а, все, нет вопросов..admin писал(а):Не Вам, а СтержнюКонстантин писал(а):это мне чтоли..? Это скорее я вам с ЕОНом шаблон порву..admin писал(а): Зачем Вы человеку шаблон рвёте?
Фонд золотых цитат Злого
- Константин
Re: Фонд золотых цитат Злого
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
госспаде! ну в такой-то мелочи зачем врете?стержень писал(а):Гитлер называл Муссолини духовным отцом.
или без вранья уже и слова произнести не можете?
Посмотрите, что такое оверквотинг. За Ваше применение этого понятия к фактам моей страны я могу поднять вопрос в СМИ. До какого времени оголтелая спецбригада будет пытаться шельмовать за них?стержень писал(а):
ну если хотите, чтобы вся страна узнала о нечаянных талантах членов партии Яблоко, то подымайтестержень писал(а):Посмотрите, что такое оверквотинг. За Ваше применение этого понятия к фактам моей страны я могу поднять вопрос в СМИ. До какого времени оголтелая спецбригада будет пытаться шельмовать за них?стержень писал(а):
не забудьте скан статьи разместить, ну чтобы мы опять не подумали, что Вы только языком трепать умеете
Вы не просто треплитесь. Каждый раз, когда я напоминаю факты из истории моей страны, вы, одни и те же, нападаете вместе со своими психатаками на спокойные доводы. На факты, подтверждённые советскими разведчиками, немецкими коммунистами и др.karlson писал(а):ну если хотите, чтобы вся страна узнала о нечаянных талантах членов партии Яблоко, то подымайтестержень писал(а):Посмотрите, что такое оверквотинг. За Ваше применение этого понятия к фактам моей страны я могу поднять вопрос в СМИ. До какого времени оголтелая спецбригада будет пытаться шельмовать за них?стержень писал(а):
не забудьте скан статьи разместить, ну чтобы мы опять не подумали, что Вы только языком трепать умеете
- посторонний
Так нас не интересует твоя история твоей страны...стержень писал(а): я напоминаю факты из истории моей страны
Нам гораздо интереснее правдивая история нашей страны....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
У стерженька новая бзика появилась? Лучче бы он продолжал своего гришу пиаритьпосторонний писал(а):Так нас не интересует твоя история твоей страны...стержень писал(а): я напоминаю факты из истории моей страны
Моя страна - бывшая СССР, РСФСР, затем РФ. Когда на фоне экономического застоя, затем упадка, Андропов попытался исправить положение выловом прогульщиков и пр., но у него ничего не вышло. Не вышло и с самыми матёрыми коррупционерами, как и у Путина потом.посторонний писал(а):Так нас не интересует твоя история твоей страны...стержень писал(а): я напоминаю факты из истории моей страны
Большая история у нас. Здесь только несколько строк из миллионов в архивах. Угомонитесь и обсуждайте по сути. Без нападок и глупых выбросов. Просто по фактам.Уголовное преследование
15 ноября 1982 года Ю. М. Чурбанова пригласил Юрий Андропов и сказал: «Пока я жив, тебя и твою семью никто не тронет». Так и было, но уже в ноябре 1984 года Ю. М. Чурбанов был снят с должности первого заместителя министра[3] и назначен, со значительным понижением, на должность заместителя начальника Главного управления внутренних войск МВД СССР, а летом 1986 года отправлен в отставку с формулировкой «по выслуге лет».
В это же время за ним было установлено наружное наблюдение и он становится фигурантом так называемого «хлопкового дела» или «узбекского дела».
- посторонний
А ты присутствовал при этом разговоре? Или с пьяных шар приснилось?стержень писал(а): 15 ноября 1982 года Ю. М. Чурбанова пригласил Юрий Андропов и сказал: «Пока я жив, тебя и твою семью никто не тронет».
Это ж надо такой винегрет в башке носить...стержень писал(а):Моя страна - бывшая СССР, РСФСР, затем РФ. Когда на фоне экономического застоя, затем упадка, Андропов попытался исправить положение выловом прогульщиков и пр., но у него ничего не вышло. Не вышло и с самыми матёрыми коррупционерами, как и у Путина потом.посторонний писал(а):Так нас не интересует твоя история твоей страны...стержень писал(а): я напоминаю факты из истории моей страны
Нам гораздо интереснее правдивая история нашей страны....Большая история у нас. Здесь только несколько строк из миллионов в архивах. Угомонитесь и обсуждайте по сути. Без нападок и глупых выбросов. Просто по фактам.Уголовное преследование
15 ноября 1982 года Ю. М. Чурбанова пригласил Юрий Андропов и сказал: «Пока я жив, тебя и твою семью никто не тронет». Так и было, но уже в ноябре 1984 года Ю. М. Чурбанов был снят с должности первого заместителя министра[3] и назначен, со значительным понижением, на должность заместителя начальника Главного управления внутренних войск МВД СССР, а летом 1986 года отправлен в отставку с формулировкой «по выслуге лет».
