Вы против присоединения Крыма?Кремний писал(а):Позор деградировавших комментаторов продолжается. Горохов, ваш Путин - ровестник Явлинскому. Ваш Путин может что угодно говорить. То Крым - украинский, то заберёт Януковича к себе и Крым становится российским с триллионными потерями для России. Потом Явлинскому придётся разрешать эту проблему. Самые большие проблемы решались, как он видел и не могли осознать другие политики. Дай форумчанам почитать, не заслоняй своим старческим маразмом.NoYBLO писал(а):Идитынах Ванюшка со своим таким же как и ты политиком-старпёром. Даже твою тупорылую ссылку открывать не хоца при виде афтора с фамилией Яблинский. Читай его сам "формчанин, делающий отличную технику и участник гагаринских чтений". Но только попробуй, старый пердун, оскорбить Леонова, тебе конец прийдёт сразу!Кремний писал(а):Выше - рассказ открытого политика. "Комментаторов" прошу не мешать форумчанам почитать его.
ЯВЛИНСКИЙ: КАК ПРИМАКОВ СТАЛ ПРЕМЬЕРОМ ["Ведомости" в пятницу прислали Григорию Явлинскому вопросы о Примакове для большого материала о покойном. В текст, опубликованный в сегодняшнем номере, вошло не всё, поэтому публикую интервью целиком здесь. Интересно, почитайте]
Админ! В чём проблемы?
Re: Админ! В чём проблемы?
ТЫ нахуа по многу раз валишь одни и те же ссылки? Ты ибанат? Или думаешь, что чем больше это говно вывалишь, тем больше прочитают? Спроси у Админа лучше статистику переходов по твоим ссылкам и пойми наконец, что ты напрасно рвёшь своё и без того слабое очко во имя твоего вялого идола.... От твоих постов блевать охота, если в них вчитывацо. Поэтому все над тобой ржут и и морят как над идиотом. Не надоело быть посмешищем?
Я за присоединение Крыма на основе одного из принципов ООН - признание права народов на самоопределение. Крым был передан от имени СССР, РСФСР УССР. РФ в лицах президентов Ельцина и Путина, признавала Крым украинским. АРК тоже признавала. Затем на шовинистической волне отобрали.Ленивец писал(а):Вы против присоединения Крыма?Кремний писал(а):Позор деградировавших комментаторов продолжается. Горохов, ваш Путин - ровестник Явлинскому. Ваш Путин может что угодно говорить. То Крым - украинский, то заберёт Януковича к себе и Крым становится российским с триллионными потерями для России. Потом Явлинскому придётся разрешать эту проблему. Самые большие проблемы решались, как он видел и не могли осознать другие политики. Дай форумчанам почитать, не заслоняй своим старческим маразмом.NoYBLO писал(а): Идитынах Ванюшка со своим таким же как и ты политиком-старпёром. Даже твою тупорылую ссылку открывать не хоца при виде афтора с фамилией Яблинский. Читай его сам "формчанин, делающий отличную технику и участник гагаринских чтений". Но только попробуй, старый пердун, оскорбить Леонова, тебе конец прийдёт сразу!
ЯВЛИНСКИЙ: КАК ПРИМАКОВ СТАЛ ПРЕМЬЕРОМ ["Ведомости" в пятницу прислали Григорию Явлинскому вопросы о Примакове для большого материала о покойном. В текст, опубликованный в сегодняшнем номере, вошло не всё, поэтому публикую интервью целиком здесь. Интересно, почитайте]
Теперь Крым с непризнанным ООН, большинством её стран, в том числе и союзников России, по российским законам - российский, по украинским - украинский. Проблему эту что не говори, придётся решать. ПРИДЁТСЯ и Явлинский готов решать её, как и решал другие российские проблемы, когда большинство политиков не понимали, не видели решения тупиковых проблем. В ссылке как раз доходчиво об этом рассказано.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ленивец, нафига ты патефон завёл? Щас он про своё-безусловно-очень ценное мнение по Крыму будет по триста раз повторять
Лучше спроси про социалистическую геволюцию-не зря ли заварушку затеяли в 17?
