Анекдотец

Леся

Re: Анекдотец

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Немцы всё-таки очень выносливый народ. Умудряются выжить даже в Германии. Поразительно, как мой дед, пенсионер, в этих адских условиях ещё и сбережения откладывал. А вдруг так какие-то компенсации есть?! Не, не может быть, не могу в это поверить.
чот тупенько у тебя получилось сыронизировать)))) это для тех, кто мечтает куда-то свалить и попасть в райский рай. Дядя просто показал, сколько им придется платить за коммуналку, чтоб для фантазеров, собирающихся понаехать в вожделенные европейские условия не было сюрприза

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Немцы всё-таки очень выносливый народ. Умудряются выжить даже в Германии. Поразительно, как мой дед, пенсионер, в этих адских условиях ещё и сбережения откладывал. А вдруг так какие-то компенсации есть?! Не, не может быть, не могу в это поверить.
чот тупенько у тебя получилось сыронизировать)))) это для тех, кто мечтает куда-то свалить и попасть в райский рай. Дядя просто показал, сколько им придется платить за коммуналку, чтоб для фантазеров, собирающихся понаехать в вожделенные европейские условия не было сюрприза
А ты думаешь, что те, кто выезжают, уверены, что там бесплатная коммуналка? :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
Кто выезжает, представляет себе там рай земной.
Сидел себе в России, штаны протирал, а тут выехал ... хоба ... Сразу бизнесмен, Бентли с водителем, вилла у моря и карта с неограниченным счетом :-)

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

admin писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): чот тупенько у тебя получилось сыронизировать)))) это для тех, кто мечтает куда-то свалить и попасть в райский рай. Дядя просто показал, сколько им придется платить за коммуналку, чтоб для фантазеров, собирающихся понаехать в вожделенные европейские условия не было сюрприза
Кто выезжает, представляет себе там рай земной.
Сидел себе в России, штаны протирал, а тут выехал ... хоба ... Сразу бизнесмен, Бентли с водителем, вилла у моря и карта с неограниченным счетом :-)
Ужас, какие у вас пещерные представления :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): А ты думаешь, что те, кто выезжают, уверены, что там бесплатная коммуналка? :-)
знаю!!! не бесплатная конешн, но они уверенны что дебет и кредит сойдутся в точке экстаза. с их доходами им хватит на все))))

Леся

Сообщение Леся »

я уже писала на форуме стори одного чувака, который за вожделенным раем все гоняется. Но он марроканец - ему простительно))))

вьюноша из Марокко через пребывание в Испании добрался до России. в СПб в шаверме работал. и полюбила его неистовой страстью санктпетербуженка. оооо какие это были страсти и борьба 2 -х жительниц северной столицы за сэрдце и пенис марроканца!!! триллер. собсно именно из живописания этой борьбы я узнала эту стори.
в итоге победила та, от которой я все это знаю. она завоевала шавермщика, они поженились и он торжественно заехал к ней на белые диваны в ее красивую питерскую квартиру.
Надо отметить, что победительница битвы кэн, финдиректор , участница недавнего конкурса лидеры России (дошла до полуфинала)- умнейший прагматичный человек.
она безмерно любила своего шавермщика, но не превратила его в диванного кота - марроканец работал в шаурмячечной и его доход был вписан в семейный бюджет. Несмотря на то, что ее доход был в 6 раз больше. Плюс у ней была дополнительная недвига, которую она купила в кредит и сдавала в аренду.

Шаурмянщик работал с такими же как он искателями щястья - марроканцами и они струйно мечтали свалить в Европы. и они свалили - женились на финских бабках фиктивно, получили статусы и начали поживать на пособие, учить финский язык и получать профессию повара. все это было сказочно няшно для них - 800 ойро в месяц пособие, раз в месяц на выхи они ехали в Спб к своим питерским женам, везли санкционку))) выучились, получили профессию , через 3 года развелись с финскими бабками и открыли свою шаверму (их настоящие питерские жены в финку переехали ). живут и радуются!

сабжевый марроканец пошел по этому же пути. его питерская жена - кэн некоторое время спорила и сопротивлялась, но потом сдалась (мужык же лучше знает что надо делать) , развелась с ним и дала 4 тыс евро на оплату фиктивного брака с финской бабкой.

