А что говорит оппозиция?
Re: А что говорит оппозиция?
ОЗ, давайте по честному, выборы показали:
Путин - почти 77%
Грудинин - 11.7%, будь там хоть черт лысый (никого не хочу обидеть), КПРФ всегда набирает 10-12%, поскольку есть избиратель голосующий только за КПРФ
Жириновский - 5-6 процентов партии всегда гарантированы
Остальные участники - на уровне погрешности, или "по приколу", с таким же успехом можно выставить кота Ваську, свой процент, или около того, он наберет.
То, что кто-то куда-то не ходил, можно не рассматривать, ибо есть часть населения которая не ходит на выборы, и даже если пойдет, результат не изменится, поскольку в группе не ходящих, то же самое население.
Так называемая "оппозиция" просидела весь зад в сети, до квадратного состояния, но чем дальше, тем хуже результат, выводы сделать?
Путин - почти 77%
Грудинин - 11.7%, будь там хоть черт лысый (никого не хочу обидеть), КПРФ всегда набирает 10-12%, поскольку есть избиратель голосующий только за КПРФ
Остальные участники - на уровне погрешности, или "по приколу", с таким же успехом можно выставить кота Ваську, свой процент, или около того, он наберет.
То, что кто-то куда-то не ходил, можно не рассматривать, ибо есть часть населения которая не ходит на выборы, и даже если пойдет, результат не изменится, поскольку в группе не ходящих, то же самое население.
Так называемая "оппозиция" просидела весь зад в сети, до квадратного состояния, но чем дальше, тем хуже результат, выводы сделать?
- посторонний
Не приведи господи, если все научатся писать так, как ты писал (и пишешь) - безграмотно и бестолково.....интересно писал(а):Ничего, как уже писал, всех научим.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Сказал русофоб, не знающий простого: когда в слове приходиться ставится мягкий знак. Аллах любит красоту, а за это получишь по полной программе.посторонний писал(а):Не приведи господи, если все научатся писать так, как ты писал (и пишешь) - безграмотно и бестолково.....интересно писал(а):Ничего, как уже писал, всех научим.
- Очень Злой
И что Вы этим хотели сказать? Что в дискуссиях а адрес политиков не первой тройки и их сторонников допустимы любые оскорбления?admin писал(а):ОЗ, давайте по честному, выборы показали:
Путин - почти 77%
Меня лично угнетает не низкий результат Явлинского, а скорее то, что политики типа орущего Жириновского в нашей стране востребованы больше, нежели внятный (что бы не говорили), интеллектуальный Явлинский. Кто после этого скажет, что нашей национальной идеей не являются хамство и грубость...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да ладно. Вам ли не знать простого? Как сделать президента из бабы Яги с помощью телевизора. Не было у нас настоящих выборов. А Грудинин получил свои небольшие проценты только потому, что он вместо Зюганова.admin писал(а): Так называемая "оппозиция" просидела весь зад в сети, до квадратного состояния, но чем дальше, тем хуже результат, выводы сделать?
Последний раз редактировалось интересно 23 апр 2018, 03:39, всего редактировалось 1 раз.
- Очень Злой
России она должна и России нужнаkarlson писал(а):кому должна, госдепу?интересно писал(а):К державе не может. Должна быть оппозиция Путину.ЕОН писал(а): Что ж ты, при таком подходе, не успокоишься?
К тебе слова Верещагина не относятся. В Державе не может быть оппозиции
Ты на жизнь обижен ... хотя, скорее, жизнью.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Можно оценить этот долг в рублях?Очень Злой писал(а):России она должнаkarlson писал(а):кому должна, госдепу?интересно писал(а): К державе не может. Должна быть оппозиция Путину.
Понятно, когда о такой "нужности" заявлял "Их дом Россия", но Вы-то с Куликовым?ОЗ писал(а):... и России нужна
Вот вы где-то ко всем нелестным эпитетам в мой адрес употребили еще и "моя хата с краю". Скажите, а чем России будет полезен "внятный (что бы не говорили), интеллектуальный Явлинский"? Что он может еще, кроме как внятно и интеллектуально говорить? Для политика в первую очередь необходимо, чтобы его уважали и шли за ним. Массы должны доверять своему лидеру. А доверие можно завоевать только что-то сделав. А для этого 4-х лет срока мало, тем более в такой стране, как Россия, особенно после разгула демократии 90-х. Явлинский тогда умыл руки - поступок не Пилата, но слабого человека. А кому нужен слабый лидер? Когда-то вы мне сказали на мою жалобу, что больно грубо себя ведут оппоненты - "это политика, детка". Так то же самое разрешите сказать и мне: "это политика, мальчик мой, интеллигентные слюнтяи здесь не к месту".Очень Злой писал(а):И что Вы этим хотели сказать? Что в дискуссиях а адрес политиков не первой тройки и их сторонников допустимы любые оскорбления?admin писал(а):ОЗ, давайте по честному, выборы показали:
Путин - почти 77%
Меня лично угнетает не низкий результат Явлинского, а скорее то, что политики типа орущего Жириновского в нашей стране востребованы больше, нежели внятный (что бы не говорили), интеллектуальный Явлинский. Кто после этого скажет, что нашей национальной идеей не являются хамство и грубость...