Погоди)))))) дай поржать.Леся писал(а):Ленивец, нафига ты патефон завёл? Щас он про своё-безусловно-очень ценное мнение по Крыму будет по триста раз повторять
То есть мнение людей на референдуме для Вас не важно?Кремний писал(а):Я за присоединение Крыма на основе одного из принципов ООН - признание права народов на самоопределение. Крым был передан от имени СССР, РСФСР УССР. РФ в лицах президентов Ельцина и Путина, признавала Крым украинским. АРК тоже признавала. Затем на шовинистической волне отобрали.Ленивец писал(а):Вы против присоединения Крыма?Кремний писал(а): Позор деградировавших комментаторов продолжается. Горохов, ваш Путин - ровестник Явлинскому. Ваш Путин может что угодно говорить. То Крым - украинский, то заберёт Януковича к себе и Крым становится российским с триллионными потерями для России. Потом Явлинскому придётся разрешать эту проблему. Самые большие проблемы решались, как он видел и не могли осознать другие политики. Дай форумчанам почитать, не заслоняй своим старческим маразмом.
Теперь Крым с непризнанным ООН, большинством её стран, в том числе и союзников России, по российским законам - российский, по украинским - украинский. Проблему эту что не говори, придётся решать. ПРИДЁТСЯ и Явлинский готов решать её, как и решал другие российские проблемы, когда большинство политиков не понимали, не видели решения тупиковых проблем. В ссылке как раз доходчиво об этом рассказано.
Важно, но такое решение должно быть ЗАКОННЫМ. А что если Сахалин возьмёт и проведёт НЕЗАКОННЫЙ референдум и присоединится к Японии? Есть и более реально возможные варианты распада России через незаконные референдумы, но промолчу о них. Главное, что Россия терпит ТРИЛЛИОННЫЕ убытки из-за санкций, а президент Белоруссии использует Крым для политического торга отнюдь не в нашу пользу. Есть трудная проблема России, о которой СМИ помалкивают, но её ПРИДЁТСЯ решать. Вы многое не знаете об этой проблеме. Например Сбербанк вынужден был уйти из Крыма. Банки и предприятия обязывают работать на основе ПРИЗНАННЫХ законов.Ленивец писал(а):То есть мнение людей на референдуме для Вас не важно?Кремний писал(а):Я за присоединение Крыма на основе одного из принципов ООН - признание права народов на самоопределение. Крым был передан от имени СССР, РСФСР УССР. РФ в лицах президентов Ельцина и Путина признавала Крым украинским. АРК тоже признавала. Затем на шовинистической волне отобрали.Ленивец писал(а): Вы против присоединения Крыма?
Последний раз редактировалось Кремний 09 июл 2018, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Каких-таких людей? Форумная моська на службе своих господ вспоминает о людях, когда нужно выпятить свои заслуги или прикрыть свою глупость.Ленивец Кремнию писал(а):То есть мнение людей на референдуме для Вас не важно?
Что за каша?Кремний писал(а):Важно, но такое решение должно быть ЗАКОННЫМ. А что если Сахалин возьмёт и проведёт НЕЗАКОННЫЙ референдум и присоединится к Японии? Есть и более реально возможные варианты распада России через незаконные референдумы, но промолчу о них. Главное, что Россия терпит ТРИЛЛИОННЫЕ убытки из-за санкций, а президент Белоруссии использует Крым для политического торга отнюдь не в нашу пользу. Есть трудная проблема России, о которой СМИ помалкивают, но её ПРИДЁТСЯ решать. Вы многое не знаете об этой проблеме. Например Сбербанк вынужден был уйти из Крыма. Банки и предприятия обязывают работать на основе ПРИЗНАННЫХ законов.Ленивец писал(а):То есть мнение людей на референдуме для Вас не важно?Кремний писал(а): Я за присоединение Крыма на основе одного из принципов ООН - признание права народов на самоопределение. Крым был передан от имени СССР, РСФСР УССР. РФ в лицах президентов Ельцина и Путина признавала Крым украинским. АРК тоже признавала. Затем на шовинистической волне отобрали.