продолжение если интересно расскажу дальше

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): А ты думаешь, что те, кто выезжают, уверены, что там бесплатная коммуналка? :-)
знаю!!! не бесплатная конешн, но они уверенны что дебет и кредит сойдутся в точке экстаза. с их доходами им хватит на все))))
Хз. Вроде хватает

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Да это в фотошопе за пять минут можно сделать. Не принимается)))
коммент под этой публикацией))

Кто-то еще хочет в Европу? Возьмите свои кружевные трусики и успокойтесь.
Немцы всё-таки очень выносливый народ. Умудряются выжить даже в Германии. Поразительно, как мой дед, пенсионер, в этих адских условиях ещё и сбережения откладывал. А вдруг так какие-то компенсации есть?! Не, не может быть, не могу в это поверить.
Вот почему у нас такой сильный Президент: у него немецкая закалка
Вообщето разговор не о выживании о налоге на дождь был, в который ОЗ не может поверить, судя по всему. По твоему, если человек имеет достаточный доход, то ему даже за воздух платить полагается? Ведь компенсации ж есть! А если не имеет, то вообще никому ничего не должен, так чтоли?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Тролль

Сообщение Тролль »

Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): коммент под этой публикацией))

Кто-то еще хочет в Европу? Возьмите свои кружевные трусики и успокойтесь.
Немцы всё-таки очень выносливый народ. Умудряются выжить даже в Германии. Поразительно, как мой дед, пенсионер, в этих адских условиях ещё и сбережения откладывал. А вдруг так какие-то компенсации есть?! Не, не может быть, не могу в это поверить.
Вообщето разговор не о выживании о налоге на дождь был, в который ОЗ не может поверить, судя по всему. По твоему, если человек имеет достаточный доход, то ему даже за воздух платить полагается? Ведь компенсации ж есть! А если не имеет, то вообще никому ничего не должен, так чтоли?
Налог вообще не на дождь, а на сточные воды.
Водоотведение - это вполне себе услуга. Вопрос только в том, платит ли за это бюджет из наших налогов, либо платим мы лично? В любом случае плата была, есть и будет.

Нормальный чел

Тролль писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Водоотведение - это вполне себе услуга. Вопрос только в том, платит ли за это бюджет из наших налогов, либо платим мы лично? В любом случае плата была, есть и будет.
А сточные воды откуда берутся?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Леся

Сообщение Леся »

дошть и талый снек. Натекло - оплачиваем и не жужжим. Ток почему-то ровно такой же вопрос с капремонтом в наших платежках вызвал резонанс :ti_pa:

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):дошть и талый снек. Натекло - оплачиваем и не жужжим. Ток почему-то ровно такой же вопрос с капремонтом в наших платежках вызвал резонанс :ti_pa:
Резонанс потому что капремонт - это не платеж, а какая-то предоплата. По капремонту самый нормальный вариант - это привлекать банк для финансирования ремонта под гос.гаранию, а по приемке работ выставлять людям платеж. И не надо будет никаких фондов содержать.

Нормальный чел

Тролль писал(а):
Леся писал(а):дошть и талый снек. Натекло - оплачиваем и не жужжим. Ток почему-то ровно такой же вопрос с капремонтом в наших платежках вызвал резонанс :ti_pa:
Резонанс потому что капремонт - это не платеж, а какая-то предоплата. По капремонту самый нормальный вариант - это привлекать банк для финансирования ремонта под гос.гаранию, а по приемке работ выставлять людям платеж. И не надо будет никаких фондов содержать.
Каким людям платеж? Я меняю квартиру. К примеру. Вчера за старую мне выставили счет, а сегодня за новую выставляют. Как быть?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Тролль

Сообщение Тролль »

Нормальный чел писал(а):
Тролль писал(а):
Каким людям платеж? Я меняю квартиру. К примеру. Вчера за старую мне выставили счет, а сегодня за новую выставляют. Как быть?
Ремонт прошел, акты подписаны, со след месяца на каждую квартиру счет. Не важно кто там собственник.

