Гуантанамо, говорите...

Тролль

Re: Гуантанамо, говорите...

Сообщение Тролль »

Очень Злой писал(а):https://www.youtube.com/watch?time_continue=59&v=Q6QYXvbkkws
Мы видим просторную комнату, в ней — стол, на котором лицом вниз распят человек. Руки его заломлены вверх — два человека удерживают их. В комнате еще не меньше десяти человек, на многих из них серая пятнистая камуфляжная форма.
Они по очереди методично бьют распятого человека по голеням и пяткам резиновыми дубинками. Человек глухо кричит, воет, просит о пощаде. Время от времени на голову ему льют воду из ведра.
Люди в камуфляжной одежде устают от своей работы, вытирают пот, снимают рубахи. «Смотри, у него нога отекает». — «Да у меня у самого уже руки затекли!»
На четвертой минуте ролика за дубинку берется человек в серой рубахе и подполковничьих погонах: он деловито колотит дубинкой по пятке, потом выдыхает полной грудью и, уступая рабочее место, говорит: «Смена караула».
«Гематома под правым глазом, ссадина на подбородке округлой формы, в левом глазу лопнули сосуды, глаз красный, шишка слева на голове над глазом; на обеих руках порезы от наручников <…>, левая нога от колена и вниз до пятки желтовато-синего цвета, на самом колене — гематома красно-желтого цвета округлой формы радиусом около 10 см, на ступне снизу лопнула кожа, имеется незажившая ссадина красного цвета без верхнего слоя кожи, гноится правая нога, опухшая от колена до пятки, на ступне лопнул кожный покров. <…> Не может длительное время сидеть, на ноги наступать не может…»
Они меня закинули на парты, на руках сзади у меня были наручники. <…> Кто-то держал меня, на мне сидели. Один держал одну ногу, второй держал вторую, били дубинками по ступням. Одновременно с этим мне на лице держали полотенце и лили воду, чтобы я захлебывался. Я несколько раз терял сознание.
Это не Гуантанамо, это ФКУ ИК-1 ФСИН по Ярославской области. И запись эта не подполная, это с видеорегистратора одного из участников "экзекуции". С портативного видеорегистратора, который, согласно закону, обязаны носить все сотрудники ФСИН.
Не понятно в чем причина поведения охраны. Я когда работал в ИК-2 в Челябинске, так с заключенных там пылинки сдували. Не дай бог кто бумажку в прокуратуру накатает. А бумажки они пишут постоянно, на любое нарушение со стороны администрации. Причем каждая зэковская жалоба рассматривается.
Тут скорее какая-то самодеятельность. Частный случай.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):
ясен пень чот это не принятая повсеместно практика а отдельно взятые пидарасы. и один уже задержан вроде

https://echo.msk.ru/news/2244692-echo.html

посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
► Показать
Это не Гуантанамо, это ФКУ ИК-1 ФСИН по Ярославской области. И запись эта не подполная, это с видеорегистратора одного из участников "экзекуции". С портативного видеорегистратора, который, согласно закону, обязаны носить все сотрудники ФСИН.
Да это не Гуантанамо.
Омбудсмен: 17 сотрудников колонии в Ярославле отстранены от работы из-за видео о пытках.
По словам Сергея Бабуркина, в самом же исправительном учреждении сейчас проводится масштабная прокурорская проверка.https://news.mail.ru/incident/34181683/?frommail=1
Заметим, что это реакция на единственное заявление о пытках в Ярославле.
Но что-то я не слышал о массовых арестах тюремщиков Гуантанамо после МНОГОЧИСЛЕННЫХ заявлениях о пытках.
Более того, предыдущий президент США грозился закрыть тюрьму, но за 8 лет так и не нашел на это время....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):
ясен пень чот это не принятая повсеместно практика а отдельно взятые пидарасы
Отдельно взятые 17 штук

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Тролль писал(а):
Отдельно взятые 17 штук
и очень надеюсь что всех 17 за это посадят, а уж там очень желаю им вкусить прелести пыток в камере

одно только никак не пойму зачем эти уроды делали съемку? :du_ma_et: конечно очень хорошо что сделали (я видео не смотрела), оставили доказательство преступления, но сам факт

Тролль

Сообщение Тролль »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Тролль писал(а):
Отдельно взятые 17 штук
Да хоть 55. Начальство сказало фас, они рады стараться.
Охране каждый день приходится смотреть на такое отребье, которому руки-ноги оторвать и оставить подыхать в канаве, за то что они на воле сотворили. Там всё держится на воле руководства. Вот видимо кто-то из руководителей отличился.

