Маугли и Кысь - главные советчики в МИДе и в кабмине. Айда к министрам. Я одену вечернее платье и сделаю модную прическу, ты - чистые трусики. Кажется, простые люди вполне могут поучить наших министров и президента, как надо управлять страной.Маугли писал(а):А почему бы сейчас, пока не встроены и торгуем ресурсами, не воспользоваться деньгами от этих ресурсов для того, чтоб развить технологии?
Лучше развиваться, когда деньги есть, чем когда их нет.
Санкции Русал.
Re: Санкции Русал.
- hróðvitnir
Почему? У нас такая слабая экономика? А чем занимался Кремль последние 20 лет?Леся писал(а):с бомбежками с нами очень не просто будет. ответка не заставит ждать, а экономически - очень даже запросто. акции, нефтецены, биржи и ку-кусикиLenElen писал(а):Просто без бомбежек удушить нас решили....?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Чистые трусики - это Троллю и ОЗу надо, когда сдаваться пиндосам пойдут....Кысь писал(а):Маугли и Кысь - главные советчики в МИДе и в кабмине. Айда к министрам. Я одену вечернее платье и сделаю модную прическу, ты - чистые трусики. Кажется, простые люди вполне могут поучить наших министров и президента, как надо управлять страной.Маугли писал(а):А почему бы сейчас, пока не встроены и торгуем ресурсами, не воспользоваться деньгами от этих ресурсов для того, чтоб развить технологии?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ну, как бы, обычно всегда переодеваются в чистое перед... ну сам знаешь перед чем.посторонний писал(а):Чистые трусики - это Троллю и ОЗу надо, когда сдаваться пиндосам пойдут....Кысь писал(а):Маугли и Кысь - главные советчики в МИДе и в кабмине. Айда к министрам. Я одену вечернее платье и сделаю модную прическу, ты - чистые трусики. Кажется, простые люди вполне могут поучить наших министров и президента, как надо управлять страной.Маугли писал(а):А почему бы сейчас, пока не встроены и торгуем ресурсами, не воспользоваться деньгами от этих ресурсов для того, чтоб развить технологии?
- посторонний
А кто сказал, что она слабая? Просто она слабее, чем у США и они (по недомыслию) надеются таким образом поставить Россию на колени.hróðvitnir писал(а):Почему? У нас такая слабая экономика? А чем занимался Кремль последние 20 лет?Леся писал(а):с бомбежками с нами очень не просто будет. ответка не заставит ждать, а экономически - очень даже запросто. акции, нефтецены, биржи и ку-кусикиLenElen писал(а):Просто без бомбежек удушить нас решили....?
Но похоже, таки, придется им самим на колени вставать - так отсасывать удобнее....
- посторонний
Ну если акцент на трусики, то это скорее к сексу....Кысь писал(а):Ну, как бы, обычно всегда переодеваются в чистое перед... ну сам знаешь перед чем.посторонний писал(а):Чистые трусики - это Троллю и ОЗу надо, когда сдаваться пиндосам пойдут....Кысь писал(а): Маугли и Кысь - главные советчики в МИДе и в кабмине. Айда к министрам. Я одену вечернее платье и сделаю модную прическу, ты - чистые трусики. Кажется, простые люди вполне могут поучить наших министров и президента, как надо управлять страной.
по твоей версии вообще ничем. груши околачивалhróðvitnir писал(а): А чем занимался Кремль последние 20 лет?
сразу видно что давно этим не занимался к сексу трусики как правило снимаются, а во все новое облачают перед погребенииемпосторонний писал(а):Ну если акцент на трусики, то это скорее к сексу....Кысь писал(а):всегда переодеваются в чистое перед... ну сам знаешь перед чем.
- посторонний
Прежде, чем что-то снять, его надо надеть.....Леся писал(а):сразу видно что давно этим не занимался к сексу трусики как правило снимаются,посторонний писал(а):Ну если акцент на трусики, то это скорее к сексу....Кысь писал(а):всегда переодеваются в чистое перед... ну сам знаешь перед чем.
По-крайней мере у мужчин "выходить в свет" без трусов - не принято (не блондинки, чай)....
Вообще-то в данном случае по русской традиции принято делать акцент на свежую рубаху, а не на трусы....Леся писал(а):а во все новое облачают перед погребениием
в этом месте мы все охотно верим, что Посторонний видал вышедших в свет блондинок без трусов. ага.посторонний писал(а): По-крайней мере у мужчин "выходить в свет" без трусов - не принято (не блондинки, чай)....
А Китай уже сдался пиндосам или ещё нет?посторонний писал(а):Чистые трусики - это Троллю и ОЗу надо, когда сдаваться пиндосам пойдут....Кысь писал(а):Маугли и Кысь - главные советчики в МИДе и в кабмине. Айда к министрам. Я одену вечернее платье и сделаю модную прическу, ты - чистые трусики. Кажется, простые люди вполне могут поучить наших министров и президента, как надо управлять страной.Маугли писал(а):А почему бы сейчас, пока не встроены и торгуем ресурсами, не воспользоваться деньгами от этих ресурсов для того, чтоб развить технологии?