В это же время за ним было установлено наружное наблюдение и он становится фигурантом так называемого «хлопкового дела» или «узбекского дела».
.
Форумный русофоб никак не угомонится. Не хочет обсуждать по сути. Гав, гав и только....посторонний писал(а):А ты присутствовал при этом разговоре? Или с пьяных шар приснилось?стержень писал(а): 15 ноября 1982 года Ю. М. Чурбанова пригласил Юрий Андропов и сказал: «Пока я жив, тебя и твою семью никто не тронет».
Ваш совет очень важен для насстержень писал(а): Угомонитесь и обсуждайте по сути
Знаю. Вы с своей информвойнушке никогда не успокоитесь.admin писал(а):Ваш совет очень важен для насстержень писал(а): Угомонитесь и обсуждайте по сути
Последний раз редактировалось стержень 28 июл 2018, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Вся "информвойнушка" Вами придумана и существует только в Вашей голове, она Вами же начатастержень писал(а):Да не мой. Вы с своей информвойнушке никогда не успокоитесь.admin писал(а):Ваш совет очень важен для насстержень писал(а): Угомонитесь и обсуждайте по сути
....и продолжается в перерывпх между банами. Я не встречала еще такого упертого и необучаемого суб'екта.admin писал(а):Вся "информвойнушка" Вами придумана и Вами же начатастержень писал(а):Да не мой. Вы с своей информвойнушке никогда не успокоитесь.admin писал(а): Ваш совет очень важен для нас
Ладно валить на других. Снова увели тему, начатую со лжи. Приписали ОЗ его мысль, перевёрнутую наоборот.admin писал(а):Вся "информвойнушка" Вами придумана и Вами же начатастержень писал(а):Да не мой. Вы с своей информвойнушке никогда не успокоитесь.admin писал(а): Ваш совет очень важен для нас
Вы уже в СМИ подняли что-то там, а почему до сих пор нет?стержень писал(а):Вы не просто треплитесь. Каждый раз, когда я напоминаю факты из истории моей страны, вы, одни и те же, нападаете вместе со своими психатаками на спокойные доводы. На факты, подтверждённые советскими разведчиками, немецкими коммунистами и др.karlson писал(а):ну если хотите, чтобы вся страна узнала о нечаянных талантах членов партии Яблоко, то подымайтестержень писал(а): Посмотрите, что такое оверквотинг. За Ваше применение этого понятия к фактам моей страны я могу поднять вопрос в СМИ. До какого времени оголтелая спецбригада будет пытаться шельмовать за них?
Фублеать, одно и то же...
Хоть бэ какой другой клоун появилсо, от этава уже блевать охота...
Так ведь нет других . Ешь, что даютТолич писал(а):Фублеать, одно и то же...
Всепонимающий Вы наш, не поясните, каким образом на 250-рублёвой банкноте Временного правительства (если что, 1917 года) появилась "фашистская" свастика?Константин писал(а):Вы бы не писали того, чего не понимаете..ЕОН писал(а):Вы бы не уподоблялись... Германия никогда не была фашистской - это Вам не Италия и не Испания. Она была национал-СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ. Ярлык "фашистская" наклеила пропаганда. Неудобно было писать о войне двух социалистических стран.Константин Si писал(а):Если тебе кажется, что Советский Союз был обязан прекратить всяческие отношения с фашистской Германией с началом германской агрессии, то ты ошибаешься.
Почему-то в символике нацистской Германии, в отличие от Италии, отсутствовал пучок (фашина) стрел. Жаль, Вы не жили в то время, подсказали бы нерадивым, восстановили историческую справедливость...Константин писал(а):национал социалистической была не Германия, а партия. И таки в Германия было именно фашистское государство.ь
Не, гораздо скорее получится вынести мозг мантрами о классовой борьбе и величии МЛ теории...Константин admin-у писал(а):Это скорее я вам с ЕОНом шаблон порву..
- Константин
Гораздо важнее понимать что такое фашизм, а не то, кто зачем и куда то впендюрил солярный символ, который впоследствии стал символом фашизма.ЕОН писал(а):Всепонимающий Вы наш, не поясните, каким образом на 250-рублёвой банкноте Временного правительства (если что, 1917 года) появилась "фашистская" свастика?Константин писал(а):Вы бы не писали того, чего не понимаете..ЕОН писал(а): Вы бы не уподоблялись... Германия никогда не была фашистской - это Вам не Италия и не Испания. Она была национал-СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ. Ярлык "фашистская" наклеила пропаганда. Неудобно было писать о войне двух социалистических стран.