Каша в головах тех, кто думает про политику упрощённо, как подбрасывают в СМИ. Когда явно будет видно, что России придётся на принципах Явлинского проблему решать, я напомню этот пост. Думаю, что можно будет сделать Крым российским ПО ПРАВУ ЗАКОННОГО И ПРИЗНАННОГО РЕФЕРЕНДУМА. Я полностью ответил, прошу прекратить выпады с кашами, у др. вообще КАК У АНАРХИЧЕСКИХ АГРЕССИВНЫХ ПАМФЛЕТЧИКОВ.Ленивец писал(а):Что за каша?Кремний писал(а):Важно, но такое решение должно быть ЗАКОННЫМ. А что если Сахалин возьмёт и проведёт НЕЗАКОННЫЙ референдум и присоединится к Японии? Есть и более реально возможные варианты распада России через незаконные референдумы, но промолчу о них. Главное, что Россия терпит ТРИЛЛИОННЫЕ убытки из-за санкций, а президент Белоруссии использует Крым для политического торга отнюдь не в нашу пользу. Есть трудная проблема России, о которой СМИ помалкивают, но её ПРИДЁТСЯ решать. Вы многое не знаете об этой проблеме. Например Сбербанк вынужден был уйти из Крыма. Банки и предприятия обязывают работать на основе ПРИЗНАННЫХ законов.Ленивец писал(а): То есть мнение людей на референдуме для Вас не важно?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ЦиркКремний писал(а):Каша в головах тех, кто думает про политику упрощённо, как подбрасывают в СМИ. Когда явно будет видно, что России придётся на принципах Явлинского проблему решать, я напомню этот пост. Думаю, что можно будет сделать Крым российским ПО ПРАВУ ЗАКОННОГО И ПРИЗНАННОГО РЕФЕРЕНДУМА. Я полностью ответил, прошу прекратить выпады с кашами, у др. вообще КАК У АНАРХИЧЕСКИХ АГРЕССИВНЫХ ПАМФЛЕТЧИКОВ.Ленивец писал(а):Что за каша?Кремний писал(а): Важно, но такое решение должно быть ЗАКОННЫМ. А что если Сахалин возьмёт и проведёт НЕЗАКОННЫЙ референдум и присоединится к Японии? Есть и более реально возможные варианты распада России через незаконные референдумы, но промолчу о них. Главное, что Россия терпит ТРИЛЛИОННЫЕ убытки из-за санкций, а президент Белоруссии использует Крым для политического торга отнюдь не в нашу пользу. Есть трудная проблема России, о которой СМИ помалкивают, но её ПРИДЁТСЯ решать. Вы многое не знаете об этой проблеме. Например Сбербанк вынужден был уйти из Крыма. Банки и предприятия обязывают работать на основе ПРИЗНАННЫХ законов.
Да уж, у Кыси глобальная проблема России, стоимостью в триллионы рублей, теряемых нашей экономикой ежегодно - цирк. При этом прикрыла основной пост, где рассказано об этой проблеме.Кысь писал(а):ЦиркКремний писал(а):Каша в головах тех, кто думает про политику упрощённо, как подбрасывают в СМИ. Когда явно будет видно, что России придётся на принципах Явлинского проблему решать, я напомню этот пост. Думаю, что можно будет сделать Крым российским ПО ПРАВУ ЗАКОННОГО И ПРИЗНАННОГО РЕФЕРЕНДУМА. Я полностью ответил, прошу прекратить выпады с кашами, у др. вообще КАК У АНАРХИЧЕСКИХ АГРЕССИВНЫХ ПАМФЛЕТЧИКОВ.Ленивец писал(а): Что за каша?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ну давай, херрани ево ищо раз двадцать.... Для таких же тугоумов и олигофренов как ты...Кремний писал(а):......При этом прикрыла основной пост, где рассказано об этой проблеме.