- посторонний
Ты, таки, открой учебник грамматики русского языка и посмотри, как пишутся глаголы - может поймешь свою ошибку.....интересно писал(а):Сказал русофоб, не знающий простого: когда в слове приходиться ставится мягкий знак.посторонний писал(а):Не приведи господи, если все научатся писать так, как ты писал (и пишешь) - безграмотно и бестолково.....интересно писал(а):Ничего, как уже писал, всех научим.
Хотя о чем я, понимать то тебе нечем...
- посторонний
В том то и дело, что Явлинский настолько же логичен, что и ты - из поддержки 5-6% населения Жириновского делать вывод, что хамство НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ (всей).Очень Злой писал(а):И что Вы этим хотели сказать? Что в дискуссиях а адрес политиков не первой тройки и их сторонников допустимы любые оскорбления?admin писал(а):ОЗ, давайте по честному, выборы показали:
Путин - почти 77%
Вот когда вы, ябланы, научитесь любить народ, а не свое чванство, тогда вас, глядишь, и начнут поддерживать..
Национальная идея - сильная страна, независимость, а вялый явлинский это олицетворение слабости, подчинения диктату и угода Западу, заглядывание в рот и лобызание наших западных партнёров Только этим можно объяснить его 0,7% или скока там? И народ, который 77% выбрал Путина, а не Жириновского (если уж он у вас с хамством ассоциируется), поэтому как то не логично позиционировать хамство национальной идеей. Вот за это и вас, Злой, не уважают, что "всё вы врёте" и выворачиваете наизнанку в свою угоду. И да, Жирик намного умнее как политик вашего вялого кумира. Прозорливости его можно только позавидовать. Посмотрите его выступления 15-20 летней давности - он там описывает сегодняшние события... А ваш Я как вошёл в анабиоз в 90-х так там и остался. А не, оброс и что-то с речью стало...
- hróðvitnir
Ты, оказывается, долг перед Родиной в рублях измеряешь. За сколько готов продать? Нынешние власти, например, Сибирь оценивают в 13-16 руб/гаЕОН писал(а):Можно оценить этот долг в рублях?Очень Злой писал(а):России она должнаkarlson писал(а):кому должна, госдепу?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Национальный комитет +60, созданный в честь 60-летия Президента, обратился к Патриарху с предложением написать икону Путина.
Или это надо было в "Маразмы"...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Это точно в маразмы... вместе с тобой... Ты вечно какую то муйню собираешь и тащишь сюда...hróðvitnir писал(а):Национальный комитет +60, созданный в честь 60-летия Президента, обратился к Патриарху с предложением написать икону Путина.
- hróðvitnir
Я этого Патриарху не предлагал Это кремлеботыпосторонний писал(а):Это точно в маразмы... вместе с тобой... Ты вечно какую то муйню собираешь и тащишь сюда...hróðvitnir писал(а):Национальный комитет +60, созданный в честь 60-летия Президента, обратился к Патриарху с предложением написать икону Путина.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Я и говорю - ты даже такую муйню предложить не способен - чужую муйню сюда тащишь...hróðvitnir писал(а):Я этого Патриарху не предлагал Это кремлеботыпосторонний писал(а):Это точно в маразмы... вместе с тобой... Ты вечно какую то муйню собираешь и тащишь сюда...hróðvitnir писал(а):Национальный комитет +60, созданный в честь 60-летия Президента, обратился к Патриарху с предложением написать икону Путина.
Каким образом- Пытали иголками под ногти?интересно писал(а):Вы заставили админа не реагировать на ваши нарушения и банить за вынужденный симметричный ответ.
ну раз вы России должны, делитесь! где мне получить свою долю?Очень Злой писал(а):России она должна и России нужнаkarlson писал(а):кому должна, госдепу?интересно писал(а): К державе не может. Должна быть оппозиция Путину.