Хоть розочками пусть облепятся, суть гитлеровского государства останется фашистской.ЕОН писал(а):Почему-то в символике нацистской Германии, в отличие от Италии, отсутствовал пучок (фашина) стрел. Жаль, Вы не жили в то время, подсказали бы нерадивым, восстановили историческую справедливость...Константин писал(а):национал социалистической была не Германия, а партия. И таки в Германия было именно фашистское государство.ь
я о величии марксизма ленинизма не говорил ни слова.. величие это категория для идеалистов.ЕОН писал(а):Не, гораздо скорее получится вынести мозг мантрами о классовой борьбе и величии МЛ теории...Константин admin-у писал(а):Это скорее я вам с ЕОНом шаблон порву..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Он не упёртый, он упоротый. Последний, так сказать, из могикан. Уже и Чингачгук (Новодворская) издох, а этот виниту всё продвигает классику либероидной смеси вранья и фоток конца 80-х начала 90-х.Кысь писал(а):....и продолжается в перерывпх между банами. Я не встречала еще такого упертого и необучаемого суб'екта.admin писал(а):Вся "информвойнушка" Вами придумана и Вами же начатастержень писал(а): Да не мой. Вы с своей информвойнушке никогда не успокоитесь.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- посторонний
Делаем вывод - отвечать по сути силиконовый не стал - стало быть, как обычно, ВРЁТ.....стержень писал(а):Форумный русофоб никак не угомонится. Не хочет обсуждать по сути. Гав, гав и только....посторонний писал(а):А ты присутствовал при этом разговоре? Или с пьяных шар приснилось?стержень писал(а): 15 ноября 1982 года Ю. М. Чурбанова пригласил Юрий Андропов и сказал: «Пока я жив, тебя и твою семью никто не тронет».
Вы бы поинтересовались первоначальным значением слова, ну, чтобы увидеть тенденцию искажения смысла. Допустим, слова "кощунство" и "крамола" несут негативный оттенок отнюдь не изначально.Константин писал(а):Гораздо важнее понимать что такое фашизм, а не то, кто зачем и куда то впендюрил солярный символ, который впоследствии стал символом фашизма.ЕОН писал(а):Всепонимающий Вы наш, не поясните, каким образом на 250-рублёвой банкноте Временного правительства (если что, 1917 года) появилась "фашистская" свастика?Константин писал(а): Вы бы не писали того, чего не понимаете..
Хоть розочками пусть облепятся, суть гитлеровского государства останется фашистской.ЕОН писал(а):Почему-то в символике нацистской Германии, в отличие от Италии, отсутствовал пучок (фашина) стрел. Жаль, Вы не жили в то время, подсказали бы нерадивым, восстановили историческую справедливость...Константин писал(а):национал социалистической была не Германия, а партия. И таки в Германия было именно фашистское государство.ь
Доступа в Ленинскую библиотеку у Вас нет? А то запросили бы сканы центральных газет 1936 года со статьёй тов. Сталина "Руки прочь от социалистической Германии". Вы ж не будете замахиваться на то, что умнее Сталина. Или забоитесь "шаблон порвать", сутьтенёр?
- Константин
Было бы не плохо прочитать, но такой возможности у меня нет.ЕОН писал(а):Вы бы поинтересовались первоначальным значением слова, ну, чтобы увидеть тенденцию искажения смысла. Допустим, слова "кощунство" и "крамола" несут негативный оттенок отнюдь не изначально.Константин писал(а):Гораздо важнее понимать что такое фашизм, а не то, кто зачем и куда то впендюрил солярный символ, который впоследствии стал символом фашизма.ЕОН писал(а): Всепонимающий Вы наш, не поясните, каким образом на 250-рублёвой банкноте Временного правительства (если что, 1917 года) появилась "фашистская" свастика?
Хоть розочками пусть облепятся, суть гитлеровского государства останется фашистской.ЕОН писал(а):
Почему-то в символике нацистской Германии, в отличие от Италии, отсутствовал пучок (фашина) стрел. Жаль, Вы не жили в то время, подсказали бы нерадивым, восстановили историческую справедливость...
Доступа в Ленинскую библиотеку у Вас нет? А то запросили бы сканы центральных газет 1936 года со статьёй тов. Сталина "Руки прочь от социалистической Германии". Вы ж не будете замахиваться на то, что умнее Сталина. Или забоитесь "шаблон порвать", сутьтенёр?
В 30х годах с приходом Гитлера к власти, в Германии начались гонения коммунистов. Для НСДАП оказывается коммунисты это политические противники. Национал социалистическая партия это не социалистическая партия, в ее программе нет ничего марксистского/коммунистического, интернационального, наоборот, умалчиваются классовые противоречия, но утверждаются сословное деление в обществе. То есть объявляется этакий национальный солидаризм всех сословий и классов. Это и есть идеология фашизма.
Любая настоящая левая, социалистическая партия всегда признает классовые противоречия в обществе.