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): ясен пень чот это не принятая повсеместно практика а отдельно взятые пидарасы
Отдельно взятые 17 штук
и очень надеюсь что всех 17 за это посадят, а уж там очень желаю им вкусить прелести пыток в камере
одно только никак не пойму зачем эти уроды делали съемку? :du_ma_et: конечно очень хорошо что сделали (я видео не смотрела), оставили доказательство преступления, но сам факт
Леся, там все не так как видится отсюда. Я их не защищаю, просто говорю, что там другая атмосфера.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
► Показать
Да это не Гуантанамо.
Омбудсмен: 17 сотрудников колонии в Ярославле отстранены от работы из-за видео о пытках.
По словам Сергея Бабуркина, в самом же исправительном учреждении сейчас проводится масштабная прокурорская проверка.https://news.mail.ru/incident/34181683/?frommail=1
Заметим, что это реакция на единственное заявление о пытках в Ярославле.
ЕДИНСТВЕННО? Вы серьезно? Начнем с того, что этому "единственному" заявлению уже год. И уже тогда же, год назад проверяющий отказал в возбуждении уголовного дела. И этому инциденту предшествовала череда заявлений заключенных на пытки и издевательства.
А этот "единственный" случай - просто не удалось скрыть - уж слишком вопиющие доказательства
PS Когда россиян, попавших в Гуантанамо, собирались депоритровать на Родину, они яростно сопротивлялись :-) , а уйгуры, находившиеся в этой тюрьме, и признанные невиновными, согласны были подождать там, но не возвращаться на родную землю. В конечном итоге они были депортированы в разные страны, но только не в Китай "по месту постоянной пропииски"

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):там другая атмосфера.
верю. охотно верю. И моего осуждения бы они не получили, если все это в отношении педофила они бы совершили

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): ясен пень чот это не принятая повсеместно практика а отдельно взятые пидарасы
Отдельно взятые 17 штук

одно только никак не пойму зачем эти уроды делали съемку?
Вы не поверите, но они ОБЯЗАНЫ иметь на себе видеорегистратор. Вопрос только почему это видео утекло правозащитникам

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): Вопрос только почему это видео утекло правозащитникам
как с хорватским Видой)) кто-то захотел слить пидоров :a_g_a:

посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а): ЕДИНСТВЕННО? Вы серьезно? Начнем с того, что этому "единственному" заявлению уже год. И уже тогда же, год назад проверяющий отказал в возбуждении уголовного дела. И этому инциденту предшествовала череда заявлений заключенных на пытки и издевательства.
А этот "единственный" случай - просто не удалось скрыть - уж слишком вопиющие доказательства
PS Когда россиян, попавших в Гуантанамо, собирались депоритровать на Родину, они яростно сопротивлялись :-) , а уйгуры, находившиеся в этой тюрьме, и признанные невиновными, согласны были подождать там, но не возвращаться на родную землю. В конечном итоге они были депортированы в разные страны, но только не в Китай "по месту постоянной пропииски"
Заметить вторую часть моего поста, надо полагать, тебе религия не позволила?
посторонний писал(а):Но что-то я не слышал о массовых арестах тюремщиков Гуантанамо после МНОГОЧИСЛЕННЫХ заявлениях о пытках.
Более того, предыдущий президент США грозился закрыть тюрьму, но за 8 лет так и не нашел на это время....
Ну чтож, продолжай лизать пиндосовскую задницу (тебе же еще старшему надо ПМЖ в США зарабатывать).... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

karlson

Сообщение karlson »

Леся писал(а):
верю. охотно верю. И моего осуждения бы они не получили, если все это в отношении педофила они бы совершили
ну чувак тоже не пачку сахара сел, 111 ук рф, однако

qwer

Сообщение qwer »

А пока адвокат, которая обнародовала видео уехала из России из-за угроз
https://pasmi.ru/archive/215859/

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Леся писал(а):
https://lenta.ru/articles/2017/05/15/makarov/
Поздним вечером 8 мая 2015 года Макаров с группой южан выломали дверь в квартире Ларисы Дреминой на аллее Витте, где она проживала с 80-летней матерью и двумя несовершеннолетними 3 и 17 лет. Рейдеры выкупили долю у ее бывшего мужа и под этим предлогом заняли жилплощадь.