ну а насчет нужности, она, оппозиция мож и нужна, но какая-то другая, повзрослей што ли (и я не имею ввиду возраст членов)...
Ну, листовки тоже кто-то должен расклеивать. Когда это делают мальчишки с девчонками - норма, но когда седовласые дедки бегают (или делают вид, что бегают) - печальное зрелище.karlson писал(а):ну раз вы России должны, делитесь! где мне получить свою долю?Очень Злой писал(а):России она должна и России нужнаkarlson писал(а):кому должна, госдепу?
ну а насчет нужности, она, оппозиция мож и нужна, но какая-то другая, повзрослей што ли (и я не имею ввиду возраст членов)...
а с каих пор указание на то, что он пересидел свой политический потенциал стали оскорблением?Очень Злой писал(а):И что Вы этим хотели сказать? Что в дискуссиях а адрес политиков не первой тройки и их сторонников допустимы любые оскорбления?
вот жаль только, что его интеллект либо незаметен, либо проявляется спустя много летОчень Злой писал(а): Меня лично угнетает не низкий результат Явлинского, а скорее то, что политики типа орущего Жириновского в нашей стране востребованы больше, нежели внятный (что бы не говорили), интеллектуальный Явлинский.
Вашей? ну пусть так (сучкофоб подтвердит)Очень Злой писал(а):Кто после этого скажет, что нашей национальной идеей не являются хамство и грубость...
- hróðvitnir
Согласен, Патриарх и кремлеботы это та ещё муйня, но это наша реальностьпосторонний писал(а):Я и говорю - ты даже такую муйню предложить не способен - чужую муйню сюда тащишь...hróðvitnir писал(а):Я этого Патриарху не предлагал Это кремлеботыпосторонний писал(а): Это точно в маразмы... вместе с тобой... Ты вечно какую то муйню собираешь и тащишь сюда...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
вот странно, а в нашей всего этого нет, как жить теперь?hróðvitnir писал(а):Согласен, Патриарх и кремлеботы это та ещё муйня, но это наша реальностьпосторонний писал(а):Я и говорю - ты даже такую муйню предложить не способен - чужую муйню сюда тащишь...hróðvitnir писал(а): Я этого Патриарху не предлагал Это кремлеботы
Вот что сказала? Да ничего. Двойка по политологии.Кысь писал(а):Вот вы где-то ко всем нелестным эпитетам в мой адрес употребили еще и "моя хата с краю". Скажите, а чем России будет полезен "внятный (что бы не говорили), интеллектуальный Явлинский"? Что он может еще, кроме как внятно и интеллектуально говорить? Для политика в первую очередь необходимо, чтобы его уважали и шли за ним. Массы должны доверять своему лидеру. А доверие можно завоевать только что-то сделав. А для этого 4-х лет срока мало, тем более в такой стране, как Россия, особенно после разгула демократии 90-х. Явлинский тогда умыл руки - поступок не Пилата, но слабого человека. А кому нужен слабый лидер? Когда-то вы мне сказали на мою жалобу, что больно грубо себя ведут оппоненты - "это политика, детка". Так то же самое разрешите сказать и мне: "это политика, мальчик мой, интеллигентные слюнтяи здесь не к месту".Очень Злой писал(а):И что Вы этим хотели сказать? Что в дискуссиях а адрес политиков не первой тройки и их сторонников допустимы любые оскорбления?admin писал(а):ОЗ, давайте по честному, выборы показали:
Путин - почти 77%
Любой политолог тебе скажет, что голосовавшие за Путина люди, во всяком случае их большинство, дай им нормальную информацию, проголосуют за Явлинского. Не было такой информации. Если и была, то в мизерных размерах. БОИТСЯ ПУТИН ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ с равными условиями для кандидатов.
вот кто Вам лично мешал доносить информацию о том, какой Явлинский душка? только Ваша ограниченность и убогость программы фундатора, не более тогоинтересно писал(а):Вот что сказала? Да ничего. Двойка по политологии.
Любой политолог тебе скажет, что голосовавшие за Путина люди, во всяком случае их большинство, дай им нормальную информацию, проголосуют за Явлинского. Не было такой информации. Если и была, то в мизерных размерах. БОИТСЯ ПУТИН ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ с равными условиями для кандидатов.
Услужливый дурак опаснее врага.©karlson писал(а):вот кто Вам лично мешал доносить информацию о том, какой Явлинский душка? только Ваша ограниченность и убогость программы фундатора, не более тогоинтересно писал(а):Вот что сказала? Да ничего. Двойка по политологии.