Пьянка- зло!

Модераторы: Толич, Нормальный чел

Regius

Re: Пьянка- зло!

Сообщение Regius »

mat писал(а):
Regius писал(а):
mat писал(а):Через МИАССКИЙ форум можно вести санпросветработу того гляди и на температуру с давлением дергать перестанут полуживых скорочей
Дядя, ты дурак? (с)
тот кто скорачей дёргает с давлением не то что про этот форум не слышали, они даже не знают как компьютеру подойти
давай, жги! Спроси ещё что нибудь тупое,доверчивый мальчуган из энтэрнета , только мои ответы для таких имбицилов, как ты стоят денег, которые ты должен перечислять на благотворительный кошелек форума если согласен, я отвечу даже на самые безумные вопросы если нет, то скройся в той помойке, где тебя откопали. Ладно, обсохни пока думаешь. Пойду приму 40 капель эфирной валерьянки, а то умру.
Твои ответы стоят денег? ;;-)))
Это с тебя уже пора бабло брать за каждый твой вход на форум))

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
mat

Сообщение mat »

Regius писал(а):
mat писал(а):
Regius писал(а): Дядя, ты дурак? (с)
тот кто скорачей дёргает с давлением не то что про этот форум не слышали, они даже не знают как компьютеру подойти
давай, жги! Спроси ещё что нибудь тупое,доверчивый мальчуган из энтэрнета , только мои ответы для таких имбицилов, как ты стоят денег, которые ты должен перечислять на благотворительный кошелек форума если согласен, я отвечу даже на самые безумные вопросы если нет, то скройся в той помойке, где тебя откопали. Ладно, обсохни пока думаешь. Пойду приму 40 капель эфирной валерьянки, а то умру.
Вопрос отпал,как- я вижу) ты ещё и нищебродствуешь- arbeiten!- schnell!

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Regius

Сообщение Regius »

mat писал(а):
Regius писал(а):
mat писал(а): давай, жги! Спроси ещё что нибудь тупое,доверчивый мальчуган из энтэрнета , только мои ответы для таких имбицилов, как ты стоят денег, которые ты должен перечислять на благотворительный кошелек форума если согласен, я отвечу даже на самые безумные вопросы если нет, то скройся в той помойке, где тебя откопали. Ладно, обсохни пока думаешь. Пойду приму 40 капель эфирной валерьянки, а то умру.
Вопрос отпал,как- я вижу) ты ещё и нищебродствуешь- arbeiten!- schnell!
Не угадал. Я просто не подаю таким ущербным как ты)))

mat

Сообщение mat »

Вы ещё и тупой оказывается деньги Вы должны на благотворительный кошелек переводить мне то они зачем? Детям и так все уже устроено. А я все уже совершил, что хотел.
Последний раз редактировалось mat 02 окт 2018, 20:13, всего редактировалось 3 раза.

Regius

Сообщение Regius »

mat писал(а):Вы ещё и тупой оказывается деньги Вы должны на благотворительный кошелек переводить мне то они зачем?
Я никому ничего не должен. Запомни это раз и на всегда.
А вот ты должен, раз окунулся в эту профессию
В этом вся разница, но тебе этого видимо не понять

mat

Сообщение mat »

Regius писал(а):
mat писал(а):Вы ещё и тупой оказывается деньги Вы должны на благотворительный кошелек переводить мне то они зачем?
Я никому ничего не должен. Запомни это раз и на всегда.
А вот ты должен, раз окунулся в эту профессию
В этом вся разница, но тебе этого видимо не понять
Сдулся ... Кальсоны верни ))

Роман

Сообщение Роман »

Regius писал(а): А вот ты должен, раз окунулся в эту профессию
Все должны быть профессионалами. И не в меру своих возможностей и хотелок.
А то, получается, что Вы намекаете на то, что врач не имеет права на ошибку.. а слесарь, который ремонтирует Вам двигатель, имеет право на ошибку.. или следователь, мент, судья, учитель и прочие.. особенно чиновники.. ну что может случиться от их ошибок, ну переплатите там, раз, другой, третий.. Деньги ничто, - это пыль)) особенно по сравнению с человеческой жизнью.
А врачам ошибаться нельзя :ti_pa: :ti_pa:
А вот для этого, надо сделать так, как в USA, а конкретнее, чтобы профессия врача стала самой высокооплачиваемой профессией.