Нормальный чел

Тролль писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Тролль писал(а): Резонанс потому что капремонт - это не платеж, а какая-то предоплата. По капремонту самый нормальный вариант - это привлекать банк для финансирования ремонта под гос.гаранию, а по приемке работ выставлять людям платеж. И не надо будет никаких фондов содержать.
Ремонт прошел, акты подписаны, со след месяца на каждую квартиру счет. Не важно кто там собственник.
Увы, я не согласен с таким решением.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Тролль

Сообщение Тролль »

Нормальный чел писал(а):
Тролль писал(а):
Нормальный чел писал(а): Каким людям платеж? Я меняю квартиру. К примеру. Вчера за старую мне выставили счет, а сегодня за новую выставляют. Как быть?
Увы, я не согласен с таким решением.
А почему?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Нормальный чел писал(а):
Тролль писал(а):
Нормальный чел писал(а): Вообщето разговор не о выживании о налоге на дождь был, в который ОЗ не может поверить, судя по всему. По твоему, если человек имеет достаточный доход, то ему даже за воздух платить полагается? Ведь компенсации ж есть! А если не имеет, то вообще никому ничего не должен, так чтоли?
А сточные воды откуда берутся?
А куда сточные воды деваются? Это просто врождённая педантичность германцев, подробная деталировка услуг ЖКХ в квитках. Думаешь, ты не платишь за дождь, если он у тебя не обозначен в квитанции?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): А куда сточные воды деваются? Это просто врождённая педантичность германцев, подробная деталировка услуг ЖКХ в квитках. Думаешь, ты не платишь за дождь, если он у тебя не обозначен в квитанции?
а у тебя куда деваются сточные воды? :-) ты же за них не платишь тебе их в квитанции не пишут и куда у тебя со двора сточные воды без логистики ЖКХ утилизируются? :ps_ih:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): А куда сточные воды деваются? Это просто врождённая педантичность германцев, подробная деталировка услуг ЖКХ в квитках. Думаешь, ты не платишь за дождь, если он у тебя не обозначен в квитанции?
а у тебя куда деваются сточные воды? :-) ты же за них не платишь тебе их в квитанции не пишут и куда у тебя со двора сточные воды без логистики ЖКХ утилизируются? :ps_ih:
По дороге бегут, я же оплачиваю дороги :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
Каким образом? :sh_ok:
Никто не оплачивает (конкретно дороги), а ты - оплачиваешь...

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): а у тебя куда деваются сточные воды? :-) ты же за них не платишь тебе их в квитанции не пишут и куда у тебя со двора сточные воды без логистики ЖКХ утилизируются? :ps_ih:
А ты думешь, дороги не из твоих налогов строятся и ремонтируются? Что ж вам всё конкретно показывать-то на пальцах надо :-(
А каждый человек в стране платит за нефть - народное достояние - в ценах на товары :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
стержень

Сообщение стержень »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): а у тебя куда деваются сточные воды? :-) ты же за них не платишь тебе их в квитанции не пишут и куда у тебя со двора сточные воды без логистики ЖКХ утилизируются? :ps_ih:
Налогом за каждую лошадиную силу в своём моторе. :a_g_a:
Кстати, не очень уместно. Один эксплуатирует дороги целый день, с утра до ночи. Другой свозит ненаглядную к тёще разок в месяц, а на работу на велике. Практически не изнашивает дорогу, а платит столько же. :du_ma_et:

посторонний

Сообщение посторонний »

стержень писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): По дороге бегут, я же оплачиваю дороги :nez-nayu:
Ты не путай - это налог на ВЛАДЕЛЬЦЕВ транспортных средств и направляется он в региональный бюджет и к дорогам имеет очень опосредованное отношение. ::yaz-yk:

посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): По дороге бегут, я же оплачиваю дороги :nez-nayu:
А ты думешь, дороги не из твоих налогов строятся и ремонтируются?
Не знаю. Нет полной уверенности, что они ушли именно на дороги.
А ты уверен, что твои налоги пошли именно на дороги (да еще и конкретно на ул. Ленина), а не закупку резиновых дубинок для Ярославского ИК-1? ::yaz-yk:
Или на строительство ливневой или хозбытовой канализации, в которую стекают воды с чужих крыш... :)-(: :ps_ih:

стержень

Сообщение стержень »

посторонний писал(а):
стержень писал(а):
посторонний писал(а): Каким образом? :sh_ok:
Ты не путай - это налог на ВЛАДЕЛЬЦЕВ транспортных средств и направляется он в региональный бюджет и к дорогам имеет очень опосредованное отношение. ::yaz-yk:
Ну, ну. Объясни ка налог на твой автомобиль.
Действительно, деньги от налогов не имеют прямого прохождения доходы - расходы. Они просто зачисляются в доходы бюджета определённого уровня. Из общих бюджетных доходов финансируются отдельными бюджетными строками и расходы на дороги. Но вот объяснение государства перед тобой, почему взимает с тебя за каждую твою лошадиную силу, только такое. Владельцы автомобилей эксплуатируют государственные дороги и должны платить. :-):

Ответить