Аааааааааа!!!!! В чем незаконность? С чего Вы взяли, что любой другой референдум признают?Кремний писал(а):Каша в головах тех, кто думает про политику упрощённо, как подбрасывают в СМИ. Когда явно будет видно, что России придётся на принципах Явлинского проблему решать, я напомню этот пост. Думаю, что можно будет сделать Крым российским ПО ПРАВУ ЗАКОННОГО И ПРИЗНАННОГО РЕФЕРЕНДУМА. Я полностью ответил, прошу прекратить выпады с кашами, у др. вообще КАК У АНАРХИЧЕСКИХ АГРЕССИВНЫХ ПАМФЛЕТЧИКОВ.Ленивец писал(а):Что за каша?Кремний писал(а): Важно, но такое решение должно быть ЗАКОННЫМ. А что если Сахалин возьмёт и проведёт НЕЗАКОННЫЙ референдум и присоединится к Японии? Есть и более реально возможные варианты распада России через незаконные референдумы, но промолчу о них. Главное, что Россия терпит ТРИЛЛИОННЫЕ убытки из-за санкций, а президент Белоруссии использует Крым для политического торга отнюдь не в нашу пользу. Есть трудная проблема России, о которой СМИ помалкивают, но её ПРИДЁТСЯ решать. Вы многое не знаете об этой проблеме. Например Сбербанк вынужден был уйти из Крыма. Банки и предприятия обязывают работать на основе ПРИЗНАННЫХ законов.
Наплевать ему на признание. Лишь бы соблюсти порядок, прописанный его господами.Ленивец писал(а):Аааааааааа!!!!! В чем незаконность? С чего Вы взяли, что любой другой референдум признают?Кремний писал(а):Каша в головах тех, кто думает про политику упрощённо, как подбрасывают в СМИ. Когда явно будет видно, что России придётся на принципах Явлинского проблему решать, я напомню этот пост. Думаю, что можно будет сделать Крым российским ПО ПРАВУ ЗАКОННОГО И ПРИЗНАННОГО РЕФЕРЕНДУМА. Я полностью ответил, прошу прекратить выпады с кашами, у др. вообще КАК У АНАРХИЧЕСКИХ АГРЕССИВНЫХ ПАМФЛЕТЧИКОВ.Ленивец писал(а): Что за каша?
Si, теперь смело можешь выпадывать с кашами куда хочешь
Китай получил российские земли в аренду. Миллионы китайцев проведут на этих землях НЕЗАКОННЫЙ в России референдум и эти земли отойдут Китаю? По украинским законам проведённый референдум не предусмотрен, как и подобные референдумы в России. Но на международной конференции у России есть аргументы, чтобы оставить Крым российским. Украина, как и Россия теряет от взаимной конфронтации. Там уже пошли обсуждения политиков о федерализации унитарной Украины. Это может положить конец гражданской войне в двух её непризнанных республиках с признанием определённых прав у них, а так же права на проведение референдума в автономной республике Крым. Возможно придётся провести ПРИЗНАННЫЙ ЗАКОННЫЙ РЕФЕРЕНДУМ в Крыму. Чего страшного в этом случае?Ленивец писал(а):Аааааааааа!!!!! В чем незаконность? С чего Вы взяли, что любой другой референдум признают?Кремний писал(а):Каша в головах тех, кто думает про политику упрощённо, как подбрасывают в СМИ. Когда явно будет видно, что России придётся на принципах Явлинского проблему решать, я напомню этот пост. Думаю, что можно будет сделать Крым российским ПО ПРАВУ ЗАКОННОГО И ПРИЗНАННОГО РЕФЕРЕНДУМА. Я полностью ответил, прошу прекратить выпады с кашами, у др. вообще КАК У АНАРХИЧЕСКИХ АГРЕССИВНЫХ ПАМФЛЕТЧИКОВ.Ленивец писал(а): Что за каша?
А по большому счёту проблема Крыма - результат безумных Беловежских соглашений. В СССР никто не маялся, не было проблемы с украинским Крымом. Военный флот и армия едины. Границы для граждан не было, законы были унифицированными. Учись на русском языке, если хочешь. Русский и украинский языки государственные. Второй язык знать необязательно. Теперь вот такая конфронтация с "братским народом". Кравчук признаётся. Ехал в Беловежскую Пущу и думал, что подпишет договор об ОБНОВЛЁННОМ Союзе, как было принято на союзном референдуме. Но Украина уже стала "незалежной". Поэтому он уже обдумывал объяснение для вступления Украины в такой новый Союз. Но Ельцин предложил совсем другое.