- посторонний
Давно сидим. (с)Леся писал(а):в этом месте мы все охотно верим, что Посторонний видал вышедших в свет блондинок без трусов. ага.посторонний писал(а): По-крайней мере у мужчин "выходить в свет" без трусов - не принято (не блондинки, чай)....
кста Китай не отжимал Крым, не воюет в Сирии, не травил Скрипаля, китайские хакеры не вмешивались в выборы Трампа, у них даже Путина нет США им торговые санкции влупилиТролль писал(а): А Китай уже сдался пиндосам или ещё нет?
ну вот видишь ты как всегда прав. и даже пофигу что трусы Кысь с посторонним тут напяливали. Леся и Путин - главные раздражители Тролля. и мне это льститТролль писал(а):Я бы удивился, если в теме про чистоту трусов не нарисовалась бы Леся.
Ты у Тролля.... лучше бы я тоже была у Тролля. А то у Куликова да Форреста Нет удачи в жизниЛеся писал(а):ну вот видишь ты как всегда прав. и даже пофигу что трусы Кысь с посторонним тут напяливали. Леся и Путин - главные раздражители Тролля. и мне это льститТролль писал(а):Я бы удивился, если в теме про чистоту трусов не нарисовалась бы Леся.
Я и говорю, достаточно начать обсуждать чистоту нижнего белья, Леся тут как тут. Главный эксперт по трусам и воздушным шарикамЛеся писал(а):ну вот видишь ты как всегда прав. и даже пофигу что трусы Кысь с посторонним тут напяливали. Леся и Путин - главные раздражители Тролля. и мне это льститТролль писал(а):Я бы удивился, если в теме про чистоту трусов не нарисовалась бы Леся.
- посторонний
На молоденьких потянуло?Кысь писал(а):Ты у Тролля.... лучше бы я тоже была у Тролля. А то у Куликова да Форреста Нет удачи в жизниЛеся писал(а):ну вот видишь ты как всегда прав. и даже пофигу что трусы Кысь с посторонним тут напяливали. Леся и Путин - главные раздражители Тролля. и мне это льститТролль писал(а):Я бы удивился, если в теме про чистоту трусов не нарисовалась бы Леся.
даТролль писал(а): Главный эксперт по трусам и воздушным шарикам
пыс. про шары - пи&дёшь ОЗ
Последний раз редактировалось Леся 10 апр 2018, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Наверное, просто прозрачные... Без белья ведь очень негигиенично ходитьпосторонний писал(а):Давно сидим. (с)Леся писал(а):в этом месте мы все охотно верим, что Посторонний видал вышедших в свет блондинок без трусов. ага.посторонний писал(а): По-крайней мере у мужчин "выходить в свет" без трусов - не принято (не блондинки, чай)....
В жизни, к людям с характером, подобным твоему образу на форуме я отношусь нормально. А дамочки типа Леси(её образ здесь, в реале не знаком) у меня рвотный рефлекс вызывают.Кысь писал(а):Ты у Тролля.... лучше бы я тоже была у Тролля. А то у Куликова да Форреста Нет удачи в жизниЛеся писал(а):ну вот видишь ты как всегда прав. и даже пофигу что трусы Кысь с посторонним тут напяливали. Леся и Путин - главные раздражители Тролля. и мне это льститТролль писал(а):Я бы удивился, если в теме про чистоту трусов не нарисовалась бы Леся.
Последний раз редактировалось Тролль 10 апр 2018, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
мне нравится что Тролль все время о Лесе. и ПутинеТролль писал(а): А дамочки типа Леси(её образ здесь, в реале не знаком) у меня рвотный рефлекс вызывают.
- посторонний
Проветривает....Кысь писал(а):Наверное, просто прозрачные... Без белья ведь очень негигиенично ходитьпосторонний писал(а):Давно сидим. (с)Леся писал(а): в этом месте мы все охотно верим, что Посторонний видал вышедших в свет блондинок без трусов. ага.
- hróðvitnir
Ну как же ничем. Бабло распиливал, остатки советской индустрии выжимал.Леся писал(а):по твоей версии вообще ничем. груши околачивалhróðvitnir писал(а): А чем занимался Кремль последние 20 лет?
А когда его экономическое и технологическое бессилие начало становиться очевидным, вспомнил про доктрину внешнего врага: это не мы работать не умеем, это вон те виноваты
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
вот такой теран Путинhróðvitnir писал(а): Ну как же ничем. Бабло распиливал, остатки советской индустрии выжимал.
А когда его экономическое и технологическое бессилие начало становиться очевидным, вспомнил про доктрину внешнего врага: это не мы работать не умеем, это вон те виноваты