Чиновники вдохновлены примером Ардабьевского и его оценщиков, когда они продавали пол города и остались безнаказанными. Судят-то его далеко не за экономические преступления. А схема та же самая была: заниженная оценка прикормленного оценщика, свой человек в правовом управлении, ссученный конкурс для своих людей, и венец всему - хороший откат. Вот только не учли, что времена поменялись.посторонний писал(а):Недолго. Но по твоим расчетам должен был взять на себя Кеннеди и Линкольна....Прочитал писал(а):А ты?посторонний писал(а):
Ты сам то там был?
ФСБ задержало сотрудницу администрации
Re: ФСБ задержало сотрудницу администрации
- посторонний
Ну если ты долб--б, то это надолго. Скорей всего на всю жизнь.Прочитал писал(а):То есть незаконно был задержан? Или активно сотрудничал, чтоб Линкольна на других повесили? Как это-закрыли ненадолго и доволен до ухохатыывания?посторонний писал(а):Недолго. Но по твоим расчетам должен был взять на себя Кеннеди и Линкольна....Прочитал писал(а): А ты?
Горбатого лепишь.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Прочитал писал(а): ... А сколько уже сидит Ардабьевский?
Л-логика. Если за 2 месяца и кеннеди и церковь за спасение почек при допросе по экономическому преступлению, то как так затянулось с Ардабьевским? Дяденька "прочитал" на самом деле тётенька ?Прочитал писал(а):Интересно, в чём ты сознаешься если тебя на два месяца закрыть? В убийстве Кеннеди? Не? Хотя, если каждый день лупить по почкам... или к "хорошим" сокамерницам подселить...то и церковь тоже ты.
- Очень Злой
Да, не Гуантанамо. У нас все больше бутылку шампанского или черенок лопаты в задницу. Или лекарства от диабета только по разрешению следователяЛеся писал(а):Страсти какие. По почкам.. не надо истерик, товарищ. У нас тут не Гуантанамо
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Что до сих пор у тебя черенок торчит?Очень Злой писал(а):Да, не Гуантанамо. У нас все больше бутылку шампанского или черенок лопаты в задницу. Или лекарства от диабета только по разрешению следователяЛеся писал(а):Страсти какие. По почкам.. не надо истерик, товарищ. У нас тут не Гуантанамо
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Сталинские палачи не дают лекарство от диабетапосторонний писал(а):Что до сих пор у тебя черенок торчит?Очень Злой писал(а):Да, не Гуантанамо. У нас все больше бутылку шампанского или черенок лопаты в задницу. Или лекарства от диабета только по разрешению следователяЛеся писал(а):Страсти какие. По почкам.. не надо истерик, товарищ. У нас тут не Гуантанамо
это повсеместная практика? как же там Ардабьевский.. а Фаизов?Очень Злой писал(а): У нас все больше бутылку шампанского или черенок лопаты в задницу. Или лекарства от диабета только по разрешению следователя
- ТСЖ Луначарского 14
Интересная статья о садике: http://deputat74.ru/content/v-miasse-po ... ii-deputat
Сайт ТСЖ Луначарского 14 http://luna14miass.jimdo.com/
Девочка, не равняй Ардабьевского с собой. Тебе до него, как до звезды. Он меня на суде сделал в лёгкую. Потому, я думаю, и у СК хрен чего выйдет.И крыша у него... тебе и не снилось. Биева,как и ты, не Ардабьевский черездва месяца расскажет как стреляла в КенедиЛеся писал(а):Прочитал писал(а): ... А сколько уже сидит Ардабьевский?Л-логика. Если за 2 месяца и кеннеди и церковь за спасение почек при допросе по экономическому преступлению, то как так затянулось с Ардабьевским? Дяденька "прочитал" на самом деле тётенька ?Прочитал писал(а):Интересно, в чём ты сознаешься если тебя на два месяца закрыть? В убийстве Кеннеди? Не? Хотя, если каждый день лупить по почкам... или к "хорошим" сокамерницам подселить...то и церковь тоже ты.