Макаров избил женщин, угрожал убить их и детей, если они не продадут квартиру за один миллион рублей. Уроженцы Чечни схватили дочку Дреминой и угрожали, что изнасилуют ее. Лариса с родными уехала из квартиры и пожаловалась в правоохранительные органы.
Леся, до сих пор думаешь что его несправедливо мучали? :-):

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):Заметить вторую часть моего поста, надо полагать, тебе религия не позволила?
посторонний писал(а):Но что-то я не слышал о массовых арестах тюремщиков Гуантанамо после МНОГОЧИСЛЕННЫХ заявлениях о пытках.
Ну... Вы так настаиваете, то я о них тоже не слышал
посторонний писал(а):Ну чтож, продолжай лизать пиндосовскую задницу
Анальная тема для Вас по прежнему болезненно актуальна, как вижу. Мож Вам к психоаналитику?
посторонний писал(а):(тебе же еще старшему надо ПМЖ в США зарабатывать).... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Веришь ли ты, прокуратор, сам тому, что сейчас говоришь? Нет, не веришь!
Но уж если зарабатывать ПМЖ, то давайте уж сразу для правнуков. Чего мелочится? (Юридическая справка: Для себя зарабатывать ПМЖ у меня нет необходимости, достаточно изъявить желание)

(Из приговора суда)
Sart

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):Заметить вторую часть моего поста, надо полагать, тебе религия не позволила?
Анальная тема для Вас по прежнему болезненно актуальна, как вижу. Мож Вам к психоаналитику?
посторонний писал(а):(тебе же еще старшему надо ПМЖ в США зарабатывать).... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Но уж если зарабатывать ПМЖ, то давайте уж сразу для правнуков. Чего мелочится? (Юридическая справка: Для себя зарабатывать ПМЖ у меня нет необходимости, достаточно изъявить желание)
Изъявить можете, однако могут и отказать, если будете критиковать пиндосию, несмотря на наличие там ближайших родственников.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Леся писал(а): верю. охотно верю. И моего осуждения бы они не получили, если все это в отношении педофила они бы совершили
https://lenta.ru/articles/2017/05/15/makarov/
Поздним вечером 8 мая 2015 года Макаров с группой южан выломали дверь в квартире Ларисы Дреминой на аллее Витте, где она проживала с 80-летней матерью и двумя несовершеннолетними 3 и 17 лет. Рейдеры выкупили долю у ее бывшего мужа и под этим предлогом заняли жилплощадь.

Макаров избил женщин, угрожал убить их и детей, если они не продадут квартиру за один миллион рублей. Уроженцы Чечни схватили дочку Дреминой и угрожали, что изнасилуют ее. Лариса с родными уехала из квартиры и пожаловалась в правоохранительные органы.
Леся, до сих пор думаешь что его несправедливо мучали? :-):
Можно я отвечу: посадили его несомненно справедливо (мож еще мало дали)Но вот бить палками по пяткам никто охренителям права не давал. Его приговорили к лишению свободы, к проживанию в суровых (но не бесчеловечных) условиях, к не слишком хорошему меню. Но не к пыткам, не к издевательствам, не к избиениям

Ой! Еще вишенка на торте:
"Оказываем помощь при вселении в спорную квартиру. Вселяем без согласия содольщика. Мы — профессиональный коллектив (отставники Минобороны, МВД), имеющий многолетний опыт работы в судебной системе, разговаривающие на одном языке с представителями органов власти", — приводит издание рекламу конторы Макарова.
Последний раз редактировалось Очень Злой 23 июл 2018, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):
Изъявить можете, однако могут и отказать, если будете критиковать пиндосию, несмотря на наличие там ближайших родственников.
Оставайтесь в этом приятном для Вас заблуждении

(Из приговора суда)
Sart

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):
Очень Злой писал(а): Ну... Вы так настаиваете, то я о них тоже не слышал

Оставайтесь в этом приятном для Вас заблуждении
И вам тогож желаю.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
(Юридическая справка: Для себя зарабатывать ПМЖ у меня нет необходимости, достаточно изъявить желание)
Ну кто бы сомневался, что для себя ты уже нализал...... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

ПМЖ старшему зарабатывать не надо. Он ребенка родил на территории США.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Леся

Сообщение Леся »

Я не знаю историю заключенного. Я вообще не смотрела видос -не могу такое я. Чисто теоретически из либеральных и гуманистических идей пытать никого нельзя, особенно людям, обличенным полномочиями против беспомощного. Вполне допускаю на допросе следователь не сдержался и в рыло дал мрази, которая издавались на воле над людьми. Это понятный человеческий порыв.
Когда организованно группой средневековые пытки -это уже перебор. я такое приветствую ток педофилам. Хотя кто я такая судить можно ли с ним так -родных потерпевших надо спросить
Последний раз редактировалось Леся 23 июл 2018, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

посторонний

Сообщение посторонний »

NoYABLO писал(а):ПМЖ старшему зарабатывать не надо. Он ребенка родил на территории США.
Засланный - это средний.... ::yaz-yk:
Я, поди, про его детей больше знаю - жил от него через стенку... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

посторонний писал(а): Засланный - это средний.... ::yaz-yk:
Я, поди, про его детей больше знаю - жил от него через стенку... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Виноват. Слишком много там жаждущих ПМЖ в США)

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Ответить