Здесь надо учесть вот что. Общая сумма нарушений, зафиксированная Счётной палатой, стремительно растёт. В тоже время Счётная палата даёт уменьшающуюся цифру нарушений, которые привели к ущербу. Вот эта цифра сомнительна, она может быть субъективной.Прочитал писал(а):Ну так бы и писали, и разбирали бы статью, а не место регистрации СМИ.karlson писал(а):просто из статьи не следует, что стали больше воровать, наоборот, там прямо написано, что меньше, т.е. пафос того, кто обратил наще внимание на эту статью вылетел в свистокПрочитал писал(а): Опубликованные Медузой данные счётной палаты не верны?
Программа кандидата в мэры Федечкина Д.Н.
Re: Программа кандидата в мэры Федечкина Д.Н.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Мне всё равно.admin писал(а):Я ничего не понял из написанногоПрочитал писал(а):И что тогда читать? Зачем? Что, если Гитлер считал, что дважды два равно четыре, я должен считать по другому?admin писал(а): Вы историю Медузы почитайте, зарегистрироваться можно хоть на Новой Гвинее, смысл от этого не изменится Там кроме регистрации, больше ничего нет
Вопрос был- откуда данные.Ссылку дали? Дали. Но вместо того, чтобы опровергнуть данные ссылкой на иной источник, перевод темы на Медузу. Она видите-ли, не там зарегистрирована! Другой источник подавай! Разбозаривние бюджета каким образом связано с местом регистрации СМИ?
Так пусть перед тем, как требуют источник сначала огласят список кому они поверят. Может таких и нет вовсе...
Не читаю Медузу, как и другие творения ТимченкоПрочитал писал(а):Ну так бы и писали, и разбирали бы статью, а не место регистрации СМИ.karlson писал(а):просто из статьи не следует, что стали больше воровать, наоборот, там прямо написано, что меньше, т.е. пафос того, кто обратил наще внимание на эту статью вылетел в свистокПрочитал писал(а): Опубликованные Медузой данные счётной палаты не верны?
И как может быть 1,9 трл меньше 950млрд .?Вы статью то читали?
- посторонний
Список давно известен - ПЕРВОИСТОЧНИК, т.е. сайты тех официальных органов, на данных (якобы) которые ссылаются СМИ типа Медузы...Прочитал писал(а): РазбоАзаривние бюджета каким образом связано с местом регистрации СМИ?
Так пусть перед тем, как требуют источник сначала огласят список кому они поверят. Может таких и нет вовсе...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Медуза, это наш, российский сайт, с редактором, которую уже не раз выперли с разных ресурсов из за "обьективности" и ссылок на "первоисточники"
Непонятная реакция на сайт Медуза после того, как он опубликовал выдержки отчёта Счётной палаты.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- посторонний
Естественно... Тебе же нечем понимать...Кремний писал(а):Непонятная реакция ...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ну дык я сразу так и написал, но Вам угодно было видеть что-то другоеПрочитал писал(а):Ну так бы и писали, и разбирали бы статью, а не место регистрации СМИ.karlson писал(а):просто из статьи не следует, что стали больше воровать, наоборот, там прямо написано, что меньше, т.е. пафос того, кто обратил наще внимание на эту статью вылетел в свистокПрочитал писал(а): Опубликованные Медузой данные счётной палаты не верны?
а зачем Вы 2 раза на одно и тоже отвечаете практически одними и теми же словами? неужели Вы думаете, что это показывает Вашу политическую твердость?Прочитал писал(а):Ну так бы и писали, и разбирали бы статью, а не место регистрации СМИ.karlson писал(а):просто из статьи не следует, что стали больше воровать, наоборот, там прямо написано, что меньше, т.е. пафос того, кто обратил наще внимание на эту статью вылетел в свистокПрочитал писал(а): Опубликованные Медузой данные счётной палаты не верны?
И как может быть 1,9 трл меньше 950млрд .?Вы статью то читали? Это счётная палата про уменьшение "подчеркивает". По мне, так просто пытается смягчить собственные данные.
а если бы Вы статью прочитали, то узнали как что чего меньше
а, в то, что что-то может улучшаться Вам либеральная душонка не дает поверить?Кремний писал(а):Здесь надо учесть вот что. Общая сумма нарушений, зафиксированная Счётной палатой, стремительно растёт. В тоже время Счётная палата даёт уменьшающуюся цифру нарушений, которые привели к ущербу. Вот эта цифра сомнительна, она может быть субъективной.Прочитал писал(а):Ну так бы и писали, и разбирали бы статью, а не место регистрации СМИ.karlson писал(а):просто из статьи не следует, что стали больше воровать, наоборот, там прямо написано, что меньше, т.е. пафос того, кто обратил наще внимание на эту статью вылетел в свисток
а зачем тогда писали?Прочитал писал(а):Мне всё равно.admin писал(а):Я ничего не понял из написанногоПрочитал писал(а): И что тогда читать? Зачем? Что, если Гитлер считал, что дважды два равно четыре, я должен считать по другому?
Вопрос был- откуда данные.Ссылку дали? Дали. Но вместо того, чтобы опровергнуть данные ссылкой на иной источник, перевод темы на Медузу. Она видите-ли, не там зарегистрирована! Другой источник подавай! Разбозаривние бюджета каким образом связано с местом регистрации СМИ?