А насчёт тётеньки... мелко.
Ты себя и Биеву с ними равняешь?!!!Леся писал(а):это повсеместная практика? как же там Ардабьевский.. а Фаизов?Очень Злой писал(а): У нас все больше бутылку шампанского или черенок лопаты в задницу. Или лекарства от диабета только по разрешению следователя
Тебя придурка закрывали, а я долб...б? Ничего не попутал?посторонний писал(а):Ну если ты долб--б, то это надолго. Скорей всего на всю жизнь.Прочитал писал(а):То есть незаконно был задержан? Или активно сотрудничал, чтоб Линкольна на других повесили? Как это-закрыли ненадолго и доволен до ухохатыывания?посторонний писал(а): Недолго. Но по твоим расчетам должен был взять на себя Кеннеди и Линкольна....
Горбатого лепишь.
Милок, если ты был закрыт, но выпущен, то либо тебя закрывали незаконно, либо ты договорился. Других вариантов нет. Идиот посторонний, собсно, как обычно
Хотя... врёшь ты всё... Никто тебя не закрывал, иначе бы не смеялся.
После этого можно было уже ничего не писать я только было собралась поравняться с Виктором Георгиевичем, как меня на подлете срезали , эх.Прочитал писал(а): Девочка, не равняй Ардабьевского с собой. Тебе до него, как до звезды.
.
За девочку мерси
Ээээээ... шампанское с лопатой это про Биеву и меня было штоле? Дяденька Вы точно не тетенька? Ау, мужская логика, просыпаемся! Оттаиваем. Весна уже идетПрочитал писал(а):Ты себя и Биеву с ними равняешь?!!!Леся писал(а):это повсеместная практика? как же там Ардабьевский.. а Фаизов?Очень Злой писал(а): У нас все больше бутылку шампанского или черенок лопаты в задницу. Или лекарства от диабета только по разрешению следователя
Какое мерси? Если ты комсомолкой не была... Для меня ты девочка сколько не старей, я всё равно буду впередиЛеся писал(а):После этого можно было уже ничего не писать я только было собралась поравняться с Виктором Георгиевичем, как меня на подлете срезали , эх.Прочитал писал(а): Девочка, не равняй Ардабьевского с собой. Тебе до него, как до звезды.
.
За девочку мерси
ХМ! Какие у Вас фантазии!!! Я лишь о том, что Ардабьевский и Фаизов покрепче будут писал... А Вы уж нафантазировали себе.... Не... я точно не тётенька... мне так не напридумывать!Леся писал(а):Ээээээ... шампанское с лопатой это про Биеву и меня было штоле? Дяденька Вы точно не тетенька? Ау, мужская логика, просыпаемся! Оттаиваем. Весна уже идетПрочитал писал(а):Ты себя и Биеву с ними равняешь?!!!Леся писал(а): это повсеместная практика? как же там Ардабьевский.. а Фаизов?
Не. Я не стану кокетничать. Даже если не застала комсомол и несколько моложе, то какая я уж девочка если мне скоро снова бухать до потери памяти на выпускном сынаПрочитал писал(а): Какое мерси? Если ты комсомолкой не была... Для меня ты девочка сколько не старей, я всё равно буду впереди
А по сабжу как коррелирует , якобы практикующаяся повсеместно практика "выбивания" признаний из задержанных, с многолетним молчанием всем нам известных земляков? В их отношении не работает практика пыток? Только для девочек, замешанных в бюджетных махинациях?
Поверьте на слово, и Ардабьевский и Фаизов имеют возможность и знания, как пыткам противостоять. Не Вы, не Биева ни возможностей, ни опыта такого не имеете. Просто не равняйте с ними кого попало.Леся писал(а):Не. Я не стану кокетничать. Даже если не застала комсомол и несколько моложе, то какая я уж девочка если мне скоро снова бухать до потери памяти на выпускном сынаПрочитал писал(а): Какое мерси? Если ты комсомолкой не была... Для меня ты девочка сколько не старей, я всё равно буду впереди
А по сабжу как коррелирует , якобы практикующаяся повсеместно практика "выбивания" признаний из задержанных, с многолетним молчанием всем нам известных земляков? В их отношении не работает практика пыток? Только для девочек, замешанных в бюджетных махинациях?