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
mat

Сообщение mat »

Роман писал(а):
А то, получается, что Вы намекаете на то, что врач не имеет права на ошибку.. а слесарь, который ремонтирует Вам двигатель, имеет право на ошибку.. или следователь, мент, судья, учитель и прочие.. особенно чиновники.. ну что может случиться от их ошибок, ну переплатите там, раз, другой, третий.. Деньги ничто, - это пыль)) особенно по сравнению с человеческой жизнью.
А вот для этого, надо сделать так, как в USA, а конкретнее, чтобы профессия врача стала самой высокооплачиваемой профессией.
У любых спецов бывают ошибки у врачей тем более- слишком много факторов им спасобствует. все это имеет свою статистическую вероятность и задача врача сделать все чтобы уменьшить эту вероятность в пользу больного. В Питере вон недавно фельдшер написал бабке вместо инфаркта гастрит, хотя посмотрел,ЭКГ записал, а признаков инфаркта не увидел! Хотя там была классика студент бы увидел любой а этот взял и пропустил. Написал гастрит- бабка умерла. Ой, чо было! По федеральным каналам крутили! Такой повод обосрать медиков! И что этого фельдшерюгу казнить теперь? Уволили по собственному да и делом сконцом. родня пусть сама
п судится с фельдшером,требует у него сатисфакцию за бабаньку, если докажут, что действия/ бездействие фельдшера были этому виной бабка могла умереть и с правильным диагнозом в кардиоблоке только тогда виноватым бы был ее лечащий врач,а не фельдшер скоряка херня все эти ошибки в медицине- у меня вон помогала временная развела ууфиллин магнезией и бабке с астмой в жилу ставит! Бабка - истеричка орет. Ой жарко мне! Я ей: бывает иногда такая реакция на эуфиллин, потерпите немного, щас полегчает и дышать начнёте нормально. Вроде отпустило н полегчало ну и хорошо ждитетезавтра ждите с поликлиники уч врача пусть лечит дальше или в больницу направляет сейчас туда ехать смысла нет, а сам пошел ампулы проверять- чо там моя помогала новая ставила такое жгучее ? А то
сумка не моя, помогала левая,Смотрю, а там вместо ампулы физираствора ампула магнезии вскрытая! Эта дура взяла и эуфиллин магнезией развела! Впринципе ничего смертельного,но приятного мало.вообщем обошлось. бабку и от гипертонии и от астмы спасли одним шприцем). ну ампулы и в самом деле внешне абсолютно похожи и отличаются только мелкими синими надписями. Закупили ампулы одинаковой формы- вот народ и начал их путать, а мы просто первые попались на эту мину, а можно и по другому ошибиться , так что сразу хлоп и в гроб! Поэтому я сказал нашим диспетчерам что с этой меня не ставить больше- сидеть то мне за нее придется, потом ее кто-то взял и в декрет отправил! там она и сгинула- нехер эуфиллин магнием разводить!. зато теперь всех обязали 3 раза проверять ампулы : перед набором в шприц, после набора и перед введением. А то потом прокуратура будет всех проверять, и нарушения они обязательно найдут- у них работа такая. А форумчанкам, желающим уйти в декрет - новый рецепт от Мата: нужно развести магнезию эуфиллином 1:1 и пропустить бабке с астмой по Вене! Только работать надо с Матом,иначе рецепт не сработает!

