Межсезонье.
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Re: Межсезонье.
Развал службы со стороны носорганов активно обсуждается в медсообществе и вопрос с забастовками решается разными способами
Гиппократу не давал!
А увольняться можно?mat писал(а):А бастовать скорякунельзя можно только дружно уходить на больняк -его ещё иоплатят
Можно. Я же уволился. Но я по хорошему ушел. Я ж тупой поэтому мне выдали 2й диплом о вышке из угмадо 3й сертификат и служебную характеристику, что я герой и всегда был чуток к больным и агитировал их вести здоровый образ жизни и поставили на нее круглую гербовую печать и все расписались и лилии слезы. А наши девки махали платочками из окон асмп и вытирали слезы. Вручили мне 2 килограмма меда от какого то крутого пасечника и сказали звонить и тогда они привезут ещё медку "какого захочешь" в довершение всего меня дёрнул военкомат, повесил 4ю звезду и сказал пиздовать на переподготовку через мск в дальво- спасать родину, от осетровых, но меня жена не пустила, поэтому я ее пнул под жопу и приземлилась она только в Башкирии в дуванкульском районе, а детей я себе оставил. Нахер им коней пасти? Башкирских? Сын у меня будет ремком на скорой, а дочь учителем мл классов. А вместо бывшей через неделю нарисовалось отделение новых со словами ты молодец, что ее под жопу пнул я за тебя рада! Чем помочь? Тебе? Даже бабка с 1го этажа пришла с конфетами для детей- оказывается я ее лечил лет 10 назад и за 5 минут поставил диагноз и назначил лечение,которое ей в кардицентре после 2х недельного обследования назначили. А я блядь даже не помнил эту бабку и перепугался-думал она пришла мне вилку в глаз воткнуть и приготовился бить ей в нос.)) Но вот какой поворот.))Тролль писал(а):А увольняться можно?mat писал(а):А бастовать скорякунельзя можно только дружно уходить на больняк -его ещё иоплатят
Последний раз редактировалось mat 07 апр 2018, 19:17, всего редактировалось 2 раза.
Гиппократу не давал!
Яивамипришлюисвою характеристику и свой портрет можете потом кидаться в него фекалиями, как скучно станет. Только личные данные я замажу- ни к чему они таким милым людям да и какая разница?
Гиппократу не давал!
- посторонний
Да не утруждай себя - засунь все это себе в ж....mat писал(а):Яивамипришлюисвою характеристику и свой портрет
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Не.... Если я отсюда уйду кто же вам будет цереброфекальный завал клизмить? А так вы посмотрите на мой фейс и от восторга обосретесь! Яжеш врач всё-таки таки и должен помогать серым и убогим .))
Гиппократу не давал!
Не напрягайсо - и портрет твой и фсё портфолео твоё уже давно известно. Я думал ты намёки понимаешь...mat писал(а):Яивамипришлюисвою характеристику и свой портрет можете потом кидаться в него фекалиями, как скучно станет. Только личные данные я замажу- ни к чему они таким милым людям да и какая разница?
Да ещё Амоксиклав жрете. оттнеготзавалиеще крепче становится. В терминальной стадииитолькотдинамитом можно взять.
Гиппократу не давал!
Не не понимаю. У меня прошивка старая. дай почитать! Чего вы там себе вообразили? Я оценю эффективность проведенной терапии над персонажами Миасского форумаТолич писал(а):Не напрягайсо - и портрет твой и фсё портфолео твоё уже давно известно. Я думал ты намёки понимаешь...mat писал(а):Яивамипришлюисвою характеристику и свой портрет можете потом кидаться в него фекалиями, как скучно станет. Только личные данные я замажу- ни к чему они таким милым людям да и какая разница?
Гиппократу не давал!
Вообщем Толик. Либо ты ниже выкладываешь мое портфолио, либо ты будешь- Толик- пиздаболик и я про тебя поэму напишу..)) сроку тебе до полудня завтрашнего дня . Время пошло.
Гиппократу не давал!
Я думаю Толик, лучше будет,если ты станешь пиздаболиком, ведь если ты скинешь мое портфолио ты станешь толиком- сцыкуном, который пляшет под чужую дудку и подставляет форум под закон о персональных данных я честно говоря не знаю как это работает в данном случае. Но у своего юриста обязательно спрошу можно ли засудить наглеца? Чтобы башкой думал сначала. Ну вообщем время ещё есть. . Беги! Толик, беги!))
Гиппократу не давал!
Хотя никуда ты не денешься, так пристрастился получать клизмы, что вечно будешь шляться здесь Толик. Твоя рефлекторная зона удовольствия сместилась в областьтанального кольца, но кли зимы больше от меня не получишь - помоги себе сам, как Минздрав повелел в новой программе о самолечении я вас с ней ознакомил уже
Гиппократу не давал!
- посторонний
Ты такими высокими терминами называешь свой словесный понос?mat писал(а): я про тебя поэму напишу..))
- посторонний
Да ты еще и читать не способен?mat писал(а): Если я отсюда уйду
Кто ж тебя гонит - сиди себе на форуме с портфолио в заднице...
Мотя, Толик не я, а это был мой отец. Не груби, для начала. Не хочу выкладывать твои фото и место проживания, даже если ты сильно просишь. Намекну ещё раз...
В следующий раз будут твои фото, если не понимаешь.
Фото в студию!!!!Толич писал(а):Мотя, Толик не я, а это был мой отец. Не груби, для начала. Не хочу выкладывать твои фото и место проживания, даже если ты сильно просишь. Намекну ещё раз...
- посторонний
Не помнишь судьбу любопытной Варвары?Кысь писал(а):Фото в студию!!!!Толич писал(а):Мотя, Толик не я, а это был мой отец. Не груби, для начала. Не хочу выкладывать твои фото и место проживания, даже если ты сильно просишь. Намекну ещё раз...
Я ж не онапосторонний писал(а):Не помнишь судьбу любопытной Варвары?Кысь писал(а):Фото в студию!!!!Толич писал(а):Мотя, Толик не я, а это был мой отец. Не груби, для начала. Не хочу выкладывать твои фото и место проживания, даже если ты сильно просишь. Намекну ещё раз...
- посторонний
Думаешь судьба любопытной Кыси будет иной?Кысь писал(а):Я ж не онапосторонний писал(а):Не помнишь судьбу любопытной Варвары?Кысь писал(а): Фото в студию!!!!
Но интересно же....посторонний писал(а):Думаешь судьба любопытной Кыси будет иной?Кысь писал(а):Я ж не онапосторонний писал(а): Не помнишь судьбу любопытной Варвары?
- посторонний
А ты чо кайф ловишь от тошноты? Все время за мной следом ходишь...Толич писал(а):Осспаде, где Бабай, там тошниловка...
Да... и на беременность проверься...
- посторонний
Очень приятно, а я - посторонний...Толич писал(а):кретин...