И даже, если им иголки под ногти загонять станут, они не пикнут? или палкой по пяткам.. или утюг на живот..Прочитал писал(а):Поверьте на слово, и Ардабьевский и Фаизов имеют возможность и знания, как пыткам противостоять. Не Вы, не Биева ни возможностей, ни опыта такого не имеете. Просто не равняйте с ними кого попало.Леся писал(а):Не. Я не стану кокетничать. Даже если не застала комсомол и несколько моложе, то какая я уж девочка если мне скоро снова бухать до потери памяти на выпускном сынаПрочитал писал(а): Какое мерси? Если ты комсомолкой не была... Для меня ты девочка сколько не старей, я всё равно буду впереди
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Каким образом Вы меня с этой тюремной байдой связываете настойчиво? Я бюджет не пилю, откаты за садики не получаю Вы уж отъыбитесь от моего честного имени, если сможете. Дело ведь конкретных фамилий касается-вот про них и судачьте. Иначе про черенок лопаты я в дальнейшем продолжу исключительно в связи с вашим анусом, ок?!Прочитал писал(а): Поверьте на слово, и Ардабьевский и Фаизов имеют возможность и знания, как пыткам противостоять. Не Вы, не Биева ни возможностей, ни опыта такого не имеете. Просто не равняйте с ними кого попало.
Вы так отстаиваете силу противостояния А. И Ф. А как тогда объяснить сделку со следствием Чащина? Он менее сильный по-Вашему?
а вот давайте-ка ну хотя бы штук 10 пунктов, чем эти люди отличаются друг от друга, ну, кроме пола и фамилий?Прочитал писал(а):Поверьте на слово, и Ардабьевский и Фаизов имеют возможность и знания, как пыткам противостоять. Не Вы, не Биева ни возможностей, ни опыта такого не имеете. Просто не равняйте с ними кого попало.
karlson писал(а):а вот давайте-ка ну хотя бы штук 10 пунктов, чем эти люди отличаются друг от друга, ну, кроме пола и фамилий?Прочитал писал(а):Поверьте на слово, и Ардабьевский и Фаизов имеют возможность и знания, как пыткам противостоять. Не Вы, не Биева ни возможностей, ни опыта такого не имеете. Просто не равняйте с ними кого попало.
Фамилии разные!karlson писал(а):а вот давайте-ка ну хотя бы штук 10 пунктов, чем эти люди отличаются друг от друга, ну, кроме пола и фамилий?Прочитал писал(а):Поверьте на слово, и Ардабьевский и Фаизов имеют возможность и знания, как пыткам противостоять. Не Вы, не Биева ни возможностей, ни опыта такого не имеете. Просто не равняйте с ними кого попало.
Не сотвори себе кумира (с)Прочитал писал(а):Просто не равняйте с ними кого попало.
ну хоть я и предупреждал, но уж ладно, степень полета Вашей фантазии и меру осведомленности мы знаем, поэтому допустим, ну а еще 9?Прочитал писал(а):karlson писал(а):а вот давайте-ка ну хотя бы штук 10 пунктов, чем эти люди отличаются друг от друга, ну, кроме пола и фамилий?Прочитал писал(а):Поверьте на слово, и Ардабьевский и Фаизов имеют возможность и знания, как пыткам противостоять. Не Вы, не Биева ни возможностей, ни опыта такого не имеете. Просто не равняйте с ними кого попало.Фамилии разные!karlson писал(а):а вот давайте-ка ну хотя бы штук 10 пунктов, чем эти люди отличаются друг от друга, ну, кроме пола и фамилий?Прочитал писал(а):Поверьте на слово, и Ардабьевский и Фаизов имеют возможность и знания, как пыткам противостоять. Не Вы, не Биева ни возможностей, ни опыта такого не имеете. Просто не равняйте с ними кого попало.