Regius

Сообщение Regius »

Роман писал(а):
Я ни на что не намекаю кроме одного - залез в профессию (в любую) - не хрен ныть.. иди работай или вылазь из этой профессии

mat

Сообщение mat »

Роман писал(а):
Роман,, советую вам не общаться с этим субъектом он давно тут шастает и достает людей со своими тупыми понятиями как ему все должны я сообщал местным жителям что государство планомерно избавляется от от своих соц обязанностей, сначала оно украло пенсии потом уберет бесплатную медицину потихоньку это происходит я считаю этого делать нельзя в этой нищей стране Коммерсам главное экономическая целесообразность. Нафиг им вкладывать туда где прибыли нет? Пусть гавкает у него роль такая здесь. Бегать и брехать
Иногда гадить. В целом по стране скоряк пока справляется но эту полудохлую клячу уже сколько не стегай она быстрее не побежит эти мудаки вместо того чтобы поднять медикам зарплаты взяли и уменьшили их у остальных чтобы медикам не было смысла менять профессию потому что менять одно дерьмо на другое смысла нет. А в целом все хорошо, только людей не осталось или уволились или умерли/ инвалидизировались. Ну и нагрузки много больше стало вовины нацпроектовские газлы, которые он нам присылал давно развалились а из молодняка, который у меня практику проходил все разъехались по Коммерсам разным на скоряк так никто и не идёт работать дураков нет с районов катается народ-у них там вообще тухляк рассказывают, скоро у нас 100 лет челябинскому скоряку будет. Вот хотя бы на час остановить работу за 100 лет и посмотреть что будет. Наверное никто и не заметит. Вообщем я ему сам под жопу пну ему нравится это. Да и мне тоже.))а в че все хорошо. Скоряк достиг максимума возможностей бригады все сутки гоняют без заезда без сна, туалета и перерывов на еду.заезжают только
За боекомплектом и поменяться. А так постанции без персонала стоят. Заходи, бери чо хочешь один диспетчер карточки распечатывает и в аптеке кто нить сидит. В связи с этим жопу никто не рвет. Катаются потихоньку в своем темпе- один хрен вые*,ут зато мы до сих пор живы и никто нас никогда не уничтожит. Кишка тонка. С этим мы и подходим к 100 летию нашей службы! Вот прямо сегодня у нас работает 6 бригад на 250 тысяч населения. При совдеповской норме 1 бригада на 10 тысяч получается работать при Вове стало в 4 раза хуже. Скоряком затыкают все дыры хуже чем сейчас нам уже быть не может! Они конечно могут перестать платить. Совсем, но тогда их можно будет засудить. Но все равно есть надежда, что если мы достигли дна и ещё живы значит есть шанс оттолкнуться от него и выйти навстречу солнцу и кислороду! Урра!
Последний раз редактировалось mat 02 окт 2018, 20:37, всего редактировалось 5 раз.

Роман

Сообщение Роман »

Не хочу начинать новую тему. Но есть вопрос, касающийся взаимодействия скорой и стационаров. Было такое дважды, подряд, поэтому считаю, что это не случайность.
Вызываем скорую.. приезжает фельдшер и ставит диагноз.. везут в стационар, там анализы, бла-бла-бла.. говорят, что диагноз не подтверждается анализами. В итоге диагноз подтвердился, но спустя дней пять.. оказалось, что не критично, но всё же, зачем было ждать пять дней, пока состояние не ухудшится до книжных параметров??
И кто в данном случае является более тупым, фельдшер, или врач стационара??

mat

Сообщение mat »

Вы хотите узнать мое мнение или обсудить это здесь в любом случае для ответа мне понадобится скоровский сопроводок и выписной эпикриз или хотя бы диагнозы что за анализ который 5 суток готовитсЯ? сразу говорю, что я в Миассе не работал никогда да и с вашими давно не контактирую,но по моему опыту в нашем болоте на перифеирии все гораздо хуже т.к бабки идут из центра на окраины и по пути оседают в разных карманах. а если они тупо брать больного не хотели то писютим на воротник! Взять они его обязаны по-любому, обследовать, снять диагноз и определить чего с ним делать нет показаний-пусть выпинывают если нет мест пусть через горздрав объявляют чтоб к ним не возили будут отдыхать. Эти приемники нужно на коротком поводке держать они только первый год выеживаются , а потом сестры целоваться лезут и на пьянки свои звать. Им же скучно- анализы да старичье всякое и начальство только требует и нихера не платит. И каждый день одно и тоже. До самой могилы. Жалко мне их жениться если буду- медсестру возьму со стационара у них субординация в подкорезашита и если надо отлает так, что мало не покажется. И смнимиииможно в ролевые игры всякие играть. Они тогда вообще дуреют!))
Последний раз редактировалось mat 03 окт 2018, 09:04, всего редактировалось 3 раза.

