скучно. Никакого конструктива. Бери пример с ОЗ.hróðvitnir писал(а):Не надо истерик. Лишнее это. /quote]Ленивец писал(а):hróðvitnir писал(а): Они должны соблюдать внутренние служебные инструкции,выполнять твои требования они не должны.
Так я и не знаю, чего вы истерите уже не первый день.
- hróðvitnir
Я тебе и не предлагал, ты всё равно упёрся рогами в теорию заговора тёмных сил и тебя никаким багром не вышибить от неё. Да и нет у меня такой цели.Ленивец писал(а):Вот с тобой даже беседу вести скучно.hróðvitnir писал(а): Так я и не знаю, чего вы истерите уже не первый день.
Ты же, вероятно, слышал, что сказал британский минобороны, можешь открыть новую истерику
Последний раз редактировалось hróðvitnir 15 мар 2018, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а):Я тебе и не предлагал, ты всё равно упёрся рогами в теорию заговора тёмных сил и тебя никаких багром не вышибить от неё. Да и нет у меня такой цели.Ленивец писал(а):Вот с тобой даже беседу вести скучно.hróðvitnir писал(а): Так я и не знаю, чего вы истерите уже не первый день.
Ты же, вероятно, слышал, что сказал британский минобороны, можешь открыть новую истерику