Последний раз редактировалось Кремний 09 июл 2018, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ваше яблошно-педерастическо-продажное умозаключение и какие-то там аналогии с япошками только ещё больше доказывают одно - накуй ваша гнило-фруктовая партия нужна! И все ваши члены типа митрохина, рыбакова с курицей слабуновой надо гнать поганой метлой в Бандерляндию, ну а Еблинского давно пора в галицию выселить на пмж. Давай ссылку еблошный пердун про еблинского! Или сам бухти чо там...Кремний писал(а):Важно, но такое решение должно быть ЗАКОННЫМ. А что если Сахалин возьмёт и проведёт НЕЗАКОННЫЙ референдум и присоединится к Японии? Есть и более реально возможные варианты распада России через незаконные референдумы, но промолчу о них. Главное, что Россия терпит ТРИЛЛИОННЫЕ убытки из-за санкций, а президент Белоруссии использует Крым для политического торга отнюдь не в нашу пользу. Есть трудная проблема России, о которой СМИ помалкивают, но её ПРИДЁТСЯ решать. Вы многое не знаете об этой проблеме. Например Сбербанк вынужден был уйти из Крыма. Банки и предприятия обязывают работать на основе ПРИЗНАННЫХ законов.
Последний раз редактировалось NoYBLO 09 июл 2018, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Идитынах старый козёл, все твои аргументы - помойка! Даже комментировать твой тупорылый бред неохота... Ну давай чалдон расскажи кто вообще любой референдум ринется признавать америга, бриты или пшеки? Да плевали они на это с высокой колокольни и на вашего безумного еблинского. Всё. Ты сука конченая расскажи чо там у косово про референдум и почему эти гниды признали независимость. Только одно -выгодно им, а на крымчан ссали они, как и ты падла бандеровская)))))Кремний писал(а):Китай получил российские земли в аренду. Миллионы китайцев проведут на этих землях НЕЗАКОННЫЙ в России референдум и эти земли отойдут Китаю? По украинским законам проведённый референдум не предусмотрен, как и подобные референдумы в России. Но на международной конференции у России есть аргументы, чтобы оставить Крым российским. Украина, как и Россия теряет от взаимной конфронтации. Там уже пошли обсуждения политиков о федерализации унитарной Украины. Это может положить конец гражданской войне в двух её непризнанных республиках с признанием определённых прав у них, а так же права на проведение референдума в автономной республике Крым. Возможно придётся провести ПРИЗНАННЫЙ ЗАКОННЫЙ РЕФЕРЕНДУМ в Крыму. Чего страшного в этом случае?Ленивец писал(а):Аааааааааа!!!!! В чем незаконность? С чего Вы взяли, что любой другой референдум признают?Кремний писал(а): Каша в головах тех, кто думает про политику упрощённо, как подбрасывают в СМИ. Когда явно будет видно, что России придётся на принципах Явлинского проблему решать, я напомню этот пост. Думаю, что можно будет сделать Крым российским ПО ПРАВУ ЗАКОННОГО И ПРИЗНАННОГО РЕФЕРЕНДУМА. Я полностью ответил, прошу прекратить выпады с кашами, у др. вообще КАК У АНАРХИЧЕСКИХ АГРЕССИВНЫХ ПАМФЛЕТЧИКОВ.
А по большому счёту проблема Крыма - результат безумных Беловежских соглашений. В СССР никто не маялся, не было проблемы с украинским Крымом. Военный флот и армия едины. Границы для граждан не было, законы были унифицированными. Учись на русском языке, если хочешь. Русский и украинский языки государственные. Второй язык знать необязательно. Теперь вот такая конфронтация с "братским народом". Кравчук признаётся. Ехал в Беловежскую Пущу и думал, что подпишет договор об ОБНОВЛЁННОМ Союзе, как было принято на союзном референдуме. Но Украина уже стала "незалежной". Поэтому он уже обдумывал объяснение для вступления Украины в такой новый Союз. Но Ельцин предложил совсем другое.