mat

Сообщение mat »

Если хотите можете через телегу связаться адрес мой указан в профиле. Мне так удобней. Я на смарте, без компа сейчас. Некогда мне за ним сидеть.
Последний раз редактировалось mat 02 окт 2018, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Роман

Сообщение Роман »

mat писал(а):Если хотите можете через телегу связаться адрес мой указан в профиле. Мне так удобней. Я на старте, без компа сейчас
Не хочу ворошить прошлое, тем более, что все закончилось благополучно. Но, случившийся факт обозначил проблему

mat

Сообщение mat »

А нашей стране стране скоряк если принимает решение госпитализировать пациента, то он ставит предварительный диагноз и везёт в отделение соответствующего профиля типа аппендицит к хирургам, а инфаркт в кардиоблок в принципе везде одно и тоже, но везде есть свои особенности,изависящие от локальных приказов

Regius

Сообщение Regius »

Роман писал(а):Не хочу начинать новую тему. Но есть вопрос, касающийся взаимодействия скорой и стационаров. Было такое дважды, подряд, поэтому считаю, что это не случайность.
Вызываем скорую.. приезжает фельдшер и ставит диагноз.. везут в стационар, там анализы, бла-бла-бла.. говорят, что диагноз не подтверждается анализами. В итоге диагноз подтвердился, но спустя дней пять.. оказалось, что не критично, но всё же, зачем было ждать пять дней, пока состояние не ухудшится до книжных параметров??
И кто в данном случае является более тупым, фельдшер, или врач стационара??
часто такое бывает. Мне кажется, что когда болезнь хитрая, а не просто руку в ДТП оторвало и всё понятно, то скоряк действует по принципу- лучше перебдеть, чем недобдеть... закидывает в больничку к спецам, а сам по другим вызовам. Я думаю, что это вполне нормально

mat

Сообщение mat »

Главное самому не подставиться и других не подставить- для этого кроме знаний нужно иметь хороший опыт и чуйку на всякую хрень, которая пока лишь проявляется общим неопределенным недомоганием, а потом вдруг превращается в инфаркт безболевой и массивное желудочное кровотечение да мало ли во что!… Хорошо у буржуев- у них все волокут в приемники раз уж вызвали иина каждый случай своя инструкция есть инструкция- это очень хорошо!'ей можно прикрыть задницу в суде от родни кровожадной и везде те кто считает медиков, годами работающих в условиях шаг влево, шаг вправо- расстрел на месте!' идиотами и тупыми лентяями- сами полные олигофрены. сказал тебе спец идти нах со своей хотелкой! вот и иди,пиши жалобу, а верещать и требовать у жены будешь! т . к вызвав скоряк ты уже передаешь свою жизнь и здоровье в чужие руки и первое, что они сделают -возьмут роспись за согласие на осмотр и так за каждую мелочь. никто не хочет сидеть и отдавать свои деньги если кто-то то считает по другому то он полный идиот. Никому ты нах не нужен и никто лично по тебе чувств испытывать не будет ты же не сват и не брат этому задерганному скорочу,который еле ноги волочит от усталости и ты ему лишь очередная подстава под статью и срок с выплатой Денег потерпевшему мы давно так работаем и сейчас собираемся делать что то типа профсоюза своего для оказания юридической поддержки скорочам и защищать их от пациентов- наглых хамов и начальства, которое нормы не соблюдает и заставляет по одному работать а то совсем ох. Ли что одни, что друе,сели и ножки свесили вы говорят обязаны делать то что мы хотим!- пусть лесом идут! То что в договоре написано то и получите! зарплата же согласно табелю выплачивается. А может нам больше хочется?

mat

Сообщение mat »

Миясский форум повелевает планетой! https://cityreporter.ru/potreblenie-alk ... los-na-80/
Последний раз редактировалось mat 29 ноя 2018, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

mat

Сообщение mat »

Самое поганое, что т.н эксперты считали акцизы, их вообще перестали брать- алкаши пьют всякий боярышник и бытовую химию ей и травятся..

Ответить