Взбесившаяся шавка по принципу агрессивных анархистов не понимает, что юридически Крым для всех стран УКРАИНСКИЙ, Даже если следовать российским юридическим принципам. Вот, чтобы узаконить российский Крым, вынуждено будет проявлять инициативу российское правительство на международном уровне. Пример, как Явлинский разрешал тупиковые ситуации в России, приводил. Угомонитесь.NoYBLO писал(а):Ваше яблошно-педерастическо-продажное умозаключение и какие-то там аналогии с япошками только ещё больше доказывают одно - накуй ваша гнило-фруктовая партия нужна! И все ваши члены типа митрохина, рыбакова с курицей слабуновой надо гнать поганой метлой в Бандерляндию, ну а Еблинского давно пора в галицию выселить на пмж. Давай ссылку еблошный пердун про еблинского! Или сам бухти о там...Кремний писал(а):Важно, но такое решение должно быть ЗАКОННЫМ. А что если Сахалин возьмёт и проведёт НЕЗАКОННЫЙ референдум и присоединится к Японии? Есть и более реально возможные варианты распада России через незаконные референдумы, но промолчу о них. Главное, что Россия терпит ТРИЛЛИОННЫЕ убытки из-за санкций, а президент Белоруссии использует Крым для политического торга отнюдь не в нашу пользу. Есть трудная проблема России, о которой СМИ помалкивают, но её ПРИДЁТСЯ решать. Вы многое не знаете об этой проблеме. Например Сбербанк вынужден был уйти из Крыма. Банки и предприятия обязывают работать на основе ПРИЗНАННЫХ законов.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
родителей почитать надоКремний писал(а):Выше - рассказ открытого политика. Он рассказывает то, о чём другие политики знают, но предпочитают помалкивать. "Комментаторов" прошу не мешать форумчанам почитать его.
вот по возрасту и ровесник,Кремний писал(а):Позор деградировавших комментаторов продолжается. Горохов, ваш Путин - ровестник Явлинскому.NoYBLO писал(а):Идитынах Ванюшка со своим таким же как и ты политиком-старпёром. Даже твою тупорылую ссылку открывать не хоца при виде афтора с фамилией Яблинский. Читай его сам "формчанин, делающий отличную технику и участник гагаринских чтений". Но только попробуй, старый пердун, оскорбить Леонова, тебе конец прийдёт сразу!Кремний писал(а):Выше - рассказ открытого политика. "Комментаторов" прошу не мешать форумчанам почитать его.
но умнее на порядок
кто ж ему даст-то?Кремний писал(а):Ваш Путин может что угодно говорить. То Крым - украинский, то заберёт Януковича к себе и Крым становится российским с триллионными потерями для России. Потом Явлинскому придётся разрешать эту проблему.
он задачку по экономике, в которой он типа профессор, решить не может, а Вы думаете, что ему за Крым дадут что-то порешать?
это какие? какой туалетной бумагой седня пользоваться, розовой или желтой?Кремний писал(а):Самые большие проблемы решались, как он видел и не могли осознать другие политики.
и как эта открытость объясняет, что либерал Явлинский предложил либералу Ельцину кагебешника Примакова, а не какого-нить профессионала хотя бы из партии Яблоко?Кремний писал(а):Вот такие комментаторы знатоки собрались, чтобы сделать из форума дурдом. Зациклились на либералах и с кем, с другой стороны? Кто такой Карлсон и ему подобные, никто не знает.karlson писал(а):либерал либералу предложил использовать коммуниста для исправления ситуации, да еще и кагебешника, никто в этом нарушения логики не видит, почему не Кудрина какого-нить, почему кагебешника?Кремний писал(а): Откуда? Примакова предложил Ельцину Явлинский.
Форумчане поймут, что политическая раскладка гораздо сложнее, чем нам впаривает эта прислуга неизвестных господ. А в политике важна открытость.
или либерал Явлинский понимает, что любой кагебешник лучше, чем самый, что ни на есть, член партии Яблоко?
просто этот человек, вместо перехода по последнему непрочитанному сообщению, переходит к просто последнему сообщению и думает, что все такие.Толич писал(а):ТЫ нахуа по многу раз валишь одни и те же ссылки? Ты ибанат? Или думаешь, что чем больше это говно вывалишь, тем больше прочитают? Спроси у Админа лучше статистику переходов по твоим ссылкам и пойми наконец, что ты напрасно рвёшь своё и без того слабое очко во имя твоего вялого идола.... От твоих постов блевать охота, если в них вчитывацо. Поэтому все над тобой ржут и и морят как над идиотом. Не надоело быть посмешищем?
Карлсон присоединяется к придурковатым подонкам, используюшим грязные методы, привезённые с Украины. Их посты истеричны. Они пытаются вернуть страну в 90-е годы.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- посторонний
Пока что на форуме есть одна истеричка - и это Кремний....Кремний писал(а): Их посты истеричны.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.